【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
なるほど…自分はLINEはブロックされてるので他の連絡手段で親に内容証明送るって言うかな
>>191
まさかっていう感じなので親バレ目指します。pjは相当親が怖いらしいので。 >>196
頑張れ!
続報楽しみにしてる
LINEブロックされてたらどうやって向こうに伝えるかだね >>196
親バレしたら開き直ってお金返さない、もらってないとか言い切りそうですが、その辺どうです? ドタキャン 大分前に食らって通報済みだが未だに活動してるからお前らも気をつけろよ
ttps://sugardaddy.jp/profile?id=20581191996959 >>197
他にもSNS知ってるし、部屋も知ってるので大丈夫です
>>198
LINEでお金ありがとうございますとか返事あるので大丈夫だと思います
最近はLINEの履歴でも証拠になるらしいので
まあ自分はお金はどうでもよくて親バレが一番彼女にとってダメージでかいんですよ
そこを合法的に狙います >>195
やっぱそうだよねぇ
50人顔合わせしても金出せるレベルの可愛い容姿の子は2人しかいなかったw >>190
お前の言っていた1本5万が的外れだって言いたかっただけよ
爺は早く寝ろ 早く死ね >>202
なんだ引き算できないのか
そもそも商売したことないし、頭使って考えたことないでしょ? >>187
行政書士のマンガなんだけどね。プロに頼んでるのかな。しかし詐欺行為はダメだよね。 冷静になって考えると16日初大人JD2文学の5は出し過ぎた。3のレベルでした。
本日初大人JD2看護の3も出し過ぎ、せいぜい2の平凡な容姿レベル。
前定期JD1歯科衛の3はリーズナブル。現定期JD1医療の5もリーズナブル。
現定期、顔、スタイル、肌質ともによいのだけれど金にいつも困っているのが
どうもな感じだ。ま、じぶんには関係のないことだ。
誰かが書いていたけどお金出してまで大人するのはちょっとはかわいくないと
意味がない。 頼まれたからってのもわかるけど、なんで先払いするかな。金の力で押さえ込んでるんだから、先払いなんかしたら向こうのモチベーション落ちるのわかるじゃん。俺に惚れてるって自信があったのかもしれんけど。 >>69
まだパパ活経験が少ない女に会って惚れさせればいいだけ
逆に最初から金で割り切ってる女は100万積んでも金だけもらって逃げるだけ
実わ男がいたり結婚してるのもいるからなあ卍でえ 非公開写真があったから見せてくれと言った
そしたら見せてくれた
でも公開写真より非公開写真の方が加工されてる感が酷かった
馬鹿なの? >>205
ちょっと可愛いくらいじゃあリピわないやろ卍で
例えば好きなアイドルや女優がいたとして、本人がやらせてくれるなら金払ってでもリピするやろけどな卍で >>209
先々週、顔合わせアポとった後、ほかに写真あったら
いただきたい、というとスナップ写真送ってきた。ブスで
ごめんなさい、と書いてあった。アポキャンセルしたw つまりさあ
円光でのリピなんざよっぽどの女じゃなきゃあ無理チューコッタア
若くてそこそこ可愛い女なんざいくらでも探せるしやれるんだからまた同じ女抱くわけないやろ卍で
で、お互いいろんなやつとやりまくって性病拡散するだけだぞ卍で ブスは仕方ないしセックスは気持ちいいケースもあるが、デブはどうにも無理だ
1〜2度してみたことがあるが、精神的につらかった
いくらでも良いと言われたので1万円渡した
心を鬼にして だから最初から金でやれる女わテーだしたらあかんのよお卍で
俺のセフレもここで知り合ったが円光女わ汚くてやりたくねーから茶飯女の中から見つけたわ卍で >>210
顔がクラス3番くらいでちょっとかわいくて、
スタイルよく血管が透けてみえる色白で3ならリピしますね。 茶飯から見付けてるとかアホくさw数回で身体売る子が他で売ってないと思ってるの?私そういうのは無理です出来ないです〜でなるべく回数引っ張って最後は出来るだけ高く設定してやったら終了、リピ有ればラッキーって考えですよ >>214
じぶんはタダでやれるセフレはいらんのよw
トラブルのもとだから。 >>216
なんか体売る絶対で話してるけどさあ
ホンマにパパ活初めてで円光もしたことない女がたまに入ってくるわけよお卍で
それを他のおっさんの手垢がつく前に水揚げするチューコッタア
それに体売ったことあるやつわここでも最初からいくらならいいとか顔合わせの時かメッセの段階で言ってくるからなあ >>217
おまえただモテないだけやろ卍で
偽名使って個人情報言わなきゃトラブルなんかねーだろ
そんな負け惜しみ言ってるから女にモテねーんだぞ卍で >>218
手垢が付いてない女と思ってるならご愁傷様wそういう設定&演技で何年も稼がせてもらってまーす >>219
タダでセフレなんてとてもじゃないが怖くてできない。
爆弾かかえているようなものだ。
失いたくないものがたくさんあるもんでw >>224
死んでねーわボケ
おまえらまだパパ活なんてやってんのかよ卍で
円光にしても茶飯にてもこんなことしてても男わカス女に搾取されるだけだぞ卍で
いい加減気づいてるだろおまえらもさあ
パパ活なんてしょせん男のええかっこしいと下心で無理矢理成立させてるだけだと
セックスごときで毎回同じ女に金渡すとか真面目にならんのかおまえら
無料セフレがいる俺様が人生の勝ち組でありオスとしても勝利者だな卍で >>223
おまえ既婚か?
なら円光女でも同じことだろマヌケ
嫁わかすかな香水の匂いでもわかるからな卍で セックスなんてものわさあ
金なんていらないから抱かれたいっていう女を抱かなきゃあつまらんのよ結局う
1000人の風俗嬢抱いてやっと気づいたわ卍で 金無しでじじいに抱かれたい特殊性癖女捕まえて悦に浸られてもねwキチガイ同士はずーと一緒にいて下さい放流されると迷惑だから 既婚だから無料のセフレなんて面倒とかほざいてるバカがいるけどさあ
セフレだろうが円光女だろうがセックスすりゃあバレるよ嫁にw
なんでかわかるかあ?
服着たまんまハグでもすりゃすぐに香水の匂いがつくし香水つけてなくても女が使ってるシャンプーの匂いがつくからマジで
そんなの嫁わすぐわかるよマヌケ >>229
金払わなきゃ女も抱けないおまえよりわマシだろカス
うまやらしいですか? >>230
ラインで既婚ってわかってる証拠残したり服脱ぐ前に抱きつく奴は警戒心薄くて揉め事に巻き込まれそうだから即切る >>232
ホテルのシャンプーやボディーソープも使ったらバレるよ卍で
使わなくても女と裸で抱き合うだけで女の香水とかシャンプーの匂いがつくからすでにバレてるよ嫁にw >>231
残念私は女なのでお金貰う側でーす
売れるうちは売りまくってたんまり稼がせていただきます❤️ >>234
あーおまえ女か卍で
本当に円光やってる女わリスク高い割にそんな稼げないってわかってるけどなw >>227
経験は長い。必ずパチンコ屋に寄りタバコのにおいをつける
か風呂にはいってもってきた着替えを着る、着替え買うこともある。
今日はパチンコ屋だった。 >>236
着替え買うとか正気かよw
朝出かけた時と帰ってきた時の服が違ってたらそれこそ浮気してるって言ってるようなもんだろアホ 経験長いとかいう割にバレバレの対策をここで語ってる妄想カスきてんな卍でw 結婚したこともない結婚できないパチンカスの妄想なんてしょせんこの程度やろな卍で >>233
30年近くやっているけどホテルのシャンプーなんて
使ったことは一度もないw そんな不用意なことしない。
ひげ剃りもしくじると血がでるのでぜったいにつかわない。 >>240
なんでいつも1行空けてから書いてるの? >>233
俺の行きつけのホテルは、女の子が喜びそうなブランドのシャンプーとかが置いてあるが、無香料のボディソープも置いている心配りのホテルだ。 >>237
もちろん、考えてる。ケースバイケース。
いちばん確実なのはパチンコ屋だ。 相変わらずここわ後出しジャンケンの妄想カスしかおらんなあ卍で
一生やってろカスども
もうパパ活もオワコンだけどなw >>241
癖なんだろうね、気が付きませんでしたw >>238
パチンコ屋、着替え作戦は先達に教えてもらったw 相変わらずここに書き込んでるやつわ同じだなあ
パチンカスで株にも手を出して借金まみれの独身アラフィフハゲおやじやろなら
俺様のプロファイリング当たってるやろ卍で >>245
1行あけるの、メールのくせだよね
見やすいように俺もメールはそうしてる いい感じで顔合わせいけるなと思ってたのに、
直前にお手当て1もらってるんですけどってくるのは茶飯乞食とみていんですか?? >>247
残念でした、すべて外れw
パチンコは大嫌い、株は大儲けしたw
アラ60だし。
たぶんあんたよりはるかにたくさんよいことも悪いことも
経験してるw >>249
そうともいえない。単にアフィリエイトの顔合わせは1を
信じているだけかも。
直前に1だといわれたのを機械的に弾いてしまうと数がこなせない
です。じぶんは1は払わないので「顔合わせは0.5でお願いしております、
その後のお食事は1です」と返しています。
ブスだと即解散するし2回目会うのはどうせ20人以上に1人なので。 >>250
株、大儲けって何億円くらい?
参考に興味がある >>253
トータル2くらいですねw
有名な方々と較べれば塵レベル。
銀座と新地でつかっちゃいました。
本書けるくらい株詳しいです。 >>228
>1000人の風俗嬢抱いてやっと気づいたわ卍で
ほんまのあほやんw >>252
ありがとう。少しづつ自分のやり方確率させなきゃだめですね。0.5は必ず渡すんだけどなー
一瞬でテンションガタ落ちになってしまってダメだ。
楽しみにしすぎなんだろうな。 >>257
23のときから株はやっていますがデイトレ専業でやってた
こともあります。今は休止中です。IPOでも儲けました。 >>256
続々とブスが現れるので0.5わたして嫌々お茶するのに
辟易し耐えられないブスの場合即解散するようになりましたw >>258
何で食っているんですか?稼いでいるんですか? >>260
いろんな商売してます、そこそこ稼いでいますが
最近、息子の経営する会社に利益で大きく負けてる。
「あかんやん、そんな商売やめたら?」とばかにされ
くやしいw 今日の初大人JD2看護は異常に同じ学校の子にみつかるのを警戒して待ち合わせ
場所も慎重すぎる選択する。なぜなのか聞いたらこの半年で同学年の子が3人
パパ活、風俗勤務が学校バレして退学になったのだそう。
卒業したら激務とはいえ新卒で500万弱もらえるのがすべてパー。
好きでもないPに売りして数万円トータルで数十万いくにしても全く引き合いません。
友だちにも決して話さない・・・喧嘩したときにバラされるのだそう。 >>263
いえ、小さな商売を複数やっているだけですw
浮き沈みは激しかったですし。 わオヤジと講釈がほぼ同時に現れて、荒らしがいなくなって
双方いない時は先週の台風被害が大きい時で…
なるほど、そういう事か >>200
持ち逃げは詐欺、晒しは名誉棄損で刑事で訴えるべき
警官が消極的でも被害届出すっていえば拒否できない >>262
パパ活と風俗勤務がバレて退学はおかしくない?
そんなのありかね?
風俗は分からんがパパ活で退学は分からん
パパ活で問題になった県知事ですら自主退職だし >>269
パパ活=売春なんだからそうなっても仕方ないのでは >>254
ありがとうございます
本書けるほど詳しくて通算2億円だとすると、IT銘柄で儲かっている最近の世界は本当にバブルなんでしょうね >>271
本来はそうだと思う
でもパパ活はお金をもらって茶飯することです!って講釈する女もいるじゃない?
だから、挿入はしていないと学校に強弁できそうな気もして >>262
俺は自宅から通ってる子の時は親の勤務地域や良く行く場所聞いとくけどな
万が一遭遇した時の言い訳のしようがない
都心ならさほど気にならないのだろうが地方の場合、色々と狭いのでこちらが気づかなくても見られてたなんて事は有り得る
この前は行こうとした店にPJの友達バイトしてて、事前にお店伝えてたので回避出来た
知人、友人、職場の人なんかとのニアミスも数度ある
アングラ活動なので慎重すぎるPJの方がこちらも安心だけどな >>269
よくしゃべる子でw 詳しく3人についてそれぞれ説明してくれたが、
ここで書くつもりはなかったしメモをとっていたわけでもないのでw
記憶だし、端折ったw。
退学になったのは結果で、退学したのほうが正しい。
風俗勤務は店のURLつきで密告され写真で特定された。
処分は無期停学。2人は停学中に自主退学、1人は
3か月後復学したがいづらくなり自主退学だったとおもう。
どこの学校でも頻発していることが想像されます。
またまたJD1で月1の5でお願いできますかというの
現れた。初パパ活らしい(本人申告)。容姿はそこそこ
なんだろう。
>>272
デイトレで独自に案出した手法でした。 >>275
お前らみたいに実年齢も見た目も親子くらい離れてると
友達だよ じゃ言い訳きかないからな
買春頑張れよ >>277
59と18,9では目立ちすぎるw
歌舞伎町など飲み屋風俗街、円山町、兎我野町などラブホテル街は
じぶんたちにも優しい。歩いても飲食しても目立たない。 定期で歌舞伎町などの飲食街はわかるけど
顔合わせなんかも夜その辺り使ってますか? >>280
じぶんは顔合わせは、飲み屋街でない場所のおしゃれだけどいつもガラガラなカフェを
つかっています。PJは顔合わせでPに連れていかれるのでそういうとこ知ってたりします。 >>281
そういう穴場を押さえとくのは大事だよね >>273
教員に「挿入していない」からと強弁するのは相当のツワモノ。
1人は告発されて証拠はなかったものの連日の査問に音を上げ
観念しての自主退学だった。一人は連日の査問でゲロして無期停。 >>283
風俗勤務が学費のためだったらちょっと可哀想だな
現場の実習あるから感染症対策ってとこで厳しい部分もあるのかね
普通の学部生がそういうことで停学とかあまり聞かないよね? >>284
学校の恥だからみないわないのかも。
大学は処分した停学者を掲示板に張り出したりしないし。
人知れず退学していくのでは。大学はクラスがあってないようなもの。
専門は高校みたいな濃密な関係、グループ実習が頻繁にある看護はなおさら。 >>281
顔合わせはそうですよね
自分も行くお店は何件かありますが
ホテル街から離れていて大人は2回目以降で考えていても初回から行けそうになると悩みます
今日はこの後用事あるから次回ねと言ってますが
281さんや皆さんは少し時間かかっても移動してますか?(車の方は除きます) 顔合わせお茶派の方に聞きたいんだがメッセージ段階である程度具体的に大人打診してから会う感じですか?
1時間くらいお茶してじゃあ次回大人で!の流れが経験上どうもしっくりこないもので 店員の目が気にならないガラガラカフェは大事だよな、
各街で開拓しとかないと。 >>286
顔合わせでつかっているカフェがホテルまで歩いて5分〜10分なので
当日大人のときは歩いていきます。タクシーで違うホテル街に行くことも。
>>287
それはPJとのメールの流れによります。基本、メールでは打診しませんが
打診できる会話内容なら打診します。大人OKもらったとしても顔合わせで
ブスが来てご破算もあります。
これも顔合わせ時の話の流れによりますが無理には
その場で大人の打診はしません。顔合わせ終了後のメールで
します。 >>283
>教員に「挿入していない」からと強弁する
そんな事言わないでしょ。
お茶したりご飯食べたり映画観たり、と普通のデートですが何か?
と言うでしょう。 >>286
タクシーで移動すればいいと思いますが、ダメなの? あれ、古畑って純茶飯活動に転向したんだっけ?前の書き込みの時は大人2でできないPJのことボロカスに言ってなかったか? エロパパって、本当に本人の写真や動画見れるんですか?
定期が載っていて、気になる。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています