【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まあ首にスカーフは俺もしないけど、ダンディ親父や、清潔感バンバンが何が笑えるかは、ちょい世代間のギャップはあるかもなw
まあ、それよりも、茶飯乞食って嘆く前に、自分磨けって事だよ
他人のせいばっかにするなよって事だな 相手の女が、大人期待して顔合わせしたけど、茶飯だけに終わったら、茶飯男にあったわーってあんまり嘆かないだろ?
まあ、風俗ではないんだから、男もある程度がんばらないとな 茶飯古事記は否定しないけど、俺にだけ茶飯古事記なんだろうな、他Pとは密着イチャイチャしてるんだろうな、と思ってしまう被害妄想なワイ 女が大人を期待して来るわけなかろう
いかに楽をして金を貰うしか考えてないのに >>817
普段顔を合わせる機会もないJDとかと会って
アレの交渉さえできるんだから、ありがたいです >>821
それでいいんじゃない?
そんで自分磨けばいいし、嫌ならサクっと風俗いけばいいさ
ハゲでも、ブサイクでも、本気でやれば道は開けるもんだぞ >>822
いかに楽をして金を貰うかの手段として、大人を期待しているんだろ? 自分はガンガン稼ぎたいから大人のが助かるわダラダラご飯食べて自慢話に付き合って1万とか時間の無駄、それに一日に何件も食事入れると太るし >>823
たしかにそれ考えるとすごいよね
0.5出す価値はあるね
1出す価値は無いけど JD定期居る俺としてはJDと顔合わせしてもそれ自体は何も嬉しくないけどな 女的には茶乞食はアリだけど飯乞食はナシなのか?
時間は取られるし、1日に何度もできないし、太るし、ドレスコード面倒だし
1週間に食事1を3回より、大人3を1回のほうが楽だよね?
連絡相手も1/3に収まるし日程調整も楽よね 顔合わせで自分から大学名言っちゃうJDとは続かないんだよな
自信満々の見下し満々 >>718
自分も18〜20専門だよ
一人暮らしの子はだいたい部屋まで行くし入れてくれる
>>723
43のクソジジイだけど文句あんのか 暇なんで先程ワクワクメールなるものを初めて使ってみました。
30代で体型は普通の申告。
メールのやり取りで「P活やってるけど定期のPが自分以外の子とも遊んでるみたいでムカつく」と書いてあった
「定期Pがいるならとんでもない人ではなかろう」と考えた私は
「手当はあげないけど愚痴を聞くのでお茶に付き合ってほしい」と誘いOKを貰いました
しかし、気になったのは職業フリーター。自分のことを下の名前で呼ぶ(書く)。変な顔文字満載。
で、待ち合わせ場所に来た彼女を至近距離から観察したら髪の毛ベトベトの超肥満。靴は泥だらけ。
悪いけど速攻逃げました。シュガダなら通報でしょうがそういった機能はない模様。
すっぽかしに対する苦情の返信メッセージをドキドキしながら待っていた私のもとに
「(変な顔文字)会えませんでしたね(変な顔文字)メールありがとうございました(変な顔文字)」
というメッセージが。これはつまり「すっぽかされることに慣れている」と解釈した次第です >>720
都内で車だけど?
デートは電車で移動すんの?めんどくさくね >>829
一人暮らしだと週三飯のみ1の方がありがたいかもよ
同日ダブル、トリプル考えるから食事がキツイのであってガチ勢じゃなきゃ小遣い貰えて食費も浮いくなら美味しいと思うよ >>829
まあ価値観だろうな
そこまで行くと、風俗行った方が待ってるだけで、適当にアポがガンガン入って楽って子もいたりするからな
昔、ヘルスでバイトしてる子が、もちろん個別に金もらって本番しまくっている子だけど、自動コンベア状態でガンガン稼ぎまくっていたからな
まあ色々だぞ ぶっちゃけ生理的に無理でなければ、茶飯より大人で手っ取り早く稼ぎたいとは言ってたな。
まあ、30代のベテランだけど、他の子と話しても20代中盤からはそんな感じする。 >>832
まっ、人それぞれだろうけど、
俺だったらとりあえず会って、ゴメン!急用入っちゃったとか言って
とりあえず0.3くらい渡して帰ってくるな >>830
プロフに有名名門大学在学してますと書いてあったJDと会ってみて大学名聞いてみたら理科大だった
なんでそんなに自信あるのか不思議だったが 風俗はそれこそ客が選べないからキツイんじゃないかな。
だから金額は3もらえば十分だけど、人は選びたいと言ってたよ。 >>839
なるほど、なるほど、まあ価値観だからな
風俗の子からすれば、所詮穴に入れるだけだから誰でもいいから効率良くってなるし
大人NGの子からすれば、自分の穴に入れるなんて不潔!、怖い!ってなるかもだからな 自分から有名大学在学中というのはロクなのいない
会話の流れの中で大学名がわかるというのがいい
おだてると学生証見せてくれたりする
金の力とはいえ、清楚で頭のいいJDにDNAぶち込むのがこの遊びの醍醐味だろ >>822
全部そうではないけど高額オファーPJの場合、顔合わせ以前に
5,6,8ですがよいですか?と高額に耐えられるPなのかきいてくる
ことがありますね。
高額で買ってくれることを期待しています。 この1週間で定期ちゃん3人と大人。毎回2発づつ。さすがにお腹いっぱい。 >>829
かんじのよいストレスのかからないPだとなおさらだよねw >>838
理科大なら東大へのロンダ狙ってる可能性が大きいし、そもそも上には東京なら東大早慶くらいしかないんだから、自信くらい持たせてやってもいいよ >>843
ちなみに、その定期ちゃんはお手当それぞれいくらですか? 年収490万なんですが500万以上で年収証明したらはじかれますか? >>848, >>849
ごめん。忘れてた
pもpjもめげずに自信持って活動してくれ >>846
A子 29才 フリーター、都度2
B子 25才 シンマ、都度3
C子 24才 フリーター、都度3
JDはマグロばっかなのでこれくらいの年の子の方が定期にしやすい気がする。 >>854
ありがとうございます
18〜20くらいの子をこだわって漁ってましたが、
そのくらいの子の方が女の魅力を感じていいかもしれないですね
服装も洗練されてますしね 学校の授業料で苦しんでいるJDは多い。定期JD1もそう。
顔合わせ交渉中のJD2は学費も生活費も自分で稼がないと
いけない境遇だそうだ。アルバイト一色の生活。
なんかベトナム人研修生みたいな生活だな。
なので茶飯なんて選択頭をかすめもしないかんじ。
月3回でお願いのオファー といっても容姿も
確認していないしw >>854
JDがマグロなのはある意味仕方ない部分もないか?
高校の頃からヤリまくってるとかじゃなきゃ経験豊富な親父と比べちゃ可哀想
むしろそういう子をゆっくり仕込んでいく方楽しみ方もあると思う 今日もドブスが来ました
ドタキャンブロック安定です >>857
JDをじっくり仕込めれば楽しいんだろうけどね。俺の出会ったJDは容姿スペックが少し低くて、仕込む気になれなかった。
一方、今の定期ちゃんはみんな会った瞬間ガッツポーズ、大人の相性も最高だった。 シュガダの劣化が止まらんな
去年比どころか今年の夏と比べても劣化してるぞ >>859
ブロックは通報されるから
ステルスが基本。 >>863
なるほど
ドタキャンステルス活用します 顔合わせ乞食や茶飯乞食ばっかなのに
上質な出会いとかシュガダ運営は馬鹿なのかね >>866
もう会わない相手には払わない
また会いたい相手、会う約束をした相手には、交通費として0.2
これで困ったことはない >>857
俺のJD1の定期は、始めから感じまくってたw。聞いたら高校の時に彼氏とやりまくってたそうだ。清楚系に見えたから、ちょっとがっかりだったけど、何回か会ううちにかなりのM女だと分かったから、今はソフトSMで新たな楽しみが増えたな。 >>865
茶飯乞食は完全排除するようにした。
最初から大人前提のコのにも、いいコはたくさんいることを学んだ。 待ち合わせで写メ詐欺だったり不細工だったらメッセージで良いから一言無理って事伝えた方が良い、無言逃げやブロックは通報やツイッターで晒されるし、女の子同士横の繋がりあると釣りに返される事もある
あとね、ダメって一言くれればさっさと帰れるからさ >>873
セミプロ >>>>>>>>>>>>>>>>> 茶飯乞食 = 顔合わせ乞食 >>872 それはあなたの場合でしょ。粘着する女もいる。自分が標準と考えるのは止めて。 新規登録した女の数日以内での退会率が半端ねえな
シュガダは完全に終わりだな >>878
それな
2週間もしたらかなりの確率でやめてる 2週間で退会するのは定期見つけたケースも多いんじゃ?
ダメな場合はそのまま放置でログインしなくなるだろ 女で登録してるけど、男もすぐ退会してるよ
みんなすぐに相手を見つけて退会するんじゃないかな 退会というか、2週間で結構ログインせずに放置の子多いよな
あれって退会とかはしないのかなあ
顔晒したまま放置って子多いけど
せめて顔写真くらい消しておけよと… >>866
次に繋げたい時は後ろに「?円」で「0.5」
次は無いの時は後ろに「?円」で「ハズレ」 >>883
それパパの女垢だと思う
紛らわしい垢を自分達でせっせと作り自分達で検索しにくくしてる部分もあるだろね 写真詐欺とか実際会って無理な時は写真と違いすぎるからごめんなさいって一言メッセージ入れるが粘着された事なんかない一度も無い 実際にメッセした女でも一週間かそこらで居なくなってることが多いけどね 女の退会率が異常なのは昔から言われてたし
新参パパは知らんのかもしれんが 退会して少し間空けてから再登録してるPJも多いからな。継続して会うことになったP向けに上手いこと見せてるんだろう。 エロパパ いくつかダウンロードしてlhaplus解凍しようとしましたがエラーで解凍できません。
スレ違いすみませんが 何か別の解凍ソフト必要なんでしょうか
エロい人教えてください。m(__)m 楽して茶飯で稼ごうと思ったら、大人いくらでどう?生でいくら出します、のメッセージばかり。
マトモな感覚が少しでも残ってるなら、アクセスしなくなる。 >>891 エロパパとかダウンロードしてどうするの?まさかシュガダのpj映像が見えるとでも思ってる? >>798
うわー羨ましい、、彼氏いる女にぶち込むの好きだからいいなーとしか思えない 30過ぎていて、いつ見てもログイン中や
1時間以内とかって奴何やってるんだろ?
そんなにメッセージ来てるわけ無いし
メッセージ送ったって返事なんて
来ないだろうに。 >>796
んなもん、もとから解凍できるファイル置いてる訳ないじゃん。 顔合わせは0.5に決めてるけど20連敗ぐらいだから
それだけで10万は捨ててるわ
飯代だって同じぐらいはかかってるから合計20万だな
シュガダの糞化が止まらん >>872
女の子同士の横のつながりって?
売春組織に所属してるってこと? そういやプロフに
会社の上司に教えてもらいました
と書いてる女が居た
上司が女か男かわからんがどんな会社だよ >>896
サイト開いてログアウトしないとログイン状態になる、この前ホテル行った時一緒にいた子スマホ触って無いのにログイン状態だったから確かめた >>899
ツイッターとかで繋がっててこの人にドタキャンされた、じゃあ私が呼び出して同じ目に遭わるよとかやってるよ。
情報交換とかも盛んにしてるからドタキャンとかお手当無し、値下げ要求とかもガンガン共有されてる >>856
PJに看護が多い理由に看護学科の授業料の高さもあるだろうね 定期からお誘いLINEきた!
お金欲しいからなのはわかってるけど、お誘いは嬉しいね pj同士の横のつながり聞いたことあるわ
LINEグループとかで情報共有とかしてるみたいね >>890
ご祝儀とかにいくらって書くでしょ
あれと一緒です 顔合わせで手当要求無しの子に会ったけど、結局みんな顔合わせの時には手当くれると言ってたわ
もちろん自分も出した
まともな感覚ならそうだよね
メッセージの段階で手当手当言ってる女は相当機会損失してると思う 横のつながりがあるなら
まとめて捕まえて
5Pとかしたいな 次の茶飯乞食談義スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571744640/ >>898
ははっ
俺はもう世の中にはいろんな境遇のいろんな人がいるんだなと知ることが目的になったよ
基本的に顔合わせのみを繰り返してる
定期を期待してるPJには悪いけど全員顔合わせで終わりw >>903
それに看護実習やらレポートで、バイトなんてする暇もないって言ってたな >>913
それ良く聞くね
何度も聞いたからたぶん本当なんだろうけど 看護は風俗も含めて、友人同士で売春の話をオープンに話している
理工系だと、金がかかるし忙しいのは同じだけど、売春の話なんてできない >>916
下の世話の実習というか、
白衣の天使ということにしておこう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。