【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571744640/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ JDが大人3なのにそれよりだいぶ年食ってたら大人2は当然だよな >>347
自分に鞭打つつもりで必ず2回してる。
1回目で出来なかった対位したり。
1回で終了女は次はない。良い子は2回断られたことないし、より仲良くなれる。 >>322
俺、全部のメッセージに大人の関係希望ですと書いて送っているけど今のところ通報1です。
50人くらいにメッセージしてるのかな。 >>327
一発目から大人の関係希望ですと書いて送ってますw >>359
50はまだまだ少ないですね
1000くらいすぐなので強制退会です >>355
茶飯でギャラを払えないJJIもイラン
って言われちゃってるぞ お前 新規のプロフィールが翌日に書き換わるのは
いきなり大人いくら?とかのメッセージが大量に来るから、
と会うのが顔合わせで女が口を揃えて言うセリフ オレは1年以上、毎日10通は送ってるから、5000通は出してる。
通報は2らしい。 強制退会になった方に聞きたいのですが、事前に警告ってあるんですか?例えば通報が10回目になった時に、あと5回ですよ、みたいな。
それがないと、最悪、延長した日にすぐ強制退会ありえますよね? ダブルヘッダーで2人とも当たりだった、ルックス上、顔合わせ手当無し、次回大人3。ようやく苦労が報われた。
あとは大人ドタキャンがないことを祈るw >>367
おめでとう
二兎追うものにならないようにな >>367
初回の顔合わせ手当なしはまずいかもな
次回キャンセルの可能性もあるぞ >>358
ただ二回目ってこっちの前戯とか適当にならない?
そして中折れも危惧されるw 顔合わせ手当てなしで約束してても、実際はいくらか渡すもんじゃない?
女にしてみても次以降の安心感が違うと思う >>370
むしろ2回目の方が前戯丁寧になるかな。そこで相手をいかせておきたいし。
中折れとの戦いだけど、薬でカバーしてる。
今さっきまでJD1と初大人してきた。
一回終わった後にもう一度する旨伝えたら、えー無理ーって反応されたけど、結局がんばって2回目したら気持ちいい連発でまた会いたいって言ってくれたよ。
初回で複数回を定番化しておけば今後常にそうなるし、経験浅い子は短期間で開発もできて良いよ。
あとはこちらの体力次第だけど、ジムに行ってると思えばがんばれる。 >>372
2回目のほうが前戯丁寧になるのはすごいな
わいは賢者タイム気味になるから
2回目はクンニとか躊躇するわ…w 後戯→フェラ→もよおして2回目挿入→結局イケずに断念 がルーティン化してます >>374
分かりすぎるw
解決策としてはインターバルを長めに取るといいよ
イケずに断念は精神衛生上よくないしw >>371
それはこちらが良いと思った子だけね。
金額は人それぞれだからあれだけど、俺は気に入った子には顔合わせから割と積む。 デイユースのビジホでやってるけど、声が漏れてないか心配。 >>375
インタバルとると3時間じゃおさまりそうもないのが悩みです >>372
俺も薬でカバーしてる。薬使うようなってから、ちょっと緩いなって思ってた定期も2回戦まで行けるようになった。ちなみにシアリスつかってんだが、バイアグラの方が効きがいいとか言うけど本当誰か教えて。 一万円以下で大人してたけど
これからはタダマン狙うわ こないだ見た目清楚系有名私大JD4大手総合職内定のpjと大人したんだがエロさに呆れた。イケイケ系高卒アパレル店員の方がよほど慎ましいと思った >>371
>>376
渡したくなる気持ちは分かる。
ただ、次会えるかどうかには関係ないとおもってる。というかこれまで顔合わせの後日大人、というのは3人ほどしか経験無いが手当渡してなくても問題なく成立した、大人手当は大体2。顔合わせ即の方が多いんだけど、俺らP側が顔合わせでどう思われたかによるんだと思う。
家に帰って改めて考えると微妙だな、と思われたら顔合わせ手当貰ってても断るだろうし結局同じじゃないかな。顔合わせ手当渡したんだし当然大人で会ってくれるよね、みたいに恩着せがましいと思う子もいるだろう。 顔合わせで事前に約束はほとんどしないけど交通費程度(0.3-0.5)は必ず渡すけどね。次回大人とか関係なく、手当て要求せず会いにきたpjへのマナーとして。みんな好きにすればいいけど個人的にはそこまでけちりたくないな お初の顔合わせには0.5と1のポチ袋用意してるが、
いい感じなら当然1。
一応創作鉄板焼き予約して2人で1くらいなんで
全然痛くない。 この前、交通費で1と言われたからどっから来るんだと聞いたら。「交通費と言われたらお手当のことなんですよ。この業界では。」と女の子に偉そうに言われた。
指南サイトの見過ぎではとやんわり断ったけど
そうなのか?交通費といわれたらお手当なのか!? >>387
その子の業界ではそうなんでしょ
我々の業界とは違う業界なんじゃない? あ、でも交通費がお手当と言われたら逆に、お前に1万円も手当払う価値ないわ、とハッキリ言ったらどう? >>387 業界とかバカ過ぎ。
会うだけで1出すから、強欲女が頭に乗って質が低下したね。 まだお手当、お小遣い言われた方が会う気になるけど、交通費って言われると逆にイラっときたは。
初心者女子大生とうたってるやつに上から目線だからね。晒せばよかった。 上にもあったが、お車代が一番ムカつくね。言われた時点で終了。 まだお車代は言われたことないけど、こっちがもらえるの?って思っちゃうな。 >>390
業界もバカすぎだが、きたは、という言葉遣いもバカすぎだ やめて恥ずかしいからつっこまないで。
文字におこして書くことないから大目に見てくださいよ 先日のJD1は顔合わせ時、ほんとに電車代の実費を示してくれたw
遠いんです、といっても往復1500円いかない金額でした。
なんだか高校生みたいでかわいかったなあw 交通費と言われたので、場所的に2000円くらいですよね?と聞いたらタクシーだと一万くらいはかかると言われ、終電前に解散するのでタクシー代で計算するのおかしいですよね?と答えたらその後返事なくなったな 消費税10%がじんわり効いてきて不況感が増して諸手当下落の圧力がでてきた
と感じます。
以前は顔合わせ1と豪語するJDが多かったし妥協がなかったようにおもいます。
いまは0.5で8〜9割がたOK だし1といわれても0.5でお願いしますといえば
OKでます。JD1,2の場合はゼロは厳しいかも。
先週2と吹っかけてきたJD3キャバ嬢も0.5で妥協しました。
顔合わせ終了時、1にしていただけませんかと頼まれた。大人頼むのなら
1でもう会わないのならこのまま0.5と瞬時におもたが、その時は大人頼みそう
だなとおもて1渡した。あとで検討しなおして大人オファーやめにしたので
無駄金でした、たいした額ではないけれど。
最初から大人OKが分かっている場合はなしも半分くらいはあるかも。 土曜にアポの京都のJD2は顔合わせして合意したらそのまま3か4で大人お願い
します、なので顔合わせ手当ては要求されずです。
初めは業者かなと警戒したのですがメールがウィットに富んでいてかわいくて
おもろい。男の業者が書ける返事ではないと判断しました。セミプロっぽくはある。
顔合わせでブスなら即解散ですが。0.1はあげよう。解散の場合は
佐竹本36歌仙を見に行こう。 顔合わせ当日に増額要求する女は、相当手慣れてると思うが。厚かましい気がする。 >>400
そりゃ、金、金、金、で百戦錬磨のキャバ嬢を3年も
やっていれば遠慮はないはず。
しっかり封筒の10枚の千円札を数えていましたw
5千円追加するのをOKしたわけだからそんなの
誤魔化すわけがないのにな、と内心すこしムッと
しましたw
モデル兼業なので飛び切りの美貌でしたが。
じぶんはモデル系美貌に慣れているのでw >>402 目の前で札束数えるとか、見た事無いなあ。完全アウトな案件やん。 >>366
なかったよ。
課金した直後にいきなり喰らった 女子大生の深い後悔「お金がなくて慰謝料を支払えません」
支払い能力に関係なく、請求はできる(2019年10月28日)
https://www.bengo4.com/c_3/n_10283/
テンプレに独身男は地雷と書いてあるが、既婚者とのパパ活は女子の人生を破壊する位、
比べものにならないほどに恐ろしいことを知っておけ
なぜか?
不倫は訴訟されたら、結婚してない側の不倫者(パパ活女子)も慰謝料を払わないといけないからだ
実際に夫婦の3組に一組が離婚してるのが今の日本なので、非常に現実的な問題だと認識した方がいい
ある日、既婚者の奥さんにスマホをのぞき見されて、ブラウザの履歴からシュガダにアクセス、
パスワードとIDは自動保存されてるので、簡単にすべてのメッセージ画面を押さえられる
さらにLINEやカカオでのトーク画面、実際にデートしてる現場、ホテルに一緒に入ってる証拠画像などを
押さえられて(探偵事務所に頼めば簡単、実際に不倫現場の証拠撮影は圧倒的に一番依頼が多い案件)、
離婚騒動に発展、パパ活女子が訴えられたら裁判で確実に負けて慰謝料を請求されることになる
つまり既婚者とパパ活すると『借金地獄におちいって一生を無駄にする可能性がある』ってことだ 既婚パパは紳士的で落ち着いたタイプが多くダマされやすいが、基本的に関係を持たないのが一番
シュガダで会う前のメッセージの段階で既婚かどうかを確認するのは当然だが、
既婚者パパは若く魅力的な女子と安い金で基本ヤリたいだけで「独身です」「離婚してます」
「離婚調停中です」などと平気で嘘ついてアプローチしてくるので、
全てのメッセージのやりとりのスクショ画面を保存しておくことも基本中の基本だ
で、実際に顔合わせした際にものちのち訴えられたときの証拠として音声の録音だけじゃ弱いので、
スマホでLINEするフリをしながら、簡単でもOKなのでその場にいる相手の動画を撮っておくこと
この証拠があれば安心というわけでもないが、何もないよりははるかにマシだと言える ーーパパに妻子がいる場合には、「浮気」という点からも問題がありそうです
そうですね。法律用語で言えば「不貞行為」と「不法行為」の問題に発展する可能性があります。
まず1つ目の「不貞行為」。これは離婚理由となる、肉体関係のある浮気のことです。
相手が誰であろうと、異性と肉体関係を持ったら「不貞行為」があったとして、離婚理由として認められます。
また、妻は夫だけでなく、不貞行為の相手の女性にも「不法行為」にもとづく損害賠償を請求することも
できますので(いわゆる「慰謝料請求」のことです)、パパ活をしている女性も賠償責任を負います。
ーー「肉体関係がない」場合には、問題はないのでしょうか
いえ、そうではありません。肉体関係がなくても「不法行為」になり得ます。
肉体関係のない関係であっても、妻の権利が侵害されといえる場合があるからです。
ーー不法行為と認められれば、肉体関係がなくても、損害賠償を請求される可能性があると
そうです。裁判例もあります。
肉体関係は認められなかったものの、夫と食事やお茶、映画を見る関係だった女性に慰謝料を請求した裁判で、
裁判所は、女性が「夫婦生活の平穏を害し原告に精神的苦痛を与えたことは明白」と認定しました。
(東京簡易裁判所) 以下、弁護士サイトからの抜粋
「パパ活は不倫ではないと思っている女性も多いようですが、
性行為がある場合には慰謝料請求される可能性が高いのです。
妻側から不貞行為の証拠を突きつけられてしまえば逃れることはできません。
そのような事態にならないように、パパがどんな人で既婚者であるかないかを事前に確認しておくことが大切。
既婚者と分かった段階で関係を解消するようにしてください」
「パパ活 慰謝料請求」でググって参考に
以下、「既婚者とP活しても安心」という運営会社、または嘘つき既婚ジジイによる反論メッセージが続きます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>405
請求は出来るよね。
でも、支払い能力のない人から金は取れないよ。
トホホな相手だと泣き寝入りで終わり。
30年近く前の話だが、信号待ちしてる時に不法滞在の中国人が運転する車にオカマを掘られたことがあるw
修理代を貰えたと思いますか? >>405
就職が決まったら就職先の会社を教えますので貴女(奥さん)が勝手に給料差押えの手続きしてください。
で、就職先の会社に不倫女だとバレて居づらくなって退職しましたので払えなくなりました。 3ヶ月前に茶飯したJD、当時は快くLINE教えてくれたけど、その後なかなか2回目の都合をつけてもらえず、最近ブロックされた。結構狙ってたんだけどしょんぼり。 >>413
それよくある
本当によくある
すぐに約束して合わないと切れるよね… >>379
逆に俺はバイアグラ派だわ
てかシアリスって長時間(48時間)マイルドに効くタイプだから
ラブホ休憩にはあまり向かないのでは バイアグラのほうが効果実感しますけど、食事後ダメなのが痛いですね
シアリスのほうが自由度は高いです >>416
食前に飲むことを推奨する
その後、5時間は効いてるよ バイアグラって食後だめですか?
いつ飲んでも効きますよ
ぼく酒飲んだ後にいつも飲んでるんですが、きっと体に悪いんだろうなーって思ってます
効いてくると目の前が赤くチカチカしてくるし 一回戦90分
インターバル30分
2回戦30分
後戯、帰り支度
これで3時間にだいたいおさまるw そうか女が5万円もらわないと無理とか言ってるのは、こういう時間かかるおっさんがいるからなんだな
俺20分くらいで満足なので、大変リーズナブルで済んでる 普段オトナ3と泊まりだと
手当ていくらにしてんの?
あとレビトラの作用時間はバイアグラとあんま変わらんw 泊まりの人は相手一人暮らし?
実家暮らしの子だとむずかしいかな? 来月課金切れでリタイア予定
思い返すと2回目で次回確約→音信不通になった2件が心残りだ。9月の1件はLINEブロックされてないんだが敗者復活戦はやっぱりムリだよね >>422
えー、受診して作用時間ならレビトラって言われて買ったのに…
次からネット薬局でシアリスにします
ってか、朝まで効いてなかったけどできてたって事?
1発目はいいけど、2発目と夜中の3発目で中折れするようになったから使い始めたんだが… >>427
初回から大人3で泊まりだったから、ずっとそのままw >>433
それは定期pjにも言われたわ
気持ちはあるんだが体がついてこない
子供の運動会でコケるお父さんと一緒だなw シュガダは完全に終わったな。
新規登録女の大半が大人お断りだし、
それ以外は業者かセミプロ。
まともな大人出来る女が絶滅した。 泊まりいいなぁとは思うけど
人と寝るの苦手なうえに
寝起き悪いから結局やらないなw
モーニングセックスは魅力だがw 皆さんうらやましい
オレは気持ちの方が追いついてこない
二回目以降は勃っても苦痛
定期は欲求が強い子だから頑張りたいのだが… シアリスは確かに効き目長いね。昨晩飲んで、まだ聞いてるのがわかるからな。
ここにプリリジー併用するか悩んでる。逝くまで2倍になるなら定期と楽しめる時間増えるしな〜
ただアルコールとの併用副作用がどの程度でりるのか。気になってんだよね >>415
おじさんはカマグラゴールド。
一回分約200円。 既婚ジジイとはリスクありすぎるから絶対に会うなとpjたちに教えてやってる俺は優しいだろ 奇特かもしれないが、子犬みたいなPJ連れて遊びに行くのが楽しいんだよね。
で、高めて高めて高めたところで大人やります。
それまでは専用の慰安フに性処理任せてます。
常にその子に会うときは賢者モード。とてもいいおじさまw スレチだけどプリリジーって試した事ないんだけど、結構効くのかな?
定期を逝かせられないで終わった時が申し訳なくて >>340
いや、そこは単なる想像でしょ
彼の場合、問題はそこじゃない
てか、普通に大人前提以外で金は払わんよって俺は言ってるけど問題ないもん >>445
その楽しみ方も分からないでもないが
それでオトナ断られたら
とんでもない額が無駄になってそう…w >>449
効きます。時間が2倍ほどに伸びる。
2回戦目だとなかなか逝かないことがある。 俺はまだパパ始めて2か月くらいだけど 大人断られたら普通は切っちゃうんかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています