【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571744640/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ ーーパパに妻子がいる場合には、「浮気」という点からも問題がありそうです
そうですね。法律用語で言えば「不貞行為」と「不法行為」の問題に発展する可能性があります。
まず1つ目の「不貞行為」。これは離婚理由となる、肉体関係のある浮気のことです。
相手が誰であろうと、異性と肉体関係を持ったら「不貞行為」があったとして、離婚理由として認められます。
また、妻は夫だけでなく、不貞行為の相手の女性にも「不法行為」にもとづく損害賠償を請求することも
できますので(いわゆる「慰謝料請求」のことです)、パパ活をしている女性も賠償責任を負います。
ーー「肉体関係がない」場合には、問題はないのでしょうか
いえ、そうではありません。肉体関係がなくても「不法行為」になり得ます。
肉体関係のない関係であっても、妻の権利が侵害されといえる場合があるからです。
ーー不法行為と認められれば、肉体関係がなくても、損害賠償を請求される可能性があると
そうです。裁判例もあります。
肉体関係は認められなかったものの、夫と食事やお茶、映画を見る関係だった女性に慰謝料を請求した裁判で、
裁判所は、女性が「夫婦生活の平穏を害し原告に精神的苦痛を与えたことは明白」と認定しました。
(東京簡易裁判所) 以下、弁護士サイトからの抜粋
「パパ活は不倫ではないと思っている女性も多いようですが、
性行為がある場合には慰謝料請求される可能性が高いのです。
妻側から不貞行為の証拠を突きつけられてしまえば逃れることはできません。
そのような事態にならないように、パパがどんな人で既婚者であるかないかを事前に確認しておくことが大切。
既婚者と分かった段階で関係を解消するようにしてください」
「パパ活 慰謝料請求」でググって参考に
以下、「既婚者とP活しても安心」という運営会社、または嘘つき既婚ジジイによる反論メッセージが続きます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>405
請求は出来るよね。
でも、支払い能力のない人から金は取れないよ。
トホホな相手だと泣き寝入りで終わり。
30年近く前の話だが、信号待ちしてる時に不法滞在の中国人が運転する車にオカマを掘られたことがあるw
修理代を貰えたと思いますか? >>405
就職が決まったら就職先の会社を教えますので貴女(奥さん)が勝手に給料差押えの手続きしてください。
で、就職先の会社に不倫女だとバレて居づらくなって退職しましたので払えなくなりました。 3ヶ月前に茶飯したJD、当時は快くLINE教えてくれたけど、その後なかなか2回目の都合をつけてもらえず、最近ブロックされた。結構狙ってたんだけどしょんぼり。 >>413
それよくある
本当によくある
すぐに約束して合わないと切れるよね… >>379
逆に俺はバイアグラ派だわ
てかシアリスって長時間(48時間)マイルドに効くタイプだから
ラブホ休憩にはあまり向かないのでは バイアグラのほうが効果実感しますけど、食事後ダメなのが痛いですね
シアリスのほうが自由度は高いです >>416
食前に飲むことを推奨する
その後、5時間は効いてるよ バイアグラって食後だめですか?
いつ飲んでも効きますよ
ぼく酒飲んだ後にいつも飲んでるんですが、きっと体に悪いんだろうなーって思ってます
効いてくると目の前が赤くチカチカしてくるし 一回戦90分
インターバル30分
2回戦30分
後戯、帰り支度
これで3時間にだいたいおさまるw そうか女が5万円もらわないと無理とか言ってるのは、こういう時間かかるおっさんがいるからなんだな
俺20分くらいで満足なので、大変リーズナブルで済んでる 普段オトナ3と泊まりだと
手当ていくらにしてんの?
あとレビトラの作用時間はバイアグラとあんま変わらんw 泊まりの人は相手一人暮らし?
実家暮らしの子だとむずかしいかな? 来月課金切れでリタイア予定
思い返すと2回目で次回確約→音信不通になった2件が心残りだ。9月の1件はLINEブロックされてないんだが敗者復活戦はやっぱりムリだよね >>422
えー、受診して作用時間ならレビトラって言われて買ったのに…
次からネット薬局でシアリスにします
ってか、朝まで効いてなかったけどできてたって事?
1発目はいいけど、2発目と夜中の3発目で中折れするようになったから使い始めたんだが… >>427
初回から大人3で泊まりだったから、ずっとそのままw >>433
それは定期pjにも言われたわ
気持ちはあるんだが体がついてこない
子供の運動会でコケるお父さんと一緒だなw シュガダは完全に終わったな。
新規登録女の大半が大人お断りだし、
それ以外は業者かセミプロ。
まともな大人出来る女が絶滅した。 泊まりいいなぁとは思うけど
人と寝るの苦手なうえに
寝起き悪いから結局やらないなw
モーニングセックスは魅力だがw 皆さんうらやましい
オレは気持ちの方が追いついてこない
二回目以降は勃っても苦痛
定期は欲求が強い子だから頑張りたいのだが… シアリスは確かに効き目長いね。昨晩飲んで、まだ聞いてるのがわかるからな。
ここにプリリジー併用するか悩んでる。逝くまで2倍になるなら定期と楽しめる時間増えるしな〜
ただアルコールとの併用副作用がどの程度でりるのか。気になってんだよね >>415
おじさんはカマグラゴールド。
一回分約200円。 既婚ジジイとはリスクありすぎるから絶対に会うなとpjたちに教えてやってる俺は優しいだろ 奇特かもしれないが、子犬みたいなPJ連れて遊びに行くのが楽しいんだよね。
で、高めて高めて高めたところで大人やります。
それまでは専用の慰安フに性処理任せてます。
常にその子に会うときは賢者モード。とてもいいおじさまw スレチだけどプリリジーって試した事ないんだけど、結構効くのかな?
定期を逝かせられないで終わった時が申し訳なくて >>340
いや、そこは単なる想像でしょ
彼の場合、問題はそこじゃない
てか、普通に大人前提以外で金は払わんよって俺は言ってるけど問題ないもん >>445
その楽しみ方も分からないでもないが
それでオトナ断られたら
とんでもない額が無駄になってそう…w >>449
効きます。時間が2倍ほどに伸びる。
2回戦目だとなかなか逝かないことがある。 俺はまだパパ始めて2か月くらいだけど 大人断られたら普通は切っちゃうんかな。 大人断られても、高値の希望だけ伝えといて、損はさせない話だから気がむいたらいつでも連絡まってますと伝えとけば
ワンチャンあるときある >>458
それでいいんだ
断られてイライラして茶飯嘆きしたところで売女にフラれた事実は変わらない
女にだって性欲はあるから458みたいにのんびり待ってれば100人に一人くらいは声かけてくる >>462
お前 フラれ過ぎだろ
自分のレベルを考えて探せよ
みんな大人してくれて当然と思ってんのか? 顔合わせお茶とお食事で2回目大人率って差があるのかな。有識者の意見を聞きたい >>465
無いと思うよ
時間の問題かもしれんけどお茶希望の女も多いし
食事なら酒があるから話しやすいので次につながる会話が出来るかもしれんがね >>465
顔合わせお茶の方が良いと思う
なぜなら食事の方が一緒にいる時間が長いためダレやすく、テンションが下がりやすいから
お茶でお互い好印象でも、長い時間いると印象が悪化することはよくある >>465
ほとんどないとおもう。
それよりつっこんだ話ができるまわりに聞こえない
環境かどうかは影響するとおもう。 オトナ交渉って会ったときにしてんの?
俺は当日に帰宅してからカカオのパターンが多いわ >>467
食事だとお互い初対面だし
無言時間ができると辛いねw >>469
オッケー率どのくらい?
そして断られたらもう会うこともない? >>469
方針としては同じく帰宅後、カカオですが会っているときに
話がそういう方向に進んだときはします。 有識者の皆さん、ありがとう
お茶顔合わせに苦手意識があってお食事派なんだが最近胃腸の消耗がひどい。お茶派転向を検討しよう 新規のJD(19)モデルさんとのカカオがたのしい。プライベートで恋人のような
気軽なメール書いてよこす。学生時代の彼女のようだ・・・錯覚しそう。
この所作だけでも値千金な気がするw こんな子いままでいなかった。
パパ活のなんたるかが全然理解できていない気がするが教えてあげる立場にはない。
いま朝からクリスマス向けの撮影中だそうだ。他にモデル6人いるらしい。
付属中高大で男とつきあったことがないそうだ、ほんまかいな。それでパパ活
するかあw じぶんは顔合わせにはカフェしかつかわないです。だいたいがブスばかりくる
わけでそんなのに費用かけるのバカらしすぎる。
カフェで珈琲1杯のんでさよなら〜 が気楽です。 >>477
そうそう、本当かどうかは重要でないw
顔はしかし、美人顔でじぶんの好みではないのですわ。
かわいいのが好きなんだけど・・・
きわめつけのお嬢様育ち・・・家もデカい。 男は金、女は美の世界なのに、なぜブスが顔合わせに来れるのか理解不能 良さげな子だったけど、ペイターズの方でも積極展開していたから、会うのはやめた >>480
ゴミ女しか寄ってこない消耗オジサンなお前 自分をブスと思っていないブスが結構いる
私、親から可愛いと褒められるんですって言いながらケーキ食べてドヤ顔していた時には、ほんと地獄だった >>484
かわいい子はじぶんでかわいいなんていわないよねw >>484
自分をブスと思ってないブスってつらいよね
自己肯定感ありすぎブス
つらい
想像するだけで消耗する >>487
セミプロ的扱い
経験上、いろいろなサイトでパパ集める女は、顔や、スタイル、性格にどこか難があって、定期のパパが見つからずに単発ばかりになる子が多いと思ってる
それに複数のパパと会う事で、素人感がなくなるし、扱いも雑になったりする
そもそも性病とかも怖いしね
もうそうなってくると風俗とかわらんよな
まだ風俗のニューフェイス漁りしていた方が、まだ楽しい 先輩方教えてください
年収証明してダイヤモンドになる価値はありますか?
みんなが言ってる「消耗」ってのは「つかれる」とかそういう意味ですか? >>491
非通報数が見えるかどうかは大違い
消耗は疲れまくるの意味
昔のシュガダは消耗しなかった
てか女連れすぎて資金が消耗した ただ顔が中の下くらいでも
エッチしてみたら意外に愛嬌あって
可愛く見えてくることは
過去に多々あるw >>492
うむ、いっそ清々しい
だが相手をしてやる必要はない >>494
愛嬌って大事だよね
愛嬌さえあれば結構許せる 昔が良過ぎただけ
今のゴミだらけなシュガダが普通だと思えば消耗しないよ 4人定期がいて、
JD4年Aとは安全日は避妊なしで生中出し、そのほかの日は海外から個人輸入した避妊錠剤で生中出し
JD3年Bとはピル飲んでるのでいつも生中出し
JD5年Cとは生外だし、安全日でも中出し許可出ず
JD3年Dとはゴム有り
どの子も別れ際に今度はいつ会えますか?と聞いてくるのが嬉しい
どの子も素直で切るに切れなくなった >>493
被通報数見れば、相手が優良?かどうかを判断する目安になるってことか〜
ほどほどに遊んで資金消耗に気を付けますありがとう! 俺氏、8月にも顔合わせの悲惨な状況を報告したけど、
9月と10月も合わせて3ヶ月分まとめてまた報告しますぞ
場所は都内
原則的にダラメしてから顔合わせの約束してる
顔合わせ前に大人の話はしない
顔合わせ手当は「少しご用意します」と連絡して当日0.5渡すパターン
3ヶ月間で...
顔合わせアポ総数39人
キャンセルになったこと19人(全て女の都合でキャンセル)
実にキャンセル率5割だけど
これは8月が夏休みで勘違い女が多かったのが最大の要因と分析
実際に9月と10月はキャンセル率が下がった
故に実際に顔合わせしたのは20人
こっちがお断りするようなゴミ女 8人
これは大人打診もしないから乞食かどうかも不明
大人打診したけど乞食 8人
大人合意 5人
2人は大人したけど次は無いな
2人は約束の日がまだ来ていないのでわからん
1人は日程調整中
20人と顔合わせするために要したコストは約27万円也
【結論】
定期に感謝するわ。 >>437
アンタが1回で満足するならそれで良いのでは?
苦痛なのにカネ払うのは変でしょ。それに相手もその方が楽だと思うよ。 >>503
大人合意5人ゲットするために27万かかるのかよ
そりゃ消耗するわ >>505
1人見つけるのに5万と考えるとそんなもんかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています