【パパ活】シュガーダディ情報交換★81【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★80【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1570355514/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 40人以上顔合わせしてるけどなぜかすっぽかしは2回目で2人
共通点は、なんとなくセミプロ臭あり、2回目は向こうからのお誘い、大人の条件をはっきりさせなかった
まあそういうことなんだろう 定期の名前で検索したらガチアイドルだった
あんまりアイドル界隈知らんからびっくり >>716
俺も同じくらいの顔合わせ数で2人だ。
上手くチョイスすれば極限まで防げるね。
当日キャンセルは7,8人かな、これはなかなか防げないがLINEとかのレスの遅い子が多い傾向有り。 >>717
実名で検索して出てきたなら、AKB48か坂46グループかな? じぶんは待ち合わせ場所を30分でいけるところに設定しておき
60分前までに「来ます確認」できなければいかないことにしています。
先日、大人条件でメールでえらくもめて怒らせた。返事がもらえなかったので
てっきりキャンセルだとおもっていたら約束時間丁度に着きましたと着信。
あわてて待ち合わせ場所にいきましたw
どんなに揉めようがお金は欲しいってこと、その執着心に脱帽です。
きにくわない男でもお金をくれるならいく。
お金は我慢料w >>720
40人以上あって15人は大人してますがそのメール(LINE)で大人交渉ってのがダメなんですよね。するのもイヤだし受けてたつpjがもっとイヤみたいな。甘いのはわかってんですけど >>721
いつもメールで大人条件交渉しているわけではないです。
相手やタイミングにあわせてします。交渉がうまいわけでもない・・・しw
会っているときに交渉することも多いです。相手が5でお願いします、といって
わかりました、と応ずるだけのことも。
交渉で怒らせたのは茶飯崩しする第一段階で、キス+いちゃいちゃだけお願い
していたからw あちらもお金が欲しいのでどこまで許すかで大もめした。 >>720
おれも待ち合わせ場所は30分くらいのところだね
みんなどのくらいの距離のところに行ってるんだろうか? >>721
わかります
メールで条件確認て、金額でフィルター掛けられてるようで気分良くない
金持ちじゃないもんでいくらでもって訳にもいかないし、実際会ってみたらそこまでの価値ないやってことも有りますよね
面食いじゃないから写真やスペックじゃ判断できない 面食いじゃない俺でも耐えられないほど劣化してるのが最近のシュガダ界隈 >>726
じぶんは基本、向こうが条件は?といってこない限り
顔合わせする前に大人条件の交渉はしないです。
顔見ずに額きめられませんから。
顔合わせ以後、もしくは2回目茶飯した後、メールで
条件話し合った方がよいと判断したときのみです。
>>725
ドタキャン、すっぽかしくらったとき打撃が大きいですからねw しかし、どこまでいちゃいちゃさせてくれるかの条件闘争なんてきわめて無粋w
われながらおもう。 無粋というか無駄じゃない?
お金が介在する以上、話はダイレクトかつストレートで済む 本日、定期候補のJD2文学部と5で初大人試合。色白美人タイプ、清楚な感じ。
話し言葉がていねいすぎて本当の性格がつかめない・・・
学年、3番目以内。マグロだったりしてw 定期なのに大人拒否されてる
おかしくねえか
きみたちは大人なし定期いる?マジで飯だけ? >>733
大人あり定期だったけど大人飽きて茶飯だけの子いる
会って2回目までに大人できなければ切るが鉄則 >>731
きょうだってDKがOKかどうかだとか細かいことは
なにも話していない。話すのすんごい抵抗感ある。
商売商売していないところがPJのよいところとおもう。
個人売春にはちがいないのだけれど。 >>735
多分、あなたは夢を見たい人なんだと思う
でも、お金は渡してるわけじゃない?
その時点ですでに商売が成立してる
言い方工夫したら良いのでは?
俺も男だし、◯◯ちゃんとホテル行きたい!
でも無理強いする気は無いから、どうしても無理なら会うの諦める!とか
何事も、もうやめる、というのが最強の交渉カード >>736
ありがとうございます。大人要請の要領はベテランですんで困らないです。
それはいのですが、SEXの内容につきフェラあり、ゴムあり、DKあり、
など具体的な細かい内容について話すのが苦手、抵抗がある、ということなんです。 >>737
たいへん失礼しました
細かい内容は話さず、現場の雰囲気で良いのでは?
そこまで話すものではないと思いますが…
要は、挿入確定に対していくらかという議論で、枝葉は現場で相談かと思います
そして気に入らなければ次回はなしで良いかと >>732
丁寧な言葉が使えるというのはある程度常識あるんだろうけど、まだ打ち解けてない証拠でもあるよ
>>733
今日これから会う子は茶飯ちゃんだけど、一応メディアに露出ある子なので変な噂立たないようにかなり気を使いながら会ってる
なしでも容姿も素晴らしいし会話も楽しい子
いわゆるタニマチみたいなもんで純粋に応援してる
ちなみに出会いはここではない 大人いくらとかプレイ内容とか素人はLINE履歴残したくないんじゃないの
そこはお互い察してくれでいいと思う。お食事2回目で涙にくれることもあるけどそれは仕方ない 大人OKでも会う前に事前にゴムありでっていってくる子は援交に慣れてるなあって思っちゃうけど結構多いよね いきなりゴム無しで入れてくるおっさんが多いんだから仕方無い >>737
私も内容については事前に合意を取るのはちょっとイヤですね
それこそ援交、割り切り、みたいな感じじゃないですか
以前、合意取るのは当たり前みたいなこと書かれてる方いましたけど、そういうお付き合いや、そういうやり取りに慣れた女性と会いたい訳じゃないんですよねぇ 事前にSEXの内容まで交渉するのは相手がプロみたいでそんな話をする子とは会う気にはならん
会ってから食事でもしながら気持ちを高ぶらせてホテルOK?Iの返事をもらえればDKを断られることはまずない
今までDKを断ったのは簡単に大人に応じたセミプロみたいな子だった >>743
君がどう言い訳しようが金銭のやりとりはビジネスだよ。 >>739
まあ、今日が会うの2回目ですからw
タレントさんですか。事務所がその美貌で金儲けができると
判断しているわけですからまあ、普通にいないレベルでしょう。
めったにないですがタレント、女優の卵さんは大ブレイクすることも
あるのでおもしろいです。 5以上の高額JDは顔合わせ前のメール段階で「6頂いております」
とかはっきり言ってくることが多いですね。
顔合わせ後に高額オファーしても断られることが多いからでしょう。
なので高額オファーJDは話が早いです。大人どう?とか
いう必要はまったくない。自信満々、堂々としたものですw
あさって6オファーしてきたJD1と顔合わせです。 >>746
仕組みとしてはそうでしょうが、だからと言って金払ってるんだから当然の権利だって主張するのは私は違うと思います
相手にしてるのはあくまで素人
身体を合わせてみて違うと思えばもう合わないだけですよ >>734
>>739
俺の定期で大人拒否されてる子もそっち系なんだよな
しかし顔も隠さず平然と街でデートしてる
もう一人は普通の可愛いJDだがこちらはセックス依存症だから会ったらまず数時間セックスしないといけない子
この2人のギャップがなんだかなぁって感じ
やはり大人拒否されてるほうに入れ込んでしまうのは男の本能なのかね
夜中悶々として寝れねえわ 実態は女はビジネス、男は遊びなんだけど
そこに恋愛に近い感情が発生するから面白いのであって
相手が全くのプロだったりカネのための100%割り切りだとそういう感情がわかないから面白くないのである。 >>750
逆だなあ、俺はどんなに美人でも延々大人NGだと冷める、3回目の食事でムリなら興味なくなるな
大人ありのpjなら食事だけで合っても楽しいんだよね、愛着もわくし 一回に5以上だせる余裕が羨ましいですなあ
私なんぞ貧乏性なもんで4でもためらってしまう >>753
切るには惜しいんだよな
他探すか
女なんて使い捨てだと思わないとやっていけん >>753
切るには惜しいんだよな
他探すか
女なんて使い捨てだと思わないとやっていけん >>752
あれをセミプロというならば大人しているPJは
みんなセミプロですね。 人は見かけによらないからな
以前すっかり素人だと思い込んでた子が実は…みたいなこともあった
直ぐ退会とかログイン停止とかしてオッサン心くすぐるのは逆に要注意かもしれない
茶飯プロもおっさんチョロいっていってたわ >>754
今週末に二回目の20歳と大人5の予定!ルックスは、現場確認しても乃木坂クラスだったから、茶飯希望だったのを無理やり5で口説いた。アラ還ジジイだから、ドタキャンの予感もある。 個人的には、これは風俗に無料オプションで恋愛ごっこが付いてる程度のもんだと思ってる
だから女に入れ込むこともないし、褒めたり大切にするフリをしたりはするけど、心は冷めてるな
好きになったりできる人が羨ましい
大抵そんなのロクなことないけど
て考えたら、数千万円〜億単位のお金で半永久契約してる定期である奥さんって凄い存在だよね
セックスはしないけどさ >>763
この子もよく貼られてるなあ
私怨だろうなあ かなり入れ込んだ定期から連絡来なくなった
月50はつぎ込んでいたのに
太p捕まえたかもなあ >>765
あなたも十分に太Pじゃないですか
私なんぞ今月は7人に40ぐらいになる予定 ホテルや食事代含めてだよね?
それでも月50とかは女優クラス以上じゃないと考えられないけど >>767
定期4人+新規3人=7人 の予定
新規のうち2人はこらから会うので大人になったものとしての予算計上 >>766
太pなのかな
たぶん本人にとっては太pとは思ってないと思いますね
ここはお金持ちかなりいますし
>>768
ホテル、食事、プレゼントとかですね
生活費も渡してました
たぶん不用なんだと思う
シュガダにはログインして活動してるし これからこっちに1回も足跡つけない子と顔合わせなんだけど。業者も顔合わせってするもん? いやーここも過疎ってるけどサイトの方もヤバいって。JDは飯のみで2とか社会人3年目OLで大人都度5とか、ほんと売れ残りのヤバいのしか居ないわ >>773
>>763の女よりはこっちの方が顔も体型(身長)も全然好み。
大人なしなのが残念。 顔合わせ終了。JD4で大人3とのことだが下の上ためリリース。
このところ顔合わせ4人したがルックスは中の下〜下の上で2〜3。3人は大人okだがこのレベルだと安くてもわざわざ予定空けて会おうと思えないわ。 なんか平和だなぁと思ったら、今日はいつもの荒らしが来ていない!
そんな日もあるんだなぁ >>776
オレの実績に近いな
今月5人ぐらい会ったが
大人ありなのはブスばっか
大人したいと思うのは茶飯
困った傾向だねぇ >>776
最近顔合わせしたビジュアル良かった六人
19歳JD 1 バージン
19歳JD 2 一人
18歳JD 1 一人だけど、痛くて入らなかった
19歳JD 2 一人
23歳JD 4 一人(カラオケボックスで無理矢理)
19歳JD 2 30〜50だと思う
最初の五人は幼気すぎて、大人する気になれなかった。
最後の一人も違った意味で大人する気になれなかった。
定期見つかるまで何回顔合わせすればいいのか(苦笑)
いきなり大人は嫌で、茶飯女から大人へと発展を狙ってるのですが、
道のりは長そうです。 >>779
全員にバージンだとかそんな話を聞いてるの? >>779ビジュアルよくてその人数はないね。これに騙されて金渡すオヤジの多いこと。
それかビジュアル良いと盛ってるか。 >>779
言ってることがよくわからない
全員とやってるような事書いてあるのに大人する気にはなれなかったってどういうこと?
いきなり大人は嫌って自分で言ってるのにその6人とは顔合わせで大人なの?
意味不明 みんなオレと同じで意味不明かキモいって感想だよね
オレは普通らしい(笑) 22時過ぎたぞ 爺さんは晩酌終わりにしてションベンして寝ろ >>778
シュガダやり始めた頃は普通レベルで2なら全部食ってたがさすがに金も持たないし、飽きたので中の中以下はやらないようにしてるw
顔が普通なのはまあ仕方ないとしてスタイルが悪いとか肌質が微妙とかは特に避ける。JDだとしても若いだけとか価値なしだね。それならアラサーでエロいほうが全然良い。
>>779は顔合わせで経験人数聞いてそれを書いてるんだろうけどね。AVの単体女優デビュー作の冒頭インタビューみたいな会話が趣味なのかなw 過去最高の超美人茶飯女と5回会って落とせなかったから切ったけど
茶飯だけでいいから会いたくなって後悔してる。。
顔面偏差値55の大人有りに3渡すより
顔面偏差値75の茶飯に1で食事だけの方が有意義な気がしてきた あーそういうことかw
顔合わせで経験人数やら経験談なんて聞いたことないから意味わからなかったわ
てか初回でそんなこと聞いてたら定期作ろうとしても向こうからNGされそうだわw 明日、3日後、5日後に別々の定期ちゃんと大人予定。ワクワクが止まらない。
全員同じ流れで2発ずつぶちかます予定。 定期候補有名私大JD2文学部と5での初大人試合でした。顔はクラス3番以内だけど
体型がふつうだ。反応はまあまあ。初体験は中3とのこと、彼氏みたいな男が一人。
シアリス効いてかちんかちんでよかった。現定期JD1と比較してしまう。
白くスリムな体、顔もよりかわいい。で5は同じと。
お腹がすいたので鮨食べたいというのでカウンターでつまんだ、結構なお値段
した・・・旨かったのであんなものか。
今週は6のJD1と顔合わせ、JD2看護と3で大人初顔合わせ。シアリス大活躍w >>791
JD1や2と寿司屋なんて恥ずかしい
もうその店には行けないな 新しくできた定期がブス面白いね
めちゃくちゃ面白い >>795
なんで定期にしたんだとw
でもちょっとわかる気がする。顔合わせしまくって全然いい子と会えないことがつづくと、性格がよければちょっと何回があってみるか、なんて思うよ。
ただ、家に帰って冷静になると色々思うところは出てくる。 >>794
ラブホでて最初に目に入った鮨屋。平日の夜で客は
あと離れたところに一組。
店主、内儀にはラブホ帰りカップルとまるバレだが
客商売だからそんなことはおくびにもださない。
バーテンダーと同じで見事な接客でした。
飲み屋街の鮨屋で恥ずかしいなんてことはなかったな。
赤だし、蒸しアナゴ旨かったw 〆はタマゴ。 どこのラブホの前の寿司屋ですか?
ラブホ出て寿司屋なんて粋でいいなと思いまして >>796
そんなことある?!
定期の話したとしても、仕事忙しいとかでフェードアウトできるような気も… >>799
そうだね。フェードアウトはいつでも出来るけど
そんなのでも定期にしなきゃいけないくらいブスとしか会えてない
ブスと言ってもほぼ平均顔だけど
茶飯美人は時々会えるんだけどね。
崩せない俺の実力不足 >>800
俺、逆パターンある
めちゃくちゃ可愛くて美人だと思って定期してて、ある日、突然、こいつブスなんじゃないかと急に思った
そう思ったらブスに見えて大人できなくなった
加工したインスタの写真は美人だけど、実物よく見たらブサイクだったという >>800
>>799
いい子抱えられれば悩むことなんてないんだよね。
さっきざーっと東京&19〜30歳で検索して50ページくらいオンラインかつ写真有りをみたが、お気に入りに入れた子なんて4,5人だった。あとは写真でこれなら実物は…っていうのばっかり。
ホントにデリヘル感覚で安く買い叩くなら何とでもなるけど、3以上出す価値のある子は極めて少ない。 >>802
他県ですが、比率はもっと悪いと思います
おまけにこのぶっさいくでってのが大人の〜〜って書いてるのが多すぎて殺意までw >>803
アフィリエイトサイトのテンプレをほぼそのまま貼り付けてるバカが日々増えてるよねw
・不手際があったらすみません
・食べることが大好きです
・なお大人の関係は望んでないです
この3つ書いてるやつにはまずメッセージなんて送らない。
埼玉、神奈川にしても東京に比べるとかなりいい子は減る。平日昼間希望の既婚子持ち30代食事のみ、みたいなどうしょうもないのが逆に増えるね。 >>804
お前の没顔面と低スペックで遠吠えされてもな >>798
神戸の北野界隈です。西麻布のような洒落たレストランが点在
しているところにラブホもあるかわった街ですw
JDとラブホ巡りをするのも楽しいw >>792
定期って契約が特にあるわけでもないのですから
いつでも切れるのではないですか? >>800
本物の堅い茶飯を崩すのは大変です!
厳冬期単独登山並みに過酷。 >>809
茶飯崩しの方が大変だけど面白い
無駄な顔合わせに経費かけるより一点集中派なんだけど似たような人いる? >>807
北野も西麻布もご存知のあなたはおいくつ?
何屋さん? 統計屋〜どうなってる?
公開売春婦サイトになってるのにまだ続けてる女いるのかw
各大学に送りつける必要があるなw 毎日LINEしていた定期に3日間未読スルーされたからお別れのメッセージ出しといた
たぶんお前らの誰かが持っていったのだろう
女は楽でいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています