【パパ活】シュガーダディ情報交換★81【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★80【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1570355514/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 顔合わせだけで金銭を要求する
食事するだけで金銭を要求する
茶飯乞食は世界どこの国でも最低の女ですから。
大学がどこに行っていても
東大、
Gマーチ理科大だろうが、
仕事が何していても
茶飯乞食をした時点で
最低のレベルに堕ちた女ですから。
パパ活は大人の関係を通して
癒やし癒やされ応援してもらっているだけですから。 顔合わせだけで金銭を要求する
食事するだけで金銭を要求する
茶飯乞食は世界どこの国でも最低の女ですから。
大学がどこに行っていても
東大、
Gマーチ理科大だろうが、
仕事が何していても
茶飯乞食をした時点で
最低のレベルに堕ちた女ですから。
パパ活は大人の関係を通して
癒やし癒やされ応援してもらっているだけですから。 顔合わせ、食事だけで金銭を要求する貴女
実は損してます
金銭を要求しなければ、黙っていても1〜2のお礼がもらえるかもしれません
要求してきた瞬間に強欲女だと判断して即解散です
もらえるお金は0円 です
会う前なら即お断りです
強欲女へは支援したくないのです
真面目で心が綺麗な女性を応援したいのです
強欲女は
気分悪いです
迷惑です
お引き取りください 顔合わせだけで0円の女性と月に5人位は会えています。
もちろん、
気に入ったら大人の関係あり、気に入らなければその場でバイバイです
もちろん手当て0円です
顔合わせ、茶飯では金はあげません
ムラムラしていたというと
いつもでもなく、
時々ではございますが、
もちろん、大人ありで、
手当てを渡そうとしても受け取らないときもございますですわよ。
それがパパ活です。
強欲じゃなくて勉強、バイトを頑張ってる女子大生だけが
使って良いサイト
やっていいサイト、
それがシュガーダディ、
パパ活です。
カネカネカネで強欲な女は
パパ活をやってはいけません。 茶飯詐欺をするのは 鬼畜です。
食事だけで金が欲しい人はフードファイターになってください
すきなだけ食べられてお金がもらえます
パパ活 大人の関係でパパさんに癒やしと活力を与えるのが
人の道 です。
パパ活 です。 パパ活は
ブスでも
お話が下手でもいいのです。
顔合わせ、茶飯だけで金銭を要求しなければ
会ってダメだと思った即解散すればいいだけですから
パパ活は
どこにでもいる普通の女の子が
お金が必要な女子が
パパさんと一緒にセックスを楽しみ、
パパさんと
色々な体位、場所でセックスし
お金や夢を助けてもらえるかもしれない活動です。
顔合わせ、茶飯だけで金銭がほしければ
フードファイターになればいいだけです。
パパ活は
セックスを通して癒やしや活力を与える活動です。
いやならするな 文句を言うな です。
パパ活 です。 >>661
駆け引きでお手当の話をしないってこともあるだろう。
であればなおさら想定内のリスクと捉えておくべき事象 就職の面接でも交通費が出るという人がいますが、
面接へ行くので10000円くださいと自分から要求するのですか?
食事の接待受けるので20000円くださいと自分から要求するのですか?
就職の面接に喩えるのは愚かです、自爆ですから
顔合わせ、食事だのけで金銭を要求するのは最低最悪な乞食ですから
気分悪いです
不愉快です
退場してくださいさ >>673
自分は駆け引きするけど相手に駆け引きされるのは許せないんだろうよ 38歳の大阪のBBA
顔合わせ 2
都度 8
ですと。
馬鹿じゃないの。 駆け引きどうこうの話ではなくて、自分のルールをハッキリしておけば良いだけ
で、直前に聞かれるのが嫌なら、事前に伝えれば済むこと
いい年した大人がこんなとこで愚痴ることじゃない >>678
そういう正論を書いてると
低能講釈ww って言い出すいつものグロ爺が湧き出るよ つい愚痴ってしまいお目汚し失礼しました。
一年やっててこんな事はそうそうなかったもので…
気に入って2度目を約束した場合は渡してるんだよね
ただ、それを目的にする女がいる以上、初めからの提示はしたくない
皆さんの仰る通り、そういうスタンスでやる以上は今回の様なことも十分あり得ると思っておきますよ
ドタキャンも含めてね 定番の自己中かと思いきや自省できる人もたまには居ますね
P活やってる人間はそもそも信用しない方がいい
ドタキャンや手のひら返しされても驚かない用意はしておくべき
相手からもそう思われてるだろう >>680
こういう大人の対応が出来る人は素晴らしいですね
ご自分が大人だから、直前での話が不快なのでしょうが、女側はお金のためにやっているので仕方ないかと 会う直前に、「お手当1頂いてます」とかほざいてくる女は
そっとステルスアンド通報で桶 ここの女の子が積極的なのは取り敢えず会ってお茶するだけで1万円貰えるって思ってるからグイグイ来るんだよなw >>677
だれ名前教えて?
相手からは こちらの情報ってどこまで見れてるの? >>677
その提示の根拠を是非訊ねて欲しい
どんな屁理屈こねるのかね >>607
女はそんなのいちいち見てないよ?体臭口臭以外はとくに。 最近は業者の手口が巧妙化してるのが問題
シュガダ運営と風俗店が提携してるのかと思うぐらいの放置っぷり 1時間お茶するだけで1もらって当然と思ってる女が多くてうざいね >>681
>>683
恐縮です
ところで、皆さん、顔合わせ前に写真要求されたら送ってます?
交換ならいいですよ、と、言ったんですがこちらから送らないと送ってこない女子がどうも胡散臭くて >>693
僕はバンバン送ってますが、本人とわからなさそうなものを送ってます
晒しとかがあるので、出来るだけ分からないものを送った方が良いかと >>689
メッセージでだいたい予想がつくよね。
あまりこちらの要望とか聞いてこずあまりにもトントン拍子でアポ取りまでいくと前日に待ち合わせ場所連絡した時に顔合わせ手当の要求してくるパターン多い。
なので出来るだけダブルブッキングするようにしてるw どっちかが顔合わせ手当要求してくるかドタキャンしてくるから。 >>696
私に対してのコメントについておっしゃってます?
自演してメリットはないでしょう?
そんな疑心暗鬼になる心の狭さが哀れですね… エロパパさん、動画買取してもらいたいですが、どうしたらいいですか? >>697
スルーしてください
どんなスレにも荒しやキチガイの1人、2人はいます
むしろココはやや多めかも >>699
ありがとうございます!
煽り耐性がなくてお恥ずかしいですw
コメント頂いた方に失礼だと思いましてつい… 今日はキャンセル後、再度掲示板で募集
16ー18時でメッセージ30オーバーとなんだか物凄い事になっておりますw
お手当希望でフィルターかけてようやく一人見つかりました
ただ今移動待ち… >>700
たしかに耐性は低いのかもw
変なPJに当たっても大人を焦らず大人になって
安全に楽しく気持ちよくP活してください
みんなに有意義な情報交換は今後も積極的にやっていきましょう 講釈カスはID変えすぎやで
わ爺がいた頃から講釈カスはうざいって意見しか無かったのに
この頃のいきなりの擁護はおかしいだけやで 講釈は毎回キャラ変えるので、見分け付かなくなったな。あのバカ、少し前は資産300億の国立大卒医師を名乗っていた。 ようやく一人会えました!
次回大人の約束!
今日は疲れた… >>709
次回大人すっぽかしですね、わかりますw 40人以上顔合わせしてるけどなぜかすっぽかしは2回目で2人
共通点は、なんとなくセミプロ臭あり、2回目は向こうからのお誘い、大人の条件をはっきりさせなかった
まあそういうことなんだろう 定期の名前で検索したらガチアイドルだった
あんまりアイドル界隈知らんからびっくり >>716
俺も同じくらいの顔合わせ数で2人だ。
上手くチョイスすれば極限まで防げるね。
当日キャンセルは7,8人かな、これはなかなか防げないがLINEとかのレスの遅い子が多い傾向有り。 >>717
実名で検索して出てきたなら、AKB48か坂46グループかな? じぶんは待ち合わせ場所を30分でいけるところに設定しておき
60分前までに「来ます確認」できなければいかないことにしています。
先日、大人条件でメールでえらくもめて怒らせた。返事がもらえなかったので
てっきりキャンセルだとおもっていたら約束時間丁度に着きましたと着信。
あわてて待ち合わせ場所にいきましたw
どんなに揉めようがお金は欲しいってこと、その執着心に脱帽です。
きにくわない男でもお金をくれるならいく。
お金は我慢料w >>720
40人以上あって15人は大人してますがそのメール(LINE)で大人交渉ってのがダメなんですよね。するのもイヤだし受けてたつpjがもっとイヤみたいな。甘いのはわかってんですけど >>721
いつもメールで大人条件交渉しているわけではないです。
相手やタイミングにあわせてします。交渉がうまいわけでもない・・・しw
会っているときに交渉することも多いです。相手が5でお願いします、といって
わかりました、と応ずるだけのことも。
交渉で怒らせたのは茶飯崩しする第一段階で、キス+いちゃいちゃだけお願い
していたからw あちらもお金が欲しいのでどこまで許すかで大もめした。 >>720
おれも待ち合わせ場所は30分くらいのところだね
みんなどのくらいの距離のところに行ってるんだろうか? >>721
わかります
メールで条件確認て、金額でフィルター掛けられてるようで気分良くない
金持ちじゃないもんでいくらでもって訳にもいかないし、実際会ってみたらそこまでの価値ないやってことも有りますよね
面食いじゃないから写真やスペックじゃ判断できない 面食いじゃない俺でも耐えられないほど劣化してるのが最近のシュガダ界隈 >>726
じぶんは基本、向こうが条件は?といってこない限り
顔合わせする前に大人条件の交渉はしないです。
顔見ずに額きめられませんから。
顔合わせ以後、もしくは2回目茶飯した後、メールで
条件話し合った方がよいと判断したときのみです。
>>725
ドタキャン、すっぽかしくらったとき打撃が大きいですからねw しかし、どこまでいちゃいちゃさせてくれるかの条件闘争なんてきわめて無粋w
われながらおもう。 無粋というか無駄じゃない?
お金が介在する以上、話はダイレクトかつストレートで済む 本日、定期候補のJD2文学部と5で初大人試合。色白美人タイプ、清楚な感じ。
話し言葉がていねいすぎて本当の性格がつかめない・・・
学年、3番目以内。マグロだったりしてw 定期なのに大人拒否されてる
おかしくねえか
きみたちは大人なし定期いる?マジで飯だけ? >>733
大人あり定期だったけど大人飽きて茶飯だけの子いる
会って2回目までに大人できなければ切るが鉄則 >>731
きょうだってDKがOKかどうかだとか細かいことは
なにも話していない。話すのすんごい抵抗感ある。
商売商売していないところがPJのよいところとおもう。
個人売春にはちがいないのだけれど。 >>735
多分、あなたは夢を見たい人なんだと思う
でも、お金は渡してるわけじゃない?
その時点ですでに商売が成立してる
言い方工夫したら良いのでは?
俺も男だし、◯◯ちゃんとホテル行きたい!
でも無理強いする気は無いから、どうしても無理なら会うの諦める!とか
何事も、もうやめる、というのが最強の交渉カード >>736
ありがとうございます。大人要請の要領はベテランですんで困らないです。
それはいのですが、SEXの内容につきフェラあり、ゴムあり、DKあり、
など具体的な細かい内容について話すのが苦手、抵抗がある、ということなんです。 >>737
たいへん失礼しました
細かい内容は話さず、現場の雰囲気で良いのでは?
そこまで話すものではないと思いますが…
要は、挿入確定に対していくらかという議論で、枝葉は現場で相談かと思います
そして気に入らなければ次回はなしで良いかと >>732
丁寧な言葉が使えるというのはある程度常識あるんだろうけど、まだ打ち解けてない証拠でもあるよ
>>733
今日これから会う子は茶飯ちゃんだけど、一応メディアに露出ある子なので変な噂立たないようにかなり気を使いながら会ってる
なしでも容姿も素晴らしいし会話も楽しい子
いわゆるタニマチみたいなもんで純粋に応援してる
ちなみに出会いはここではない 大人いくらとかプレイ内容とか素人はLINE履歴残したくないんじゃないの
そこはお互い察してくれでいいと思う。お食事2回目で涙にくれることもあるけどそれは仕方ない 大人OKでも会う前に事前にゴムありでっていってくる子は援交に慣れてるなあって思っちゃうけど結構多いよね いきなりゴム無しで入れてくるおっさんが多いんだから仕方無い >>737
私も内容については事前に合意を取るのはちょっとイヤですね
それこそ援交、割り切り、みたいな感じじゃないですか
以前、合意取るのは当たり前みたいなこと書かれてる方いましたけど、そういうお付き合いや、そういうやり取りに慣れた女性と会いたい訳じゃないんですよねぇ 事前にSEXの内容まで交渉するのは相手がプロみたいでそんな話をする子とは会う気にはならん
会ってから食事でもしながら気持ちを高ぶらせてホテルOK?Iの返事をもらえればDKを断られることはまずない
今までDKを断ったのは簡単に大人に応じたセミプロみたいな子だった >>743
君がどう言い訳しようが金銭のやりとりはビジネスだよ。 >>739
まあ、今日が会うの2回目ですからw
タレントさんですか。事務所がその美貌で金儲けができると
判断しているわけですからまあ、普通にいないレベルでしょう。
めったにないですがタレント、女優の卵さんは大ブレイクすることも
あるのでおもしろいです。 5以上の高額JDは顔合わせ前のメール段階で「6頂いております」
とかはっきり言ってくることが多いですね。
顔合わせ後に高額オファーしても断られることが多いからでしょう。
なので高額オファーJDは話が早いです。大人どう?とか
いう必要はまったくない。自信満々、堂々としたものですw
あさって6オファーしてきたJD1と顔合わせです。 >>746
仕組みとしてはそうでしょうが、だからと言って金払ってるんだから当然の権利だって主張するのは私は違うと思います
相手にしてるのはあくまで素人
身体を合わせてみて違うと思えばもう合わないだけですよ >>734
>>739
俺の定期で大人拒否されてる子もそっち系なんだよな
しかし顔も隠さず平然と街でデートしてる
もう一人は普通の可愛いJDだがこちらはセックス依存症だから会ったらまず数時間セックスしないといけない子
この2人のギャップがなんだかなぁって感じ
やはり大人拒否されてるほうに入れ込んでしまうのは男の本能なのかね
夜中悶々として寝れねえわ 実態は女はビジネス、男は遊びなんだけど
そこに恋愛に近い感情が発生するから面白いのであって
相手が全くのプロだったりカネのための100%割り切りだとそういう感情がわかないから面白くないのである。 >>750
逆だなあ、俺はどんなに美人でも延々大人NGだと冷める、3回目の食事でムリなら興味なくなるな
大人ありのpjなら食事だけで合っても楽しいんだよね、愛着もわくし 一回に5以上だせる余裕が羨ましいですなあ
私なんぞ貧乏性なもんで4でもためらってしまう >>753
切るには惜しいんだよな
他探すか
女なんて使い捨てだと思わないとやっていけん >>753
切るには惜しいんだよな
他探すか
女なんて使い捨てだと思わないとやっていけん >>752
あれをセミプロというならば大人しているPJは
みんなセミプロですね。 人は見かけによらないからな
以前すっかり素人だと思い込んでた子が実は…みたいなこともあった
直ぐ退会とかログイン停止とかしてオッサン心くすぐるのは逆に要注意かもしれない
茶飯プロもおっさんチョロいっていってたわ >>754
今週末に二回目の20歳と大人5の予定!ルックスは、現場確認しても乃木坂クラスだったから、茶飯希望だったのを無理やり5で口説いた。アラ還ジジイだから、ドタキャンの予感もある。 個人的には、これは風俗に無料オプションで恋愛ごっこが付いてる程度のもんだと思ってる
だから女に入れ込むこともないし、褒めたり大切にするフリをしたりはするけど、心は冷めてるな
好きになったりできる人が羨ましい
大抵そんなのロクなことないけど
て考えたら、数千万円〜億単位のお金で半永久契約してる定期である奥さんって凄い存在だよね
セックスはしないけどさ >>763
この子もよく貼られてるなあ
私怨だろうなあ かなり入れ込んだ定期から連絡来なくなった
月50はつぎ込んでいたのに
太p捕まえたかもなあ >>765
あなたも十分に太Pじゃないですか
私なんぞ今月は7人に40ぐらいになる予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています