Tinder 33マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>816
白人が香水臭いのは体臭隠しだぜ?白人の女から、日本人男性の清潔さがいいって何度も聞いたけど、おれの空耳か? https://www.eropapa.com/
パパ活サイトの女が転載されてるらしい
こんな感じなんだなw
あっ、動画とかはダミーの嘘だから登録しちゃ駄目だぞ >>816
白人の方が臭い
しょっちゅう海外出張してる俺が言うのだから間違いない 正確には日本にいる白人は臭い
本国では匂わなくても、日本の高温多湿に適応できず、ワキガや水虫にもなりやすい すげーなワキガって環境要因で発症する病気だったのか LINEで教えてくれないのに会う意味ないわ
それ以外にも会える子たくさんいる ワキガはアポクリン汗腺だったかそんな感じのやつの影響で環境とか関係ないよ体質
日本人はそのアポクリンが外人より少ないからワキガは比率的に少ないよ 昨日から地味ににLIKEがくる。ずっと右スワしてた数人の女からもやっとLIKEがきた。
LINEも交換したし、上手く持ってければよいのだが。 昨晩と朝から精子搾り取られてぐったりだからTinderのキープ勢に返信する気にならない。ほんと疲れた。 人妻を明言しといて出会いと副業興味ないって何者なんだよ。 年齢修正したけどマッチゼロ
やはりイケメンじゃないとあかんわ >>833
宗教勧誘かなあ
プロフの投資だけじゃなくてアートと書いてる人も怪しそうだと思うんだけどどうなんだろう
あと連絡するならLINE以外のアプリで連絡したいんだけど教えたら怪しまれて音信不通になってしまうw
ちょっとは調べてくれよ… >>835
イケメンは嫌だな
フツメンかガチムチのほうがいい >>834
だよなー。しかもそういう時に限ってやたら新規でマッチ数増えるという謎。 セフレってだいたい長く続かないけど、1人だけ一年続いてる人がいる。この前温泉旅行したら温泉入ったの一回であとはずっとセックスしてた。マジで勿体無いことしたよな。 >>836
嫁バレ怖いから俺も出来れば教えたくなくてLINEの移動はこっちからは誘わないわ。 >>844
嫁がたまに俺の携帯覗くんだわ。仮にLINEに移行しても嫁といる間はセフさんはブロックしてる。 結婚前に前科3犯だからな。俺も嫁の携帯覗いてみたらめっちゃエロサイト観ててワロタ。 >>812
出てこないよ。なんで解除しちゃったの?
新規で作り直してまたlikeすれば? >>836
LINE断られてカカオならって言われたことあるけど
カカオ=遊び人みたいなイメージでひいた。
その人とは会わないで終わったな。 誰かbowu789の支那人コールがガールにLINEしてよ。
目茶苦茶タイプなんだが実在するんか? 嫁さんいる人ってどうやってマッチ相手に隠し通してるの? インスタとかから取ってきてるだけだろ
美人選んでるに決まってるし落ち着け >>854
別に彼女居ないって最初に言えば?
ある意味あってるから なんかドライブトークとか入れさせてきて堂々とアフィリエイトですって言ってオナ動画送られてきていきなり1週間ブラジルにマーケティングに仕事で行くって言い出したんだがこれってどういう手口? >>854
嫁さんいます、って普通に話してる。
大概、私も旦那いるって返ってくるけど。 最近になって公式ママ活からライク来るようになった
あいつら受け身のスタイルじゃないのね >>851
六本木、2諭吉だってさ。好みなら逝ってみたら? ゴキブリ日本人なんか金を毟り取られるだけだから止めとけ >>864
君そんなにゴキブリ顔なの?
意外と物好きもいるから気にすんな >>854
単身赴任だから普通に独身設定。面倒くさくなったら実は既婚なんだーって切り出してそれで終わりなら良し、承知の上で関係継続なら尚良。 都内よりの埼玉住だけど
Flingtwon.comやってます
とか言う付箋の画像と
女の子が痴漢されてる画像貼ってる
女性多いんだが
明らかに画像使い回しの業者やんけ >>856
>>860
>>866
参考になります
ただ俺にいるのは嫁さんじゃなくて同棲してる彼女なんだが
これも最初からプロフに書いたほうがそういう人とマッチできるのかなぁ 教えていても嫉妬深い女だとイザコザ起こるから
聞かれたら嫁いないって濁しとけ >>868
それ書くと可能性はだいぶ下がる。上手くいってなくてーとか添えとけば?友達募集〜とか謳って下心隠すスタイルならワンチャンあるんじゃね?繁華街で開いてワンナイトもお主のルックスとノリしだいでいける。 アカウント5回くらい作り直してるけど毎回マッチしてはブロックされる女がいる
目一重のくせになんかムカつくわ 女の方から乗り気なのって大概釣りだよな
あまりに前のめりでちょっと怖い その時は乗り気でも他にいい男現れると次の日には返信来なくなるってのよくある。
定期にしたかった子を2日間放置したらマッチから消えててへこむ。 >>867
俺はそいつら見つける度
通報してるぞw 中国人の可愛い子とメッセージやり取りして2週間ぐらい経つんだけど、最近ビットコイントレード稼げるからやってみてってやたら勧めてくるんだが、業者かな?意図がよく分からない。 女性にメッセージは飛ばせないの??
お互いマッチされてから
やっとメッセージやり取り可能になるんですか?? >>879
だよな。2週間もずっと普通のやり取りしてたんだぜ?手が込んでるわほんと >>881
よく2週間も続いたね。アポ無理っぽいならさっさと次いっちゃう。 >>870
下心隠すスタイルでやってるんだけど
これするとマッチする女みんな真面目な出会い探してます系か
動物園眺める感覚でtinderやってます系になっちゃう笑 >>885
こちらも似たような感じだけどプロフィール写真が弾けてるからなのかあんま真面目系は釣れないかも。バリキャリもほぼ釣れない。 東京は無課金フツメンだときついが、名古屋は無課金でも余裕だったわ
東京業者多すぎない? >>881
ビットコインは業者だと思うぞ。
どういう業者なのかとかは分からんが笑 ブスではないんだけど タイプじゃない女の子からLIKEが来る
タイプの女の子にLIKEしてもマッチしない(´;ω;`) >>894
需要と供給の問題だな
求めてる女と自分の見た目が合ってないんだろ
例えばギャル好きならギャル受けするような写真にするとか基本的なとこじゃないか タイプの女の子はみんなタイプだからな?
お前が選ばれてないだけ 同性だからできないけどふわふわおっぱい揉めるの羨ましい アカウント作り直して、同じ写真に少しモザイクかけて2時間
既にライクが10超えた…
作り直す前は1日4〜5だったのに
決してブサイクではないけど会うのこえー 台風のせいでアポがなくなって悔しい。かといって近場の定期呼ぶのもなんか違うしモヤモヤした午後のひととき。 香港美女とWeChatに移行してやり取りしてたのにWeChatがログイン出来なくなったでござる >>903
ニヤニヤ
どっかで見たけど、アカウントのロック解除には半年以上WeChatやってる別のユーザーの手助けが必要だとかなんとか マッチするのは
中国人の商売女ばっかしやな
しょうもないわ 中国人とラインしてるけど何で返事しないのとかスタンプとか追撃がすごい。 >>906
商売女なのか?中国人とLINEしてるけど誘われないし世間話するくらい もうええわ外人は
出張で日本に来て台風で帰れなくなったシンガポール人とマッチしたが美人過ぎたり返事早すぎたりペニンシュラに泊まってたりでうさん臭えから解除した 最近やたら外人が多いね そろそろTinderもオワコンかも カムサハムニダ!中国女は時間の無駄だぞ
外人好きなら俺みたいハーフいっとけ
急にムラムラしたのか、マッチ3日目で向こうの家呼ばれて昨日はご馳走さまでした ああああああっ、また袋叩きにあいたいのかテメエ!!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。