Tinder 34マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青学女子のティンダー率クソ高くね?マーチの中でもずば抜けて多い。 新しい人がいないか、また後でチェックしてください
って急に出てくるようになってスワイプできなくなった
なんだこれ?
距離変えても年齢変えても直らない… いうて最近女子大生と一戦交えたから間違いなくおるで。 ゴールド切れたらやたら可愛い年下が出てくるようになったわw >>506
パパ活相手探してる女にひっかかるのが>>508にとってモテるっていうことなの?
全く意味わからわ
ていうかパパ活女とのやり取りを嬉しそうに載せるオッサンて… クソ可愛いJDで業者感0の子見つけたからもういいや感出てきた
裏取って普通の子って分かったからこの子ダメなら次レベル
お前らにも幸あれ パパ活女とのメッセージのせて「すこい!もてるんだ!」ってのも変だし舞い上がって>>510みたいな長文書いちゃうのも笑うな
パパ活とか左スワイプかマッチしても言ってきたら即解除だろ >>534
これでなんで大丈夫と思ったんだ…
オッサンさぁ クソワロタwwww
なんだよこの勘違いジジイwww これだと世間話してるだけだしな
たわいもないこと話してるだけで何も進展してない
ライン、ライン通話して会って実際に見てからじゃないと スコアとイケメン度低いから中々マッチしないけど
マッチしてテンポ良く会うところまで持っていって実際会うとこっちのペースにするんだけど
そこまで可愛くないことが多くて面倒になるわ
アプリ補正を考えた上で会うけどそれを超えてくるw さっきコンビニで超可愛くてスタイル良い女子大生いて
こんな子はティンダーしないだろうなと物思いに老けたわ
まじ中レベルしか掴まえられねぇw >>535
仕方ないから読解力のないキッズのために聞いといたよw
若くて立派なこの子みたいに、億ション買えるくらいもっと勉強頑張ろうね
https://i.imgur.com/aMqEJd0.jpg >>547
この女性何してる人?
元旦那からマンション貰ったの? >>547
おめーもわかってなくてワロタw
ここのスレ韓国ハーフのブリーフ爺のせいでグチャグチャだな ホ別◯◯って援??
したことないから美人局とか心配してしまう >>547の話見覚えあるなと思ったらマッチしてた
Tinderで子供の父親探しとか頭沸いてるなーと思ってたから覚えてたわ
胡散臭いなと思ったら変な話しだしたから無視ったよ
こんなんでテンション上がる奴もいるんだな
詐欺とか余裕で引っかかりそう >>547
読解力のないキッズの為にって自分も不安だったんだろw >>506
俺もマッチしたけど、こいつ写真ですらブスだったじゃん マウントしたつもりが大恥かいててお笑いじゃないか
Youtuberのネカマ遊びに釣られるおじさんってこういう奴なんじゃね? もうブリーフチョンハーフの単独スレたててそこでやってくれよ 自分語りばっかで肝心なことは何も喋らないからなこのおっさん
女釣るのに有用な情報書き込めよ てか100マッチ超えて停滞し始めたから再登録したけど普通にいけるな すんごい純粋風味な女子大生とマッチした。おまいらにマッチして酷いことされないうち貰ってくな。 現在140マッチで停滞中。これって有料登録してある状況から一旦アカウント消してまた作り直すと有料登録の情報は活かされたまま引き継がれるよね? ハーフブリーフがおまえら非モテ相手に遊んでることにきづけよ
ハーフブリーフは嫁がモデルで金持ち、英語も話せてティンダーでもやりたい放題
おまえらは探偵ごっこで国籍すら調べきれず、白人とマッチもできないのにマッチした日本女まで持っていかれる始末
このスレのためにもこれ以上みじめなこと晒すんじゃなくて、おまえらだってやれことみせてやれよ マッチしてメッセ送っても返事してこない奴どうしてる?
3回送って脈無いのは20人位削除したよ。
しっかしビーファックまじでしつこいね、名前変えて蛆のように湧いてくる。 深夜に書きこむやつって暇してるホストか 非モテのホスト笑 売れないホストキッズだったのかw
女に話聞くと毎回Tinderのゴミ扱いされてるぞ
昨日のノルマは大丈夫?
先輩に5chしてないでスワイプしてろって怒られるよw
今日は家族旅行で外人御用達の所行くから何人白人とマッチするか楽しみ 中の上以上となかなかマッチしない
スーパーライクだと向こうが課金されてないから気付いてもらえること多いな
シルバーだけでも課金がフツメンにはコスパ良いかも 位置情報変える機能を使ってみたらライクが急に増えたからビックリしてる
rollfuckばっかだけど プロフ書いてて見た目がセーフな子だけライクするようするとマッチ率上がったわ
顔だけのやつとかおっぱいとか右にしないほうが良いぞ ここを見るのは楽しいけど、女子大生とヤれたとか人妻とヤれたとかそんなんばっかり。
自分も下心が全く無いということはないけど、普通の出会いみたいなお話はないのかい? ないに決まってるだろwティンダーだぞ
ペアーズにでもいけや あー、入りはヤリモクだと思うけど、
出会った女と付き合った奴はいたよー これもしかして相手からライク来てもこっちからライク送らないとマッチしない?
しかもそれやろうと思ったら課金しないといけないってシステムってこと? お、タップル()信者か?w
お前がグロメン金無し低学歴である以外に違法な円恒推奨アプリの援甲女にしか相手にされない理由、教えてやろうか?
そう言うとこだぞw 無課金なら運任せ
ゴールド課金なら業者matchだらけ
さぁどちらをとる? >>577
脳死スワイプしてないとマッチ率上がる定説 何人もやり取りしてるけどみんな途中でメッセこなくなるのは何故なんだ… トーク力なさすぎてつらい。楽しい話ってなんなんだよー tinder久し振りにまたインストールしたんだけど、有料会員みたいなアレの値段あんなに高かったっけ?値上がりした? ゴールド来月で切れる更新するの止めよう。
最近外国人売春婦ばかりのマッチで足元見られとる。
スーパーライクとブースト都度払いのほうが良いかも。
10人会って7人やって5人継続中。 >>598
半年かけてたったのそれだけで何宣言してんのWWW >>598
こいつ空気読めないことを自慢気に語ってて頭おかしいと思ったら今度は俺やってるアピールでこれは痛いw ついにハメ撮り成功したぜ
ハメ撮りっても隠し撮りだけど
オススメの撮影アプリとかあったら教えてくれ ついに隠し撮りだけどハ○撮り成功したぜ
オススメ撮影アプリとかあったら教えてくれ 打ち直す暇あったらさっさとアップしてリンク貼れ無能 >>526
これめちゃ出る外人
lili1992も あとはいかにサクラにスーパーライクを送らずに済むか。
無駄だからな。 まだ一回も会えてないんだがどうやって会うとこまでいくんだ
ちなみに27マッチ 自分が誘ってダメなら相手が会おうって誘ってくれるまで待つしかないだろう 今更ながら初めて見たんだが、LIKEしてくれた人とMATCHするには課金するしかないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています