【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571371528/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ JD18,19専門なのでヒーヒーいう子はそんなにいないw
アンアンがせいぜい。 >>634
俺的には風俗経験あり、ワクワクとかで業者ではなく掲示板で頻繁に募集出してるようなやつはセミプロ。
シュガダ歴1年とかになってくるとセミプロといってもいいが、単にほとんど相手にされてないか定期ができないハズレとも言える。
セミプロの見分け方が難しくけどね。ホ別3とか言ってくれれば一発なんだがw
大人4〜5って言ってきたんで3でどうか、と聞いたら3でもいいとすぐ値下げに応じたやつがいたけどセミプロな予感がしたよ。 てかシュガダに登録してんだから良くてもセミプロでしょ 茶飯乞食ばっかで金毟り取られる世界なのに
セミプロにケチ付けるとかパパ活する資格無いね
てかパパ活ならぬパパカスだな
セミプロに感謝しろ 無い物ねだりはどうでもいい
セミプロと楽しく過ごした話しようぜ セミプロの解釈に幅があるのが問題なのかも
去年ぐらいだと本当に初物がシュガダに溢れてたけど
それ以外をセミプロとするなら今は100%セミプロだよ
パパ活で大人経験ありをセミプロとするなら今のシュガダだと99%セミプロ
やっぱセミプロ探すサイトか >>634
セミプロを感じるのは、素人感のなさw
対応によどみがないのがセミプロ、慣れている感。
素人のようにオドオドしてない。
大人できますか?ときくと即答で、はい。
お手当はときくと即答で3。
なんの苦労もなく大人できる。
応対がビジネス的だとセミプロ感あるな。 「セミプロ→不特定多数単発→定期いない→だから俺の定期は素人」的なオメデタイ思考回路のオッサンはまさかいないよな シュガダ運営だとエロパパ対処出来ないだろ
無能無策の乞食企業なんだろう それにしてもエロパパに何ら対処しないって驚きだよね 本当に普通の学生やOLっぽい人でも顔合わせのお茶の次で大人OKというのが多いからなあ
1時間お茶して、次会う時は大人OKだぜ?
それもセミプロとしてしまうと茶飯古事記以外はセミプロになってしまう
まあパパ活してる時点で訳ありか頭がおかしいかだよね
個人的には訳ありの真面目な子にあたるとサポートしたくなってしまうわ >>663
最後の一行に同意ですが、それがいなくなったのが・・・ >>663
じぶんの定期JD1は訳ありの真面目な子だけど
たくさんのPとSEXしてるなあw
素人感はなし、慣れてる感たっぷり。 >>664
いなくなったのではなくて、お前がスレて騙されなくなっただけ >>663
>1時間お茶して、次会う時は大人OKだぜ?
ほんと、驚くがその恩恵をたっぷりうけているので文句はいえないw
今日の顔合わせJD1なんて見た目ふつうの女子大生そのもの。
それがキャバクラで働いたり老人とデートしたりしてるw
お金の魔力、資本主義社会の浸透力に驚かされる。 >>665
慣れているセミプロ感あるJD1定期だが電マ
つかって感じていると、ものすごく恥ずかしがる。
素人さんを感じる一瞬はあるw たくさんのPと大人経験するとどんな子もセミプロ感、慣れた感、ビジネスライクに
なるのだとおもう、あたりまえだけど。
純粋に近い素人というのはパパ活で初大人するまでなのではないかな。
滝の水がまさに落ちんとする瞬間。そういう意味では茶飯さんたちは
大人PJでないのでみな素人さんw 経験上 30%は現役売春婦 残りは全て予備軍。
会った人数200人超えてるけど狙ってヤレなかった女いないわ。
最初は時間売ってるが所詮売女。タイミングみて金積めばなんでも売るわ。 18〜21歳でさらっと検索してみた@東京
画像有りで会ってみたいと思った娘は2人だけw
画像有りの23歳〜で検索して会ってみたいと思った女性はけっこういた@東京
18〜21歳の娘は画像無しから探さないとダメっぽい。 来月でシュガダ1年になるけど疲れたわ
現定期24OL@2 お食事大人5時間コース生外2回戦OK キャラ良好
次期センター候補都内国公立JD4 今週初大人アポ 50人あったけどトップ3のかわいさ。若干腹黒いかも
ドーピングして頑張ってきたけど肉体的にも精神的にも限界だ。そろそろ引退しようと思う >>672
デート3回プレゼント併せて180万 アベちゃん様様だよ。 >>674
おいくつですか?
じぶんはシアリスであと数年は頑張りますw >>676
52になりました。ピルカッターでシアリス20mgを半分にして頑張ってます(笑) >>677
じぶん59です、シアリスは20mg丸のみしております。
来週、今日顔合わせしたJD1とお試し大人です。
しんどいなら騎乗位ほとんどでお願いすればよいのでは?
SEXできなくなると仕事の意欲もなくしそうでそちらのほうが
怖いです。 茶飯女でしたって報告多いけど事前にメッセージで金額の話してないの?
おれ初回顔合わせで小遣いあげないから茶飯女に当たった事ないけどな。 >>675
それは凄い…今までこれで累計どのくらい使いました?
また、お年は幾つですか?
僕は45歳ですが、金融資産が今の3倍ないとそこまでは使えないですね…早く儲けたいです 今はバイアグラフィルムになってて
水無しで飲めるのよ
50のやつ
封開けると保存効かなそうだから50丸々舐めちゃうじゃん
そこからだわ
たちが悪くなったの
ピルカッターで丸いの切って飲んでた時はまだ良かったよ >>679
しない。というかしたら人がいなくなる。
これ現実。それくらい酷いね。
あっ、愛知です。 お薬の話しになってるからオレも笑
48歳、ちゃんと勃つけど中折れ恥ずかしいから保険で飲んでるよ
オレもシアリス20を半分にしてたけど、事後結構な時間怠くなるから最近はシルデナフィル(ジェネリックバイアグラ)の25使ってる
一つ500円しないからコスパいい
でも飲食した後飲むと効きが鈍いから使いドキ間違えると微妙だけどね
でと初めてのコとする時はお薬不要なくらいギンギンになるよなぁ笑 >>679
多分だけどメッセージで
・顔合わせ手当ては無し(または言及せず)
・付き合いはその場でご相談
ということで会ってみると
・大人は茶飯を重ねてから…茶飯は1要求
期待して2回以上あっても進展無し
このパターンが多いんじゃないかな。顔合わせで1とか手当要求するのは顔合わせ乞食だね。顔合わせ手当てまで払って↑だとさすがに男側が甘すぎ=良い鴨。 初回顔合わせでお茶だけで手当て無し
2回目から大人無しなら放流
これだと金銭的なダメージはないぞ
時間的な損失が大きいが >>687
車内写真はほぼ援デリ業者だろ
条件良いのが後から来ると平気ですっぽかす >>689
まさにそうだね、時間の浪費は半端ない。
今月9人会って
・顔合わせ手当は全員ゼロ
・次回大人可は6人。希望手当は2×2人、3×2人、4×2人
・1人はタイプだったがアラサー、3で交渉するも頑なに4のため放流。あとは見た目が並以下、写メ詐欺、タダでもお断り
今週は3人控えてるがあまり期待はしてない。 薬飲んでる人はいいなあ
医者でもらうとなると、家に健康保険使った通知が行くから嫁バレ怖いんだよなあ 高くてもいいから薬局とかで、いい薬販売しているといいんだけどなあ
知らない? >>689
2回目大人無しとわかった瞬間にその顔合わせの「お茶代」すらもったいなく感じるようになりました(泣)
茶飯乞食とバイトの面接でも雇って貰えない容姿の女だったり、、 >>691
アラサーのくせに「4」とかありえないですね。
さらして下さいませ。 顔合わせしたら必ず定期でしかもほぼ彼氏として付き合いたいと言われるんだが、これはみんなそうなの?
12人連続でお願いされる
44歳フツメン・禿はなし >>693
ネット通販でいいなら教えるよ。
値段も安い。
ただし配達先をどうするか。
自宅に届くとマズいよね? >>693
大阪堂で買ったら良いよ。
個人輸入代行なんで。安くていいよ。局留めもあるし。
俺も嫁には全くバレない。
スレチごめん >>696
彼氏として付き合いたい!でもお手当下さい!だよね
さらに茶飯だけのプラトニックなお付き合いしたい!
そんな彼女いらんわ >>698
>>699
なるほど、局留めかあ、ちょっと調べてみます!
大阪堂でオススメなんかあります?
偽物とかはないですよね >>695
強欲、というよりは全く相場感がわかってないだけだったよ。晒すほどではない。
↓は多分個人デリ嬢か援デリ、やり取りしたらわかるよ。LINEも記号1文字、写真も盛りまくり。通報されてないがこれから顔合わせ始まって増えてくるだろう。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192028047 保険なんか利かないよな。
病院行く場合、初回だけ診察があったと思うがそれは保険が効くんだったか?
どっちみち初診料1000円とかだけど >>693
ググれば
自由診療の医者一杯いるぞ
保険使わん >>690
なるほど、そういうことなんですね!
勉強になります。
ありがとうございます。 >>688
あー、これほんと多い
このパターンほんと多い >>701
ちょっと問題はあるみたいだけど、オオサカ堂の方が安いね。 >>700
彼氏なら大人するわけだからそこは確認済み
大人無理とプロフに書いてる子にもそう言われる
みんなそう言われるものなのか教えてほしい 業者の打ち子の特徴
オンラインが続いていても返事が非常に遅い、その時に返ってこない
返事が1行や2行の短いレスが殆ど
2、3の質問に一つしか回答しない、的外れな返事が返って来る
前日や当日に時間調整が入る、服装確認の返事が来ないか相当前に来る >>713
だーかーらー
ログアウトし忘れるとずっとオンラインになってるんだってば。
何回言えば分かるかなー >>701
タダポックスおススメ。勃起、早漏に効果あり。
2時間前に服用ってのが難点だが。
スレチごめん >>692
お住まいどちら?
都内なら保険証使わない自由診療のクリニックが結構ありますよ
見た目は普通のクリニックだし、でも中身は専門だから恥ずかしくもない
初回のみ問診があって、2回目以降は受け付けでこれください、で済む
ちゃんとした正規品を手に入れらるし、ネット通販はちゃんとしたところ探すのに手間&到着開封嫁リスクが…笑 局留め面倒だし、ここなら欲しいと思ったらすぐ手に入れらるしのも良い >>714
ログアウトし忘れても「15分か20分後に」に「オンライン中」は必ず消えますよ。実験済み >>714
勿論、ログアウトしなかったらすぐには「オンライン中」が消えないのは確かですが、必ず時間が経過したら表示が亡くなります。なので「オンライン中」が30分以上は業者の可能性が高いとみています。
あと、「ログアウトしていないからオンライン中になっています」の言い訳はよく業者が言います(体験済み) >>714
ログアウトしなくともページ更新なかったら15分更新なしから最終ログインになるはず
なので、ログイン中表示はなんらかページ更新(画面遷移、メール閲覧、プロフィール更新など)されているのでやっぱり触ってるよね
PCからの閲覧だとずっとログインだなんて言ってる女もいたけどそんなことありえるのかね? 9月上旬に、天涯孤独JD4に未納学費15貸した者です。学生証を確認し、借用書も受け取り、今月から10回払いで返済予定。まずは1.5返済されました。 15万なら
3ヶ月定期さんじゃないかな?
返済とか考えられん >>721
タイプではないので貸付だけです。
リアル天涯孤独のようだったので同情したお人好しです。。
学生証コピーあるから、返してくれると思う。 >>693
海外通販がいいですよ
大阪堂ってのは見たことないですが、英語の通販の方が安いかと
だいたい日本語対応してるとボッてる所が多いので ちなみに最近は内科でも、普通に風邪とかのついでに自費でバイアグラとかもらえると思う
その場合、単なる風邪でかかったように見えるはず >>719
若い子がPCからアクセスするなんて極めてレアだよね。嘘に決まってる。
ChromeとかIEでアカウント分複数タブ開きっぱなしにして定期的にF5で更新、来たメッセージに返信を繰り返すから常時オンライン。
同じ身分証でワクワク、PCMAXと他のサイトも同時並行。
身分証は過去雇った女のやつを勝手に使ってるんだろうね。 クスリの件、みなさん本当にありがとうございます!
とりあえず、自由診療の所から探してみます。
いよいよフニャチンから脱して若きし時のギンギンを打ち込めるかと思うとちょっとワクワクが止まりません。 今日も懲りずに顔合わせ
ドタキャンは無さそうだがきっと茶飯乞食だな
まぁ100人も合えば1人ぐらいはまともな子が来るだろうw ステルス解除している子で返信がなくなって引退してしまったかもしれない子って
いつまでもステルス解除したままにしてる? >>728
自由診察
クリニックかな、俺も使ってるけど会員カード発行してくれて2回目からは電話で頼んでおき会社帰りに取りに行くだけだから便利だよ 顔合わせで05払っても、20回連続ハズレだと10万+茶飯代
結構な出費だし時間取るし、それら考えるとアホらしくなる時ある アラカンだけど薬のおかげで若い頃よりも性生活がずっと充実している。
毎月何十万も平気で出費するようになったけど昔出来なかったことをこの歳でできるようになったからと納得している。 >>732
旅先までの道中を楽しめる性格かどうかということだね
どちらが良いという訳でもなく
おれは定期が2人いて、旅先での毎日を楽しんでいる形だけど、ときどき新しい女を探す旅に出たくなる >>709
マジで?
メッセージの段階では手当なしで話してるのに会ってみると2回目以降茶飯のみで手当要求する女いるの?
自分の自己紹介の欄に2回目以降大人って書いてないからそんな女が寄ってくるんじゃない? >>734
定期が2人いると、もう手一杯だよね
金銭的にも、時間的にも
それぞれ月に何回会うとか決めてますか? 顔合わせ0.5はキャバクラ感覚で出すけどなぁ
デブは除外してるけどブスが来たら残念だがフリー客だと思う様に
逆に可愛い子が来た時はは指名料ラッキーと思う感じ https://www.deai-saito.com/
PCMAX利用してパパ活してる女もすくなくないなああ >>729
兄さん、その余裕がいつか成功を産みそうですな >>735
メッセージの段階では金額の話はしない。あと茶飯のみか大人可能なのかも確認しない。とにかく顔合わせ出きることを優先してその辺には触れない。
またプロフに大人に関する文言書くとメッセージしたときに返ってくる絶対数が減るから書かない。
↑な人は多いと思うよ。
俺はメッセージの段階で茶飯のみかは大体見抜けるから顔合わせして茶飯のみだった、という確率は1〜2割だけどね。プロフィールには大人云々は触れない。 >>736
相手と取り決めをしたわけではないけど、スケジュールを調整して、どちらの子もだいたい月1回ずつです
貧パパなのでこれが限界
新規開拓の旅に出たいけど、経済的にも時間的にも無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています