【恋活】Pairs(ペアーズ)【婚活】part332 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレが落ちているようなので、立てました。
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/ ここだめだな
返信来るのバイトの中国人ばかり
中国語漢字で返信とか馬鹿かよ
少しは教育しろよ >>404
ワロタw
俺なんかペイターズで40代からいいね来たことあるぞ >>404
でもペアーズって年収1200までしかなくね? 最近久々にやったら、中華系の業者ばっかりじゃないか
終わってるよ 最近始まったグループチャットみたいなやつ、殆どで女がチャットグループのオーナーになってるが、まぁサクラの仕込みだよな マッチングしても会う約束しても予定あるから来月ならOKというサクラ多いな 2週間ほどぶりの生ですけど昨日定期JD4さんとナマも撮影もOKになりました
エッチ好きな子だしごはんはおいしいいうてくれますし時間は初回から5時間デフォでいろいろ
相性いいかもね
前からの定期人妻さんも当面は毎回撮影いけそうになったかわりに生はたまにに。なんか私がもし妊娠させてしまったら
って話しちゃってお互いに怖くなったかんじ。こっちも妊娠させてらえらいことになるんで
当面はゴムありメインでたまにゴムなしでいいかなと
もうひとりの定期看護師さんは生で。たぶんはっきりいわないけどピル飲んでると思う。
飲んでるっていうと中に出したいっていわれるのが困るんだろなと。この子はまだ撮影なし。
そろそろ食事風景、服着たのからOKにしてもらいたい。
超低頻度さんは今日もアポだったけど遅れるかもってことでこちらも時間に余裕ない日程なので
お流れ。
株も6月頭から全部引き上げていて今月入ってから再開したけど順調。
金銭的にはいけるけど時間的に新規探ししても予定組めないし今はこの4名。
ただ良質なLJKや18,19JDが手に入るならほしいのでtinderはゆるく確認してる。19までの子だけ
いいなってのをたまにSLしてる感じ。 一人目 会って食事してホテルの部屋
(インターコンチネンタル系)
そのまま大人。 お金渡したらいらないと。 毎週会って今では週二回。
二人目 ヒルトンのラウンジで最初のお話。 パパ活大人なんて有り得ないと言われた。その後二回シェラトンのラウンジ、部屋でお話。 向こうから誘導されでパートナー希望される。
沖縄希望あってそこで一回目からNS .こっちは遠距離なんで月二回お泊まりで安定。
パパ活希望の子は大人手当何人も出した顔Cでも2.5 . ただし全員2回目は今のところ無く、さよならされている。
さて、今週末3連休
土曜日は20専門学生、21JDと顔合わせ
日曜日は顔合わせ済み23OLとデート
月曜日は23OLと顔合わせ、19JD1定期2号と大人
日曜日の子は定期候補
この子はログイン頻度元々高くなかったし、オレと会ってからはログインしてない
上手く大人に持ち込んで、囲いたいなw ペアーズのアプリダウンロードして登録して年確の免許証送っただけで強制退会になったんだけどなんで? マッチングで性格良い子と会える確率って低い気がする マッチングで性格良い子と会える確率って低い気がする ケークラで出会った女の子が業者ではなくガチのOLさんでした ケークラで出会う女の子はタダマンOKだしそこまでひどいブスには出会ってぞ 僕はケークラを2ヶ月使って4人のカワイイ子と会ったよ 出会い喫茶なんて風俗嬢ばっかりだからやめとけ!ケークラはマジでおすすめ! ケークラ高くない?メール送信とかに20ポイントとか💦 高いけどけっこう楽しめる感じだった。オレはかなり気に入ってる そういうのどうでもいいから、素人いるかどうか教えれ >>469
独身なんだからTinderでもペアーズでもやればいいよ。
ちゃんと目を引くような写真と自己紹介載せればマッチングするから。
あとはセックスの相性合えばセフレにできるよ。まぁ恋愛ごっこは必要だと思うけど。
独身だし婚活パーティーとかワイン会とかいけば?
女きてるから声掛けてお近付きになりな。
婚活パーティーやTinderでマッチングしないようなら女から見て価値がないからどこが悪いか自己分析して修正してやり直し。 なるほどありがとう。
30代後半から恋愛してなくて20年弱経つので、パーティーとかで話すのは自信ないなあ。
虫がいいかもしれないけど、初めからセフレ目的でのやり取りがいい。
アプリとかでの書き込みで、「割り切った〜」って書くのはいくらなんでもストレート過ぎてNGなの? >>474
マジレスな。
セフレを探してる女はいるけど見抜くのは難しいし、直接的に書いている女はいない。
そんなこと書いたら男からメールが殺到して相手をしきれないからだ。見抜いたとしてもたくさんのライバルを蹴散らさないとセフレになれない。
たまに複数セフレを飼ってる女いるけどそういう女はどんどんセフレを入れ替えていくからな。
(矛盾してるようだけど確かにセフレ募集ってかいてる女はいる。でもそれはデリヘル嬢だからな )
自分のプロフィールにセフレ募集と書いたところで女はそんなの読まないし、そもそも男のプロフィール検索はしないから。
いずれにしても楽しい話術であなたと会ってみたいと思わせないと先には進まないよ。女はメールで話してて盛り上がらない人と会ってホテルに行く気にはならないんだよ。もし、コミュニケーションに自信ないなら風俗も視野に入れた方がいいよ。
年下のセフレ作ったらホテル代毎回5000円以上はいるしメシ代やコンビニ代酒代とかもかかってくるぞ。
本番できる風俗は自分で調べてくれ。 ここも気に入ってるが最近はケーク○も良いと思ってきた 久しぶりにパパ活みたいなことをしようと思ったけどやってる人減ってるみたい ケークラに登録してる人はタイミングさえあえばメッセージ送ってくるよ >>474
ここがダメで他ならいいかもって
安直すぎる それなりの努力をしないとどのサイトを使っても同じだと思う ケークラに登録してから10人のおじさんに会ってお小遣いもらいまくってます! ガチの婚活とか恋活には向いてなさそうだけどね。まあそれぞれのサイトで使い方変えれば良さそう >>488
ペアーズはずっと使ってるけどそんな事はまだない ペアーズ
ティンダー
With
タップル
どれが一番恋人出来るかな? 失恋しました。やれるひとさがしてます、、25女です。
オオサカ南船場の近くまできてくれる優しい方とりあえずronron0618 ペアーズは恋活。ケークラはP活って感じで使い分けてる ほえー。そういう感じなのか。期待しないで使ってみるわ 濁悪を極める世の中の原因は国民の謗法与同にあり。
而るに枉げて辜無きに及ばん。言わずんば有るべからず、恐れずんば有るべからず。
今の時代に世界中の人々が唱えて良い題目は南無妙法蓮華経唯一と心得べし。
南無妙法蓮華経!南無妙法蓮華経!南無妙法蓮華経! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています