【p活】 paters 情報交換★12 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【p活】 paters 情報交換★11 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1570191336/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
姉妹サイト シュガダ
https://www.eropapa.com/
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>643
あー、なるほどね、確かに所属大学で価値は変わるんだろうね
社会人だって有名企業所属とフリーターじゃ値段に違いつけたくなるだろうし
このスレだとJD騒ぐ奴多いけど、Fランだったらやはり値段下げて見るんだろうからね >>651
まあ、酒で酔っぱらうとジジイ感でるからなあ
急に態度がデカくなるとか、声デカいとか、口くさいとか
あと、鼻毛でていたり、耳糞たまっていたり、なんか生理的に受け付けないことあれば、大人一回ごときでは逃げ出す女いると思うよ
やっぱり気心知れるまでは、紳士を貫かなくちゃいかんと言うことだね >>653
なんか、そこはオレも耳が痛いw
特にお酒の飲み方には気をつけたいよね >>652
そこは私も同じだなあ。大東亜帝国とかとMARCHと早慶・それ以上とは
値段を変えてる。
レアリティも違うし、話してても大東亜帝国だとsexの話しかできないけど
MARCHクラスだと食い物のうまいまずいくらいの話はできて、早慶以上だと
就活や社会情勢の話がしっかりできる。
>>651
そういえば私もMARCHの子で損保の地域総合職内定の子と会った時、
一度目はノリノリでセックスしたのに二度目にセックスした後大泣きに
泣かれて、ブロック食らったことがあった。あれはなんだったんだろうな。
私のようなブサ面にハメ撮りされながら抱かれたことが悲しかったのかな。 >>655
ハメ撮りなんかしてやるなよー
だから泣いちゃったんじゃないのか?
というかブロックって? >>656
ペイターズのアプリ上でブロックされた
あとLINEも
>>657
もちろん許可もらってたよ! >>658
ああそだね、ブロックね
なんだろコンクリートブロックかとイメージしてしまった
なんでだろ
まあ許可もらってたなら仕方ない
よく女も許可するなあ >>658
許可貰ったって聞くと問題無さそうだが、断れない雰囲気作ったとかそういうのはない?
何となく無理やりするような人には感じませんが、彼女の中で何か起きたことは確かなんだよな
自分もこれから会ってくるので他人事と思わず気をつけてくるよ >>660
この時間から会うのかよ、絶倫だな。
まあハメ撮りというよりはセックス自体が思い出したら不本意だったのかもね。 お金の為に1回は勢いでやったがキモくて生理的に無理になったんじゃね?
許可取ったとはいえハメ撮りなんてするオッサン嫌だろ 今日も美容師見習いドタキャンくらったわ
最初19時頃予定で顔合わせ食事希望が20時に
月曜日休みだけど朝早いから早めに解散希望
今日1時間前に別件用事で更に短くなる連絡
解散希望時間も言わずにリスケ希望っぽい
流石にオッさん舐め過ぎだろ
条件良いのとアポ出来たんだろけどな
こっちから丁寧に顔合わせもおことわりした >>661
オッサンとのハメ撮りセックスなんて自殺したいぐらいの汚点やでふつう。 >>665
なんやかんや言いつつ興味ありありかよwww
マジうぜぇ >>666
pjに泣かれない為の参考にと思って聞いたのですが。。
ペイターズスレにはちょっと変な人いるみたいですね
シュガダスレに戻ろっと 皆さんハメ撮りって結構してるみたいだけど、撮ったのを後日見直してオナニーするわけ?
俺もオナニー用に撮りたいと思う時あるけど、実際に現場入るとそんなことどうでも良くなって、いつも結局撮らずに終わってしまう 俺も可能ならハメ撮ってるけど、見返すことはほとんどないな
”コレクション目的”っていう言い方が一番しっくりくるよ >>669
そうだねコレクション。20年ごろ前、まだデジカメの性能がいまいちだったころの
当時の彼女の写真とか動画とか見直すと自分の若さと、もうずっと音信不通の
女性のあられもない姿が見れてそれはそれで懐かしい。
きっと60過ぎて本当にちんぽ立たなくなってから懐かしく見直すんじゃないかな。 >>665
いや普通だと思うよ。フェラとか強要するわけでもなく、普通に脱いで
普通にキスして普通に愛撫して普通にゴムつけて普通に正常位と騎乗位
くらいして普通にいく普通のセックス。 早稲田でも国際教養と複数あったけど、なんか変なICU臭がしてあわない 愛知だけど元AV女優さんが募集してるんだけど、突撃した人いるかな? 撮影ありだとおいくら払ってる?リスクあるし増額必須なのかなと。 >>672
私も早稲田の国際教養とは一度やったな。二度目がなくて悲しかったけど。
ブサカワ系?
>>674
これはハメ撮りたいって思ったら、Fランのアホなら2〜3回、MARCH以上の
高学歴なら10回は普通に紳士的にやるだけ。で、だいたいこなれてきたなって
思ったらおもむろに「えっちな写真を撮りたいんだけど良い?」って聞く。
大体逡巡するので「顔は絶対撮らないから」って言うとOK出るね。
実際は一回OKしたらカメラの向きなど頓着しないので、隙を見て顔を撮る。
動画はその後かなあ。1年以上付き合った女の子だけだね。 >>674
撮影の有無で金額を事前に変える必要ないと思うよ
その場でお願いして、嫌だと言われたら交渉すればいい
人生なにごとも柔軟に
すべては現場で >>674
ああ、お金は追加なんかしないよ。
長い間かけて信頼を蓄積して、このパパに切られたら同じくらいよくしてくれる
人を次に探すのは相当面倒だなって思わせるような関係性が鍵だと思ってる。 >>677
それって単なる弱いものいじめじゃないの?
そんなことしなくても普通にお願いって言えば済むかと
その方が健全だと思う
相手の弱みにつけ込むのは好きじゃないな、個人的には >>678
まあ、弱い者いじめという評価をするならそうなのかもしれないね。
でも私はそれを「信頼」と呼ぶけど。普通に「お願い」ってしたとき
相手がどう考えるかまで考えると、結局はそれは信頼なのだと思うん
だけどね。 切られたら次を探すのが大変、だから、嫌々だけど応じる、というのがあなたのやり方でしょ
それは信頼どころか脅迫に近いと思うけど
それが理解できないのだから、よほど頭いっちゃってると感じる
もちろん、そのくらいでないと大金は稼げないけどね
金でねじ伏せるのがあなたのスタイルってだけで >>680
そりゃ、喜んで被写体になりますって女の子はいないよね。
だけど嫌々応じるってだけではなくて、いつもお世話になっているおじさんが
したいって言うならまあしょうがないかって思ってくれる女の子を撮影してる
ってことなんだろうと思ってるんだけど。
本当に金で何とかしたいって言うなら、追加でお金を払ってでも撮影するけど、
そこまでして相互の良好な関係を崩すつもりはないので、その意味でも私と
あなたのスタンスは大きく変わらないんじゃないかって思うけど。女の子に
嫌だと言われればすぐひっこめるよ。だけどこれまでお付き合いした子は、
しょうがないなあって感じで応じてくれてるので。 >>681
この文章だけでも、あなたが相当に知的能力が優れていることはよく理解できます
会話も上手で、うまく言いくるめる技巧には自信がおありでしょう
ただ677の、次を探すのは相当面倒と思わせる関係性、という本質は、信頼関係ではなく、相手の足元を見るってことですよ
失礼ながら、ご自分がよくご存知と思うのですが…
全然あなた自身を否定はしないんですけど、男同士の会話で詭弁を弄されると、それ変じゃない?と思うわけで
細かいことを言ってすみません >>682
うまく言いくるめる技巧なんてないですよ。
常に事実を事実として誠実に話すことが大切だとは思っていますし、ここで
書いていることも、女性側が明示的に意識していない判断基準を、こちらが
勝手に忖度して言語化したのだとは思っていますけど。
信頼ってものをどうとらえるかということなんだろうと思うんですよね。
信頼って、結局は損得勘定なんではないかと私は思っているので。
その損得勘定を露悪的に表現したら>>677みたいに記述できるということ
なんだろうと思っています。
それを詭弁というならばそうなのかもしれませんね。 まあこういう感じの人格なので>>655で書いたとおり、早慶それ以上のpjには
高いお金を払ってもよいなあって思っちゃうんですね。そういう思考は大東亜
帝国+FランのJDには期待できないので。 なんかめんどくさそうな爺だな
そらブロックされるわ 信頼関係は損得勘定だ、って割り切りすげーな
よっぽど人生で嫌な思いして苦労してシビアに物事を見て結果として相当な資産を築き、そして孤独なんだろう
僕はシンプルに、自分が相手にできることをまず頑張る、こちらの希望は伝える、どこかで折り合って関係続けばいいねって程度に考えますね
信頼関係とか損得とか難しいこと考えないな >>661
今帰ってきた
pjの仕事が遅くなり11時に合流
お腹空いてるというので軽く寿司つまんでからinしてきたよ このネットが発達した世の中ではめ取りさせる女とかバカだろ
ネットに晒されたら半永久的に残って人生終わるのに
しかも彼氏とかじゃなく見ず知らずのオヤジに許すとかありえないな >>687
まだ仕上がってないサラリーマンだから大したことない。
不動産入れて2億くらいしかないし、女の子に使えるのはせいぜい月30万くらいだな。
とりあえず明日はペイタで知り合った大妻の子と会ってくる。セミプロっぽいけど生中出しさせてくれそうなので。 メッセージでそんなことまで話すのか???すげーな…… 何歳で2億円かだね
30代なら良い方だけど、40代なら少ないかと >>668
生中出し簡単にOKする女とよく会う気になるなぁ >>697
先々月知り合って、ゴム付き大人をもう3回してる。
他のパパも切れたっぽいのでそろそろかなと。
生理がきついのでピルを飲んでる話は前回聞いた。
パパに言うとすぐ生でしたがるから普通は言わないが、長い付き合いをしてくれるならという条件で教えてもらった。 >>699
すぐ生でしたがる男
同類じゃねーか
女が生で良いって言うまで我慢しとけよ
お前から生中要求したら切られるぞ >>700
当然待つだろ。明日会ったときに生でできるとまでは思ってない。
ピル飲んでる話を聞いて、なお何回かゴムして、それでおもむろに「ほんとは生でしたいんだけど」って言うんだよ。定石だろ。 >>696
二億て資産でしょ?不動産とか。借金で遊んでる人の方が多いかも。 ああ、資産って書いたのは金融資産のことだから不動産は入らないね
不動産は負債だよね >>704
そんなに持ってるなら愛人の方が良いんじゃない?
不動産も資産だよ。バランスシートだと。
駅の近くでビル持って利回り良い人、や地方でも安く不動産買って貸してる人は儲かってるよ。 pjからブロッコリーされても後に解除された例持ってる人いる? >>710
お互いにブロックしようって、LINEで会ってるのはいる。 >>710
ブロックされた女をいつまでもチェックしないからなあ
まあ普通に考えてブロックを解除するわけないと思うぞ
あきらめて次いった方が生産的だぞ 今日の顔合わせ2件すっぽかされた。
顔合わせのお手当てとか言ってこないから、カネカネしてなくて良いなと思ってたらダメだった。
多忙人はちゃんと顔合わせに多少払ってドタキャン回避すべきと思った。 >>710
解除されたことあるよ
反省して思い出して連絡くれたらしい >>711
>>712
>>714
なるほど…要約するとだいたいはブロックされると滅多なことでは解除されないけど、中にはしてくれるpjもいるみたいですね。714さんはきっと紳士に対応してたんでしょうね。
このスレを見ていて疑問に思うんだけど、自分はpjとのやりとりはあくまでアプリ内で完結させてます。LINEは個人情報満載なので交換する気になれなくて。 >>715
俺は個人情報ありLINE使ってるけど、格安SIMで専用携帯持った方が良いと最近思う
そうすればいつでもその携帯を解約すれば済むし
名前も別の名前にしておいた方がいいよ >>715
カカオ入れればいいんじゃない?
適当な名前で LINEはもともと家族、友人ともゲームのハンドルネームでやりとりしてるから大丈夫。 シュガダスレと違いこのスレが過疎ってるのは何故?
シュガダより値段高いくせに女が劣化してなおかつ減ったから?
サクラや業者が増えたから? 昨日登録、朝起きたら、メッセージが7件。
でも、「即日恋愛」、「食事はしません」とかばかり、業者だよね?
やはり。 >>715
オレは機種変で余ったiPhoneにLINEモバイル契約して、女遊び専用機として使ってる
LINE交換した方が便利だし、女の子の本名も分かりやすい >>719
サイト固有の話題があんまないから、共通する話題はシュガダスレに書き込まれてるんじゃないかと根拠のない予想 >>721
最初からアプローチしてくるのは業者とか茶飯乞食
メッセージが定型っぽいとか、そっけない短文でしか返ってこない >>719
サクラや業者は仕方ない
女が減ったは否定しないが選り好みしすぎの奴多杉
デブスは仕方ないが、19までだの23までだの、JDじゃないと嫌だの選別しすぎ
他にはシンママ、JDでもランク下、貧乳や垂乳などは排除だし、これで簡単に見つかるわけない
本当に良いのはすでに抑えられてるだろうしな ついに俺のところにもKIRAさんからメッセージ来たーwww 先週会ったら報告するって言ってた人、書き込み途絶えちゃったな・・・何が起こったんだろう? 日曜に定期にした子と初デートしてきたけど
初回から半日くらい一緒に居たんでちょっと疲れた。しかも後半自分の体調悪くなってなんかグダグダなまま別れたし。帰ったら熱38度もあってそれ見て余計にしんどくなったわ
で、来週会う予定もpjの方から用事出来たとか言って。家賃負担だけの割安の定期だけど先が思いやられる >>729
そうでしょ、そんなもんだよ
お互い一緒にいて空気みたいな関係になれるほどリラックスできないと疲労する
そして、この人とは合わないんじゃないかって思って切れる
合うか合わないかより、ラクな距離感になれるかだよ 初回から長時間は、結果的にすごく仲良くなれる相手でも避けた方が良いかもね >>729
それはよくわかる
顔合わせではいい感じに思えても、いざ長時間デートしてみるとやっぱ合わないってのはあるね
それって多分、お互いに疲れると思う
金払ってやるだけのドライな関係ならあまり影響ないかもしれないけどね
実際、空気のように気楽な関係築ける子って、そうそう出会えないかもな >>734
いやこれ意外に逆で
もともと気まずくて合わないような子でも、何度も会って何度も大人してるとお互い慣れてきてラクになってくるんだよ
案外そういうもの >>719
高い、使いづらい、シュガダと中身あまり変わらない
業者とプロはいるがサクラは知らん
人が減ればサクラより底辺のハピメみたくロボ投入かもしれん はぁ、、
囲み定期の別サイトのアカ見つけて仕事に身が入らん、、、 >>738
知らない方がよかったって事もありますな >>738
残念
セミプロに格下げだな
病気拾ってくる覚悟で、ゴムはきちんと最初から >>738
別サイトってシュガダとか?
見つけたって事は探してたの? 囲み定期の意味が分からない
人間を金で従わせようとしてる時点でキモいおっさんで、人間として魅力ないじゃん >>739
ちょっと期間が空いたんでな
>>740
つか普通?は複数サイト登録がデフォじゃないの?
今までの良かったのはみんな一つだけだったご経験でも?
>>741
探し目的だわ。
いや、パディ
>>742
一応相手との相談の上なんだけどな。
キモいだろうけど、他の面倒見るほど時間も金も無いからこっちも一人だけ 皆さん有難う。
確かに初回から長時間デートは避けるべきだった。向こうが早い時間から会いたい、て言ったんだけどね、俺も会いたかったしつい。
けどやっぱり最初は名残惜しいくらいの時間のが良かったな。
一応LINEはずっとくれてるけどなんか会う前と比べて感じが違う気がする。儀礼的というかなんか。毎日電話したい声聞きたいとか言ってたのにそれもなし笑
しかも来週出来るだけ早く会いたい、ホテルもとってほしいて言ってたからホテル取ったのに急用入ってムリとか。
まぁなるようにしかならんか。とりあえず早く体調戻さないとな >>744
まあしゃあない。
相手によっちゃそれでうまくいくし。 >>743
お互いに相談して決めたことなら、約束を破られたのだから、この話はなしね、で終わりで簡単じゃない?
甘やかしたらさらに付け上がるから、バッサリ切った方がいい >>738
わかる。俺の場合、自分1人に決めてサイト登録やめてくれた定期がいて、写真が別人のフリー画像で全く同じ年齢、プロフ紹介文だったから、そうかと思ったけど、実はよくある紹介文でエロパパ見たら同じキーワードが18ページ分もあった。
それがわかるまで寝つけなかった。 ちなみに俺なら、他の人としても良いけど分からないようにしてね、おじさん気が小さくて落ち込むから、って程度の言い方にするな、最初から
それで見付けたら、見付けて落ち込んだからもうやめよう、ごめんね、って対応する
その方が約束破った等の難しい話にならないし、俺の感覚だとラクだな
俺の心が小さくてほんとごめんとか謝りまくって切る >>744
シュガダスレじゃないけど凄い色々消耗するよな 他サイトで女漁りしてたくせに女々しいやつだな
たかだか数万で囲われるわけねーだろ >>747
これまでは他と併用どうぞスタイルだったんだけどその子でちょっと変わっちゃったんだよな
惚れた訳じゃないけど。
今のところつけ上がりはないから、それが出てきたら切る気持ちになるかもね
>>748
詳細は書けないがプロフの特徴的な部分が何個も同じで同一人物確定なんだよね
会ってる時はそんな雰囲気微塵も無いから上手く騙されて楽しむしかないな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています