【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都のJD1と顔合わせ前の大人交渉中w 当初、純茶飯っぽかったのにいきがかりで
大人もお願いしますみたいな要望出したら・・・そもそも容姿確認もしていないのに
値付けできまへんやんw でも、京都のJDてとこに興味があるかも。
ついでに京都観光もできるし、料理屋めぐりもできるw 余計なこと考えたら
しくじるかもw
5出すPだとわかったらJDの争奪戦みたいになるw 態度がかわりますなあ。
逃がしてなるものかって。こちらは獲物、鴨葱かw >>1
おつ
初歩的なこと聞きたいんだけど、飯1払ってるpjと映画+軽く飯行く場合って1.5〜2くらい払うのが普通かな? >>3
詳しくはわかんないけど各地から大学生が集まるらしいから、生まれも育ちも京都か聞かないと。
もしそうだったらめちゃくちゃ裏があるだろうけどw >>4
女のあなたへの気持ちによる
商売として見てたらその金額は合理的だが、仲良くなってりゃ1で映画付きに出来るよね >>5
いま交渉中のJD1は生まれ育ち京都だそうです。
しかし、神戸大阪京都にテリトリーをひろげて
しまいましたw 東京だと横浜東京千葉埼玉な感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています