【p活】 paters 情報交換★11 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【ぱぱ活】paters 情報交換★9 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1566787003/
【p活】 paters 情報交換★10 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1568751386/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>877
って普通は考えになるのに
5Kじゃ安すぎるとかって晒されたりするんですよ 俺がJDなら衆目に晒されるような場所でオッサンとメシ食うなんて1でもイヤだけどな >>879
オッさんとメシ喰うのはいいけど、友達に見られたりするのを嫌がる傾向だけど >>805
今、考えるとキャバが一番くだらなかったな
出会いアプリでいう所の茶飯同然だね
外人なら連れ出して大人可能だが外人は好みじゃなし
日本人で連れ出して大人可能なんて店ないし KTVね。
仕組み知ってるのに、敢えて女の子に何ができるの?と聞いて説明させて、すごく恥ずかしそうに、お部屋に一緒にいってセックスしますと答えてくれたときはかなり興奮した >>882
KTVって連れ出しじゃないの?
そこにある部屋でできるなら興奮するね KTVって日本人のあったの?
主にフィリピンって印象なんだが。
その場で飲んでて気に入った娘を奥の部屋に連れて、
支払いしてセクロスするって仕組みなら凄く興奮するんだが。
20代前半の若い娘いるんならマンネリしだしたP遊びよりハマりそう >>884
上海で行った思い出
でも結局店のシステムの中で遊んでるのは飽きるしつまらないんだよね >>883
いや、連れ出しだよ。店ではやらない。
パーティルームになってるカラオケパブで、店に入ると女の子がずらずらっと並ぶので好みの子を最初に選ぶ。
カラオケ中は選んだ子が横についてくれてキャバクラ的接客をしてくれる。
ある程度歌い終わったあと、さあ出るかというときに連れ出しの交渉をする。連れ出し完全NGの子もいるし、プラスでどのくらい必要かは交渉次第。
連れ出しに成功したら、どっかのお店で軽く飲んだりしてもいいけど最終的には自分のホテルの部屋に連れていってセックス。
そういう流れは最初から知ってたんだけど、一人で入ったKTVでその辺知らずに女の子選んだ振りをしたの。
そろそろ帰るってときに女の子の方がこの後どうしますか?って聞いてきたから何をできるのか全部説明させたってことね。
店によるけど女の子的にも連れ出してもらわないと実入りが少ないので、結構お願いしてくる。 勘違いさせてしまったけど、俺のKTVの話は外国人で、セックスするのは自分の泊まってるホテル。
日本人のいる店もあるけど、ほとんどはキャバ嬢としての接客のみで連れ出しNG。
中国は >>884 の言うような店が結構あったはずだけど今はどうかな。10年以上前はかなり可愛い子を選べたようだけど。 このスレって少数の人間しか読み書きしてない気がする
風俗全般ネタ、学歴ネタ、NN至上主義者、
このスレで定期的に出てくる定番ネタ あと年齢な
人によって好みいろいろなのに若い子至上主義な奴ら だって全然関係ない話したらスレチじゃん
読み書きしてる人は多少入れ替わってるようには思うよ しかし、お前らって女や万個が絡む遊びなら国内でも国外でも何でも知ってるのなw 今までで一番楽しかったのは上海ソープかな
金持の現地高官が通う店を紹介してもらって
もう全部摘発されたけど
KTVも大阪のセクキャバ並みにエグいのとかあるよね >>893
まあな
海外のディープな風俗に比べたら、
アプリで見つけるパパ活なんて安全なもんだ
ドカタPJの中にはHIV持ってる女もいるけどさ
まあそれでも安全な部類 JD狙いで痛い目にあったから、やけくそで35の茶飯女と会ってきた
お茶だけのつもりが3時間もしゃべってたわ >>895
スレチですけど、円安進みすぎてるから国内のがコスパ良くないですか?
海外風俗はタイしか経験ないので、オススメの国あったら教えて下さい 結局国内の方が安いし質も安定してる
現地の女を楽しむんじゃなきゃ選ぶ必要ない 円安じゃなくて円高でしょ?
それとは別にASEANも物価上がってるから、
必ずしもコスパはよくない
ただ買春以外に賭博やコカ○○とかもやる奴なら
トータルコスパはタイとかのほうがよい わりと滞在するなら東南アジアいいよ
旅情+買春だと興奮するしな
国内PJの、無愛想、マグロ、時短に飽きてから
海外デビューしてもいいとは思うけどな >>897
顔合わせ直前に急な仕事が入って、ドタキャンしたら公衆の面前でヒスられた >>903
金だけ渡せばいいのに
飲食やホテルだって当日ドタキャンは100%だろキャンセル料 >>903
そりゃオマエが悪いよ
仕事のほうをドタキャンしろよジジイ タイのゴーゴーバーもktvになるのかな?
初めて知った単語だわ >>896
会話は年増の方が楽しいね
外見とのバランスを取って、おれはアラサー狙い 日台ハーフちょっと前に会ったが写メ詐欺だったろ
7譲らず以前に、なぜその話題になった?
違う子かな?俺が言ってるのはプロフ一枚目が着物で目つぶってる子 見返してみたら会ってないのかな他の人は
わたし痴呆ですかね 最近、バイアグラとかの薬じゃなく、低周波で勃起不全を治す医療機器があるんだね
低周波をチンポこに20分当てるのを何回かやると毛細血管が増えて勃起が改善するそうな
ちんこぶるぶるは楽しそうだけど、バイアグラ効く人はバイアグラでいいな >>909
あれだろ、女の学歴の話になったときに、一橋大学の女で日台ハーフがいて7譲らずとかの話ではなかった? >>882>>883
連れ出し飲み屋ってなぜか必ずピーナだの外人だよね
地方都市にすら外人連れ出しパブみたいの必ずあったな
しかし日本人の連れ出しパブは聞いたことない、なんでないんだろ?
>>884
もし、そのシステムのキャバあったら毎週のように喜んで行くね
飲みながら、次々と回転するキャバ嬢を物色して気に入ったのがいたら一緒に別室へ移動w できるかできないかあいまいな女性が接客する形態のお店は明治初期からあったようです。
樋口一葉の小説にでてくる。タイには日本のクラブのような形態のお店はあるらしい。
連れ出しOKならお酒は飲めないけど出会い喫茶とか似ていますね。いったことないけど。 >>914
俺が書いたKTVはそもそも外国の話だよ。東南アジアには割とある。
日本ではそういう店は管理売春の摘発受けそうだから成立しにくそう。
日本人的には、風俗したい子はキャバ的な接客したくないんじゃないかな
なんかフィリピーナの評価が全体的に低いけど、セックスの相手としてはなかなかいいんだけどな〜
日本人より小さめ、胸大きめ、うぶな子が多い割にセックスそのものは積極的。 しかし最近ろくなのいねーな、返事は遅いしたまに返ってきたと思ったら短文、了解ですだけとか。
まぁ他の男と秤にかけてるんだろーけどこっちもやる気失せるわ >>917
短文過ぎてどんな人かが分からない事が多い。頑張って書いたら退会済みですとか。 >>903
ドタキャンしたのになぜ公衆の面前でヒスってるとこ見てるの?その場に行ったの? 俺は最近逆に調子いいな。
結構かわいい子に会えてる。今まで全然だめだったのに…… こないだすげえ口臭い女がいてビビった。マジで教えてやろうかと思ったよ。 >>919
ご丁寧に直接会ってドタキャンを伝えたんだろ
アスペかお前 >>921
たまに居るよね、口臭いの
僕の場合は普通のJDなんだけどね…
自分も気を付けないと >>926
・歯だけでなくデンタルフロスで掃除、3カ月毎に歯科でケア。
・前日は匂いの強い食事しない。ニンニク、ネギ、ニラ、アスパラガス。
・胃の中にバリアをするタイプの口臭ケア用品使う。 無神経でおしつけがましい買春ジジイうざすぎ、ってw
とま @ura_minito_a
「クリスマスプレゼント何が欲しい?」っていう質問、
実質「(俺があげたいと思ってるものの中なら)何が欲しい?」だから。
“私のため”に見せかけたい“自分のため”だぞクソだせぇ
「せっかくのクリスマスだしムードのあるものを贈りたい」とか
「ちょっとしたブランドのネックレスとかたまにはいいんじゃない」とか、
他に言い方あるだろうがよ
察してちゃんに忖度とかぜってぇしねぇから。
なんでそこまでお前の意を汲まないといけないんですか???あ、金もらってるから?
ぜんっぜんわかってない。死ね >>927
一緒ににんにく料理を食べる、という荒ワザもw とんでもなく臭いのは歯槽膿漏か胃酸過多。歯磨きとかマウスウォッシュのレベルではない
歯医者で3ヶ月単位にクリーニングは前者には効く オンラインずっとなってる女いるけど自分もそうなんだろな
閉じてから何分ぐらいオンラインのままなんだろうか たとえば18時待ち合わせで、待ち合わせ場所に到着
と、同時か直前に18時半から別の場所で急な仕事が入れば移動も必要だしドタキャンになるわな 30分間毎に同じ場所で連続待合せ
可愛くなければ急用とかでお断り
良さげなら後をキャンセルとか?
女はお茶1時間でこのあと友達と約束あると言って
回転させてるし
俺はと言えば顔合わせ1日1件外れた場合は1人で映画見たり買物して帰る >>935
設定画面で設定できるでしょ。
ずっとログオンのチェックもあったはず。
はず、というのは課金切れで無料会員中なので出てこないから。 >>936
まえにここかジュガダの方か忘れたけど2時間後に友達と用事とかで時間制限言ってきた相手は切るっていうメソッドが書かれてたけど、これかなり使えるかもしれんな。
リアルな関係だったらまず約束の時点で言ってくるはずだしな。 >>939
使えるって言うか、当たり前だと思う
アプリでなくても、後に予定入れてる女はウザいから会わないのが普通 >>939
つーか、メッセージで会う約束をする時点で
・何時に何処で待ち合わせ
・内容 お茶or食事or大人
・拘束時間は何時間程度
を確認しないの?
こっち(パパ)にだって後の予定があるんだからさ。
もしかして皆さん、毎日が日曜日なリタイア親父なのか?w >>939
後ろに予定入れる女とLINEを1日以上放置する女は切るようにしてる >>941
何時にどこしか確認しない
2回目は100%大人の約束で会うけど拘束時間だの細かいことは話さない
3回目はなんも話さなくても大人
ご飯食べようってこっちが言えば自動でご飯+大人
たまに当日に時間ないからササっと大人してくれって女いるけど、そういう女だけ次回以降はバタバタするのは嫌だと伝える >>943
>何時にどこしか確認しない
初めて会うPJにそれじゃ向こうも警戒するだろうなー
と思うけど。
大人の関係で会う時だって最初の頃は大体の拘束時間を伝えて了承してもらうよ。
待ち合わせの場所と時間だけ約束して会うのは、何回も会って気心が知れた関係になってからだなー >>943
>たまに当日に時間ないからササっと大人してくれって女いるけど、そういう女だけ次回以降はバタバタするのは嫌だと伝える
それじゃ絶対に時間制限のある風俗店なんかで遊ぶ気にならないよね。
なんかパパ活で若い娘を漁るおっさんの考え方、行動基準が読めた感じ。
茶飯乞食PJが増殖するのが分かる気がするよw
頑張れー! 拘束時間なんか聞かれたことも伝えたこともないな
お前がキモいだけなんじゃないのか >>944
分かってないな
そんな細かく確認するのがバカだって言ってんだよ
初回は顔合わせお茶でって言って時間と場所だけ決める
それで気が合ってご飯の時も大人になる時もある
場合によってはお金かからないこともあった
なのに、最初から何時間でいくらでとか決めてたら柔軟にできないだろ? >>946
オマエ、マトモな社会人やったことあるの?
普通は「なあなあ」で契約するなんてあり得ないんだよ。
約束の時点で拘束時間を伝えないそっちこそ下心見え見えでキモいと自覚した方がいいと思うよw パパ活って個人同士だからお互い話して決めるゆるい遊びなのに、事前に何時間で何していくらって、それこそ単なる店じゃん
つまんないと思うよ、男側はそんなの
女側が金取りたいから条件決めたいのは分かるが、そんな女と会いたくない >>948
契約ってww
おまえのがソートーキモイよ >>947
もうアスペ相手すんのやめろよ時間の無駄w 時間なんて常識的な範囲で済ませは何も言われなしいつもより長けりゃその分上乗せしてあげりゃ向こうも納得するでしょ
何時間が常識かってのは人それぞれだろうけどそこが一致する相手なら相性いいと言うこと >>949
だったら茶飯乞食とか喚くなよ!
ドタキャン・スッポカシくらいでプロフを晒したりするなよ!
時短されたって文句言うなよ!
ゆるい遊びなんだろ?w >>950
>契約ってww
普通はお金が絡む約束のことを契約というんだよ、自宅警備員クンww >>948
契約とかアホ丸出しだな
拘束時間きちんと決めないとすぐに帰られちゃうくらいキモオタは大変だねw アスペ相手にすんのやめろよ時間の無駄、という言葉がスッと胸に入った
それが正しいね >>955
と、ドタキャン・スッポカシばかりされてるおっさんの反撃でしたw このスレ見て始めた初心者です、
殺伐としてるところ質問なんだけど、自己紹介に下ネタを入れたらアカウント停止とかあったりするの?
理想のデートは、すっぽんを食べてすっぽんぽんです!って書き込みたいんだけど 垢停止まではないだろ
単にNGワード使ってるだけならそもそも保存できなかったり、そこだけ消されたりするのが通例では
このサイトがどうだったかは覚えてないが一般論 そもそも売春契約は無効なんだから売女は強姦くらいしていい >>951
これが正しいな
本日のアスペ NG推奨 GveLFITv0 ID:GveLFITv0 の書いてることがごく常識人だと思うよ
時間のサイズ感なんか人によって全然違うんだから、
何時から何時まで、って決めるのが普通だろ
実際には予定より短くなったり長くなったりするだろうけど、
事前には決めるよ
待ち合わせ時間だけ決めるとかありえないでしょ?
P活してないエアプ爺の書き込みにしか見えない 若い女の時間なんか社会的には最底辺、ほぼ無料だからな
女が事務員でもマクドでも居酒屋でも、働けば最低賃金しか払われない
価値があるのは若い女の万個だけ 時間なんか決めなくていいよwwww
パパと娘、疑似家族なんだろww 売女は無数にいる
時間にケチで1時間1万円とか言い出す女は無視していいw
エロパパで特定して晒すべきだ! >>963
ID変えてまで大変だねぇ
NG増やさないといけないからやめてくれw >>958
えっこの書き込みめちゃくちゃ面白い
殺伐とした中にぶっ込んできた一服の清涼剤だわ
そんなの書いたら女からキモがられるだけと分かってて質問するあたり、トボけた優しさを感じる
だが、すっぽんですっぽんぽん、オジサンは喜ぶけど若い子はキモがる、この感覚の違いはなかなか埋めがたい >>967
おれ?
そんな面倒なことしませんよwww 何が正しいとかはないから、事前に何時何時って決めても、決めなくてもお互いが合意すれば何でも可
ただ、細かいこと決めずに会う方が相談して決められるから良いのではって俺は思うよ
事前に細かく決めたい人同士なら、それが快適なのかもね >>971
気にしなくていいよ
あなたがID変えて反論してるわけじゃないのはみんな分かる
時間キッチリ決めて会えは女側の理屈
男は遊びで女は商売だから、そこにズレが出るのは当然 >>970
>ただ、細かいこと決めずに会う方が相談して決められるから良いのではって俺は思うよ
分かんねー野郎だな。
そういうことしてるから女も面倒になってドタキャン・スッポカシするんじゃねーの?と言っいるんですけどね。
もう、こっちも面倒臭いから何も書かないです。
では、さようなら。 1時間でサクッと3とかいう時短が前提の女もいるわけだから、
時間の長さに関してはある程度聞いておかないと
実際に会ってから乖離が発覚するほうが面倒だろ 女も男も、時間決めたいヤツもいればその時の気分ってのもいるし
相手に合わせるか自分を貫くかは、勝手にすればいいと思う
ほんとどーでもいいよ これ、その人のライフスタイルの問題だから、押し付けるのはおかしくない?
ただ、会うまで相手が分からん状態で、何時間でいくらとか決めても状況変わるでしょ?
じゃあご飯で2時間で1万円払いますって「契約」して会って、写真詐欺のブスやババアが来てもバカ正直に履行するわけか?
もう973は返信しないでね、自分で言ったんだからそれくらい守りな Pにコミュ障が多いってのは本当っぽいな
若い頃は陰キャの非モテのスクールカースト最底辺だったんだろうなあ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。