【p活】 paters 情報交換★12 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【p活】 paters 情報交換★11 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1570191336/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
姉妹サイト シュガダ
https://www.eropapa.com/
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>738
知らない方がよかったって事もありますな >>738
残念
セミプロに格下げだな
病気拾ってくる覚悟で、ゴムはきちんと最初から >>738
別サイトってシュガダとか?
見つけたって事は探してたの? 囲み定期の意味が分からない
人間を金で従わせようとしてる時点でキモいおっさんで、人間として魅力ないじゃん >>739
ちょっと期間が空いたんでな
>>740
つか普通?は複数サイト登録がデフォじゃないの?
今までの良かったのはみんな一つだけだったご経験でも?
>>741
探し目的だわ。
いや、パディ
>>742
一応相手との相談の上なんだけどな。
キモいだろうけど、他の面倒見るほど時間も金も無いからこっちも一人だけ 皆さん有難う。
確かに初回から長時間デートは避けるべきだった。向こうが早い時間から会いたい、て言ったんだけどね、俺も会いたかったしつい。
けどやっぱり最初は名残惜しいくらいの時間のが良かったな。
一応LINEはずっとくれてるけどなんか会う前と比べて感じが違う気がする。儀礼的というかなんか。毎日電話したい声聞きたいとか言ってたのにそれもなし笑
しかも来週出来るだけ早く会いたい、ホテルもとってほしいて言ってたからホテル取ったのに急用入ってムリとか。
まぁなるようにしかならんか。とりあえず早く体調戻さないとな >>744
まあしゃあない。
相手によっちゃそれでうまくいくし。 >>743
お互いに相談して決めたことなら、約束を破られたのだから、この話はなしね、で終わりで簡単じゃない?
甘やかしたらさらに付け上がるから、バッサリ切った方がいい >>738
わかる。俺の場合、自分1人に決めてサイト登録やめてくれた定期がいて、写真が別人のフリー画像で全く同じ年齢、プロフ紹介文だったから、そうかと思ったけど、実はよくある紹介文でエロパパ見たら同じキーワードが18ページ分もあった。
それがわかるまで寝つけなかった。 ちなみに俺なら、他の人としても良いけど分からないようにしてね、おじさん気が小さくて落ち込むから、って程度の言い方にするな、最初から
それで見付けたら、見付けて落ち込んだからもうやめよう、ごめんね、って対応する
その方が約束破った等の難しい話にならないし、俺の感覚だとラクだな
俺の心が小さくてほんとごめんとか謝りまくって切る >>744
シュガダスレじゃないけど凄い色々消耗するよな 他サイトで女漁りしてたくせに女々しいやつだな
たかだか数万で囲われるわけねーだろ >>747
これまでは他と併用どうぞスタイルだったんだけどその子でちょっと変わっちゃったんだよな
惚れた訳じゃないけど。
今のところつけ上がりはないから、それが出てきたら切る気持ちになるかもね
>>748
詳細は書けないがプロフの特徴的な部分が何個も同じで同一人物確定なんだよね
会ってる時はそんな雰囲気微塵も無いから上手く騙されて楽しむしかないな! >>751
月によっちゃ10は超えるし相手の希望出してるつもり
しかも他漁りはしてないんだよ >>753
女漁りしてたから見つけたんだろ
それとも女が別サイトに登録してないか確認するために見たのか
どっちにしてもきもいな
たかだか月10で囲えるわけないって 俺は稼げるうちに他のパパ捕まえなと言ってる
他p作って構わないけどちゃんと自分とも時間作るのが条件だけどね
こういう奴は辞めとけとかこういう事は注意しろとかアドバイスしてる >>755
こういうのキモいな
他を作れって言っていい人ぶって自分に酔ってるあたりが
それで自分とも会うのが条件とか単なる自分勝手 >>752
具体的に同じ項目を言うと
普段出会わないような人と出会いたい
自分からメッセージは苦手
これと年齢だけ。
上の2つのキーワードがあるのをエロパパで調べたら18ページ分あったからよくあるものだと認定した。 最近面接したのと既に定期の二人の全員が「IT」を観たがっているんだが、そんなに面白いのか?
俺はターミネーターを観たいんじゃが >>757
そんな一般的なワードで心配かよw
まーそれならよかったじゃん…涙 >>758
女の子はけっこうホラーとか好きだよね
ターミネーターは世代が違うからねー 愚痴
今顔合わせであった子 前のパパが切った子。
前パパ都度8言われた。
スッゲーよい素人だったけど交渉して下げてもこいつけちいなって思われながら、やるのも興ざめだから交渉せずに撤退。
高いから前パパ撤退したんだろーな 下手な考え休むに似たりって昔の人は言ったけど
変なプライド捨てて交渉した方がいいよ
俺それで、何度も前パパよりも低くて大丈夫だった
相手の懐具合にもよるし、タイミングと相手次第でしょ >>761
素人のふりして値段を釣り上げてるだけだよ >>761
女に8の価値がないから切られたのにな。 去年70人くらいLINE交換したんだけど、LINEがブロックされてるか確認できる方法を試したら、大半ブロックされてた
その率、7〜8割
もちろん、顔合わせでバイバイしたのも多数いるんだけど、みんなこまめにブロックなんてやってるんだね >>766
すでに自分からブロック・削除したのを除いて、今見たら誰からもブロックされてなかった。 昔、顔合わせした子で、20万円くらい頂けるものと思ってましたって当然のように言われた子がいた
芸能プロダクションに(これから)所属するとかで、そこの他の子はそのくらいもらっているそうな
でも、子デブの、大した子じゃなくて
うーん、そこまでは難しいなー、ごめんねー、と平謝りして去りました
予算より高いこと言われたら、とにかく平身低頭で謝ることにしてる なんか最近調子乗ってる子多いよね
今もメッセでやりとりしてる子が確かに可愛いんだけど時間1万とか言われたしかも大人無し。だれが会うんだよアホじゃねーのと。、まぁだから売れ残ってるんか じゃあ会わなきゃいいじゃん
可愛い子なら他の奴が金出すだけだ
顔合わせしたpjにpのページ見せてもらったがあれは酷いぞ
pjの加工だの詐欺だののレベルじゃねーわ
キモいオッサンがズラッと並んでて中には加工してるオッサンもいた
あと年齢詐称してるオッサンもいるな
自分含めヤバいよなって感じ >>769
20って都度で?
月20くらいの子は普通にいるけど、都度の話なら単にその子がかまされたのを信じてるだけだと思うけどな >>771
次に顔合わせするpjに見せて貰おうw
顔合わせ前に胸のサイズ聞いてくるpに必ず男性器のサイズ聞き返すようにしてるpjにやり取り見せて貰ったけどpが答えていて面白かった。 >>773
ちんこのサイズなんて、超ミニって答えるのに決まってるのにね
挿入しても気付かれないくらいで、女性の負担は極小ですって俺なら言うなー >>772
単発だって
ビビるよね
そこに所属してる、ある程度名の売れたモデルだと思うけどね 茶飯の子は一度相手にしただけで、次も会えるのが当然のような感じなのがなんとも酷いね、、。
その時間は雰囲気よくするのは当たり前で、ただ次は無いような事は伝えたのにガンガンメッセージくる。あまりブロックとかはしたくないんだけど、断っても誘ってくるのは頭どうかしてるなこれ、、。 >>776
茶飯でも大人でも両方あるね
俺、栃木から顔合わせ来てくれた子がブサイクだった時に、申し訳なくて無理して大人したけど、その後たくさん連絡きた
◯◯さんラクだったからまたお願いします!って
そのストレートさはだいぶ好印象だったけどね
ラクって… >>777
ラクって、、、
いい意味でなんか、悪い意味でなんか分からんねw 一緒にいて気を使いすぎず楽な気持ちでいられるってことにしとこうや…… 顔合わせに1すら出さない低収入の貧乏人は出会いアプリをやるべきではない
顔合わせで0.5などと貧乏人の身勝手な相場とやらを構築しようなどと企んでも全くの無駄
茶飯に5どころか1すら払いたくない惨めな恥知らずがいるとこちらまで迷惑する
他人が茶飯で10払おうが20払おうが全くの自由でそれに外野がどうこう言うのは余計なお世話
高額払うべきではないなどと書き込みするべきではない
茶飯に5すらケチる低収入の無能極まりない愚かで低俗な貧乏人が我々を排除しようとしても全く無駄な企みである >>777
緊張がほぐれたとか良い意味だと思うけど、語彙が足りないんだろうな。 >>780
そんなとこまで気にしてやらないといけないレベルか?
大人になってる気分なのかもしれないけど、それはなんか違うだろw >>784
若い頃ならありえたけど、おっさんの今はもう、、。
まずないww >>777だけど、そうか、ラクっていうのは大人がじゃなくて、一緒にいた時間全体なのか…前向きに考えればそうだな
本当に嫌で、早く終わらせたかったから、いやらしい妄想をたくさんして正常位かつ短時間で終えたけど 笑 >>784
うん
年甲斐もなくそんな感じのpjはおる
所詮はp活繋がりだと思うとせつないけどね >>786
ブサイクって、男からしたらある意味なんでもありのように色々と試されたりと粗末に扱われてる子が多いからなぁ
淡々としたセックスで終わらせてくれて、ある意味ラクだったんだろうなぁ >>788
なるほどねえ
自分の中では、いろいろ省略してて申し訳ない気持ちだけど、楽しく過ごせるようには配慮したから、良い方だったのかもね
なかなか切ないな >>784
ガチ恋しても、上手に口説けて、無理そうなら上手に幕を引けるのがおっさんの器量
俺、前に本当に好きで口説いてた子いたけど、だめで、でも他と遊びながら会い続けてたら、最近付き合えることになった
でもすでに興味もないし、性欲もゼロ >>790
未婚?もともと大人定期?付き合ってっていわれたの?
そんな状況が想像できない >>790
何回位あってから付き合える事になったんだ? >>791
もともと大人定期、と言っても都度で、大人ありの時もなしの時もあって手当も2種類
バツイチだけどその話はしてないね
ただ、相手から色々と相談を受けることもあって、その時は手当は渡してない
学校卒業して、就職してからは手当なし大人なしで会うようになって
彼氏欲しいって言うから、俺でいいじゃんって言ったらOKだった
>>792
30〜40回くらい会ってるんじゃないかな?
珍しいパターンだとは思う
多分だけど、結果的に、その子の一番近くにいて一番大事にしてくれる男だったからじゃない? >>793
やっぱそれくらい回数重ねてやっとか
相談は最初からされた?
それとも途中から? >>794
わりと初期に相談は色々されたかな
その子の困ってることと同じ経験があったからね
他にも何人か付き合えたけど、他は会って1〜2回でだね
もちろん、付き合っても服買ったりコスメ買ったりSuica出したりとかはする
自分の歳は46歳です
母子家庭が多いから、おっさんでも平気なのかな >>795
見た目いいんだろうなあんたは。
しかも他にもいたのか。
俺の定期は相談事一切言って来ないわ泣 >>795
煽りではなくて、教えて欲しいんだけど、
その子が他の男相手に売春してることは気にならない?
こういうところで知り合ったんだし、
もし本人が否定したとしても、隠れてしている可能性もあるでしょう >>795
あなたが魅力的なんだろうね。
話してて安心できるとか楽しいとか優しいとか、大人の包容力あったんでしょう。
若い子は最初からおじさん平気だったりおじさん好きって子は少なくて、パパ活なんかを通して考えが変わったりするからね >>796
見た目は普通ですが、白髪染めたりヒゲ濃いので脱毛したり髪セットしたり肌カサカサなのを化粧水塗ったり鼻毛抜いたり清潔感ある服を人に選んでもらったり努力はしてますね
あと大事なのは、相手に何も期待せず、しつこくしないことかと思います
強い好意を持ってると思われると引かれますね
100人も会えば何人かは性格合う人いるので、そのどれかとは付き合えると思いますよ
とにかく数が大切で、僕も100人近く会いました みんな興味津々でワロタ
でも素直にすごいわ
そういう感じになっても流石に既婚なのにこっちから付き合ってほしいとは言えんからハードモード >>797
全然気にならないです
大抵の女の子は元カレがいて、そいつに動画撮られたりアナルされたり口に出されたり青姦されたり色々してるわけですよね
それが現在進行か過去かの時間軸の違いで、されてることは変わらないかなーと思って
冷めてるんでしょうね、女に対して
過去に本当に好きだった女に二股されてから女に夢を持たなくなって、それ以来ドライだと自分で思います >>798
これ多分、仕事のスタンスなんですが、お客様のことを第一に考えます
相手が何を求めててどうして欲しいのかと
自分の希望より相手の希望を優先します、パパ活でも
嫌いな食べ物でも女の子に合わせて食べてます
相手が楽しく心地よく過ごせることだけ考えます
大抵は苦痛なんですが、たまに相手に合わせても楽しい人がいて、それが合うってことなのかなーと思います 余計な話を長々とすみません、不快な人もいると思うので、この辺にしておきます
お目汚しの連投申し訳ないです >>803
大丈夫だよ
女の子へのアプローチの仕方とかスタンスとか、参考になるわw >>802
ああ、なるほど。
会ってる間は相手をもてなすことに注力してる訳ね。
あなたほど女の子を大事にできる男性はなかなかいないだろうから、付き合えるのはそりゃそうだろうなあ
ほとんどの人はそこまでできないので、100人と会っても付き合えないと思うけどね >>804
>>805
ありがとうございます
1人で飲んでてだいぶ酔いまして自分なりのコツを書きますと、相手をもてなし、さらに、とにかく褒めまくり、相手を認めまくることかと
大人してる子は自己評価がすごく低いので、共感して肯定して認めるのが大切と思います
いつも本当にありがとう、◯◯ちゃんと一緒にいると本当に楽しい、とかなんとか
ラクに過ごせて自分を認めてもらえて感謝されてお金もらえるって一番いいんじゃないかなーと
僕ほんとはコミュ障で、この辺って全部、凄腕営業マンの先輩から学びました
その人とにかく褒めるんですよね、僕のことも
そうするといい気になって、この人いい人だなーって思うわけです >>相手をもてなし、さらに、とにかく褒めまくり、相手を認めまくることかと
ディスとかじゃないけど相手はあんまり可愛くなくてモテてきてない子なんじゃない?
ちょっと可愛い子だと誰からも可愛い可愛い言い寄られてるから褒めてもその時点で周りと同じ男の一人に認定される
むしろそういう子には全然興味なさそうにして相手から気にさせるくらいしないと付き合うまではいけないだろな >>807
容姿以外に注目して褒めるといいと思うよ >>807
これはおっしゃる通りですね
何がその相手に効果のある褒め言葉かを見極める必要があります
みんなから可愛いって言われてそうな子には容姿は絶対に褒めません
その代わり、服とかネイルとか内面とか褒めます
あと、容姿になんの興味もないフリします
顔とかどうでも良くて中身しか興味ないって ちなみに本当に容姿には大して興味ないんですが 笑
おまんこが気持ちいいかが全てであって、美人でもセックスだめならいらないって思想です
ほどほどかわいくてセックスがいい子を容姿含め全部褒めまくるのが一番上手くいきます >>810
絶対にこれは付き合えないだろうなって子の特徴ってなんかある?
会ってるときの感触どうこうよりLINEとかの会ってない時の連絡の感触でわかるような気はしてるけどどうだろうか >>811
若いイケメンしか無理って感じの子は99%無理です
あと、何歳まで付き合える?って聞いた時に23歳、とかバッサリ言ってくる子も無理ですね…
それ以外は、2番手の距離感を維持して頑張っていれば、1番に昇格できるタイミングが来ることがあります
もちろん来ないこともあります 笑
ナメられない範囲で都合の良い人でいた方が良く、たくさん粉かけておけばそのうちどれかいけるみたいな感じかと
ナメられたら終わりなので、自分の価値を落とさないことが大切です >>806
あなたほど徹底してないけど、俺も似た感じのところあるから分かる気はする。
会っている間は相手にも楽しんで欲しいので、おもてなしには気を配る。楽しんでくれてるとこちらも嬉しいし、大人の時の反応も良くなるし。
あまり自己評価の低いタイプの子とは会ってないけど、誉めるの大事なのは分かる。
俺も元々は人見知りだったし人を誉めたりしてなかったけど、同じく仕事を通してそのあたりは身に付けたなあ。
いい子は誉めると気持ちを返してくれるのがいいね >>801
ですよね。
今どき4〜5人くらい男を知っているのは普通で、お金を貰ってセックスしているか貰わないでセックスしているかの違いですもんね。 知人の男性も言ってましたが、実際のところ、このアプリって男のレベルが低すぎなんですよね
まともな会話ができない、セクハラしかしない、自慢しかしない、傲慢で女の人を下に見てる、説教する…
仕事のお客さんのように、丁寧に相手を尊重して誠意ある対応をするだけで喜ばれると思うので、けっこうヌルいのでは?とも思います >>815
お金もらって大人してるのに引け目感じてる子もすごく多いけど、いいんじゃない?俺も人に言えないようなこと色々あったし、人間そんなもんだよ、とか言っとけば良い感じかと >>813
女の子って特別扱いされるの好きだものね
そこさえ押さえればパパでスケジュールがっちりみたいな子以外は距離感縮めるのそんなに難しくないと思う >>811
会う約束の連絡以外来ないってのは脈なし、或いは切られる確率高いとか? >>812
相手のちょっとしたリスケにニコニコ対応、とかすぐこっちが謝る、とかはナメられる事に繋がるかな? >>819
はい、基本は脈なし判断で良いと思います
ただ、今回の子の場合は1〜2日に1往復くらいでしたが…
>>820
リスケとかドタキャンには怒るべきでないです
と、いうのは、女に怒る時点でダサいからです
女に問題を感じたら、何も言わずただ切る、それだけです
そもそも簡単に予定変える女はクソなので、さっさと切った方が気楽です
リスケはともかく、簡単にドタキャンする=あなたをナメてますよ、というメッセージなので、我慢する必要ないですよね
女の代わりはいくらでもいる、という態度が大事かと
執着するとナメられます こっちが悪ければ、すぐ謝るのは良いと思いますよ
ただ、あまり謝ると下に見られるので、謝るより、たくさんありがとうと言った方が良い気がします
こちらが立場は常に上、立場が上だけど丁寧で優しい、というのが大事かと
自分を下げないのが大切と思います >>821
色々と書いてくれてありがとう。
やっぱデキる男は引き出し多いね。
執着するとナメられる、はズバッと心に刺さりましたw 最近仕事が忙しいし、賢者モードの勢いで退会してみた。デリヘルよりお金使うけど本番確約ってのが気楽でよかった。また、暇になったら戻ってくるよ。みんなおつかれー。 >>819
いや、俺に言わせればラクちんでいい女ですけどね。
セックスしたくなった時だけ連絡して遊んでもらえる、ホントのセフレ。
面倒くさい普段のモロモロは他のパパにお任せw 昨夜からのスレの流れ、なかなか参考になる
オレ的には、女の子にナメられない力加減ってのがなかなか難しい
ついつい女の子にとって都合のいいオッさんになっちゃうのがなぁw >>827
都合のいいオッサンは良いのでは
困ったときに頼れる存在ってことだから
相手にヘコヘコしたり媚びたりするとナメられるので、男と接するみたいに対等に接すれば平気なのでは >>826
これはそれぞれ好みが別れるね。
俺は大人オンリーはダメなタイプ。
pはオンリー派が多いのかね。 こんなスレでの意見参考にしてる奴ってマニュアルオンリーの応用力の無い薄っぺらい人生送ってんだろうなぁ
若い頃も恋愛やセックスのHowto本を読んでたクチだろうな(笑) 高校生をだまくらかしてたホットドックプレス読んでました 俺も15万円くらいの情報商材買ったことあるけど、けっこう役に立ったよ
最終的に一番大事なのは、とにかく数行くこと
数いけばそのうち当たる
ひたすら数行くだけ >>830
こんなスレでマウントとってる時点であなたもなかなかの薄っぺらさですよ >>832
>最終的に一番大事なのは、とにかく数行くこと
渋谷のハチ公前辺りで仕事をしているスカウトマン。
100人に声を掛けてチラッとでも話を聞いてもらえるのが1人だっけ。
仕事とは言え大変だよなー >>835
俺上に書いた情報商材の関係で渋谷で声かけしたけど、けっこう聞いてくれたよ
見た目が怪しいとすぐ断られるから、普通の服装見た目の方が警戒されない
声かけるの時間もお金もゼロなのがいいよね
顔合わせ100人したら50〜100万円かかる
時間も数ヶ月かかる >>837
ナンパ練習みたいなので、俺はメンタル弱かったからすぐ諦めた
でも声かけたら意外と聞いてくれるのは発見だった
なんでも、行動した者だけが結果が出せるんだと実感した
ナンパに比べたらアプリは全然ラク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています