【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571744640/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 明らかにヤルヤル詐欺の女と会った。
ムカつくからやり取りした写メさらしたいけど、どやってエロパパに送ったらいいかな? >>130 うーん。顔合わせの後で消耗するか、食事顔合わせで消耗するかの違いは、あんま無い気がします。金も時間の消耗具合も同じ希ガス。妙案ないですかねぇ。 >>177
それ離婚に発展したら慰謝料請求されるんじゃね?w
人妻は旦那バレがあるからなー >>165
たぎるって読むのか。
勉強になった
ちなみに経産婦は乳がスカスカなので、慎ママは避けてるよ 子ども出てきたマンコ使ってパパ活とかやめて欲しいな 妊娠線ないのも多いよ
以前、19歳のシンママって会ったけど、なんの見分けも付かなかった
子供の写真見せられなければ全く分からない たまに大当たり出れば消耗も報われるがなあ(絶対当たりは出ない) 顔合わせリマインドしたら手当て要求されて即ステルス。早めなんで消耗避けられたわ 初顔合わせの25歳といたして来た
お手当要求が無くっていくらでもいいなんて言うから1枚だけ
実にコスパが良かった笑 こないだ顔合わせした19歳のJDが処女って言ってた
俺の前に顔合わせしたおっさんはそれ聞いた途端興奮して10万出すからやらせてって迫ってきて怖かったそうなw
お前ら必死すぎだろw https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191932896
こいつと顔合わせ(食事のみ)したことがある。
予約の取りにくいレストランで、
2回目以降は大人「4」を提示したら、「ふざけるなっ」と豹変。
まぁ、にぎやかなタイプのレストランでアルコールを飲んで楽しくワイワイ夕食をとるタイプのレストランだったで周りの目は大丈夫だったが、
今までの顔合わせで最悪だったのを覚えている。
勿論その日、解散後は「ご馳走さまでした」お礼のメッセージも無し。即効で通報ボタンを押したの覚えている。
既に強制退会くらってるのかと思いきや、また生きてやがる 201連投
5月頃の顔合わせだったが、実際はアップされている写真依りも当然BBA
俺も、よくもこんなBBAに大人を持ちかけたもんだと反省中 >>162 風俗より安くて大丈夫。女の手取りはシュガダの方が多いから。 >>201 だから顔合わせなんかに気合い入れるのは無駄ですよ。 >>203
いやこれ男の方が低能でしょ
まんまとそれに怒ってる女も同じ
つまりバカ同士 金欲馬鹿女と性欲キモオヤジの泥仕合 それがパパ活
女はオヤジがキチガイだと罵る
オヤジは女が馬鹿、強欲、茶飯だと罵る
いつまでもやっててほしい 茶飯の大人ははじめのうちにそれとなく聞いたほうがいいのか
あるある詐欺で引っ張るだけ引っ張られて切られそうだがな >>209
しかも元メンエス嬢って単なる風俗嬢じゃんw 芸能関係の仕事をしているって子、写真見せてくれない子多いけど、どんなの来るの?
会った事ある人教えて下さい >>152
女優などを目指し、演技を学んだ経験あるのでは? >>198
それシャレにならんパターンやんw
てかピルって低容量飲ませてたんか?
それで足がついた可能性あるぞw >>212
芸能関係=かわいいではないから
やりとり丁寧にしててかわいい子ならサクッと写真くれる印象 >>208
顔合わせ手当無しで大人のない付き合いは考えてないのを伝えた上で、仲良くなってからというのもわかるからそれまでは食事0.5ねって言えばいい
兄貴がいい感じならOKするよ 身長165に体重65ってデブかな?
むっちりの範疇なら好物なんだが… むっちり寄りのデブならギリいける
茶飯してると餌与えてる気分だろうが >>221
筋肉量にもよるが普通〜ややぽっちゃりだと思う 月会費が千円上がって消耗だよ
俺ぶっちゃけ金ないからさ
女からお金貰ってセックスしたいわ >>228
金ないのにこれ系の遊びしても
選択肢もプレイの幅も狭くなるし
相手からの優先順位も下がるしで
あんま楽しくなくね? >>226
筋肉なかったりお腹に付きやすい子はヤバイから覚悟はしておいてね、私は160.60で数字だけ見たらデブだけど筋肉量多いしお腹に付かなくてくびれあるからスタイルは褒められるよ。体重はあてにならない >>228
とっとと定期みつけて退会が正解だと想う
俺も今は退会中 最近、消耗というワードが流行ってんの?
たしかに消耗、焦燥、憔悴するわw 最初は定期見つけてとっとと退会と思ってたけど
結局定期も3ヵ月くらいで終わるし、
本当に定期にしたいレベルは大人できないし
次々新規開拓に迫られるからつかれるわ
顔合わせでもワクワク感より義務感が勝ってきたかもな >>230
アドバイスありがとうございます!
オトナ3でどうでしょう? シュガダの女だと、ほとんどの女が一回やれば飽きるしな。
定期で会いたいと思う様ないい女もたまにいるけど、
茶飯だけで大人出来ないから結局は続かない。 体重多い女に目の前で体格良いねとか言うやついないからね。 160-60は数字だけ見ると即お断りするレベル
どう好意的にとってもブタ
この前、シュガダで会ったジムで鍛えてる165-50の裸を見たけどアラサーだったけど見事な体だったよ
それ考えると160-60は無いw 本日、JD1との初大人アポ、なんのメールの返事もなし。
すっぽかしの可能性たかしw
ひで〜扱いだw
ふだん人にへいこらされる立場なんでたまにこういう仕打ちうける
のも悪くないかもw 一昨日、顔合わせしたJD2モデルは160、45でした。42を切ると水着着たとき
肋骨が浮いてみえるので気を付けているといってたなあ。痩せすぎてもいかんな。 >>233
上手いですね〜
焦燥だけでなく、最後に憔悴するという所が気が利いてます
リアルすぎて悲しい気持ちになるのですが 笑 シュガダの女だと大抵は1回、どんなにいい女でも3回大人したら飽きるな
茶飯女も大人できないから良く見えるだけで、大人したらすぐに飽きる女が大半だと思う >>241
165の50だとかなり絞ってて硬いだろうなあ >>242
待ち合わせ場所に行ってみると、当然のように来てたりするんだな
本人には全然悪気がない
JDだと、確実に連絡を取り合うことの大切さを認識していないことが多い >>245
当然個人差あるけど、1回大人したら次はもういいやと飽きる女とそうでないのがいる。
4回大人してる定期がいる自分の場合は感情移入できるかどうかかな。 >>217
いや、その女ヤリマンで、いろんな男と遊んでたのね
それで男が探偵つけてて、探偵代含めて440万円よこせって
弁護士に頼んだから、だいぶ気楽です
まあ消耗するよね >>245
飽きっぽ過ぎない?笑
三回したけどまだまだ新鮮
最初から飛ばしすぎてない? >>250
夫にはその権利がありますが、普通は離婚ですよね。
内容証明は自宅にきました? >>252
同士よ、俺もダブルヘッダーだ。
今月10、11人目。明日明後日1人ずつで13人。ホント疲れるわ。8割は写真詐欺、並以下。
今日の19歳JDがむちゃくちゃ良かったら高めに提示して終わらせたいがそもそもドタキャンリスクもあるからな…。 >>253
奥さんに執着あるみたいで離婚したくないみたいよ
会社で借りてる社宅だから、会社宛の個人名の親展で来たよ >>254
必死だなw
みつかったらラッキーぐらいの気持ちでもっと緩くやれよ
投資でしくじってつぎ込むのと同じ心理状態になってないかい? 顔合わせも何気に消耗は避けられない
ここ2ヶ月は月5,6件アポとってなんやかんやで3人会うペースだな 顔合わせの5000円を用意するのが地味に大変なんだけど、みんなどうしてる?
コンビニで一万円出して何か買い物してるんだけど、別に欲しいわけでも少額のもので崩してるのもなんだか申し訳なくてな
普段は現金あまり使わないし。
何かいい方法ないかな >>255
お疲れさまです。また進捗教えてください。 >>248
いぜん、メールで当日大人オファーしたら怒り出した
のでてっきり待ち合わせ場所にはこないもの
とおもてたら「着きました」メールがきて
あわてたw >>256
探すのは1ヶ月で一旦止めたいんだよね。今月は暇だから一気につめたw >>245
嫌味とか抜きに、新しい娘とやりたいなら風俗のほうがよくない?
俺は1月頑張って今の定期見つけるだけで消耗して、これを毎月やるなら風俗のがコスパいいなー、と思ったので >>266
同意します。
暇にまかせてエロパパの画像を見たけど、是非会ってみたいと思った娘なんて3〜4人しかいなかった。
風俗の方が断然良さそうな娘が多いよ。 定期って最初ものすごく意気投合するのに何か些細なことで一瞬で終了するよな
アホらしいから入れ込まないようにしないと
しかし定期消えると新たな面接がめんどくさすぎる
ブスや好みではない女に数時間かけるなんて人生の無駄と金の無駄
一気に5人同時面接をしたい >>268
そいつ茶飯女だぞ
なんでも拒否るから話すのすら面倒くさい
あと顔は写真と別人 >>262
やっぱ銀行の両替機か…
最寄りのところに行ってみます
>>260
ATMで端数で下ろしても全部千円札になるんだよね。モノによっちゃ5000円札にできるのかな 札については、普段から小まめにピン札を選り分けて封筒に入れてる
意外に苦労するのが、顔合わせ用の千円ピン札2枚 >>259
ガチで銀行窓口行って新券に替えてるよ
両替で消耗 >>269
ウソと隠し事だらけの人間関係は長続きしないね。コミュニケーションとってお互い修正する方にはなかなか向かわない。ただ切ってゼロリセットするだけ。そりゃ消耗するよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています