Tinder 35マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙
かわいい子とマッチして普通にやり取りしてるんだけど、仕事掛け持ちしてて稼げるから一緒にやらない?って展開になったんだけどこれ業者よな?
ラインに移行して電話しよーってなってる >>3
勿論業者!pussy1991撲滅しようぞ! 既婚者なんだけど、
こっちはヤリモクで会って、セフレと思っていた女が今度予定があれば遊びたいって言ってきたんだが。むこうは彼氏居ないっぽいし、俺も彼女すら居ないと思われてるんだろうな。
相手もセフレでいいなら、実は彼女いるくらい言っとこうかな。 〜fuck.comの外人→100%業者
プロフィール薄い中国系美人→80%業者
他のチャットアプリに誘導→90%業者
仮想通貨の話題振られる→金あるなら付き合えば?
ネットワークビジネスの話題振られる→金あるなら付き合えば?
やたらリードされて言われるがまま会うことになった→何か買わされるか宗教かぼったくりの可能性を疑え
全然マッチしない→お前がブサイクだから
マッチしても返信来ない→お前がブサイクだから
ドタキャンされた→お前がブサイクだから
そもそも人がいない→田舎
他のアプリではマッチするのに→並以上のルックスがないとTinderでは相手にされません ネガキャンガイジには↓これ
お、タップル()信者か?w
お前がグロメン金無し低学歴である以外に違法な円恒推奨アプリの援甲女にしか相手にされない理由、教えてやろうか?
そう言うとこだぞw https://i.imgur.com/if1Zsc3.jpg
仕事終わってスマホ見たらこんな感じだわ。
40過ぎてるけど、毎週末楽しんでるから仕事も頑張れるわw >>8
パパ活はこんな感じなのか?
真剣交際求だとゴールドでもマッチ週1くらいだわ 何でかわからんが1ヶ月プランしか表示されなくなってしまった
SuperLike回復してないのにSuperLikeで気づかせましょう!とかしょっちゅう出てくるようになったしなんなの 今夫が単身赴任の人妻と会ってキスしておっぱいちゅうちゅうしてきた。後日ゆっくり会うわ。 何にもしてないのに警告がきた
アカウント作り直す事もあかんのかな? >>13
ホ別2で生フェラ本番ゴム有りどうですか?
これでおっけー。 成果っていうと?マッチするだけならブーストかかってるし1時間で何十人もいたけども。 >>15 規約に反してる的な感じだった
約束出来ますか?→約束します
次は強制退会だと思う アカウントは作り直しをしまくってるけど他人には迷惑かけてない >>8
モテアピール必死だなw
40にもなって恥ずかしいやつだなぁ 初日でヤれた娘、毎回飯奢ってたら今度はあれ買ってとか言い出すようになったからブロックした
ヤれたから良かったものの、やっぱ一度こちらが下手に出るともう終わりだな >>22
私もそれでメンヘラギャル切り捨てました。 ネットの記事から引用したマッチ率
男性:0.6%または0.5%〜5%
女性:10.5%、80〜95%、ほぼ100%
マッチングアプリの構造上どうしても女が選ぶ立場になりがちだけどTinderは特に顕著だね。女はほぼ選び放題なのに対して男はイケメンと高学歴リッチ以外は200人に1人しかマッチしないというカオスw >>25
そうそう。1回抱いてその気になった相手からいかに波風立たさずフェードアウトするかも重要w 2日で星500来るって美人さんが嘆いてたからスーパーライクの中で競争なんやなw やっぱ会う前にLINE交換必須だな。Tinderのメッセだけだとドタキャン率高すぎるわ。
ドタキャン理由は、俺が異次元のブサイクか腰の引けるイケメンか人格の腐ってる女かハナからイタズラか知らんけどな笑 >>30
当日になって生理来たからまた今度ってお預けはあった。ドタキャンなんて経験無いけどやる気満々の状態でバックレはブチギレ案件だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています