Tinder 35マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ身なり綺麗にしてても感性やセンスはおばさんなんだな。仕事出来るからおじさんに合わせてあげた可能性もあるが。 >>248
俺も25だが、同年代落とすのが一番難しいと思うわ
10代やアラサーのが簡単にヤレル >>251
実家近くだと同級生とか知り合いとかヒットするもんなの?笑 超絶美女とマッチした!!!!
がしかしポーランドなんて行けるわけがないやんwww
レヴァンドフスキのレプリカユニフォーム着て有給取って行ってみたいが・・・。 海外まで行って会いに行こうとしたらマッチ解除、ブロックされてたら泣いちゃうね 昨日即あぽで家来てくれて三回せっくすしてくれた美人のえろいひと、本当にありがとう 30代のババアは性処理用
妊娠し辛いし問答無用で中出しできるし >>262
不妊の原因は男女半々、ただ父親が高齢だと子供特に男児が自閉症になりやすいの知らないの? 泥だけど×とハートマークなくなっちゃった
スワイプめんどくさいんだが 今日はいい感じで盛り上がったなw
>>265
報告するなら即アポのやり取りアップしててよ。あと、やったあとのやり取りも一言メッセージするだけだから余裕だよね? これ数ヶ月単位でやれるやつすごいな
1週間でだるくなってきたわ ここで作り直してるって言ってる人は現状マッチしてる女はどーしてるわけ?
そのまま切ってるの? リアル8人Tinder4人キープ
ご飯行く女友達もヤレる女友達もハーフも学生も未成年もいる
よくよく考えると恵まれてるんだなって思ったわ
ここにいるおじさんみたいに自慢だけで終わる人生にはなりたくないね。 なんで女ってセックスした後にまた会ってくれますか?ってきいてくるの?そんな嘘でもいいよって言うに決まってるじゃん笑 てぃんだーダメだなもう
課金しないと桜のライク1個だけきて課金ずっと催促される
課金するとライクゼロ
ひでぇわ >>278
いや、すまんかった
全く面白くないなw
教えてくれてありがと。まじで引いたから俺も出すの控えることにする
お前はいいやつだから色々頑張れよ
でもなんでこんなにつまらないんだ。酔っぱらいのシチュエーション? >>281
このおっさんに激励されても嬉しくないな あー、単純に会話にエロ要素が足りないからだな
まぁ、そう言わずに
俺だけはお前を認めてるからw ゴールドの民に聞きたいんだがバランスとアクティブどっちがマッチする?
バランスにしてても関連性の高い人出て来てる気しない どうせ枯れるまでスワイプするんだから表示される順番なんてどうでもいーんじゃねーの >>288
相手と同レベルだから、お似合いだ。褒め言葉だぜ。
合わせられるのは、才能だよ。 >>284
えろ入って理性とか萎えるわw
普段シャキッとしてる子でもそんなもんだろ プロフィールに「人を探しています」とだけ書いてあるのはちょっと怖いと思った チャット相手欲しいだけの外人をダラダラ相手にしてたら
eloスコアあがったのか、ちょっとマッチ増えてきたわ 人を探してますは彼氏が登録してるんじゃないかとパトロールしてるとかじゃないのかね 留学生とレスバトルしてるわ笑
彼氏いるけどセックスは好きじゃないからしないって言ってるから
一度くらいヤラせてあげろって説得してる笑
eloスコア上げるついでにどっかの彼氏さんに良い思いさせてあげれるよう頑張ってみるか〜笑 >>278
酔って誰でもいいビッチでイキってるとかあほだろ
女もどうせ失恋した不細工 課金してもマッチしないとか言ってる奴絶対ブサイクやろ
無課金でマッチしまくりんぐだわ セフレになりつつあった女に、何回か休日遊ぼうって言われたから、実は既婚でしたって言ったらLINEブロック&マッチ解除されてて草
まぁそりゃ当然なんだけど、彼女いる程度にしとけば良かったなと今更若干の後悔 >>300
最初に同じこと思った
あと、即アポの肝心のところ抜けてないか?
向こうから無差別にやれないか言ってきた糞ビッチで間違いないよ >>304
俺も困ってて昨日思いついたが、そこはセフレが多分正解。彼女も人によって駄目だから
彼女以上じゃないと家には呼ばないというマイルールがあることにして、まだ付き合ってないからという理由で嫁のいる自宅への侵入を阻止するw
土日は仕事と趣味でほぼ潰れることにして、むしろ平日なら時間作れると言い張る
あと、セフレポジとして嫉妬心燃やすだろうから色々優位にできんじゃない? 既婚で楽しみたいって登録してみるわ
ヒット率は下がるだろうけど、会うタイミングとかやりやすい相手一人だけでええわ >>307
気持ちはわかるけどやりたいことが目的ならそれは愚策だよ
極端にマッチ数減るし、ようやくマッチしても同じ既婚者か略奪好きな頭おかしい女くらいで向かう先は闇w
いい男なら黙ってる分には誰も怒らないからいい女を探すほうが先 >>308
黙ってたり嘘ついたら下手したら無敵の人に遭遇したら訴えられるよ >>310
シングルとだけ伝える
バツイチとかもありだけど変な設定設けると後でボロでるから、俺はシンプルに結婚してない(する気がない)で押し通す
やった後に告白するのも実際は自分の罪悪感が無くなるだけで相手は何も得してない
>>311
ごめん、無敵の人って誰?w
結婚ちらつかせるとか付き合うなんて言わなきゃいいじゃん
セフレ以上にはしないことが前提だよ >>312
それなら大丈夫だろうけど、後つけて家特定できるしやろうと思えばなんでもできるよ
女のが割り切れない人多いから注意 >>313
なるほど、アドバイスありがとう
元々セフレとのデートは車かタクシーしか使わないからその辺気にしたことなかった なんか仕様変わったのか「〇〇とマッチしそこねました」みたいなメッセージ出たけどこれなんなの? >>306
まぁはっきりセフレって事言えばよかったかもね。でも結婚する気ないって伝えたら結果一緒な気がするけど、どうなんだろ。 既婚だと家の近くでmatchした相手はヤバイよなあ >>316
よくわからないけど、何回かしかやってないのに普通結婚の話とか出るか?
お前はセフレなんて名指しされたら誰でも嫌だから、相手に合わせて都合のいい男になりゃいいじゃん
俺の場合、自分からハッキリした立場は言わない、相手にも求めない。聞かれた時だけそんなことないって言うw
でも、会うときはいつもホテル行くみたいな感じだよ アップデートしたら新規がでるようになったね
これで古参のヤリマンには会わなくてすむ 古参の作り直しもいっぱいいるし、新規も古参のヤリチンたちに突かれまくってるよ お前ら他県とかの女に会いに行く?
結構隣の県の女とマッチするんだけどおいでよって言ったら皆来てくれるんだがそこまでして会いに行く気にはならんくないか? 移動1時間圏内なら行く。余りにも近くは逆にヤバい。 >>314
車はカーナビ検索履歴やドラレコ付けてたら気を付けろよ〜 >>278
こういうのって即ブロックされて男が引きずるパターン >>325
おぅ、車庫入れるときに消してるよ
プロたる者、助手席のシート位置、髪の毛や糸屑も毎回セルフチェックしてる
あと、窓全開で空気の総入れ替えねw みんなヤリチンやなぁ
というか当然のように既婚エピソードが出るのが笑えるわ
学生で肩身が狭い 学生はこれからたくさん楽しめるし、リアルで出会いにいった方がええぞ この間やった白人とエッチなやり取りしてたら、一方的なテキストメッセージでオナニーさせられたw
これはさすがに萎えた、やるもんじゃないw これって毎日5つ貰えるスーパーライクは60とかチャージしちゃうと貰えなくなるの? 中国女って
すぐラインやりたがるよね
なんでここでいいじゃんっていう マッチしてもめんどくさくてメッセ送ることすらしてねぇw 登録ブーストつええな
と思ったらデフォルト範囲80とかになるからその間にいいねされてるのかもしれん そもそも
ラインやってるのって
日本人だけじゃないの tinderやってる学生でこれは少なすぎ
飯友?なんかカウントしてる時点で察しろwwww 首都圏在住30歳おじさんの本年度戦況報告※ざっくりです
マッチ数多分300人くらい
面接17人
セックス13人
関係継続5人
今後見込み有り7名
美人でもやれる見込みが無い、手間暇かかりそうな子は面接しないのでこんなもんです。そんなに金ねえわ。 >>347
300すげえーな、俺140だわ。イケメンなのか >>348
何度かアカウント作り直して、更に業者も込みのざっくりした数字だから大したことないしイケメンでもないよ。移動とか面倒臭いから半径15キロ以内の軽そうな子と流されやすい子しか狙ってない。 イケメンおじさん多すぎだろここ
若輩者の俺がいていい場所ではなかった… >>350
アカウント作り直しか。じゃあ俺もいけそうだな。まだ一周目だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています