【p活】 paters 情報交換★11 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
【ぱぱ活】paters 情報交換★9 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1566787003/
【p活】 paters 情報交換★10 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1568751386/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>802
仕方ないだろ他の男とメッセが盛り上がってるんだよ まあ、逆に常にオンラインで検索上位に貼り付いてるようなオッさんも、女の子からしたらキモいってなるんだろうなぁ
足あと残しまくったり >>774-779
結局、みんな出会いアプリの他にキャバだのデリだのソープだので遊んでたのかw
つうか今でも出会いアプリと併用して風俗遊びしてるんだろーしw
女遊び以外は趣味が無いし、友達だって少ないって人いそうw 20代 オナニー
30代 オナニーと飲み会
40代 オナニーと飲み会とパパ活アプリ
て感じだな俺
でも飲み会もパパ活アプリも最近飽きてオナニーも減ってきた
毎日から週5回とかに
オナニーすると女のことどうでも良くなるから、良いのか悪いのか自分でも分からない ここ4〜5年20歳前後の娘ばかり追いかけていたのだが、最近30〜40歳の大人の女性の良さに改めて気が付いた。
街中でもスタイルの良い30〜40歳の女性ばかりに目が行ってしまう。
で、現定期さんはアラフォーw >>807
よく分かります
ただ新鮮なだけの食材のお寿司をずっと食べていたけど、江戸前で手が入っている熟成のお寿司が好きになってきたみたいな >>807
>>808
オレはまだそこまで行ってないな
20代前半までといかにセックスするか、それだけ考えてる >>807
avの美魔女みたいなアラフォーなら定期の1人にしてもいいんだよね
アラフォーってことで都度苺でもいいよね?みたいな感じで費用を抑えられる
アラフォーってだけで拒否する人が多そうなんで、ちょっと狙ってみるかな
面接0.3で大人苺で釣れるかな?
アラフォーのくせに最初から大人手当3以上だの頭逝かれてるのは論外だけどね 別に20代前半でもなんでもいいけど反応次第かな。テクとかも含めて。マグロはNG 30のときから二十前後でしたがここ5年は二十歳までになっている。
じぶんが年を取ったので若さにこだわりがでているのだとおもう。
たまに25〜30を試してみるがそのたびに後悔する。 パパデビューなんだけど、実際に女の子と出会う際にみなさん名前は本名を名乗ってる?それとも偽名? アラフォーで苺ならここじゃなくてワクワクとかピシマで狙ったほうがよさげ >>813
それ自分で判断できないなら手を出さない方がいいかも…… >>813
本名なんて仲良くなってからやろ、それこそ旅行行くくらいのな、それでも本名晒してない人多いんやない?俺なんて住んでるとこすら偽ってる。今は仲よくてもいつどうなるか分からんしな自己防衛大事よ >>815
赤ちゃんのような肌の生感触、グミのようなおっぱいの張り、アソコの締め付け具合や汁の味、多少、マグロでも全てが20代前半には負けるね。
まあ、マグロをピチピチの若鮎に変えるのも、醍醐味ではある。 >>810
>>807です。
都度2で月2回ですw >>819
>マグロをピチピチの若鮎に変えるのも、醍醐味ではある。
そうなんだけど、そんな気力もなくなってきた自分。
そろそろ卒業も近いのかな、のアラ還w >>822
おなじくそういう気力がなくなった59w
昔は育成系オヤジしていました。 女を育てるって言うけどさ、3回もやったら飽きないか?
気が長いか短いかの話だと思うんだけど、俺は正直、女はオナニーの代わり程度の感覚だな
さっさと出して帰らせて仕事に戻りたい >>813
悩みどころだよね
初期にちょっと仲良くなりかけの子に、もっと仲良くなりたくて本名晒してみたけど、反応悪くって非常に後悔したことある
なので、今は晒さずに済むなら晒さないスタンスだね
ただ、ドライブデートすることがあって、自分は地方のご当地ナンバー地区なので住所地はある程度ばれる
ちなみにお泊りデートするpjもいるけど、その子にも晒してないw 俺40代半ばでしばらく同い年の美魔女定期にしてたけど飽きて値下げ言ってみたら断られて切ったよ。
やっぱ女って若い時のプライド忘れないんかな?
今は24歳スレンダー美人受付嬢に乗り替えて楽しんでる。 本名を晒す晒さないって言うけど、女にとってはどっちでも良いと思う
だって興味があるのは名前じゃなくて金だから
俺らがどこの誰なんてどうでもいいと思うよ >>821
アラフォーで月2回の都度2なら、よっぽど美形で体型崩してない巨乳アラフォーなの?
もしくは床上手で本気でイキまくる好きものアラフォーだったり?
そこまで魅力的な部分あるアラサーやアラフォーなら都度2でも納得だけどね >>824
俺は売り女とは2回やったら飽きてしまう
特にこういう素人売春カタログみたいなアプリがあるおかげで、
すぐ次の女が見つかるから、新しい女のほうに興味がいく >>813
なんでもいいよ
やってみるとわかるけど、ほとんどの女がこっちの名前なんて呼んでこないから まあ相手の名前が何かもいちいち覚えてないだろうし、
マンコ突かれてるときも自分を殺して「早く終われ」って思ってるのが素人援交だからな 割り切ってる素人円光女以外に、ヤリマンの子もいるじゃない?
ヤリマンの場合、多分誰とやっても気持ちいいんだろうから、そういう子だと楽しいよね
プロ素人円光は、全く濡れないのも多い
ローション使っていい?とか言われると萎える そういやローションを持参してる女はあるあるだな
アラサーに多かった気がする
加齢で濡れなくなってんだろうな 加齢つかやり過ぎで濡れないんだよ
あまりやってない子はアラサーでもビチョビチョ は?やり過ぎは関係ねえよバカじゃねーの
膣液は女性ホルモンで作られるんだからさ、
加齢によるホルモン減少→濡れなくなる
男が加齢で勃起しにくくなってくるのと同じだよ 援交やりすぎで感情なくて濡れないって人多い気がする
援交の人は本当に感情がない
感情ないし事務的
なんでこの人、こうなっちゃったのかなと、すごい不憫になる
二度と会わないけど 言っとくけど、必ずしも「感じてる=濡れる」ではないからな そりゃそうだ
俺ら男だって、きったねえオッサンにちんぽこすられただけなのに
勃ってしまうことはありうる あと3日で有料期間の更新になるんだけど
なんかもうヤリまくりのスレたJDしかいねえし、更新しないでおくわー
また来年の3月の新人期に帰ってくる >>837>>840
じゃあオッサンにしゃぶられてろよキチガイ きたねえおじさんにチンポこすられて勃ってるのは感じてるってことだと思うが
だから濡れる=感じてる、だと思うけど違うのか このサイトの女って、基本がNNなの?
ゴムナシが前提の女がわりと多くて怖いぜ ピルも種類によっては性欲減って濡れにくくなるからなぁ ピルはホルモンバランス変わるだろうし副作用の出方もいろいろあるからね。
性欲減るのは数ヵ月して慣れると戻るっぽいこと聞いたけどそうでもないのかな? >>841
オレも同じく
あとはダラダラやっても変わり映えしない顔触れだからなぁ
4か月やって、何人かいい子に出会えて定期もできたし、しばらくは困らないかな >>829
うん。
体型は崩れてないし、アソコの相性がいいみたいですごく気持ちいい。 >>845
>>844
それってもうセミプロじゃないの。
素人とは言えないよね。 大阪のSakiとKiraが、定期的に足跡を付けるんだが、何の目的何だろ?
皆さんは、プライベートモードって、設定していますか? こないだ細かく刻んでくるのいたなー
ベースが1時間で3、
1時間延長で+1、NNで+2 俺、パチンコで勝ったら待ち合わせ場所に行くみたいなことやってるから
結構ドタしちゃってごめんなPJたちw >>852
ほぼ毎日、全国で足あと付けてるっぽいけど、単純にいいね競ってるんじゃね?
どっちかは1000超えてるよね 5払って生でやらない奴なんかいないだろ
この界隈はHIVだらけだよ >>841
新人って3月なの?
jdが入学し始めるのだから4月じゃね 高校卒業あたりから増えるって認識なんじゃないのかな 実際データで3月4月は増えてるの?
自分の体感だけだとやっぱ夏休みがJDかなり増える印象なんだけどなぁ >>856
今まで3回大人した定期となら、そろそろ生でしても良いかなってくらい。基本つける。 高校卒業と同時にp活に参入するのは、高校時代から猿肛してた子だね ペイタってクレカ決済でシュガダみたいに銀行振込ないんだな。
会社やってて経理が嫁でクレカの決済情報も全部見せてるから困る俺みたいな奴いないんかな。
別にクレカ作ればいいだけなんだろうけど面倒くさい >>858>>861
なるほど
てことは3月新規参入は経験者か
4月まで我慢するかな >>865
4月参入も変わらないよ
大学に入ると環境が激変するから、それに慣れるだけで精一杯
大学に入って、授業やサークルが落ち着くのは、早くても連休明け
だいたいの場合は、前期試験が終わって夏休みに入るあたりで、もうワンステップ踏み出そうと考えるみたいだよ >>866
度々ありがとうございます
なるほど、それで夏休みなのか
何度も聞いてすみませんが、同じ長期の春休みは?就活なりで忙しいのかな そりゃ母数は変わるかもしれないけど、その中からいい子に会えるかどうかは結局運なんだから、理屈捏ねるより数打つしかないのでは? >>867
就活なんて、ここにいるおっさんと比べればのんびりしたもの
しかしプレッシャーはかかってるから、愚痴でも聞いてやれば優しい人だと思ってもらえるかも
また、地方だと面接等で上京の度に旅費がかかるので、助けてやると喜ばれる 就活ってそんなラクなもんなの?
したことないから分からない
一度やってみたいと思って50年近く過ぎた
もう雇ってもらえないだろうな >>868
7月からこのサイト始めたんだけど、
今月入ってから新しいpj激減してて
新規の人増える時期まで風俗に切り替えようかと
>>869
色々ありがとうございます
3月入ったら本気出すわ paters今日始めて登録してみた。
いきなりメールが来て条件聞き出す女の子とか。。。(笑)
他アプリではないシチュエーションに笑った(笑) ここはパパ活禁止だって説教してやれよ
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>870
大丈夫ですよ。そろそろお互い終活の方を始めないとね。 俺 ご飯行く?
女 いいですねwどこに行きます?
俺 すき家
女 しね
盛り上がってたのになんやねん… >>866
その夏休みのワンステップアップというのが、今年の場合は茶飯乞食の大量流入だったわけか >>876
ご飯食べさせてもらえる上にお小遣いも5000円くれるなら、俺もJDになってやりたいわw
茶飯乞食!と罵られてもかまわないww >>877
って普通は考えになるのに
5Kじゃ安すぎるとかって晒されたりするんですよ 俺がJDなら衆目に晒されるような場所でオッサンとメシ食うなんて1でもイヤだけどな >>879
オッさんとメシ喰うのはいいけど、友達に見られたりするのを嫌がる傾向だけど >>805
今、考えるとキャバが一番くだらなかったな
出会いアプリでいう所の茶飯同然だね
外人なら連れ出して大人可能だが外人は好みじゃなし
日本人で連れ出して大人可能なんて店ないし KTVね。
仕組み知ってるのに、敢えて女の子に何ができるの?と聞いて説明させて、すごく恥ずかしそうに、お部屋に一緒にいってセックスしますと答えてくれたときはかなり興奮した >>882
KTVって連れ出しじゃないの?
そこにある部屋でできるなら興奮するね KTVって日本人のあったの?
主にフィリピンって印象なんだが。
その場で飲んでて気に入った娘を奥の部屋に連れて、
支払いしてセクロスするって仕組みなら凄く興奮するんだが。
20代前半の若い娘いるんならマンネリしだしたP遊びよりハマりそう >>884
上海で行った思い出
でも結局店のシステムの中で遊んでるのは飽きるしつまらないんだよね >>883
いや、連れ出しだよ。店ではやらない。
パーティルームになってるカラオケパブで、店に入ると女の子がずらずらっと並ぶので好みの子を最初に選ぶ。
カラオケ中は選んだ子が横についてくれてキャバクラ的接客をしてくれる。
ある程度歌い終わったあと、さあ出るかというときに連れ出しの交渉をする。連れ出し完全NGの子もいるし、プラスでどのくらい必要かは交渉次第。
連れ出しに成功したら、どっかのお店で軽く飲んだりしてもいいけど最終的には自分のホテルの部屋に連れていってセックス。
そういう流れは最初から知ってたんだけど、一人で入ったKTVでその辺知らずに女の子選んだ振りをしたの。
そろそろ帰るってときに女の子の方がこの後どうしますか?って聞いてきたから何をできるのか全部説明させたってことね。
店によるけど女の子的にも連れ出してもらわないと実入りが少ないので、結構お願いしてくる。 勘違いさせてしまったけど、俺のKTVの話は外国人で、セックスするのは自分の泊まってるホテル。
日本人のいる店もあるけど、ほとんどはキャバ嬢としての接客のみで連れ出しNG。
中国は >>884 の言うような店が結構あったはずだけど今はどうかな。10年以上前はかなり可愛い子を選べたようだけど。 このスレって少数の人間しか読み書きしてない気がする
風俗全般ネタ、学歴ネタ、NN至上主義者、
このスレで定期的に出てくる定番ネタ あと年齢な
人によって好みいろいろなのに若い子至上主義な奴ら だって全然関係ない話したらスレチじゃん
読み書きしてる人は多少入れ替わってるようには思うよ しかし、お前らって女や万個が絡む遊びなら国内でも国外でも何でも知ってるのなw 今までで一番楽しかったのは上海ソープかな
金持の現地高官が通う店を紹介してもらって
もう全部摘発されたけど
KTVも大阪のセクキャバ並みにエグいのとかあるよね >>893
まあな
海外のディープな風俗に比べたら、
アプリで見つけるパパ活なんて安全なもんだ
ドカタPJの中にはHIV持ってる女もいるけどさ
まあそれでも安全な部類 JD狙いで痛い目にあったから、やけくそで35の茶飯女と会ってきた
お茶だけのつもりが3時間もしゃべってたわ >>895
スレチですけど、円安進みすぎてるから国内のがコスパ良くないですか?
海外風俗はタイしか経験ないので、オススメの国あったら教えて下さい 結局国内の方が安いし質も安定してる
現地の女を楽しむんじゃなきゃ選ぶ必要ない 円安じゃなくて円高でしょ?
それとは別にASEANも物価上がってるから、
必ずしもコスパはよくない
ただ買春以外に賭博やコカ○○とかもやる奴なら
トータルコスパはタイとかのほうがよい わりと滞在するなら東南アジアいいよ
旅情+買春だと興奮するしな
国内PJの、無愛想、マグロ、時短に飽きてから
海外デビューしてもいいとは思うけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。