【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484 顔デカいブスだろ?顔合わせする価値も無い >>489 楽して稼ごうと思ってる女しかいないね。他サイトやお水または風俗も併用して、稼げるだけ稼ごうとしている。 楽というか、それなりにストレスはかかる仕事だとは思うけど、
対価による仕事ができてれば別に割り切った関係なんだしいいんじゃない。 素性も分からない客と、いきなり密室行って裸になる仕事と比べれば確実に楽でしょ。飯食うだけで1なら尚更。 交通費なんざ、せいぜい三千円でも十分すぎるw
多く払う奴が増えると図に乗る女が増えるからなw >>444
以前からその時間帯は運営が大量にサクラ仕込むよ。
前はメッセージ全く同じが何人もいたことある。 >>484
文筆業が本当ならこっちが取材謝礼を頂く側だわ 年収証明するけど本当の低年収でやるか、
年収証明せずに嘘の高年収でやるのはどちらが会える確率高いですか? >>475
それはあるかもな
俺は公務員だから流出したら死ぬるけどw出したらそれで通ったわ >>500
定期pj曰く、プレミアムは2000超えがゾロゾロいるけど、ダイヤは800〜1000程度がほとんど、つまりプレミアムは嘘つきの見栄っ張りが多い印象って言ってたわ
みんながそう思ってるかは知らんが ダイヤ600だけどメール来るし金金言わない子だった。
強欲女避けにもなるし信頼度上がるから高過ぎると高額要求されるんでは? >>500
プレミアム800とダイヤ1000両方したけど会えるかどうかはどっちもあまり変わらない
でもダイヤ1000にしたらビジュアルいいのとは会えた
まぁプレミアムの時はそう言うの狙ってなかったけど
戦略によるんじゃない? ビジュアルに自信のある子は相手の年収を見てるかもね
安心感重視の子は年収も見てると思うけど、それ以上にプロフィール文をきちんと読んでる
俺わりと真面目にプロフィール文を書いてるけど顔合わせで、プロフィール文を見てメッセージしてお会いしたいと思ったと言われたこと多数 世の中に出ればわかるけど年収2000万ってサラリーマンだとほぼ不可能だもんね
大企業の役員でもあまり超えないと思う
大企業の部長レベルだとほぼ無理だね
大企業の課長レベルでも800-1200のレンジがほとんどだよ
年収2000万なんて、中小企業で成功してる経営者か士業くらいだよ
女さんは世の中の現実を知るべし >>484
知らない世界を教えるのに金払わないといけないと言う矛盾w >>475
多分、そんな感じなのかな。
それでも良いけど、それならそう
書けば良くない?
何も触れないだけでなく、聞いても
答えないとか、まともな会社とは
思えん。 >>506 その通り。ここでやたら羽振りの良い奴が偶にいるが、ぼぼネタだろうな。 10代でヴァージンって言われると
よーしいっちょぶち抜いてやるかって
中でも行ってしまう俺… >>506
外資や金融なら不可能では決してないがそんな奴らは多忙過ぎてこんなとこにウロウロしてない 電子データの 源泉はダメっぽい。確定申告の電子データは行けた。確定申告してないならおとなしく課税証明書役所行ってとってくるしかないんじゃね >>506
完全に同意。まれに自営とか経営者がいるんだろうけど登録者の100人に2,3人じゃないかな。
そうなると大多数のリーマンだと独身とか投資が上手くいってる人でない限り大人5、なんて1回は出せても継続しては無理だよね。月1回3がいいとこなんだよ。
にもかかわらずJDでもない20代半ば以降の普通レベルが4とか5とか抜かすからなw ガチの太Pの経営者、士業を捕まえられないPJは、高給リーマンを複数確保して薄く広く稼ぐしかないね
こんだけP活の裾野が広がると、高給リーマンの中で優良Pを見つけるだけでも大変だと思うけどね。
大半は単発のヤリモクだろうし。 >>310
市民法律相談に行って
「買春しようとしたら、一発やる前に逃げられた。懲らしめてやりたいので一緒に考えてくれ」と言ってみな
「帰れよ、スケベジジイ」と門前払いされるのがオチ やっぱりプリクラ写真とかの加工写真しか見せない奴は、本当ブスばっかりだな
もう絶対に顔合わせしない
時間無駄だわ また直前ドタキャン喰らいましたよ
本当にサクラかもね >>517
今までで、多分プリクラ加工女と20人くらいは頑張って会ってきたけど
全部、中の下以下で、中にはデブ顔を小顔にしやがったやつもいた
プロフはプリクラ使っててもいいけど、無加工出せなかったら、もう合わない
写真出すの悪用されるの怖いからって、だいたいの女は言うから、ついついそんなもんかと思って会うけど、だめだな
やっぱり加工無しを個別に出してくるやつは、自信があるのか、ほぼハズレ無しだわ >>520
それに気付くのに20人も要したのか・・・
こちらが紳士的にメッセージし、メッセージが続き、実際に会うとなれば自信のある子はサクッと未加工の非公開写真を出してくるよ >>521
だね
なんかひょっとしたらお宝が埋もれているかもしれないと思った俺が馬鹿だった…
ようやく気付いたよ キチガイが彼方此方に居るように変な女だってそりゃいるんだよ
そういう馬鹿女に出くわしたからってイチイチつっかかって報告してくんな
子供や年寄じゃないんだからさ
大人したかったらまずはお前らが大人になれ 女垢作って男の年収見たら明らかにプレミアムの方が平均年収が高いからね
プレミアムは嘘つき多すぎでしょ プレミアムなら、少なくともワンランクは上に年収書いてるだろうな。 厳格に公的証明が必要なダイヤは800-1000が多いね
自己申告のプレミアムは1000-2000が多いね
つまりそういうことだ
プレミアムに突撃する女ってある意味すごい 今日の夕方、ここのおじさんかもしれんが某ホテル街で明らかにパパ活とわかる男女とすれ違った
だが女はデカいマスクしてひたすら下向いてた
これって「私、こんなおじさんと一緒に居るところを見られたくないんです」と言ってるようなもんだよな
一緒に居るおじさんが可愛そうだと思った 俺、個人経営で利益年5000万
で、飲み代、食事代、ゴルフ代、旅行代、車代、家具代、など
適当にガンガン経費で落として、さらに働いてない嫁にも節税対策で年収だして、会社もある程度黒字の利益出して
そんで俺の年収800万w
自由に使える金はたっぷりあるけど800万ダイアではプライド許せんから
プレミアム5000万でいいやw
ダメ? あの、こういうこと書いていいのか分かりませんが、この間会って大人した子と以前一度した職場の女性もそうだったんですが、いわゆる「ワキガ」と思われ。脇と乳首と性器の臭いって連動しているように思うのですがそういった経験はありますか? >>522
お宝は埋もれてるんだが闇雲に掘っても出てこない
>>525
好意的に見れば年収高い人ほど情報漏洩気にして敢えてプレミアム
まあ、ほとんどが過大申告だろうけどね
因みに俺は低く登録したがそれに意味があったかどうかは分からない ダイア歓迎と明記されてる女のプロフ見ることはあるが
プレミアムでも歓迎と書かれてるプロフは見たことないねぇ >>530
マジレスするとワキガの子と何人か会ったことあるけど
アソコは臭わなかったよ >>533
ありがとうございます
可愛かったのですが、、、 口臭い
脇臭い
マンコ臭い
色々いたけど、連動していたのはいなかったなあ
しかしマンコ臭いのはとにかく強烈
あれって自覚してないケース多いな
匂いって精神的な面から来る事多いらしぞ ダイアをdisって当たりと会えてる
手の内は明かさないけど、pjすげー納得してくれてる >>535
ありがとうございます
言いにくいけどすごく臭い人いますよね
結構そういう人、香水つけてたり、毛を剃っていたりしません?自覚しているのでしょうか? >>537
毛って匂うの?剃っている子ってたまにいるけど
そう言う事だったのか?
この前、ヴァージンって言ってた子、毛剃っていて一気に萎えたなあ
お前ホントか?って >>538
毛が臭うのではないと思います
臭うから剃っているのでもないかと すみません、皆さんのお話の邪魔をしました
ご放念ください パパ活やっていいのは年収1000万以上の独身なんだけど、これに当てはまらないクソジジイどもがなんで参入してんの? >>540
素敵なマナーですね、ご放念下さいとは上品です
僕の経験では、股間の毛を剃っていれば匂わない人がとても多いです
それでも強く匂うのは性病です、僕は伝えるようにしています
ワキガの人もいますが、それは言わないようにしております
よほど仲良くなったら言うかもしれませんが、言うとしたら治療費を出す前提でしょうね >>539
そかそか
たぶんマン液が匂うから、そのマン液がマン毛について乾燥を妨げるから
なるべく毛を剃ってサラっと乾燥し易い様にしたんだな
体臭ガンガンの外国人がマン毛剃るのも案外それかもな >>541
それってパパ活というよりも婚活に近いなw まんこフェチとして言わせてもらうなら、まん液そのものが強く匂うことは性病以外あり得ない
まん液そのものは無臭かやや生臭い匂いはするけど、まんこの匂いの大半はおしっこやおりものが毛についてモワッとして匂っている
だから事前に風呂で洗うか、そもそも毛なしなら匂わない
ちなみに膣内洗浄とかしてる子は完全無臭
そこまでしなくていいよって感じだけど >>541
前に会った子は基本的に独身は避けるって言ってけどな 独身は結婚も出来ない人間って意味で避けてると言ってたPJが居たわ マン汁って、ちょっとしょっぱいですよね。
無味か、しょっぱいしか経験がないです。
運良いのかマン臭がきつい子にはあったことないですね。 それなりの会社に勤めてますけど、男も女も35を超えて独身だとちょっと変な人扱いですね。
実際変な人が多いです。 >>544
結婚するわけではないだろ
>>546
前に会った子は既婚は危険だから避けるって言ってた
そして俺はpjたちに既婚との不倫は人生詰む話をしてる まあ、独身を探しているというのは、わからんでもないな
実際、大人の関係になると相手が既婚だとちょっとリスキーな事もあるしな
ホテル入ったところバッチリ証拠押さえられて奥さんから百万単位で請求されたら色々とシャレにならんよな
親や学校、職場にもバレる事もあるかもだしな でもなパパ活は茶飯だけを楽しむ場合があるからな
むしろpj的にはそっちがメインだろ?
それなら既婚にこだわる必要もないわな
むしろ既婚の方が何かと都合は良い >>553
逆に独身だと結婚を迫られたりするから嫌という娘もいるよ。
交通事故でも相手が金も無ければ保険にも入っていなくて泣き寝入りというパターンがあるけど、不倫で慰謝料を請求されても「お金ありませーん」と開き直れば取り立て不可なのでは?
無い物は払えないでしょ。 >>557
独身は結婚相手探すつもりで手当無しの相手探してる馬鹿が多いってパターンだね
どっかで聞いたわ >>557
とりあえず逆上した奥さんなら親に請求しにいくわな
払ってもらえるかは別として
色々と制裁したいだろうからな 不倫の慰謝料問題はこのスレ的にはループ話題だけどさ
結局お手当て出してれば風俗と同じってのが結論じゃないの
尚、例外については議論しない >>557
どうなんだろね
学生だったら親元に凸されるかも
嫉妬に駆られた女の行動力は凄いからね >>558
一度、車検切れで自賠責保険にも入ってない車に轢かれてみなよ。
その後の人生楽しいぜw >>561
一度なら風俗扱いだけど、連続性あると不倫になるかもな
それに風俗店ではないから、売春扱いだしな
いずれにせよ、女と一緒にホテル入るところを探偵とかに撮られたら色々と面倒だよな
親バレ、職バレ、学校バレ
奥さんがいるというのは、そういうリスクがあるということも理解しておかないとな 講釈見たいに毎日ここで自演してるだけなら出費ゼロだからな >>557
お前屁理屈ばっかだなww
既婚クソジジイの貧乏小遣いでp活しつつ奥バレしてタダで済むわけねーだろw 年収なんて毎年変わるし、株とか不動産収入とか合算しての年収だったりするでしょ。
一本の仕事から出ている人なんて少ないでしょ。だから毎年変動はあるはず。
まぁ上には上がいるからね。所詮は小金持ちのいるサイトだよ。 頂点はForbes入りしてる富豪から見れば糞だよ糞 まあ既婚でも、独身と嘘だけど書いて置くのも
いざという時pjを守る盾にはなるだろうな お前ら落ち着け
不倫だとかプレミアムは詐欺だとか
それ以前にシュガダにまともな女がほとんど居なくなったことの方が
よっぽどの問題 金あるように見せても貧乏人多いんだよ。
入ってきても出ていくお金が大きいとかで手元にさほど残る金がないとかね。
だから遊びも慎重になってくるんだと思うよ。 ほんとに金ある人は遊び方違うでしょ。
キャバとかで数千万使ったり豪遊したり1万や2万でちまちま
女選んで遊んでないよw 本当に金あったら交際クラブだな
銀座や六本木で1000万使うより20万で極上女抱けるし 金のある人は桁違いだよ。
数十億数百億キャッシュで持ってるよ。 稀にサイトで割4て爺がいる。
こういう人って相場4−5ぐらいの遊び方してきてるんだろうね。 金あるやつは、売春女なんか嫌でしょ
だからキャバやクラブで売春しなさそうな女探すんじゃないのか?
買うんじゃなく、落とすって感じ 金あったら水揚げだね。
1年ぐらい貢いで2億ぐらい使って揚げるとか。
歌舞伎町のホストクラブで商材屋のシンガポール在住のマダムが
そうだよ。今は詐欺まがいな商売してるのしか散財してない時代。
詐欺が一番儲かるからね。 まあ、桁違いに金持ってるジジはほとんど既婚かバツ複数ありだけどな。
愛人もたくさんいる。
慰謝料とか小さいこと考えてる小物はいないよ。 会社経営者にしろ、融資引くために決算書ごまかしたりしてるのいるだろうから
ほんとの年収なんて実際わからないよね。 >>581
詐欺が一番儲かると思っているとしたら、
君は金持ちではなさそうだな 講釈はリアル乞食で遊べないんだろ
ググれば妄想は無料だしw 数百億クラスは日本で500人以上いるよ。
投資家のCisやBNFも二百億以上でしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています