【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★82【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571371528/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>714
この認識の人定期的に現れるよなぁ
ちょっと考えればわかるけど、いちいちログアウトするpjなんて1割もいないでしょ
そんな仕様ならほとんどのpjがオンラインのままになってるだろうよw
それとも9割9部以上がしっかりログアウトしてるとでも?
そんなわけないだろってな >>765
そういうお前が本人証明できてないやんかって突っ込みどころだな Webのシステムを少しでもかじってると分かると思うけど、無操作でずっとオンライン状態表示は恐らくないと思うよ
データベースに保存されたサーバーサイドへのアクセス時間を取得して計算して表示させてるだけだから
データベースに保存するタイミングはサーバーサイドにアクセスするタイミング、つまり何か操作したタイミングだからね
非同期通信を実装してれば無操作でもオンライン状態を維持できると思うけど、そんな実装をわざわざ入れてるはずもなく
それをもしやってたらChromeのデバッグコンソール見れば一発で分かるけどね
よってずっとオンラインの人は中毒か業者w ラブホ3時間、デート2時間、移動1時間と考えると
一日がかりで怠いな、
となりデートは要らなくなったわw ここ運営側のさくらがいるね。
そこまでこのサイト動いてないと思うよ。 じぶんはデートの日はラブホいかないなあ。
このへん59の所以か。 >>770
移動1時間というのは、どういう状況を想定しているの? >>761
博物館面白そうですね
今度それとなく探り入れるわ
いつも食事してヤルだけだと飽きそう 毎回大人だと、金もかかるから繋ぎとしてご飯だけの日設けておくと
お手当安く済むし、仲も深まるし、面倒だけど悪くないよ
スポーツできる人は、スポーツもエロいよ >>736
年収いくら?
俺は5000で定期4人抱えている
それぞれ、都度5,5,1.5、2.5
安い二人がいるから結構気楽 >>776
その4人の年齢とか顔とか詳細聞きたいなぁ 年収5000万て法人にしないの?税金が大変じゃない? >>778
年収高い人ほど複数法人化してそれぞれからもらうとか不動産所得があるとか収入源が1本とは限らないよ >>774
ふつうのカップルだっていつもいつもSEXしている
わけじゃないでしょう。飽きるし。
どっか遊びにいくわけです、たのしく。
まあ、じぶんたちはPJとPだからSEX中心だけども。 金と時間両方ある人はいいね。自分も含めてどっちも中途半端な人が大半だろう。だからデリヘル的お付き合いになってしまうw 今日も顔合わせ行ってきたが
普通にブスだった
即解散 >>759
ふーん。
さっきログインしてから2時間以上放置プレイしたけどまだログイン状態を維持してるんだけど???
さすがログインしっ放しだと訪問者が多いわw
俺?無料会員で年収証明、本人証明無しだよww >>782
1人に絞れば、大人とデート両立可能やで
美人は無理だけど普通の子なら余裕 まだシュガダで消耗してるの?
ってフレーズが流行りそう そのぐらいまともなのと会えなくなってきたね
もう少し頑張るけどね
もう少しシュガダで消耗し続けるよ >>763
だーかーらーデフォルトでログオン状態を保持するのチェックボックスにチェックが入ってるんだけどね、俺のiPhoneのサファリは。 立て続けに、次回大人約束していた茶飯pjが、会う直前で返事が返ってこなくなった
直前まで頻繁にやりとりしていたのに…
怖気づいたのかなあ
シュガダは消耗するなあ(使ってみた) >>763
で、俺はいちいちログアウトしてるよ。
ログイン状態のまま放置すると変な訪問者が来たり、定期さんに指摘されるからね。 まぁシュガダが消耗戦の戦場なのは確かだ
時間も金もかかる シュガダの消耗戦はメンタルにも良くないな
人間不信になるわ 消耗ランキングトップは、やっぱりドタキャンでしょ
それも1日2件くらうとマジ消耗
食事予約していて、一人で食べた日には、マジ消耗 すっぽかしもドタキャンも消耗するわ
まぁドタは支度開始前ならまだましだが >>797
かおあわせはお茶だけと決めれば気楽ですw >>779
不動産の収入も所得税取られる。まして不動産でアセット組んでたら法人化するよ。
税金が安いのは株の利益だけ。税率20パーセントだからな。 あっ、水曜に顔合わせ予定だった女が退会してる(苦笑)
このパターンはそれほど消耗しないがこっちも退会意欲が湧くよな >>793
ちょっとは想像力働かせろよw
自分自身で「いちいち」って言ってるじゃん
それをpj達がやってるのかって話
じゃあパパ活辞めようと思ったpjはみんな律儀にログアウトして辞めてるのか?w
そんな仕様だったら死んだアカウントがログイン状態で残りまくってるはずだぞw >>785
そう、その通り。複数なんて贅沢は言う資格無しだよw
その1人がね、すごい美人を求めてもないのだがちょうどいい子ってのがなかなか難しい。
>>784
ログイン状態保持でかつログアウトせずブラウザにサイトを残した状態で15分後に女アカウントから自分をみたが「15分以内」にステータス変わってたけどな。この話題は解決しなそうだからもういいけど… >>806
あるある
可能なら顔合わせ前にカカオ交換したほうがいいよ
まともなpjほどサイト辞めるの早いから >>804
待ち合わせが12時すぎだったし、お昼たべませんか?って言われて、ついつい
人目を気にして個室のあるところ予約しちゃって、そこ高いメニューが結構あって
高いの頼まれるとやっかいだったから事前に、安めのランチ予約しておいたんだよなあ
もうメニュー隠してねって
作戦失敗 消耗… 皆さん結構年収5000万円〜って多いけど、何でそんなに稼いでるの?
周りの人見てると、自社株と米国株の配当で5000万円ずつとかの人いるけど、その人は米国株は10億円以上入れてる
俺は去年は仮想通貨の関係でまぐれ当たりで手取り1億円出たけど、今年は株式の含み益以外は手取り2000〜3000万円程度しかない
それ全部、海外のIPO前の株にぶち込んでて、現金なさすぎなんだが… つーか手取り3000万て、トレーダー?会社員や、経営者はそんな給与とれないよ。 キャンセルとかバックレなら金かからないからそんなに消耗しないでしょ 女だけど男性のリスケやすっぽかしも多い、リスケはまぁいいけどすっぽかしはキツイ ユーチューバーでも法人化して年収は1000万くらいにしてるわな。 >>793
iPhoneだしSafariだけど、ログアウトしなくたってブラウザ閉じて放置してれば最終ログインの時間経過になるのにな?
マイページ今見て見たけど3時間になってたぞ
もちろんログイン状態を保持する、にしてる
なにかがおかしい? また顔合わせ1要求で消耗しました
シュガダは消耗戦に突入した >>819
顔合わせ1要求はアフィサイトでお勉強した通りに書いただけだと思う
それに対して、おまえ様は何て返信したの? >>814
ここは証拠もないから書き放題だけど、
実際に年収1億以上の人もダイアモンドで
いるよね。海外ビジネスもやってたり規模が
世界規模でやってるとか。 >>816
待ち合わせ場所と時間決めて前日確認もあった上ですっぽかしはたち悪いね。
リスケは前日までなら構わない、というかサイト特性上許容するしかないし、連絡くるだけまし。前日連絡とれないやつはすっぽかしとみなしてる。 >>821
そこで無視でしょ
他にも女はたくさん居るし
でも乞食ばっかだが >>810
カフェでもランチ食べれるよね。
たべたいPJにはお腹すいているのならたべていいよ、と
いってる。個室のレストランでなきゃなんて思考が硬直している
とおもう。 海外ビジネスは普通にやってるけど、世界規模というのは上場企業のオーナーや社長だけだと思う
数カ国なら俺もそうだけど普通にある
東南アジアとか進出しやすいし大したことはない
海外に拠点があるとお金のこともだいぶ柔軟 >>807
オマエ馬鹿なのか?
チェックボックスのチェックを外せばいいだろうが。
チェックを外せばログオン状態は維持されなくなるのと違うか?
で、例えログオン状態でも退会すれば消えるに決まってるだろ。アホかww
さっき俺が2時間以上放置プレイしてもログオン状態だったのはどう説明するんだよ?
オマエ本当にシュガダやってるのか???w 顔合わせ当日、確認メールして返事がなければいかないです。 うちはなんと来年に韓国に進出だ。
すんごい逆張りw 世界を股にかけて稼ぎまくってる人でもシュガダで女探してるんですね
年収5000万以上とかの人達って金持ちだけの秘密倶楽部とかあると思ってました
低年収の俺と変わらずシュガダで女とメッセージポチポチやってるなんて…
夢が無さすぎるんでここの高年収パパでJD専門の秘密出会い倶楽部作ってください
んで、バンバン自慢してくれたら僕もモチベーション上がって頑張れるんでお願いします >>827
>>さっき俺が2時間以上放置プレイしてもログオン状態だったのはどう説明するんだよ?
虚言癖か妄想だろw
何千何万と会員がいて、100%全員チェックボックス外してるかログアウトしてるんだ?w
面倒になって退会もせずにフェイドアウトしたら検索のトップは放置アカウントだらけになるはずだよね?w
放置アカウントだらけになってない理由をどうぞ言ってみてください >>825
まあ、ランチ行こうといって、カフェでランチも味気ないし、マズいしね
俺が女なら、センスないなって思ったと思うよ
なるべく初対面は格好つけたいなと思ったからね
照明とかの加減とか、顔写りとかさ
もちろん個室レストランに拘ったわけではなく、ただ単に勝負かけたくなるくらいのいい女だっただけさ
わからんかなあ
硬直してない? 業者
プロ
セミプロ
茶飯乞食
顔合わせ1女
シュガダ女の成分解析すると99%はこれだな >>834
で、結局すっぽかされたらカッコつけるも何もないでしょ
いい女ってのも会って見ないとわからないのでは? >>827
これはお前がおかしい。
その仕組みだと今まで一人たりともログアウトせずにサイトやらなくなった人がいないってことになるぞ。
そんな仕様ならログアウトし忘れログイン状態放置アカウントだらけになってるわ。 桜はあまり感じないな
それよりもアフィに乗せられて軽い気持ちで始めて、あまりの下品メールの多さに嫌になってすぐ辞めてしまう子が多い気がする
馬鹿面して飯食うだけで1とか2貰えて、それが長期的に続くなんてありえないからな
しかも複数Pゲットして次に20万とか
アホかとw >>837
俺も最近はサクラ投入してると思う
シュガダの糞化が止まらない >>836
まあ、だから消耗って事だよ
もちろん会ってみないとわからないけど
メッセージのやりとりで、これは上玉ってあるじゃん?
顔写真の感じ、年齢、身長、やりとりの内容etc
で、キター!ってなる時ない? おかしなドタキャンが多くなった気がするしサクラ居るのかもね サクラ居るかどうかはわからんが疑わなきゃならないって末期だよな いろんな人がいるもんだな
今日も勉強になった
50代にもなって年収1000万に満たない俺でも美味しい思いができる訳だ
それでは皆さん、またあした〜 >>846
おやすみ〜
おお12時か、よし俺も寝よっと >>842
キターってなる時あるけど、蓋をあけるまで信用はしてないかな
いいのが来たらラッキーくらいに思ってた方が
ほんとによかった時うれしいよね >>818
Bシュガーダディを常にオンライン状態にしておく
シュガーダディに登録をしたら、たとえ今は使う気がなくてもできる限りオンライン状態にしておいた方がいいです!
なぜなら、男性側のページでは「オンライン状態」の女性が優先的に検索結果に表示されるからです。
私の場合、ずっとログインしていないとほとんどメッセージがこないのに、一度オンライン状態にしておくと一気に10通メッセージが来たり、あしあとがいきなり増えます!
もしスマホであれば使用している間は常に、シュガーダディにログインした状態でページは閉じずに開いておいてください。
シュガーダディにログインした状態にしておくと、LINEやゲームなどを使用していてもオンライン状態になります。
PCであれば、ログインした状態でそのタブは閉じずに開いたまま、別のことをすればOKです。 >>839
ログオン状態を保持する
は30日間有効 消耗するって、例の優勝と同じ感じする
使い始めたやつセンスあるな >>832
金持ちの秘密クラブは聞かないね
そんなの入ってる女はプロだからね
だいたい皆さん、ラウンジに行って金積んで口説いてる
ラウンジが一番、若くてきれいで素人っぽいから
あとは高額デリヘル
1人8〜10万円以上みたいなところ
アプリは地位名誉がない人とか、自分で狩りに出るのが好きな人向けだね
アプリは晒しのリスクがあるから上場企業の役員以上の人には向かない >>851
サイト開いたままブラウザ閉じずに放置っていう限定的な条件でってことじゃん
言い換えるとログアウトしなくてもブラウザ閉じたらオフラインになるってことだよね
ってことで普通は皆ブラウザ閉じるかスマホロックするからいちいちログアウトしなくても大丈夫ってことね >>793
アプリと勘違いしてる爺さんに説明してあげるよ
いちいちログアウトしなくてもブラウザ閉じればOKな 女のゴミ化も凄まじいが男もこのザマ
本当に半年で劣化したよな >>860
こういう、だったら風俗に行けばいいのに、みたいな書き方する男って、何に酔ってるんだろうね
俺は紳士だとか思ってんだろうけど、大きな勘違いだな >>834
じぶんは待ち合わせで特Aだとおもったら高級カフェいきます。
ブルガリがやってるのとかあるし、曜日時間によるけど。
高級カフェでも平日昼間はガラガラなところがある。
土日にランチとかいわれたら困るけれど。
写真と違うブスがくるかもだし、それこそすっぽかされるかもだから
予約なんてしないです。 >>860
普通に女性とデートしたらタクシー代出すもの
だと思うんですけど
何で終電前に帰すのにタクシー代出してやらなきゃいけないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています