【パパ活】シュガーダディ情報交換★78【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人やるやる詐欺のJD3年とメールで「いちゃいちゃでおねがいします作戦」の
攻防中、おもろいw
言葉で落とし込む、誘うのがわくわくする。
だいたいがいままで3人彼氏がいて経験も豊富なはずなのにパパ活のPには
お金もらっても売りません食事しかしませんというのはバカにしすぎです。 基本的に茶飯のみ女でも
今彼氏は居るか?
今居ないならいつまで居たか?
過去彼氏は何人か?
初めてはいつどの彼氏?
最後にいたしたのはいつか?
まで全部聞くぞ 新規JD3年の顔合わせまえに提示された条件。
大人5、食事なし、キスなし、
いちゃいちゃなし、1時間半以内。
すんごい高飛車w
いや、そら乃木坂クラスならOK
だけどw >>86
上乗せすると、あ、私って価値あるんだと気付いて他の太P探し始めない? >>108
それはないとおもう、気前の良いPの希少さは
さすがにわかっているとおもいます。
JDといっても3年の21歳ですし。 >>108
気付いて、というより、正しくは勘違いして、なんだけどな >>102
顔合わせ希望の方に言われてちょっと警戒しちゃったんですが、結構当たり前のことなんですね。 茶飯極悪非道の男をバカにしたカスみたいなPJが増えたな
どうしてこうなった
写真NG
接触NG
大人NG
おいしいもの大好き
買い物大好き
男をバカにしすぎだって
これでも払う奴がいるからこんな強気なんだろうけど、お前ら大盤振る舞いすぎ
あと、やっぱアフィブログの額がミニマムの相場だと勘違いしてる子が多いね
まあ情報源はそこだけだもんね >>112
田舎で移動手段がない場所ならいざしらず。
パパ活で相手のクルマに乗り込むのは無謀です。
じぶんがPJなら迷うことなくお断りです。 >>114
怖がったら、移動しなければOKしてくれるよ。
200人以上顔合わせしてるけど、完全NGは0 >>118
ご自分がPJだとして他Pのクルマに誘われて
のります? >>114
やっぱりそうですよね!
初対面の方の車に乗るのは〜って返したら
もう少しメッセージで信頼関係が築けたら会いましょう、みたいに言われてしまって。
メッセージで築ける信頼なんてたかが知れてるし、信頼出来るかどうかを見るための顔合わせなんじゃ...?とモヤモヤしてます。 昨日なんか盛り上がってたけど
生意気な女なんかタダで中出ししてやりゃええよ
自業自得 >>119
相手見てですねw
というより、待ち合わせ場所を考えればいいのです。
人がおおいところとか。
安全そうに感じてもらってるんだと思います。
本当にNGは0件ですよ! >>120
パパ活って危険がいっぱいなので少しでもあぶない
てことはしない、が原則。
へんなP、こわいP、いっぱいいるよ〜w 事件も報道されない
レベルではいっぱいあるはず。
まもやもやする必要ないですw >>122
あなたの場合はいいでしょうが、他Pは
あぶない奴いっぱいでしょう?w
じぶんなら怖くて乗れないですw
どんな場合でも。 >>125
では、そういう娘に一度も遭遇したことがない私はラッキーなんですねw >>103
最終的な返事がこない・・・
既読になっているのでこちらのメールは読んでいる。
返事来るかな。待ち合わせ5時半なので4時半には
不承諾のため本日はキャンセルする旨表明しよ。
昨晩、ではと、いちゃいちゃ提案したら、今日のお昼に
いちゃいちゃ提案を無視して「今日は楽しみにしています」とメールよこした。
知らんふりしてお食事でお手当ゲットするつもりなんだw
そうは問屋が卸さじw 再度、いちゃいちゃ確認メール
したが既読後2時間返事なし。
再々度、メール、今度は条件提示でw シュガダって釣り堀みたいなもんだよね
カネという餌によってくる女を釣り上げ
おいしくいただいたら放流
釣り上げていただくまでの快感がたまらないので
放流したらまた別の獲物をつり上げたくなる >>127
そんなのは、会ってからアドリブで仕掛けたほうがいいですよ。
会ってない状態では、どんな奴かわからないのに、OK刷するほうが不思議。
きもオヤジの可能性もあるわけだからw エロ系の話題は顔合わせ時まで一切封印するのがいいよ
メッセージの段階で具体的なエロ話に乗ってくる女はプロだよ
どんなキモ豚が来るかわからないのにそんな話に乗っかる女は普通はいないよw >>129
顔合わせは終わっております。カフェの後
オーセンティックバーでカクテル飲みました。
茶飯Pとしては気に入っていただけた感触です。 >>81、82
ありがとう、そう言ってもらえると少し気が楽になったわ。
>>93
そんなカッコイイものではないかもしれんが、次頑張るわ。ちなみに別れ際に罵倒はされてないので大丈夫w 互いにこれまでの感謝を伝え合った感じで終わったので。 >>128
去年までは入れ食いの釣り堀
今年は魚入ってない釣り堀 >>134
今年は雑魚とごく少数の高級魚いるの釣り堀 >>127
撃沈ですw
さあ、次いこ〜
定期JD(18)がいるので余裕ですw >>135
食事を何回かしてからということでした。
そんなの待ってられないw まあ釣り掘って考えれば入場料3000〜5000円/月って安いわな 去年は鯛が釣り放題だったのに今年は雑魚しか居ないわ
しかも雑魚釣るのに入場料10回ぐらい払わにゃならん
もちろん釣れたら高額の別料金を請求される 道具と餌の量次第で高級魚も釣れます。
撒き餌が少ないと雑魚ばかりってことも。 簡単に釣り上げられるのはだいたい既に誰かに飼われたことのある養殖物
誰も手をつけてない天然物は少なくて貴重です。
いただくまでには撒き餌がかなり必要です。 >>138
私も先日その手合に遭遇。2回目は丁重にお断りしました。その子「なかなか続かないんです」っていってたけど当たり前だよね。もう顔合わせプロになってるみたい 六本木で白いベンツに乗ったらそのまま家連れてかれて襲われそうになりました。
気をつけて。 大人可能な定期候補がある程度確保できたのでしばらくサイトをお休みすることにしました
ちょうど月替りのタイミングで課金だったし値上げもあるし
今のコたちが飽きたらまた復活かな お前ら彼氏ヅラすんなよ。
オレは、LINEでおはようとおやすみを言いたくなったら新規を探す事にしてる。
入れ込むとろくな事がない 強欲女を滅ぼす大原則
顔合わせ茶飯だけで金銭請求されたら
無視する
逃げる
ブロックする
ですわよ
決して金を渡してはいけません
それでも追いかけてきたら
脅迫、強要罪で刑事事件となります
躊躇せず警察に通報しましょう
財布を奪い取られそうになったら強盗未遂罪です
財布を強奪されたら強盗罪です
即警察に通報しましょう
こうした地道な活動が強欲女を撲滅させ、治安を守るのです
いいですか
強欲女には1円も渡してはいけません マジでろくなおんないなくなったよな
1ヶ月前から激変してるわ
アフィブログのせいだろこれ
茶飯=パパ活って本気で皆思ってるぞ
パパ活も終わりだな 普通に考えて茶飯だけで定期は無理だろ
よほど女と縁のないキモオヤジ以外は >>153
会ったこと無いくせに文句ばっかり言うな
タダマンできるほど甘くないぞ 定期になれなくても食い逃げ連発すればそれなり稼げるんだろ
顔合わせ乞食が実在するぐらいだし 茶飯乞食どころか顔合わせ乞食か
そりゃ顔合わせ1時間で1万貰えたら写真加工しまくって単発勝負に賭けるよね
バイトの時給の10だもんなwww 大人は仲良くなってからという子には、飯のみで手当は仲良くなってからって返すようにしてるよ
そうすると大抵終わる
男の気持ちがわかるだろ笑 そう、、。
問題は茶飯すらやる気ないのがなぁ。
顔合わせで1もらったら1分でも早く帰りたい感じw
写真はものすごい加工の嵐だからほぼ別人だし。
顔合わせだけで稼ぐ子めちゃくちゃ増えたね。 >>155
2年間で40人以上大人してるよ
それも安く
茶飯乞食増えすぎだからマジで
今月で退会して他行くわ
お気にの定期も5人いるから充分 写真は見せれないけどお会いすれば絶対に気に入ってもらえるはずという子とあったけど
顔、普通だった…
もう顔写真見せれない子と合わない方がいい? どうせ写真あっても加工だからね。
運なのは同じかもw
最近はあまり可愛い写真の子は避けてる。
あと若いのも。 顔写真があっても加工だらけだから逆にもう写真を求めらなくなったわ
写真なくても全然顔合わせするよ、俺は
もちろん写真がないから顔合わせ手当は出さない
どんだけ写真が美人でも顔合わせの手当は出さない
交通費程度 プロフに写真載せてる子は会わないようにしてる
みんなもそう? >>164
写真公開してる奴は頭がお花畑だから俺も避けてる
公開してても加工や角度で誤魔化してるし
写真と同じのが来たこと一度もないわwww 最初からの大人の関係はお断りしています
お顔合わせのお手当はいくらと考えてますか?
自分は最初からは嫌だというのに相手には顔合わせから金を要求する古事記 >>161
3人連続で自信あるという子に会ってそれぞれ自称佐々木希、夏菜、アイドル系とのことだったが、
どれもどこがやねんという感じだった
なんでそこまで自信満々にハードル上げられるんだよ、、、 >>170
やっぱり出会い喫茶が良いよ1万円でそこそこの若い女と大人出来る
>>171
ホント乞食女ばかりになったなシュガダは 昨日だったかYahooで適当にニュースかなんか見てたのよ
そしたら下の方に
今夜大人の関係で会いませんか
とか書いてあって何事かと思ったら
==PR== Paters
とか出てて吹いたわ
シュガダもペイタも目くそ鼻くそだな 俺の定期が美少女すぎて病む
って前スレで言ってたけど、やはり病むわ >>168
佐々木希みたいな系統の日本人自体がそもそも100人に1人もいないだろう 茶飯が増えたというのは同感
大人までの手間がかかり過ぎるわ 会ってその日に大人に抵抗あるのはまだ分かるが、仲良くなってからと言う奴はほぼやる気ないよね
本当に大人も考えてる子は2回目にオファーすればOKもらえる >>173
同意
どっちも糞
>>178
同意
仲良くなる気もない詐欺だから 顔合わせ、お茶、食事で会っても
大人匂わせたらブロックされて終わりだろだいたい
大人出来る子は会った日にやれるよ
茶飯乞食をぶっ潰せ!! >>180
ほんそれ
食事1は大人やる前にやってはダメだよな
大人の後の食事デートなら1もありだが 何回か会って信頼できたら大人と言う子には、何回か会って信頼できたら食事のみでも1出すよと言ってる
何も提供しないのに飯だけで1のイージーゲームなんかありえない 大人する前に食事で1出したら、こいつはカモだと思われてケツ毛までむしり取られて捨てられるぞ笑
大人するまでは飯は0.5しか出さない だいたい食事おごって貰えるだけ、ありがたいんだよな本来は
世界にはその日のご飯や水に困ってる人だっている
お手当てなんて0円で充分 フラットに考えると、顔合わせは、お互いに価値の見定めをして、2回目以降の付き合いを決めるためにするものなのに、手当てを要求してくること自体、おかしいと言うことを理解していない女が多い。 18.19の若い子いいんだけど、さすがに服とかチープすぎて茶飯が恥ずかしい なんか、愚痴や文句の書き込みばっかりで面白くないなー >>187
スレにはヤリたい放題だった昔を知ってる層が多いからな >>185
ほんとこれ
ほんまこれ
顔合わせって対等な立場でやるもんだろ
茶代奢ってるだけでもありがたいと思えや
なんだよ手当1頂いてますってwwwww 昔は会う前からお手当何て言い出す女はいなかった
それでもいい娘は来るし即日大人か2回目大人約束できてた
そして次回約束まで逃したくないと思う娘には好意で交通費1を渡してたし女の子も素直に喜んでた
すべてがいい感じで回ってたあの頃戻るといいのにね 糞女しかいないのに
会費値上げとか
重度知的障害者かと >>192
半年コースで更新しちまったから期限切れ待ち
正常な頭してたらみんな似たようなもんだと思うよ 今のシュガダの状況は、まさに靴磨きが株の話をしてる状態
つまり市場崩壊前
先行者Pは昔からの定期PJを確保して逃げ切り
新参Pは今までの会費や顔合わせ費用を損切りするか、このまま大人の幻想を追い求めてダラダラ茶飯を引きずって資金を溶かすか
新参PJは定期Pをゲットできず撤退
五輪以降は景気も冷え込むし、こりゃ面白そうやで〜 >>176
俺の定期佐々木希似ってプロフ書いてて、どれどれどんくらい違うかなって興味本位で会ったらホントだった
最近髪切ったらますます似てきた
貧乳なとこも似てる >>195
顔合わせ1要求のpjとか大人3提案のpが晒されるのはどうもね... 顔合わせ1が普通に成立するなら大人3なんて成立しないだろう
体の負担、拘束時間、密室の心配、病気の心配、妊娠の心配を考えると、お茶1時間1、大人2時間3なら、多くの子は前者を選ぶだろう >>199
その通り
つまり顔合わせ1要求の時点で大人ありでも手当は5とかになるはず
顔合わせなんて普通は1時間
大人はその前に茶飯があるのが普通でそれ入れたら3時間ぐらいはかかるだろ
なのに顔合わせ1で大人3なら時給はどっちも変わらん
そんま馬鹿な話はありえないから顔合わせ1要求は即時棄却が当然
尚、例外は認めない >>199
顔合わせ1を月6回は相当大変。サイト張り付き、メッセージやりとり、アポ調整、ドタキャン… 出動回数も多いし毎回知らないオッサンとトークすんのはストレスでしょ。アフターフォローも誠実にやらないとすぐ通報で火だるまになるし持続性は?だな。
だったら安定定期と大人3×月2の方が楽だと思う。 男って大抵一回できれば一気に興味を失うからね
余程のプラスαが無いと毎月安定して大人3x2回なんて絶対続かないよ
性格が良かったり、あっちの相性が合わない限り
顔合わせで1取れるなら大人3なんて女にとってはバカバカしすぎ、ハイリスクローリターンだよ
普通のリーマンというか年収1000万程度の小物は顔合わせ1女になんか手を出してはダメ
むしゃぼりつかれて終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています