Tinder 35マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなエッチしてんだよw
俺の場合ブロックされてると思って適当に送ったら既読ついたから、もう一度ヤりたい女いるなら送ってみれば?
俺は安定の既読スルーだけどw
でもブロックまではしない女心は難しい >>175セフレ探してます!!
っていう頭悪い奴ばっかだよ マッチしてもやれるとは別だよね。
メッセ送っても全く返事が来ないのもいる。
こちらはお断りなのに明らかにタイプではないロリ系や東南アジア、支那半島人、太め、だらしない年上は削除した。
今やり取りしてるの8人、まぁ半分会ってやれたら御の字だな。 突然ログインできなくて前と同じ電話番号を入力したらプロフィール作成画面になった
トーク履歴が真っ白だったんだけど以前マッチしてた相手から見たら消えてる?スワイプにはまた表示されるやつ?アカウント削除の手順踏んでないけど... こういうのやってる女のほうが意外と一回ヤッたらおしまいみたいなの多いよね マッチはするけどメッセージが続かん
俺のメッセージに魅力ないんだろうな
つらい >>181
単刀直入に勝負する会話術を目指すしかない 会話術なんて仰々しいこと言うと余計に硬いやり取りになるんじゃない?
あと、女にコミュニケーションで勝つ発想自体間違ってる。端的に言うなら、女が求める男になりきることでしょ キスは20代後半以降の人とはしたくない。
20代半ばまでの子までならばちばちする。
この前高校生とキスだけ1時間したww >>181
激同。
ストナン時代のクセで、確率上げる為にホテル前に色恋使ってしまいがちなんだが、結構肩すかし食らう事多いな。
そんでなぜか躍起になって無駄に気合い入れて好きにさせようとしてしまう。
その結果、やった女9割以上がいつでもリピートできる状態になってしまってるんだが、その必要性ないわこれ でもこれくらい性欲に生きている人って楽しそうで良いよね。
そんなに性欲維持する秘訣はあるのかな? 田舎から都会きたけど、マッチしまくりわろた
都会の人はさぞかしやりまくりなんだろうなー 関西で久々に日本人マッチしたと思ったら基地外のハイミスやった
メッセージ頭悪そうだったので速攻マッチ解除したったわ >>189
いや、性欲無さすぎて困ってるんだけどw
この年になると正直セックスの気持ちよさなんてオマケで、ヤるまでの過程と女を淫乱にさせることしか興味ないかも
だから一通りのエッチしたら急激に飽きる >>191
同じく。ある程度厳選しないと金が持たない。そこそこ男前に産んでくれた母ちゃんに感謝してるw そういえばタワマン所有してるシンママにパパになってと言われてテンション上がってたおじさんってその後どうなったのかな? >>195
そんな有り得ない話にホイホイ食いつくようなアホはマッチングアプリやらない方がいいね まぁその後自慢しに来なかったって事はそういう事なんだろうな >>195
あー、そんなやついたな...
ってそれ俺だよw
テンション上がってはいないけどこのスレで異常に食いつきよかった記憶
話すと真面目な子で罪悪感感じたから、今すぐTinder辞めるように言っておしまい
お前らこそタワマンごときに釣られすぎ >>195
今日もスクショあげとるがな
ブリーフおじさん fuck.comようやく消えた。
今度はプロフ無しの支那人が湧いてきた。
写真の文字や距離表示でバレバレやん。
あと日本人でも投資の勧誘、この週末で3人来た。
そろそろ写真入れ替えるかな。 珍しく日本女2人にSuper Like貰ってマッチングして挨拶+話題振りメッセ送ったら解除されたわ。ミスしたのかもだがこれは凹むわ。愚痴すまぬ タイマー自撮りやが、写真新しくして垢作り直ししたら可愛いのからガンガンイイねくるわ。
そしてアポ2つ決まりそう。 リセマラしたんだけど、初回無料ブーストってなくなった、? マッチした人と初めてうまく盛り上がれてたと思ったけど、朝起きたら切られてた… しかもなんか最後にメッセージ来てたっぽいから気になる そんなんよくあるだろ。何人も並行してるから見落としてあっやべーって慌てて返信とかザラだぞ。 定期的に打ってる安否確認のメッセージにまた既読だけついたハーフ美女w
これどう攻略したらいいのか誰かまじで教えて
何度か謝ってるし、どの言葉が足りないのかまるで穴埋めクイズw ラクビーワールドカップ盛り上がってメッセ続いてたけど、ワールドカップ終わったら解除されたわ
こういう女、人としてどーなのよ 普通の女でもTinderのアプリだからって
尻軽になったり
気分でマッチして解除したり
ザラだって 起きたら在日東南アジア人とマッチしてた。
右swipeした覚え全く無いんだが。
試しに挨拶したら片言の日本語だったので即解除。
どうせならもっとマシなのマッチできへんのか?
こういう仕組みどうなってんのん?
マジアピールはスーパーライクしか無いのか? 急に表示される人数が少なくなった
業者垢をBANしたんか >>214
尻軽っていうか襲ってるだけじゃね?援交とかネットで知り合ってレイプで逮捕されてるのマッチングアプリが多いよ。 >>176
女だけどお互い好みじゃなくて一回しか会ってない人でもブロックなんてされたことない。
特に本名晒してる男がブロックは逆恨みされやすいからな気がする。
ブロックは顔が全く好みじゃなくても詐欺写メとか盛り過ぎとか期待外れ過ぎた不細工ナルシ性格悪い人か、ラインがめちゃくちゃ鬱陶しいかキモいか性格が破滅的に悪いかだよ。
ブロックする人もだけど、男でブロックされるのって人間性に問題大アリ。
本当は強制レイプで二度と会いたくないとかじゃない?訴えられなくて良かったね。 >>219
女性サイドのご意見聞かせて頂きたい。
写真で判断?プロフきちんと読んでる?
マッチしたら男の出方待つ?それとも自分から行っちゃう?
話合ったら会って即日エチしちゃう?
質問攻めですみません。 今日はバリキャリと2回目のデートで、ドライブがてらにキスしたら意外にのってきて、そのままラブホ行ってやれた
元々やるつもりなかったのに生でやらしてくれたから余計気持ちよかったw >>221
こいつは無理だ。なんのツール使おうが無理だwww >>224
確かに意味深w
ただ、今回は俺も計画的。相手はかなりの立場でプライドも高く、2年以上やってないことを確認済み
キスやペッティングで久々感出まくりの反応だったので、いれるの焦らしまくって生を許容させたw
この2回どうでもいい自慢話に真面目に相づちしたかいあったw
一度やるとその辺も丸くなるから今後は楽になるかな ヤバいおじさんに構うやつまだいるのね。
だから図に乗っちゃうのに 「すごーい、こんなの初めてー」
って女の言葉、そのまま信じちゃうタイプだな やっぱ金払ってでもホテル行った方が良いな
向こうの家に行くならまだ良いけど自分の家に連れて来てこっちは賢者モードでもなかなか帰ってもらえないの辛過ぎる 後ろから撮ってる女はLINE教えない、約束しても来ない率高し >>228
それは大した話じゃないかな。なんせやれればオッケーだからw
バリキャリとしては今までで一番ハイクラスだと思うけど、そんな超エリートでも天狗マーク使うなんてなんか素敵w
https://i.imgur.com/6W2CGvf.jpg >>239
ほんとそれww LINEの文章と絵文字のチョイスだけでもうネカマのおっさんか昭和生まれのBBAってのが分かって草 なんだかんだ見てくれてありがと
そんなの武田鉄也出す時点でわかるだろw
綺麗にメンテしてれば40でも全然いける
カフェデートに連れ歩くのも余裕な美人、じゃないと2回も会うわけない
まぁ、俺もオッサンだから他人のことは言えないなw 文面からしておばさんだなw
でも独身でメンテしてるおばさんは全然イケるよ。バリキャリなら金持ってるしこれはこれでいい。 なんか久々に開いたらプロフの名前の上に「新規ユーザー」とか出るようになったんだけど、いつ仕様変更したの? 新規ユーザーとかいらんから最終ログイン時間を出してくれや >>243
うん、綺麗ならやってるけど何?w
さすがに自分の年齢以上は手を出さないかな
そういうお前は最後にいつやったんだよ
処女守ってるていのブスみたいな言い訳すんなよなw 当方25だけど
最近ヒットしない
そこそこイケてると思うけど金はない
35以上のババアなら食えるのかな?
妥協して年齢設定上げてみるか やっぱ身なり綺麗にしてても感性やセンスはおばさんなんだな。仕事出来るからおじさんに合わせてあげた可能性もあるが。 >>248
俺も25だが、同年代落とすのが一番難しいと思うわ
10代やアラサーのが簡単にヤレル >>251
実家近くだと同級生とか知り合いとかヒットするもんなの?笑 超絶美女とマッチした!!!!
がしかしポーランドなんて行けるわけがないやんwww
レヴァンドフスキのレプリカユニフォーム着て有給取って行ってみたいが・・・。 海外まで行って会いに行こうとしたらマッチ解除、ブロックされてたら泣いちゃうね 昨日即あぽで家来てくれて三回せっくすしてくれた美人のえろいひと、本当にありがとう 30代のババアは性処理用
妊娠し辛いし問答無用で中出しできるし >>262
不妊の原因は男女半々、ただ父親が高齢だと子供特に男児が自閉症になりやすいの知らないの? 泥だけど×とハートマークなくなっちゃった
スワイプめんどくさいんだが 今日はいい感じで盛り上がったなw
>>265
報告するなら即アポのやり取りアップしててよ。あと、やったあとのやり取りも一言メッセージするだけだから余裕だよね? これ数ヶ月単位でやれるやつすごいな
1週間でだるくなってきたわ ここで作り直してるって言ってる人は現状マッチしてる女はどーしてるわけ?
そのまま切ってるの? リアル8人Tinder4人キープ
ご飯行く女友達もヤレる女友達もハーフも学生も未成年もいる
よくよく考えると恵まれてるんだなって思ったわ
ここにいるおじさんみたいに自慢だけで終わる人生にはなりたくないね。 なんで女ってセックスした後にまた会ってくれますか?ってきいてくるの?そんな嘘でもいいよって言うに決まってるじゃん笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています