【パパ活】シュガーダディ情報交換★78【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ省きましたが貼るものあったらどなたかよろしく >>前スレ999
また随分と香ばしい奴が登場したもんだw
顔合わせは男女とも性病の検査結果表を持参するのかよww >>3
妊娠と性感染を防ごうとするなら男女共にTSD検査とピル使用は
当然の流れだよ。
顔合わせで検査結果を持参するのかよって?? 俺は持参して見せたよ。
何で信頼関係をハナっから馬鹿にするのか意味不明。
余程相手が信じられないのねw 来週、顔合わせアポJD2。初めて会う前に「病気はないですかあ〜?」と聞かれたw
顔合わせしてから大人がどうのという話をしなくていい。
でもそれなら容姿がよければ即日ラブホになること必然w 今まで顔合わせ前に大人匂わすのやめてたんだけど、茶飯乞食うざくなってきて事前に2回目以降大人希望と伝えることにした
そうしたら、大人については一切触れずに顔合わせお願いしますとだけ言うpjだらけなことを知ったw
結局大人断ってたら会えなくなるから、あえて触れずに顔合わせ手当だけでも貰おうってやつがかなりいるって感じだね 月1の性病検査表持ち歩けば、それだけでめちゃくちゃ信用されて信頼上がるのに
アホクサ笑 遊びの基本も知らねぇんだな >>10
それは性病がない旨の信用信頼が上がるだけで人間としての信用信頼があがるわけじゃないでしょ >>11
性病がないって証明書メチャクチャ威力あるだろ
こういう所なら尚更
ちゃんと証明書持ってれば生でも中出しでもさせてくれる確率倍増するよ?マジで
信用も信頼も爆上がりなのにアホだねー >11をNNPと呼ぶことにする。
合言葉は月1の性病検査してるかい? >>12
いちいちそんなことするヤツいねーよ
オマエだけだっての >>14
若い奴はNSPって知らないよな。
夕暮れ時は寂しそう〜 性病検査せずに会えるような寛解の相手を見つけて楽しむのが一番 それにしても茶飯増えたなー
そんな楽してかせげるわけねーだろ いつも大人のみで会ってたんだが久しぶりにメシプラス大人
たまには楽しいもんだ
定期も大喜び 性病検査だって検査日の時点での判断であってウインドウピリオドの間や検査後自分と会うまでの間に一切性的接触してないって証明にはならないからな チビポチャなオッサンじゃ茶飯女は股を開かないからな
茶飯女もセックスが嫌いなわけじゃないんだが 「大人の関係はお食事何回か重ねてから考えたい」ばっかだな、おい。
「これまでお付き合いした方は皆さん2回目までに大人キメて頂いてます。時間軸あわなければスルーしてください」って返してみたわ。もう堪忍袋の緒が切れた。 スルーされる
↓
おっさんキレる
↓
新しい女にペコペコしながらメッセージ送る
↓
「数回食事してから」との返信
↓
「合わなければスルーして」
↓
スルーされる 性病うつされたことあるよ
金額は言えないけど金貰って切った
それからp活してない
膣から膿出るし将来赤ちゃん出来たら切開しなきゃ産めない
本当pjは気を付けて
デリ通いのオヤジは性病検査して >>29
クラミジアの卵管炎とか、骨板腹膜炎は妊娠すら厳しくなるからね。
みんなゴムはしてあげてほしい。 >>31
医師パパありがとう
ゴムなしで無理矢理やらされた結果がこれだよ
ピル飲んでも飲まなくても、性病はうつってしまう ゴムはちゃんとするから茶飯コジキをなんとかしてくれ >>30
カルマから解脱する方法としていちゃいちゃだけを
お願いするのも手だ。
まあ、これは茶飯崩しの方向なんだが。
これとてそんなに簡単にはいかない。 俺は茶飯くずしが半分くらいなのだが、いちゃいちゃってどこまでするの? 人の性癖をとやかくいうつもりはないが茶飯崩しって結局茶飯を甘やかしてないか?
イチャイチャとかぬるいこといってないできっちりぶっこんでもらいたい >>36
大人ばかり目的じゃないpだって一定数いるし、単にお前にとって邪魔なだけなんだろ? >>37
確かに茶飯pにとってシュガダは酒池肉林だなw >>33
お前が30台のイケメンPなら茶飯どころかタダマンし放題なのにな
文夫みたいなのにはPJも茶飯モードを死守するわそりゃ
PJだって相手を選ぶ 茶飯くずしでも5000以下しか払わない、2回目までに見極める
かなり可愛ければ3回まであう。それで連絡しないと向こうから連絡あって大人のパターンが結構ある >>41
落ち着け
そんなんだから茶飯女に大人NG喰らうんだ
もっと大人の余裕を出せ
周りをバカにするのは自分が上手くいってからにしろ >>35
どこまでかは話して決めることになるね、いままでのパターン
だと。
いままさに茶飯JD3年とその攻防中です、どうなりますやら。
>>36
茶飯輪廻から解脱する方法の一つといっているだけでこれがよい
とかこれしかない、ということではない。 >いままさに茶飯JD3年とその攻防中です、どうなりますやら。
この攻防戦、けっこうおもろい。お金が欲しくて気前の良いPを
逃したくないが、パパ活で体売りたくない気持ちの葛藤いましてはります。
いちゃいちゃならば体売ることにはならないのではないか・・・と
あまい判断してくれたら一歩前進です。 >>43
ありがとう。
定期2人いるし別に上手くいってないわけじゃないよ。茶飯がまとわりついてうざいのと上から目線のボンビー若pにカチンときただけ
でも30代でこんなクソサイトでビッチ漁って悦にいってる感覚は茶飯pj並みにマジクソだと思うよ 大人すぐにOKなPJや複数体PいるPJのことはセミプロだとかいって大人しても
素人感が薄くいまいち満足感がない。この遊びはそれで満足しないといかん、
という考えもある。
しかし「一番満足なのは最初の大人Pになること」だろう。それは大人NG茶飯PJ
を崩すしかない。ものすご〜く大変だけど。大人NG茶飯PJは山ほどいるので
ターゲットにはぜんぜんこまらないw
あまり手間暇、お金をかけずすんなり崩せるうまい方法はないものか。
模索はつづくw >>41
20後半〜30代の男性も割といるよ
独身の内に遊んでおきたいって言ってた >>47
おじさんキラーじゃない限り一般的な女子は
知らないおじさんとエッチしたいなんて思わないょ…
時間をかけるか、超高値で一発勝負するしか >>49 色んなpjいるからね。高額払わないでもおっさんの相手してくれる女はいくらでもいる。あまり知ったかしない方が良いよ。 >>48
41は批判されて脊髄反射しちゃっただけ。
そういう短気でセッカチな奴はPJだって御免なんだよ
勝手にボンビーとか決めつけてマジキモだわ
30台Pからしたら>>46みたいなオヤジが比較対象になってくれて
PJを抱きやすくて助かるんだけどね
大人NGって書いておくのは>>46みたいなのに
しつこく言い寄られないための予防で
結局は男+カネってさ 実際にヤレてるから間違いないよ >>47
わかるなあ
セミプロ相手にするなら風俗行った方が間違いないし
素人崩すのがパパ活ならではの楽しみだと思ってる
手間隙かける道楽と割りきれないと楽しめないだろうけどね 大人はしませんpjと2回目の大人。細身貧乳JD20、可愛い ゴ2
顔合わせお茶誘いから、居酒屋で2杯
カラオケで1時間歌いまくり
歌い疲れてお話ししながらイチャつく
ホテルでエッチ、ゴ嫌いだから生外って話したけどそれだけはだめって事なので
茶飯崩しからゴム崩し中
その子言うには何も書かないと
1通目からフェラクンニできますか?とか
したからませながら、、、、とか
とにかくキモい直球メールが多い
俺も見せて貰いました。会ってもいないのに
自分の欲望ぶつけるようなメールをする
pがそれなりにいる
金やるから性奴隷になれみたいな奴もいる
顔合わせ1は茶飯コジキうぜーとか
言う前に会ってくれた子に
感謝の気持ちはあるのか?ブスでも
頑張ってんだ来ただけ感謝しろよ
可愛い子に会えても体からにじみ出る
日頃、女性を冷たくあしらった態度が
見えてしまう
会えた女の子をとにかく褒めろ
常にそういう態度で女の子に接しないから
茶飯オンリーうぜーとかになる
茶飯崩し?全然普通に大人できますよ
だって女の子はお金目的だから
お金出しても大人できないpは
自分に問題ないか反省しないと そうそう、セミプロなら誰でも大人出来ますよ
お金あればね よく聞け!
ブスに優しくできないとな
美人きたときのおまえらの顔は
ドブス以下の表情なんだ
美人はちやほやされてんだから
その下心ありありの表情は見抜く
どんな女の子が顔合わせに来ても
30分褒めてみろよ
楽しませてそのブスがホテル行きたいと
思うほど口説いてみろ
店でたらブロックしていいから
ブス口説けないのに美人口説けるの?
最近会えない、茶飯ばっかって
言ってるけどさ、、、
口説いてる?ただ会って貴女気に入りました
3万払うからエッチして下さいとか
言ってんじゃないのか?
別3なら大人できない方がおかしい >>55
女はみんな女優だと思うといいかと。
常に演じてるんです
貴方がこの子は俺しかいないんだなとか
思うのが間違いだけど、そう頭にいい聞かせないとですね
素人ってセミプロの予備軍でしょ こないだ顔合わせした19歳JDが茶飯どころか何と処女だった
顔は並だがスタイルは細身の貧乳でどストライク
聞くと願望はあるようで2回目の食事のときに大人の関係持ちかけたらすんなりOKもらったw
処女はこれで3人目 >>58
学生時代に何人か処女頂いたけど、お作法がわからないから調教しまくりだね。
自分は顔もスタイルも良くないとムスコが元気にならないので無理だけど... >>60
顔は並だけどまだ化粧の仕方も知らないうぶな子だから今後化ける可能性はある
洋服やコスメ買ってあげたらどう変わるか楽しみながら育てていくよ 自分好みの下着を買ってあげて
次につけて見せて欲しいが
なかなかうまい口実が見つからない
下着屋まで連れてってお金渡す
くらいしかなさそうですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています