【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
面食いだからです!
最低限、クラス3位以内でないと。ちょっとかわいいは
20人に1人もいないので必然的に数をこなさねば
ならない。
これからJD2看護と初大人です。オニオンサラダ
たべちゃった。口臭いよねw クラス3位って概念がそもそもキモい
3人の過疎クラスなら全員だし、ブサイクばっかの学年もある
自分の中の勝手なクラス作って考えてるのがキモい >>93
ツイッターでLINE勝手にさらしてる女や地雷女をエロパパで照合してほしい
そうすれば、晒される危険も前もって回避できる Twitterの件は、女性アカウント作って、晒されてる男に個別に伝えてあげたら良いと思うんだよね
そうしたら本人が自分で馬鹿女たちに対処するじゃない?
まあ、弁護士うまく使えない人も多そうだけど…
晒しの対応、少しノウハウいるしね みなみたそ24歳
https://www.eropapa.com/41702.html
これは生でできる?
顔が強欲そうなので心配なんだ >>96
オレへのレスだなw
やっかみレス浴びそうだがリアルレスしちゃうと時間と金はそこそこ余裕があって
定期3人確保してるが4人目を探してるからよ
セミプロとか要らないので結構こだわってる
だから多数顔合わせしないと決められない 華凛。21歳/東京都
https://www.eropapa.com/41701.html
現役大学生の華凛(かりん)です!大人の関係を希望されている方は申し訳ありませんが、合わないと思います
食事などのデートを通し、一緒にいて楽しい方を探しています
茶飯0,3あたりだと逆切れして晒されない? てことで顔合わせ1人目完了
オレには最近のシュガダにしてはかなりの高評価だが
大人打診は帰宅後にするのがオレの主義なので乞食の可能性は拭えない
2人目は絶対来る
理由はブスだからw
3人目が今日の本命だが向こうから
今日は大丈夫かって連絡来たしたぶん大丈夫だろう
4人目は朝確認のメッセしたが返信無い
最後だしキャンセルなら早く帰れてよかったと思おう >>112
ナイスです。やっぱり複数ブッキングするのは基本だよね。
大人打診をあとにする、ってのは俺と違うな〜顔見ながら交渉した方が相手も高額ふっかけたりしづらくなる気がするのだが敢えて間を空けると交渉しやすいとか? 風俗嬢発見した
学生ということになってるけど
風俗店の写メ日記の画像使いまわしとるw >>112
定期三人は俺と一緒
そこまでしなくても簡単とはいかないが上位クラスの子と上手くいったから運良かったのかなあ
二人目ブスって分かってて会うのも興味ある
面白い人ですね アイドル並みに可愛いJD1だけど、
シュガタ引退してもらっての5って高いよね、さすがに 誰なのか
エロパパのリンクで具体的に頼む
具体性のない書き込みは全部嘘かもしれないし >>117
他のオッサンが5の価値見いだせるのなら高くないんじゃないの?高いと思うなら値下げ交渉すれば。切られるかもだけど、仕方ないって思ってるんでしょ? JDの5ってのはレベルによっては納得できる額な気がする。
20代中盤以降には3までしか出せないな。この前顔合わせしたまあまあタイプのアラサーが4以上を主張してきた。一瞬揺らいだが家に帰って冷静に考えるとやっぱりないわ。 超ハイスペ定期が切れてから顔合わせ女が全員ブスで低スペにしか見えなくなった
あの定期戻ってきてほしい
月70までなら出す 男は本名・職場までさらされてんだから女も特定しないと
そもそも売春と売春誘引は犯罪、犯罪告発は市民の義務だから売女晒すのは国民運動といえる
P活ミカコ @yangji_0331
P活やってる女の子がどんどん晒されてるみたい。ネットの裏サイトで顔写真とかさらされてるって風の噂で
聞いたので、結構怖い。晒す側の人間がなにを考えているのか分からないんだけれど、
今からぴ活始めようとか思ってる女の子、少し様子見した方がいいかもね。ミカコはアプリ全部退会した。
18:10 - 2019年10月18日 >>113
オレは対面交渉出来ない弱キャラっすw
>>116
みんな言ってる通り去年ぐらいまでは囲いたくなるぐらいの子がウヨウヨしてたんだけど
年明けぐらいから全然不調
そんで2人目と3人目が逆だった
本命の2人目と会ってきた
豪快な写真詐欺でアンパンマンが来た
これから3人目でこっちがブスなのわかってる
写真見せてって頼んじゃうと顔合わせ断りにくくなるのよね ブスなのに自分の事を綺麗だと思っているブスが一番たち悪い >>124
囲いたくなるくらいな子は実際囲われたんじゃない?
まじでいい子は太パパ、良パパ見つけてサッと辞めてる
いつまでもダラダラやってるのは染まり過ぎてダメなのばかりだと思う >>124
写真詐欺が来ると萎えるよね…写真見せてくれないのも嫌だし
俺は交渉って感じじゃ無くって過去事例の紹介のていで
同じ年代の子と幾らで付き合ってました、と希望額で言ってる
最初は5欲しいとか普通に言ってくるので、もし3で良かったら
連絡してねーで、世間話で解散する
連絡来なかったら次に行くだけ 超ハイスペ定期切れて、これから低スペ定期と会う
虚しさ倍増 買春爺も大人3万をイチゴに値切って、のこりの1,5万は本当に困ってる子供に寄付するとか
皺皴チンコの欲望だけでなく、少しは考えろ
売女に貢いでも韓国整形、美容、海外ブランド品、ホストに消えるだけ
gooddo(グッドゥ) @gooddo_jp
ご飯を満足に食べられない…。
先進国なのに高い日本の貧困率。貧困家庭で苦しむ子どもを救う方法とは? みんな大人オファーが早すぎないか?
1時間だけお茶のあとならNGだけど茶飯2回計3-4時間かければOKて子それなりにいると思うんだが 俺は大人OKした子に必ずエッチが好きか聞くんだけどさ
恥ずかしそうにはぐらかしたり、どっちかといえば嫌いじゃないってリアクションする子は、実際はかなり好きな子が多いんだよね
逆に真面目な顔であまり好きじゃないという子は、本当に楽しめない子が多い。 >>121
30代の限りなく前半までかな。タイプだったり性格が良ければね。あとは大人の相性は重要。見た目良くてもそんなに積極的じゃないなら2、つまりデリヘル扱い。
20代半ば以降で4とか5はまずないわ、かなり希少性が高くないと。JDの場合時間の融通もきいたりするからそういうところもプラスかもね。
社会人だと会える日が限られてたりスタート遅くて時間もそんなに取れないとか制約があるケースが多い。 EカップJD、2時間半ほどで1キープしてるので、コスパよくて助かってる。
顔は普通だけどね。
今夜も2.3発します >>115
その子がかわいそうだから言わない
学生で風俗バイトしてる子なら嘘ではないしね >>136
そんな子いくらでもいるし、詳細書かないなら何の意味もないから最初から投稿しなくていいよ >>82
俺もちょくちょく愛知は終わってると書き込んでる者です
結果楽しみにしてます サイトに頻繁にログインしてる子は、可愛いくてもホント萎えるよな カワイイ娘とやったのはすぐ忘れるが、ブスとやったのは忘れられないのはなぜだろうか? >>137
そんな子いくらでもいるならキミから情報上げてみなよw >>139スマホでログアウトしないで画面閉じるとログインのままになるよ、ログインイコールサイト見てるわけではない >>141
いくらでもいるからお前の書き込みがバカで無意味だよって言ってるわけ
それで上げろって頭悪すぎでしょ つまらない争いはやめろ
というか風俗嬢なんか興味ないからわざわざ書かなくていい >>103
標準的な40人学級でのことにきまっとるやんw
あほか。 >>109
これ、日本人?
フィリピーナみたいな顔してない?
いや、別にフィリピーナが悪いとか言うつもりではないのだけど。 本日の顔合わせ終了
予想通り4人目は連絡付かず
最後だったから早く帰れて良かった JD2看護と初大人3で、ブスではないがかわいいともいえない子。よくしゃべるw
性格はよかったが体型はよくない、足が太い。Fカップでふわふわ。色は白い。
とても恥ずかしがるのがたのしかった、素人さんぽい。
月曜日テストだそうだ。2時間で先に返してラブホで映画観て風呂入ってくつろいだ。
次回お願いするか微妙です。 《◆新宿パンキッシュ爆乳Gカップ激カワSSSSS級美少女登場!!(≧∇≦)◆》
マジでクソやっべ〜!挟まれたら窒息確実??驚異のGカプ豊満ボディーを独り占め!!しかも性格ウブで恥ずかしがり屋だって?そんなん即暴発や〜ん^_^
めぐみちゃん 13時〜24時
今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!男性経験はほぼ0?愛嬌は抜群、言う事無し!しかも幼児体型でなんだかすっごくエロい!😍
くるみちゃん 15時〜21時
ttp://punkish-shinjuku.com/index.php >>150
それ書くの忘れてたw
別れたあとで色々悩んだが写真加工の方向を変えてたのかも
写真ほどブスじゃなかったが、数字以上のBBAだったw
若く見せる加工があるのかね
まぁ肌がキレイに見えるから若く見かるのも当然か
冷静に見たらそんなにBBAでも無いのかもしれんが
JDばっか見てるとどうしても違和感ありありになってくるな
比較的年齢の許容幅は広いつもりだったがJD慣れすると20代後半はキツいな エロパパまた犠牲者増えてるじゃん
運営なんで放置してんねん >>151
俺もこいつブスじゃね?と思いながら実物は魅力的かもしれないと思って
会うことあるから分かるわ
明後日はこないだ顔合わせしたややブスとの初大人。
ただチアリーディングやってるから身体に期待。
金額はまだ提示してないけど終わってから2でいいかな 締まりの悪い美人JD
より
締まりの良い普通アラサー
飽きないんだよなぁ エロパパやめてくれよ、シュガダが過疎っちゃう
パパ活の灯を消すな エロパパで写真出せるような顔の子はシュガダやめちゃって
写真出せないような顔の子だけがシュガダに残る
必然 写真ありだけ見れるし
サクサク見れるし
エロパパ便利で困るわ。
パスワード機能入れて口コミ機能も付けろ >>159
やめろ、っていったり便利っていったりどっちなんだよw
良いのがいたとして本家のURLとリンクしてるわけじゃないから連携して探せるわけじゃないからな。地域と年齢と交際タイプで絞り込んでなんとかみつけるのか? 【埼玉】知人の男性(74)と待ち合わせしてホテルに行った20代女性「男に無理やり、ホテルに連れ込まれた」と通報し男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571364916/
俺らやおまいらも気をつけろよ >>162
・自分で某有名私大
・きつい文面
・3ヶ月で50人とあまりメッセージ返さない中での通報3回
・アプリでごまかして撮った写真でも微妙なルックス
全くいいとこなしw >>163
これが冤罪かは分からないが、冤罪対策はしておくべきだよね
何をすれば防げるのかな
ハメ撮りくらいしておけば、合意の証拠になりそうだが果たして >>162
>>・互いの望みを満たし合える合理的な関係性の構築
って自分で言ってるのに、
>>男性の方がお求めになることは承知しているつもりですが、ただそれ目当ての方とはお付き合いできません。
矛盾してるw
茶飯乞食ですって自分から言ってるようなもんじゃんw >>168
そんな感じするよね
俺の知人も合意でホテル行って捕まったのいる
気が弱くて無理やりなんかできない男なんだけど、女のバックに半グレがいて騒いだみたいね
合意で行ったらしきメッセージのやり取りがあっても、レイプと騒がれたら厳しいよね
やっぱ自衛手段はハメ撮りか? そのハメ撮り動画を販売しているサイトがeropapaです eropapaが1本100万とかで本当に高価買取したら
盗撮師なパパは大人50とか余裕で出せるようになるな AVの相場知らないの?
100万円なんてあるわけがない
こんなのせいぜい5万円だよ
でないと元取れない >>154
実物の方がいい時あるよな
身バレ防止で加工してる時なんかは、加工後の人工的な顔より実物の方が数段いい場合もある
定期のひとりは写真なしで会ったがLINE交換後アイコンの盛った写真みたら何このブスって感じだった
彼女達の間のカワイイは俺らの感覚と別次元の尺度なんだよな 写真有りのみと50人くらいと顔合わせをした個人的感想
・加工されてるように見えない自然な写真=会ってみると全然違ってブス
・宇宙人のように目がデカかったり加工しまくりな写真=会ってみたほうが可愛い
・スタンプなどで顔の一部が隠されてる写真=隠さないと見てられないくらいのブス >>177
俺もその感覚に納得
ちなみに写真なしは全く会わない? 写真無しに1回だけあった
待ち合わせ場所にはこっちが先に着いた
近付いてくる女を見て走って逃げたくなった
マジで でも写真無いのはブスなのかエロパパ回避かわからなくなったよな 大金渡した後にブロックされたpjいるんたが、実家の親に内容証明送ろうと思う
ちなみに名前も実家もいろいろ教えられて知ってる
親バレが一番怖いって言ってたから弁護士使うかな >>182
それぜひまたご報告お願いします
僕の方も、友人が晒されてるのの賠償請求進めてまして、どんな進捗になるか楽しみです >>178
やっぱそうだよねw
写真なしには連絡もしたことないなぁ
もちろん可愛い子がいる可能性もあるんだろうけど、写真載せる子ですらこの状況だから探す労力を考えるとやろうと思えない
>>179
ほんとそれw
写真より可愛いってのもあくまでも写真よりってことだからねw >>182
もしホントならそれはやっていいね。古いけどマンガのカバチタレみたいだなw >>183
そうなんですね!
晒されてるとはTwitterに?
こちらはものすごく仲良くやっていたと思っていろいろ支援して高額プレゼントと大金渡したらブロックされました。
本人の家も知ってるし実家のことや友だち関係まで教えてくれて完全に信頼していたのでやられてしまいました。 >>185
ちょっとそのマンガは知らないけど、たぶんやります。
ちなみに実家のご両親はpjのことをものすごく心配していて、自分から真実を伝えてもいいなかと思っています。
もちろんpjはブチ切れるでしょうが、こちらは騙されたので… >>175
お前こそジョニーがどれだけ稼いだが知らないのか?
しかもガチ盗撮って確定してない状態で稼いでたんだぞ
見飽きたAV嬢とか疑似盗撮と違うガチ盗撮ってなったら普通のAVとケタが違うよ >>186
はい、Twitterですね
僕自身は、お金がなくて困ってるから先払いしてくれって言われ銀行送金したら音信不通になり、研究室に連絡すればいい?ってLINEしたら速攻返金してきました 笑 >>188
引き算できる?
200点に100万円ずつ払ったら2億円の仕入れでジョニーの売上9000万円だから1億1千万円の赤字
それにFC2の取り分が入ったらどんだけマイナスになるか分かる? >>177
おれもかわいい写真ありの子ばっかと相当会ってるけど、写真通りの可愛さは5%ぐらいだ
肌の質感や歯並び、メイクの程度、笑ったときの表情変化とか会ってみないとわかんないね >>189
なるほど…自分はLINEはブロックされてるので他の連絡手段で親に内容証明送るって言うかな
>>191
まさかっていう感じなので親バレ目指します。pjは相当親が怖いらしいので。 >>196
頑張れ!
続報楽しみにしてる
LINEブロックされてたらどうやって向こうに伝えるかだね >>196
親バレしたら開き直ってお金返さない、もらってないとか言い切りそうですが、その辺どうです? ドタキャン 大分前に食らって通報済みだが未だに活動してるからお前らも気をつけろよ
ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581191996959 >>197
他にもSNS知ってるし、部屋も知ってるので大丈夫です
>>198
LINEでお金ありがとうございますとか返事あるので大丈夫だと思います
最近はLINEの履歴でも証拠になるらしいので
まあ自分はお金はどうでもよくて親バレが一番彼女にとってダメージでかいんですよ
そこを合法的に狙います >>195
やっぱそうだよねぇ
50人顔合わせしても金出せるレベルの可愛い容姿の子は2人しかいなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています