【p活】 paters 情報交換★11 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【ぱぱ活】paters 情報交換★9 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1566787003/
【p活】 paters 情報交換★10 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1568751386/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>947
もうアスペ相手すんのやめろよ時間の無駄w 時間なんて常識的な範囲で済ませは何も言われなしいつもより長けりゃその分上乗せしてあげりゃ向こうも納得するでしょ
何時間が常識かってのは人それぞれだろうけどそこが一致する相手なら相性いいと言うこと >>949
だったら茶飯乞食とか喚くなよ!
ドタキャン・スッポカシくらいでプロフを晒したりするなよ!
時短されたって文句言うなよ!
ゆるい遊びなんだろ?w >>950
>契約ってww
普通はお金が絡む約束のことを契約というんだよ、自宅警備員クンww >>948
契約とかアホ丸出しだな
拘束時間きちんと決めないとすぐに帰られちゃうくらいキモオタは大変だねw アスペ相手にすんのやめろよ時間の無駄、という言葉がスッと胸に入った
それが正しいね >>955
と、ドタキャン・スッポカシばかりされてるおっさんの反撃でしたw このスレ見て始めた初心者です、
殺伐としてるところ質問なんだけど、自己紹介に下ネタを入れたらアカウント停止とかあったりするの?
理想のデートは、すっぽんを食べてすっぽんぽんです!って書き込みたいんだけど 垢停止まではないだろ
単にNGワード使ってるだけならそもそも保存できなかったり、そこだけ消されたりするのが通例では
このサイトがどうだったかは覚えてないが一般論 そもそも売春契約は無効なんだから売女は強姦くらいしていい >>951
これが正しいな
本日のアスペ NG推奨 GveLFITv0 ID:GveLFITv0 の書いてることがごく常識人だと思うよ
時間のサイズ感なんか人によって全然違うんだから、
何時から何時まで、って決めるのが普通だろ
実際には予定より短くなったり長くなったりするだろうけど、
事前には決めるよ
待ち合わせ時間だけ決めるとかありえないでしょ?
P活してないエアプ爺の書き込みにしか見えない 若い女の時間なんか社会的には最底辺、ほぼ無料だからな
女が事務員でもマクドでも居酒屋でも、働けば最低賃金しか払われない
価値があるのは若い女の万個だけ 時間なんか決めなくていいよwwww
パパと娘、疑似家族なんだろww 売女は無数にいる
時間にケチで1時間1万円とか言い出す女は無視していいw
エロパパで特定して晒すべきだ! >>963
ID変えてまで大変だねぇ
NG増やさないといけないからやめてくれw >>958
えっこの書き込みめちゃくちゃ面白い
殺伐とした中にぶっ込んできた一服の清涼剤だわ
そんなの書いたら女からキモがられるだけと分かってて質問するあたり、トボけた優しさを感じる
だが、すっぽんですっぽんぽん、オジサンは喜ぶけど若い子はキモがる、この感覚の違いはなかなか埋めがたい >>967
おれ?
そんな面倒なことしませんよwww 何が正しいとかはないから、事前に何時何時って決めても、決めなくてもお互いが合意すれば何でも可
ただ、細かいこと決めずに会う方が相談して決められるから良いのではって俺は思うよ
事前に細かく決めたい人同士なら、それが快適なのかもね >>971
気にしなくていいよ
あなたがID変えて反論してるわけじゃないのはみんな分かる
時間キッチリ決めて会えは女側の理屈
男は遊びで女は商売だから、そこにズレが出るのは当然 >>970
>ただ、細かいこと決めずに会う方が相談して決められるから良いのではって俺は思うよ
分かんねー野郎だな。
そういうことしてるから女も面倒になってドタキャン・スッポカシするんじゃねーの?と言っいるんですけどね。
もう、こっちも面倒臭いから何も書かないです。
では、さようなら。 1時間でサクッと3とかいう時短が前提の女もいるわけだから、
時間の長さに関してはある程度聞いておかないと
実際に会ってから乖離が発覚するほうが面倒だろ 女も男も、時間決めたいヤツもいればその時の気分ってのもいるし
相手に合わせるか自分を貫くかは、勝手にすればいいと思う
ほんとどーでもいいよ これ、その人のライフスタイルの問題だから、押し付けるのはおかしくない?
ただ、会うまで相手が分からん状態で、何時間でいくらとか決めても状況変わるでしょ?
じゃあご飯で2時間で1万円払いますって「契約」して会って、写真詐欺のブスやババアが来てもバカ正直に履行するわけか?
もう973は返信しないでね、自分で言ったんだからそれくらい守りな Pにコミュ障が多いってのは本当っぽいな
若い頃は陰キャの非モテのスクールカースト最底辺だったんだろうなあ・・・ じゃ、最後に単独投稿して終わりw
オマエらは金の力を借りないと若い娘に相手にされないキモいおっさんなんだから(自分も同様だけど)、もう少し謙虚になったらどうなの?
もし金の力を借りなくても若い娘にモテる自信があるなら、今ちょうど学園祭の季節だから共学でも女子大でも好きな大学に行って、好みの娘に声を掛けて連絡先を教えてもらって好きなようにデートすればいいよ。
まっ、無理だろうけどねww 顔合わせのお茶で3時間、飯で3時間以上だらだら時間引っ張るやつがいるからだろう
2回目からはお互い何となくわかってるから時間きっちり決めなくてもいいとは思う
顔合わせの0.5で何時間も話ししてベタベタ触る奴がいるからだろ
地雷女も当たり前にいるが地雷男もいるからなあ こんなとこで、会ったことも見たこともない相手にマウント取ろうとする人って、どんだけ頭悪いのかと笑ってしまう
ここ書いてる人にはイケメンも桁違いの金持ちもモテる人もいくらでもいるでしょ
自分に劣等感あるからって、会ったこともない人を見下すのはさすがに滑稽でしょう このスレは会話が成立してるだけまだマシ
シュガとかハピメとかのスレはコピペ連投で崩壊してるからな シュガダけっこう荒れがちだよね
ただシュガダスレにも金持ちで余裕ある人が時々いるようだけど オレの場合は、あまりいろんなオッさんと会ってないコが好きになってくれたり、大人したこと無いコがオッケーしてくれた時が嬉しいね。
でもそこに辿りつくまでには、いくつもの乞食と地雷を乗り越えてきたんだが。 顔合わせの茶で3時間?そんなやつおんの?笑
てかさ、俺は逆に2回目以降はだいたいこれくらいの時間、て決めてあげるよ。それによって金額も変えてあげる、
たとえば4〜5時間も拘束されて1とかじゃ話ならんでしょ。時給換算で言えば5000は渡したれよって話。
ただ顔合わせは別。詐欺女来るかもしれんのに0.5とか約束はできんな。でもま礼儀として0.3は渡す、交通費程度な。いい子で次会いたいと思えば0.5。
最初の頃は俺も訳分からず顔合わせに1とか払ってたわ、今から考えたらほんとアホ メッセージのやりとりがスレてるとその時点で会う気無くすわ…w
別に大人必須じゃないし茶飯でもいいのにガツガツ条件とかお礼とか掘り下げられても
最初に提案したもの以外言うこと無いぞ >>990
これまさにその通り
仕事でも条件交渉は会ってするのが鉄則
会ってもない女とゴチャゴチャやり取りしてもね
会った瞬間無理ってこともお互いあるわけだから >>979
常識的に考えたら謙虚になるのは金(仕事)貰うほうだぞ 流れ読んだ
時間決めたい派も決めたくない派も同じ遊び人だから
問題なし、ケンカするな
困るのはパパ活デビュー組で尚且つ自分は遊び人とは思ってない人達だよ
あと茶飯で高額とる女とお金に物言わせ会ってる男は
同じ穴の貉でね
高額払うなとは言わないが黙って囲いなさい
今から35年ぐらい前に街で出会った遊び人の師匠がいてね色々教えて貰った
俺はリーマンなんだけど帰りにお店の姉さん達の面倒を見て可愛がられ遊んで来たクズな男
師匠は今も元気なら60後半かな
遊び人が集う飲み屋も今はない 女の子で好きになってくれてるコなら、段々と条件も変わるよ。今はご飯0だが、大人は2あげてる。
大事なのは始めは条件重視だが、情が入ると有って無いようになる事もある。 >>993
爺の自分語りの昔話は
いらないんだけど >>995
余裕ないね
コピペ連投よりずっとマシじゃん >>995
すまなかった
この遊びも昔があって今があるんだけど
ふと師匠が言ってた女遊びしかして来なかったから
オレに教えられるのはこれしか出来ないんだ
と言う言葉を思い出してしまったんだ
頑張ってくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 18時間 3分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。