Tinder 34マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
こういう毅然とした態度で臨めば無問題!
https://www.k-1.media/video/1001168/
てかこんな理不尽な茶番あるかwww
竹原さん癌も克服しただけあって現役/ガチンコの頃より凄味が増しとる! >>204
それ99割アカンやつ。何か買わされるか宗教かぼったくりだわ。 >>204
女側も相手指定は怖いよ
でもホテル近辺指定だと怪しんでいいかとw 同じ男でも女に貢がせてる貴族みたいな男と、女に土下座して奢って貢がなきゃいけない奴隷男
同じオスでもメスに餌を貢がせるライオンと、自らがメスの餌にされるカマキリ
立場や環境によって当たり前って変わるんだよ
知力が低かったり女に奢ってエサにされてるような負け犬のような自殺した方がましな人生過ごしてると理解は難しいけどね >>212
女が貢ぐは自己肯定感の低いメンヘラな確率高い >>204
ホテル付近集合は逃がさないためだからマジで怖い 貴族にとっては奴隷のように言いなりになって労働することはダサいこと
奴隷にとっては貴族の言いなりにならずに労働しないことはダサいこと
ライオンにとってはメスに襲われて食料にされるなんてダサいこと
カマキリにとってはメスの食料にならないことはダサいこと
生き方が違えば感じ方も皆違うんだよ 裁判でも金を払うのは敗訴した方だしね
罰金もルール違反をしたやつが払う
恐喝はいじめっこがいじめられっこに対してやるもの
裁判で「あいつが俺に金を払わせてくれない!俺に金を払わさせるまで俺は戦う!」なんて争ってるやつや
「お前のものはお前のもの。俺の物もお前のものだ!」なんて威張ってるジャイアンやいじめっこなんているんだろうか?
今のところ歴史上に1例もないけど 奴隷がどうとか、どう考えてもスレ違いだから自分の母ちゃんにでも語ってくれや。傍から見たら女に相手にされない頭おかしい奴にしか見えない。どっから湧いてきたんだこいつ。 >>217
冠婚葬祭板のペアーズスレで似たようなのが暴れてるからそいつだろうな 「女」に対する価値観が違うんだよ
女を神様だと思ってるor自分が女よりはるかに価値がないゴミだと思ってる奴にとっては奢ったり金貢ぐくらいでヤれたり会話できるのは素晴らしいことなんだろうけど
女を神様だと思ってないor自分が女よりはるかに価値があると思ってる奴にとっては、自分を犠牲にして女に貢ぐなんて戦争に発展するレベルでありえないことだからね >>218
ほんとにいてワロタ。今思えば前スレでも出てきて自演してたなこいつ>>220。思想はもちろん空気の読めない感じからして病気だわこれ。
IDコロコロ変えるからダルいけど以後スルーで行きましょうか。 でも煽り抜きで、論理的・現実的な話で
女に貢いでるやつってなんで自殺しないんだろう?っていう謎はある
女に貢ぐにしろパシリになるにしろ、それは「自分みたいなものが女様とタダで接しようなんて恐れ多い」という女に対する尊敬と自分に対する卑下からくるものだけど
それって間接的に 自分よりも女の方が価値があり優位にあると認めてるようなもんでさ
それだったらとっとと男の自分の人生やめて女に生まれ変わった方が全事象考えても効率的だから、
自殺しないってことが論理的に矛盾するんだよね
生きる理由がないんだよ >>221
でもさ、WHOによると、貢ぐ人の方が病気認定されてるんだよ?
つまり、君が病気で頭がおかしいから、その思想が病気に見えるんだよ 女に貢がない男が病気なら男に貢がない大勢の女も同じく病気ってことになる
大勢の女(男)に貢がない男(女)が病気なのか
それらを病気認定するごく一部の女に貢ぐ男が病気なのか
まあどんなに譲歩しても奴隷が病気と言わざるを得ないわな >>181=>>217
自殺するなら早めにした方がいいと思うよ
君の人生、これから生きてても幸福も得も永久にないし >>226
真偽の程は定かじゃないがこういう胡散臭いノウハウに金出すやつはきっと情報商材とかにも手を出しちゃうんだろうな。。。 evisjapと上京ワッショイの動画見比べればいいよ
けっきょく顔よ 自分で稼いだ金をなんで女に渡さなきゃいけないのかさっぱりわからないや 金を払ってほしかったらなんで君に金を払わなきゃいけないのか&君に金を払ってこっちには何の得があるのかちゃんと説明してね >>149 めっちゃLIKE送ってくるから非会員の自分には他のLIKEが見えないし めっちゃ迷惑 >>202
>>203
遅レスになるけど、
そういう業者かどうかも楽しまないとね!
一年ぶりに再開してみたけど、ヤラせろ臭満載の男どものメッセージで素人女性のディフェンスというか、まともな返信も疑ってかかるようになってるのね。 狂った荒らしくんに真面目にレスするのは無駄ですw
ちょっと読めばねじが外れているのはわかるはずだけど? ここ荒らしいるか?
ただURLはってるやつと愚痴書いてるやつとイキってるやつと正論書いてるしか見当たらんが >>211
美人局というか業者か危機意識のないメンヘラだと思う
私の場合はそんな場所警戒するし合わない時に逃げるためのワンクッションが欲しいw
そこはお互い様というか >>236
>>216>>220>>222とかガチ正論じゃん。
このレスを見てどう思うかはともかく、俺がこれらに反論しろっつわれたら無理だわ。
お前できる? この精神病患者色んなスレで何年も前からこれやってるらしいからホント関わらない方がいい。ID変えて複数を装ってるけど全部1人で>>239こんな自演してる。 奢るなんて手段の一つだからなw
気持ち良くなるための道具よ なんか返信短文でそっけないなぁと思ったらベトナム人だった
最近のベトナム人は日本人受けする可愛さだね >>243
違う違う
書いてることは正論なんだけど、それを正論と認められないお前が狂ってるから反論ができないんだよ
まあ正論だからどのみち反論不可能なんだけどね 裁判でも金を払うのは敗訴した方だしね → 否定しようのない事実
罰金もルール違反をしたやつが払う → 否定しようのない事実
恐喝はいじめっこがいじめられっこに対してやるもの → 否定しようのない事実
裁判で「あいつが俺に金を払わせてくれない!俺に金を払わさせるまで俺は戦う!」なんて争ってるやつや
「お前のものはお前のもの。俺の物もお前のものだ!」なんて威張ってるジャイアンやいじめっこなんているんだろうか?
今のところ歴史上に1例もないけど → 否定しようのない事実
全部書いてることは事実なんだから、そりゃ正論だ 自演を隠す気のなさがすげぇな
そしてみんなもう飽きてるから 毎度思うんだが、仲良くなったら会うって書いてる女
チャットのみで仲良くなるってどんな基準なんだ?
突っ込んだ話してもどうせ返信してこないし、会ったこともない奴に対して馴れ馴れしく出来なくない? >>249
要するにマッチしたその日にいきなり会うことほ無いよってことだろ。
基準が人それぞれだから何とも言えないけど、向こうからLINE誘って来たらとか多少の下ネタにも反応するようになったらいいんじゃねと勝手に思ってる。 飽きているというより世の中には統合失調症が1%もいてどこにいっても
みつかる。ネットのお水板にもいるんだなあ、て感慨。 >>251
内容は違うが別の板でもこのスレと同じような奴が居座ってたことがあって、誰も聞いてないのにやっぱり意味不明な主張を延々と繰り返してたことがあったなあ。
このスレの患者とは少し性質は違ってて攻撃的ではないが何度論破されてもしれっと戻ってくるループが続いてな。こんなのが身の回りにいるかもしれないって考えたら怖い。 プロフ入ってない可愛い子ってほぼ業者説あるよな?
プロフもインスタも入ってて業者は稀にあるけど >>253
いま、プロフ入ってない子とLINEやり取りしてる。
4日くらい経つけど何の誘導もない。 ラッキーだな。月1ペースでハメハメするのが精一杯だわ
既婚者とあとフツメンだからだがw >>249
頭のおかしい人って文章で気づける事も多いじゃん 2人中国人女性と会話してて、1人はWhatsApp入れろ、電話番号教えろって言うのが怪しい。
1人はLINEだからまだ良いけど、Tinderもいちいちセキュリティ気にしないといけなくなってきたね。 >>259
こんなアプリ使っといて何カマトトぶってんだよって思う >>259
こういう子って懐入り込んじゃえば意外とやらせてくれるうえになんならヤリマンだったりする。
今日は待ちに待った新規の看護師さんが泊まりに来るぜうへへ 女側もわかってやってんでしょ。
ただ、露骨にアプローチしても殆ど寄ってこないし、
釣り堀で釣りするようなもんだよ 女側が会ってから飲む場所決めよって完全に釣りな気がする
どうしたもんかね まじ?
俺いつも会ってその場その場で決めちゃってるわ
それでぼったくりバーとか連れて行かれてたこともないし
世間の女様からしたら予約もしないでノープランとかダメ男って言われるかもしれないけど 都内まで範囲広げると明らかに業者っぽいのが激増するんだがw シンママさんとマッチングしたんだけど
既婚者NGって心理がわからない。
男性の浮気はだめだけど、自分はいいってスタイルなんかな? 待ち合わせに来ないのはうざいなw
明らかな釣りはマッチしてもメッセージでふざけるくらいだわ >>268
シングルマザーなら独身なんだから浮気にならんでしょ >>270
ボラれなかっただけマシと考えることにするよ
ありがとう 待ち合わせに来ないなんて経験した事ないけどそれは困るねそれ。写メ盛り過ぎて待ち合わせ場所に来た女がコレジャナイって帰っていくのかな? いやそもそもはなから釣りだから待ち合わせ場所にも来ない シンママ=子ども産まれたばっかの
ママさんかと思ってた!笑 中国人とやりとり面倒くさくなってきた
WeChatで翻訳出来るからいいんだけど
おはようから始まって昼ご飯とか忙しい?
とか人数増えると大変だわ
本物かどうかもわからんしな 未だ中国女で会ったやつは皆無という
全ては幻よのう みんながヤレるヤレるとか言うからやってみたら
外人とよくわかんねーブスしかいねーなじゃねーか! 29歳。Hカップ。tinderで会って即いけた。喘ぎ声大きくて胸の形が最高だった。
みんなこの顔とこの体に点数つけるとしたらそれぞれ何点?
https://i.imgur.com/xIuuWwN.jpg
https://i.imgur.com/VWGMpPz.jpg これはさすがに駄目だろ
お前の顔点つけてやるから晒せや 1週間前に中国人とLINE交換したんだけど
今日LINEみたらこのユーザーは存在しませんってなってたわw いくら女子大生でもデブとはやるもんじゃねーな
チンコたたんかった おい!
まともな女とヤれるって聞いてたんだが全然ブスと外人ばっかじゃねーか! アラサー以上は口臭いからしない
するなら20代半ばまでだね 本当に投資を勧められるのか体験してみたくて
香港在住のワインセラーオーナーとやりとりしまくった
8日目の今日、突然投資の話題を振ってきて、まずはこのサイトを参考にしてね、ってアドレス貼られたわw
HOExってとこなんだけど、他にも同じサイトに誘導された人いる? そんなの相手にするとか暇だなホント。とかいって俺もだが。今泊まりに来てる子がシャワー浴びててしばし待機中。 >>294
ほんとなのか自分で確認したかったんだよ
自慢するならついでに
その子のスペックさらしてくれ! >>295
>>296
思ったよりぽっちゃりだけど素朴でまあまあ可愛い。看護師さん。 業者ばっかりかと思いきや出会えてる人もいるんだよね
この差はなんなんだろうか 出会えてもやっても女子大生でも
デブはアカン
金と時間の喪失感がすごい それならばその精力を高めて
いい女とやる方が遥かにマシ
十人ブサイクとやるより一人いい女とやる方がいい >>300
たしかにそうなんだが
マッチングアプリってそこそこブスしかいなくないか? >>298
月2、3人くらいだけどコツコツ新規開拓してセフさん増やしてるぞ。 >>302
んーでもそこそこブスしかいなくないか? そもそも投資なんて知人の紹介日本人でも警戒するのにマッチングアプリで知り合った外人の投資話に引っ掛かる馬鹿っているのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています