【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都のJD1と顔合わせ前の大人交渉中w 当初、純茶飯っぽかったのにいきがかりで
大人もお願いしますみたいな要望出したら・・・そもそも容姿確認もしていないのに
値付けできまへんやんw でも、京都のJDてとこに興味があるかも。
ついでに京都観光もできるし、料理屋めぐりもできるw 余計なこと考えたら
しくじるかもw
5出すPだとわかったらJDの争奪戦みたいになるw 態度がかわりますなあ。
逃がしてなるものかって。こちらは獲物、鴨葱かw >>1
おつ
初歩的なこと聞きたいんだけど、飯1払ってるpjと映画+軽く飯行く場合って1.5〜2くらい払うのが普通かな? >>3
詳しくはわかんないけど各地から大学生が集まるらしいから、生まれも育ちも京都か聞かないと。
もしそうだったらめちゃくちゃ裏があるだろうけどw >>4
女のあなたへの気持ちによる
商売として見てたらその金額は合理的だが、仲良くなってりゃ1で映画付きに出来るよね >>5
いま交渉中のJD1は生まれ育ち京都だそうです。
しかし、神戸大阪京都にテリトリーをひろげて
しまいましたw 東京だと横浜東京千葉埼玉な感じ。 >>7
どうなんでしょうね。結果報告お待ちしてますw これから写真なしのJD2と面接してくる
交通費の約束はなしだから
ハズレなら即解散すればいいだけなのでお気楽 >>6
なるほどなぁ。まぁさりげなく聞いてみるのが一番スマートか
1.5とか2あげたら今後それが基準になっちゃうから上げてくのはあまり良い手ではないしな まーた直前遅れます連絡
前のおっさん早く解放してやってくれよ… >>10
1でいいと思うよ
映画なんて会話する必要もなく楽勝なパパ活なんだから甘やかす必要はない 映画見て軽く飯食べたら2万あげるとか舐められ過ぎw >>4
細かく分けるとキリがないから、大人の有無だけで区別するのが吉 中国人とかで自分の家に誘ってくるやつってなんなんですか?行ってみたら全然出てこなかった、むしろそこに住んでたのかもわからないけど >>16
そんなのあるの?こわ!
渋谷は中国人が結構活動してるって聞くけど… 写真なしの子のほうがまともな確率高いかもしれないね 面接終わった
March以上のJDだった
ちょっと細過ぎて好みとは外れるけど、十分当たりの部類に入る
1回は大人して相性確かめたいけど他の定期の子優先だな
こういう時に定期を持ってると冷静になれる え、むしろこーいう類いにみんな遭遇したことないんだw部屋番まで言われて行ったのに全然出てこない、帰ろうとするともうちょっと待って!って。恐喝するでもなく個人情報抜かれたわけでもなく、まじで目的がわからん >>16
ワクワクとかなら有るけどシュガダでもあるの?
完全に業者やで、日本語わからん奴もいる
トラブル自分で解決する自信ないなら近寄らない方が良いよ いきなりマンションに呼ばれるぐらいなら
写真詐欺ぐらいで良かったわ >>24
あれ、シュガダだったかな、随分前のことだから貞かじゃないw
ちなみにそーいう業界って何が目的なの?
強いて言うなら時間を無駄にしたくらいなんだがw 顔合わせ当日音信不通喰らいました
やっぱサクラだな 友人からはよく乃木坂にいそうって言われます
いねーーーーーーーーーーーーーーよ馬鹿 >>29
いやいや秋元系のアイドルなんてそこらへんにいる少しみれるレベルを集めた集団なんだから、同レベルの女なんてゴロゴロいるだろ
そりゃあクラスの平均よりは上なのはそうだろうけどさ、そこまでレアなレベルじゃあない 乃木坂は美形ばかりを意図的に集めたので他グループとは違う。 >>34
以前から出ているけど、いますっぽかされたの? 顔加工が激しいと思って会ったら整形だった
ある意味加工だけども
整形してたら業者かなぁ 20代中盤と顔合わせ終了。
めちゃくちゃ性格いいし、パパ歴ほぼ無し。
一般的な顔面偏差値60くらいだけど、個人的には好きなタイプなので65評価。
スリムで胸大きい。
次回大人デート確約。
顔合わせ20人ぶりくらいの当たりかな。
これがあるからやめられないわ。 >>33
通常の48や坂の上澄みレベルってだけじゃない
美形揃いって程でもない 整形してる奴はブスとして育ち生きてきたから中身もそれ相応になってるわけで大体ハズレ。怖いから顔写真渡せないとか言う女には上手く言って小中学くらいの写真見せてもらうようにしてる。 乃木坂ってかさシュガダって街中偏差値50の子を探すのも大変だよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています