Tinder 34マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
https://i.imgur.com/4yGlCws.jpg
もしかして俺も無課金で1000マッチ越えのやり方わかったかも
ここで書くのもったいないなw
結局昨日1日で多分60マッチ増えてる ゴールドにしちゃったから世界旅行してみたけど
白人様も一般人は結構ぶちゃいくなんだな。。。 俺も拾ってきたイケメン画像使ったら秒でマッチ1,000超えたわ 顔はモザイクなのに
メイン画像に文字入れまくったらいい感じ 写メにモザイク加工して
文字入れしただけです
(身長チン長などなど)
瞬時に振り分けるんだったら有効かなって思ってやってみた 高速右フリックしまくってたけど
欧米の人とマッチした
なんでやねん 変な時間に目が覚めてtinder開いたらビーファックのゴミばかり。なんで都心20キロ設定なのに8連続で外人ばかり出てくるんですけど。吉沢明歩で抜いて二度寝する! >>445
チン長はともかくそれいいかもな。このスレで1番有益な情報かも知れん。 >>440
俺もアラフォーだからどうやったらいいのか教えてくれ。くれぐれもブリーフパンツ禁止な フィードの共有ってオフにしても相手のフィード欄に赤いポチがつかないだけで変更したっていう内容は相手のフィードに表示されんのかな だめだマッチはして会話できるけど可愛い子は業者トークっぽくて
中の中レベルの子としか会話が成立しないw あかんな
電話必須になって過疎った
かわいい子は消えて、売れ残りブスしかいねぇ >>455
適当にやり取りしたらLINEに移ってからのタメ語にできればお互い楽だぞ とりあえず21jdおっぱい大きめ中レベルはLINE以降したわ 女も色んな趣味のやついるから不細工でも根拠よくやればなんとかなるぞ
会うとこまでいくのは月1ペースくらいだけど 昨日ヤリモクの子とマッチしたけど50キロ離れてて放流。地方に住んでた頃は車ですぐ飛んでくけど都会だと電車乗り継ぎめんどくせぇ。 このスレみてると女が全員ヤリモクに見えてくる笑
よろしくお願いします→SEXよろしくお願いします
既婚です→不倫しましょう
飲み友募集→飲んでホテル行きましょう
プロフィールなし→身バレ怖いけどビッチです ティンダー初飯ホお泊りサックスしてきた。
おちんちん大好き娘だった。 セックスありきで誘われるのはNGだけど仲良くなって流れと勢いでやっちゃいましたはアリなんだからな。理由があればええねん。 中国女に毎回騙される俺がまさかの令嬢とマッチしたんだが、誰も信じないよな?
以前にTinderで外国人のセレブ令嬢とマッチして実際にデートしたから(最後滞在ホテルの部屋行こうとして失敗w)、本当にそういのも稀にいるのはわかってるけど、なんせ中国だからねw
まぁ、11月中旬来日らしいから本当だったらその時に報告するわ 他の中国女と違ったのは写真が1枚だけで、プロフの紹介文も何もなかったんだよね
前回のセレブ令嬢も写真2枚くらいで紹介文なかった記憶。その子はマッチしてから1週間待たずに来日したけど 今、向こうが行きたいと言ってる富士山近くのグランピング選びでわいわいやってるが、俺には嫁いるから当日台風来ないかなw >>468
やめとけ。今後の予定としては仮想通貨の投資を勧められる。間違いない。 >>470
そう。いつもその流れになると思って中国女にはいきなりInvestment?って聞いて黙らせるんだけどね >>466
こいつ結構前に一人語りしてたやつかwwww セレブ妄想の前に病院いけ はじめて向こうから食事誘ってこられたんだけど
こんなの嫌な予感しかしない。。。 投資のすすめって何か意味あるの?
投資したら女(業者)側に何かメリットあるの?
自分の会社に投資しろってこと?
こういう業者ってどういう流れで利益得ようとしてるの? >>473
https://i.imgur.com/z2LuXwE.jpg
もしかしたら妄想?と思って調べたらちゃんとあったわw
結局、連絡面倒でやめたけど 女と縁のないモテない男
女には金をかけるもんだと思ってる男
見栄っ張り
これらはめっちゃいいターゲットだね
「好きな女のためなら」「女に嫌われたくないから」「ダサいと思われたくないから」
こういうバカ達って簡単に金貢がせることができるから
ネットワークビジネスもデート商法も宗教も
こういうバカな男達が餌になって成り立ってる
しかもこういう人間は騙されてる事に気づかないor騙されても意地はって「別にこれくらいなんてことない」って意地を張る傾向にもあるから
なおさら泥沼にはめやすい >>476
英語は読めねーんだよバカ!!外人女にへつらうなんてこいつ絶対日本人じゃねーだろ 今日知り合ったjdと飯行くわ。暇そうだからその後も誘う 2日前くらいから「10月18日暇してます」とプロフに書いてるのよく見るんだが新たな業者かこれ あいかわらず非モテの嫉妬は見ててキモいな
英語も読めない非モテはtinderするなよ 農村部の中国娘が日本人男性漁ってるならまだわかるけど
英語がペラペラなセレブがわざわざアプリで日本人捕まえようとするのは確かに不合理 本当にモテる男はセレブや外人でもヤれる
情報商材売りつけるマッチ数自慢の経歴詐称男は中以下の余りものとヤったことをネタに非モテ相手に商売してる雑魚だよ
それにすらあやかれない非モテは養分だし、そこに費やすお金を全額整形に回したほうがいい
おれも最初は誰でもヤれればよかったが、今は美女に絞ってやり取りするからヤれる数は減ったけどそれでも満足感は高い メセバがあった頃は良かったなぁ
Tinderてライバル目に見えるからやる気なかなか出ないわ >>485
その固定観念古すぎw
中国の富裕層は既に何度も日本に来てるから、普通じゃない日本人の専属ガイドで遊べる男を探してるだけかと
前の外人セレブ令嬢も基本一緒
待ち合わせ場所行ったらもう一人日本人の男が呼ばれてて、彼は大学時代の友達だったけど、会ってよければローカルデート楽しむくらいの感覚だと思う
>>486
すまん、最後ミスったからヤれてないw
でも納得感はあるな >>489
あー 日本に来たときに接待してくれる男欲しいのか
それなら筋が通るわ
で、そういうのとはヤレるの? >>490
ヤれるチャンスは確実にあると思うけど、相手の時間とエスコートの仕方次第じゃない?
俺の失敗はケチって相手のホテルに乗り込もうとしたことかな。バーでディープキスした時にもらったと思ったが、そのままラブホに連れて行くべきだった
日本独特のラバーズスペースがすごいよって早い段階で振っておいて オキニの子が急遽キャンセルで華金暇になってしまった。 ブリーフジジイのせいで中国と外人の話ばっかりやん
そんなんいらんねん ぽっちゃり巨乳好きにはこのアプリ向かんな
細い子ばっかり >>494
そんな事ないだろ。ぽっちゃりなので細い子好きな方は御遠慮くださいってプロフィールよく見るよ。
まぁぽっちゃり以上かもしれないが。 >>494
人気の巨乳は早い内に取られる
そして居なくなるよ〜 >>475
何なんだろうな。でも中国女は9割仮想通貨の流れになる。
だから対策としては、>>472が正解。 会ってきてエッチできそうだけど嫁の目があるから帰ってきたわw
次会うときは確定案件 おまえそれ毎回言ってて結局セクロスできてないじゃんwwwwwwwwww >>493
外人力つくと日本人相手でもやり取りでよりリードできるからお勧め >>499
向こうから求めてきたからw
中レベルだからそこまで固執する必要無いと思って放流 >>479
文章のやり取りならGoogle翻訳で可能だしたまの暇潰しにはいいよ。ま、そこは人それぞれだけどな。 やっぱりぽっちゃりは抱けないわ…ガリガリでも嫌だけど
少しお腹出てるくらいなら全然いいけど女のぽっちゃりはデブ気味だからな… 朝マッチした中央区タワマン住みの20代シンママ
俺みたいなオッサンがいいんだってw
https://i.imgur.com/n0yBb0e.jpg >>506
ほんともてるね。プロフの書き方と使ってる写真おしえて >>508
俺の場合はここで散々言われてることだよ
あとどのターゲット狙いたいかでも変わるかと
スペック高いやつはもらさず書く
イケメン顔目指すより雰囲気いい写真
ヤリモクじゃなく会える男と思える文章
あたりが基本じゃない?
マッチ数伸びたのはプロフ以外の項目もちゃんと入れてからかも
多少スコア対策になってるかな
あと、身長低いとかでもスペックはできる限り入れた方がいいと思う
それでライクくれる女ならやり取りも余裕あるでしょ 青学女子のティンダー率クソ高くね?マーチの中でもずば抜けて多い。 新しい人がいないか、また後でチェックしてください
って急に出てくるようになってスワイプできなくなった
なんだこれ?
距離変えても年齢変えても直らない… いうて最近女子大生と一戦交えたから間違いなくおるで。 ゴールド切れたらやたら可愛い年下が出てくるようになったわw >>506
パパ活相手探してる女にひっかかるのが>>508にとってモテるっていうことなの?
全く意味わからわ
ていうかパパ活女とのやり取りを嬉しそうに載せるオッサンて… クソ可愛いJDで業者感0の子見つけたからもういいや感出てきた
裏取って普通の子って分かったからこの子ダメなら次レベル
お前らにも幸あれ パパ活女とのメッセージのせて「すこい!もてるんだ!」ってのも変だし舞い上がって>>510みたいな長文書いちゃうのも笑うな
パパ活とか左スワイプかマッチしても言ってきたら即解除だろ >>534
これでなんで大丈夫と思ったんだ…
オッサンさぁ クソワロタwwww
なんだよこの勘違いジジイwww これだと世間話してるだけだしな
たわいもないこと話してるだけで何も進展してない
ライン、ライン通話して会って実際に見てからじゃないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています