【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571371528/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>420
マグロに色々教えて自分好みな(スケベな)女にするのが素人PJと大人する楽しみじゃないの?
最初からあんなことやこんなことをしてくれて男を気持ち良くしてくれる女性がいいなら、ソープとかに行った方がよくないか? >>427
どうやってスケベにするもの?
なんかコツある?
今までそんな風にしたこと付き合った女でもないな 久々に新宿で大人デートだからホテルなうなんだけど、クソみたいなホテルでなえる
まぁ数時間やりまくるだけだからいいけどさ
20代中盤の定期OLちゃん、明日は彼氏とデートらしいのに前日に抱けるの嬉しい >>428
じゃ女の子はどうやって上手なフェラとか覚えるの?
誰かが教えていると思いますけど。
風俗嬢はどうやってエロいプレイを覚えるの?
教育係の店員やスケベなお客に仕込まれるのと違いますか?
誰からも何も教わらずにエロいプレイが出来る、風俗嬢になるために生まれてきたような女性ってごく僅かじゃないでしょうか。 >>427
ほんとそれ
今日これから抱くOLちゃんはもともとエロいのが良いけど、先週大人したJD1は経験人数1人でエッチ何も知らなくて、開発のしがいがある
とりあえずおもちゃやハメ撮りは初経験らしいが慣れてきた >>430
歌舞伎町のコマ裏交番すぐそばのホテル LISTOお勧め。
平日ならあまり高くない。
土日は高いのでお勧めしないw >>432
>とりあえずおもちゃやハメ撮りは初経験らしいが慣れてきた
こういうおっさんって必ずいるんだよなw
こうやってオボコな女は堕ちて行くww
南無三www >>424
そうなんだ。
DK避けるし、反応も悪く、ずっと横向いて目をつぶってて嫌々感がモロに出てて辛かった。
雑談してるとフレンドリーなんだよな。
そういう子だったのかな?
>>427
俺もそういうの好きだけど、嫌々されても萎えるだけなのでギブアップって感じ。 >>436
>DK避けるし、反応も悪く、ずっと横向いて目をつぶってて嫌々感がモロに出てて辛かった
ああ、俺もこういう女はダメ。
気持ちが萎えてしまってもういいや、となってしまう。
(それが向こうの手なのかもね?) >>439
生で淋病でしょ。そんなふざけたやつ男だよ。 これから登録しようと思ってたんですが風俗嬢ばっかりなんですか? >>436
ああ、マグロはいいけど、嫌々感出されるとダメだな
早く終わらないかな態度だされるとなあ
H中に目と目が合ってニコっとしてくれたマグロの子は良かったんだけどなあ >>426
はい、接客業なので得意です
というかもう自然に顔がそうなりますね
お会いしたpjさん達からはニコニコ楽しそうにしてくれるのでこちらも楽しかったですと必ず次回のお誘い受けます
聞くと無口だったり、説教口調だったり、上から物言うpがかなり多い事に逆に驚きましたけどね
茶飯乞食って言ってる人は自分の言動や態度考えた直した方がいいと思いますね >>443
そうですよね、ニコニコしてればとりあえず何とかなりますねー!
ただ茶飯乞食は、会う前から茶飯乞食なので、こちらがフレンドリーでもなかなか厳しいケースも多いですが 笑
というか顔合わせ1万円とか言われると最初から会わないですね、僕は >>445
そうですね
あくまでもニコニコ
ニヤニヤになるとキモがられて終了です >>438
>>442
そうだよねw
ポイントを探し探し愛撫してて、たまに「あんっ」ていうから「ここか!」ってなるけど、その後反応なし、またポイントを探してると
「あんっ」「ここか!」「シーン」
の繰り返しw
汗だくになってる自分に気づいて馬鹿らしくなるし、萎えるし。
なんとか挿入しても目をつぶって横を向いててたまに「あんっ」ていう。
で、また
「あんっ」「ここか!」「シーン」
の繰り返し
その時は嫌だったけど、今思い出すとちょっと笑えるw パパ活初めてやった時、JDの素人とするのなんて20代の頃以来だったから
ディープキスするだけで、超興奮したなあ
で、バックした時、これこれって若い頃を思い出しながらニヤニヤしてやってたの思いだすわー 潜在的なエロ持ってる女は育てることができる。
ただ調教師が2流じゃ育たない。
ソフトSMくらいできないと
エロの原点 シュガーダディで出会ったイーストアプランニングの川瀬渉にやり逃げされました。
会社の電話番号 0364587414
今年47 最寄たまプラーザ モーターレースが趣味 海老アレルギー 潔癖症 168センチ細身 奥さんはおない年 六本木のライブハウスの会場で結婚パーティをした 司会も自分たち
家には 競輪自転車が飾ってある 明日、顔合わせJD1文学部。サクッと決まる。0.5。写真は美人だが油断大敵。
写真要求されたが無視したw。ネットで拡散するリスクはごめんだ。
いつもの待ち合わせ場所、土曜なのでいつものカフェは混んでいるだろう。
こないだみつけたカフェのカウンター席にしよう。昨晩のJD3のキャバ嬢さん
とても美人だったけど23歳だ・・・大人誘うか迷う。 損して得取れ
顔合わせに何も要求しない場合、逆に相場以上の手当が貰えるぞ
複数のPJから聞いたが、やっぱ何も要求しないと余裕のある男の心理として必要以上に出してしまうんだわ
会う前のメッセージの段階でPJ側から手当の話をふるのは一番の悪手
ただし、もちろんメッセージの段階で男をきちんと吟味する目利きが必要やで >>452
アラフォーフツメンだけど打診すれば結構OK貰えるで
社会人なら半分以上
学生は半分以下かな
顔合わせの後、駅までの帰り道で歩きながら打診してる >>454
結局そうなんだよね
だから私は条件アトギメに拘ってます デート可能日ってなってるから誘ったのに16時からバイトとか舐めてんのか?どうせ他のpとの約束なんだろうけど
1万でおびき出してすっぽかしてやるわw パパ活は個人キャバクラともいわれるけど最近、顔合わせが少し楽しみに
なってきました。0.5でちょっとかわいい子と60分お茶。リーズナブル!
キャバクラだってあまりかわいくない子がつくことがあるしw
ブスを即解散にして排除する方針ならたのしい。 >>460
そういう後ろ向きのことはしないなあ・・・
じぶんは。 >>433
よく行くwww
近くて便利だし部屋数多いし、昼行くといいよね 定期ちゃんと嫌ってほどイチャイチャしてきたー満足!
相場より安くしてくれてるし!
今日も初めての試みさせてくれて満足だった
さて、日曜は久々に処女の子だーいただいてきまーす シュガダに強姦魔の有名格闘家いるらしい
アカ @FqFgo 10月9日
無理過ぎて解散した後即通報して消してしまったけどシュガダのチョガスっていう男で
関西圏の方達絶対会わない方がいいです。格闘家らしくてちょっと有名の人らしいし、
はむかう事出来ひんかったけど汚すぎた
しかも今電車乗ってる横がワキガすぎてもっと無理
https://twitter.com/FqFgo/status/1181842067326033920 >>460
大賛成
ぜひぜひ売女のツラを盗撮して晒してくれ
舐められてるのに何も反撃できない男は男じゃないと思うわ
460に反発してる奴は女の自演だな
ここも講釈と運営と女の自演ばかりになった てゆうかエロパパがあるんだからその売女のリンクをまとめサイトに貼りまくれよ >>468
すっぽかされたわけでもないしアポ断られたぐらいでアホかと
そんな暇あるなら別の子と顔合わせした方がよっぽどいい
こういう輩がストーカーになるんだろうね >>453
顔合わせに何も要求しなかったら何も払わないけど
当たり前だろww
必要以上に金を出しちゃうのは「余裕のある男の心理」じゃなくて、
女に馬鹿にされたくない優位に立ちたいってゆう差別男の心理だろw >>470
馬鹿?
女は条件合わないだけで男を晒すんだからw
そういう売女は放置すると泥棒にでもなるのか?
だったらますます成敗しないと >>468
あほか、おれは男やでw
くだらないことしてんなよ。 ただでさえ売女は犯罪者なんだから大学や会社に通報する必要があるのに >>473
そうやってすぐ女扱いするが俺は男だよ
復讐紛いのことしたとこで自分の気持ちは収まるのかもしれないがさっさと切り替えて他の子探した方が良くないか? >>472
顔合わせで事前に大人がきまっていて手当てについて
なにも言及無しなら何も渡さない。
大人決まってなくて次回か次々回大人お願いする場合
は言及なくてもふつうは0.5特別にかわいければ1渡す。 >>477
違う
犯罪的な売女が将来世間に迷惑をかけないためにも、舐めたやつにはお仕置きがいる
それが大人の義務なんだ 女の成敗どんどんやってほしい
とりあえず女が痛い目見ることが増えないとまともにならないわ 度を越えた対応は問題だが
ゴミ掃除するためにも強い姿勢で臨む必要があるな >>468
お前こそ460の自演だろ?
前からちょこちょこ出てきてるけど、タダマンしようとして相手にされないPJを逆恨みして、金持ってるPにも妬ましくて、そんなとこだろ? >>484
>>485
正気の沙汰じゃないね
女側の警戒心を上げるだけ、まともな女すらいなくなるぞ
>>481の自演を疑うぞ こんな時間に新規JD1外国語とアポが決まり、若い子は夜更かしw 心斎橋で1.2予定やったのにスタバ待ち合わせでしかも外で飲み物も買ってくれずで手握ってきたり腰辺り触ってきて周り気にせんと”とりあえずホテル行って合体しよハハハ😄”って言ってきて予定してた1.2も次合体しな無理って言われて気悪すぎたからもう帰ってきたなう無理
https://twitter.com/FqFgo/status/1181839920844791808?s=20 ここのおっさんありえんわ。
Twitter見てるとカスばかりやな。いい歳してクチャラーやイヤホンつけながら食事とか非常識なおっさんばかり。 若い頃、芸能人になって有名になるの憧れてた時期あるけど、今になってみれば有名にならなくて良かったよ
パパ活できなくなるからなあ 今日はJD定期が生理前なので中出ししてくる
中出ししても妊娠する確率は低いけど、これで妊娠したら責任取るよ
逆境にも負けず排卵日まで生き残った精子で妊娠したのなら、強い子に育ちそうだし
妊娠するためのセックスで避妊なんて神様に申し訳ないしね >>476
そしたら買春男のオマエも家や会社に通報しないといけないなww >>490
こういうのを大人やる詐欺と言うが相手次第ではやれそうだな
ガルバ、地方、都内に行ってる。
おじさんとはしたくないけどオナするとかえちしたいとか自分勝手なツイートばかり。
古畑とつながりがあるなら茨城か栃木のカッペ女? >>492
こちら大人7言われたよ
年齢考えれば2〜3だよね
勘違いして、待ち合わせして、すっぽかされるの繰り返すんだろうな(笑) ちょっと最近シュガダ依存症化していると感じる
別にそこまで予定組むつもりもないんだけど
10分置きくらいにシュガダチェックしてしまう
これいつ終わるんだろ >>505
心配すんな、終わらんw
俺も同じだ
シュガダみてここみてペイタスレ見て、でループしてる 10でも動画残れば 安いものです
いつも3代で記録してます
100ストーリー以上あるので 制作費は。。、笑
自分の動画って ある意味 最高^^ >>508
どうやって撮影に持ち込むんですか?
ちょっと拒否られたら尻込みするので1人しかないです。 大阪泉州でアイスと野菜を中心に販売しています
野菜はウィドー系及びM3が現在入荷してあります
アイスに関しても入荷には細心の注意を払いますので外れはないと自負しています
価格等につきましては
080の4645の0536
迄お問い合わせください
お電話お待ちしております💊💊💊💊💊 う〜ん、JD2よりJD1のほうがアポとれたらうれしいかも、最大2年違うから。
いまからJD2と顔合わせ。おとついのJD2キャバ嬢とはどうしようかな。
あんまり大人ばっかり決まると体力的にしんどいw 定期JD1もいるし。
20代なら平気なんだろうけど週2回するとその週がつらいw 冷やかしで写真だけ見たいって言ってくるやつもうざいよね。
普通ある程度、会話交わして会おうってなってからでしょ。
マナー悪い輩いるね。 そもそも顔一切晒してないならその方がマネー違反みたいなところもあるからなぁ
顔や外見で価値が判断されるのにそれを一切見せてなければ見せてと言われるのは当たり前
そしてみてから全てが始まるのも当然
それをマナー違反とか意味不明 1人の方と長期的に関係を築いけるのが理想です??
なお、大人の関係は望んでいません。。
まずは色々話せたら嬉しいです!
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いします?
(※まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません??) ただ無駄に個人情報ばら撒きたくないだけだよ。
色んな意味でいい男とだけ会いたい。 >>520
いや、ある意味正しいw
リスクを取りなくないならこんなサイトやるな、って話だよ。普通なら有り得ない形で1時間あたり1万とか手に入れたいわけでしょ。ハイリスクハイリターンの投資と同じ
まあ大概がブスだから出せないだけなんだろうけど。
自分を切り売りすることで金が手に入ってるってことを理解しろといいたいね。
ホント「マネー」違反だ。 >>522
だから、そういった理由で写真を隠すのはいい
だけど写真要求を否定するのはおかしいし、マナー違反とか発想もおかしいだろ 新規の良さそうな子がパタっと来なくなった
大人NGと、ブスと、再登録ゾンビのセミプロしかいない
なんなんだいったい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています