【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★83【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571744640/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>729
専業なのでボラ出てくれないと・・・なんですけども
もう終わってる業種ですわw >>726
動きしょぼかったけどね
俺も手当分くらいだけど儲かった >>731
同業者みっけw ボラ冬の時代はAki氏ばりの大砲で乗り切りましょう。 >>733
お、こんなところでトレーダーと言う名のニートを見つけるとはw
4年ぐらい前でしたっけNFPでドル円が20pipsぐらいのボラでこれは〜とか言った事ありますけども
その状態が恒常的になるとは思いませんでした 昔、東大学部→東大修士→博士目指してるが金がないので就職した子と下半身NG(キスと胸とフェラのみ)とプチ大人したが、東大にも馬鹿はいっぱいいます。と言っていた。 >>734
いちお 法人です。 妻も子供も人おります。納税もしておりますw
ついでにゴミ拾い専用のダイヤですw
スレ違いになるのでこのへんでw ピル飲んでて生中OKな定期に切られて凹んでたけどちょっと前から会ってた子が実はピル飲んでるから生中いいよと言われてたくさん出してきた。
捨てる神あれば拾う神ありだな笑 >>737
そういう有益な情報は、年齢、手当、諸事情をかきなさい
頼むから、お願いします。
書いてください。 ピルのんでて生おkな18歳JDとめっちゃテクあるしいきまくる21JDいるけど飽きたから交換したい ピル飲んでて生でするのは当たり前過ぎて興奮しない
基礎体温測ってもらって安全日に中出しが一番だな
これで妊娠したら相当強い子なんで産んでもらったほうがいいし 今日昼会う子話がとんとん進んで顔合わせでランチ&軽くデートの話になったんだけど、お手当0.5で良いんかな? >>741
写真詐欺ブス来たら、デートなんて苦痛でしたかないぞ
まあまあの女が来たらランチ&大人でしょ普通に流れで まぁ一緒にいるのが苦痛レベルの女来たら飯だけ奢って急用だよ。
初めて会った女とするの好きじゃないのよね、昨日したし。 今日はこれから久々に新規顔合わせJD4看護
あまり期待してないので午後はスタイル好みな定期候補ちゃんと大人アポ
複数回OKなので出し尽くしてくるわ 去年までは、ある程度可愛い子でも普通に3でできたのだけど
なんか相場あがった?
4とか普通に言ってくるぞ
他のサイトだと苺とか言ってる時代に、どういう事なんだ みんな必ず大人アポするんだな
そしてpjはけっこうオッケーするものなの?
俺はヘタレだから大人アポはできない
流れで大人はしたことあるがそれ以外は一緒に泊まっても大人拒否られる
そもそも茶飯女しかいないのによく大人オッケー貰えるね
pj側は仕方なく大人受けてるのかな >>749
顔合わせで学校とか職業聞くと看護多すぎだよねw
でもガチ看護師とか大人しやすいし、何が地雷なの?特に騙されるとか高額とかないけど だから100人アポ入れて1人と大人できるかどうかでみんな消耗するわけよ >>750
大人出来る女が減った
男が大量に増えた
当然相場は上昇で消耗 昨日の統計にも出てたがステルス入れたら女より男の方が多いかもね こういうサイトで女の方が多いってあり得なくね?
実稼動してるの少なそうだし。 年収証明って、確定申告書だと収入金額等か所得金額のどちらの数字になりますか? >>756
最終ログイン3日以上の女を除外してたから一応実働にはなってると思う >>751
>>754
P側の年齢容姿で全く違うと思うけど。
先月11人顔合わせしたけど大人NGは4人、あとはこっちが相手の要望飲めばokだったけど5人は容姿が並以下でやる気にならなかった。
残った2人は容姿も良くて3なので次回大人ってとこだよ。
茶飯がむちゃくちゃ増えてるのは同意。メッセージで弾く作業がより面倒になってきてる。 >>759
そうなんだ、勉強になった。
ありがとう。 >>751
オレは顔合わせの時に、お食事だけのお付き合いは無いですよ、って話した上でどういう付き合いがしたいかヒアリングしてるよ
じゃあ、次はお食事の後ゆっくりしましょうね、とか、ホテルデートにしましょう、とかいくらでも言いようがあるのに
そんな流れに任せて…なんてしてたらいい鴨にされちゃうよ 高齢茶飯も爆増してるよね
去年なんか25歳以上で茶飯のみとか言ったら晒しの対象だったのに
今じゃそんなのがごろごろ居るし 彼氏がいる女って、茶飯詐欺多いし、大人お手当高い事言ってくるし、扱い雑だし、モラルが欠如してるし、恋愛への発展もないし
もう彼氏有りはカットしてもいい? 友達と2人でっていうパターンで3Pしたことある人っている? 彼氏持ちに茶飯詐欺が多いのが事実だったとしても、
茶飯詐欺喰らう前に彼氏の有無を正しく把握するのが困難だと思う 言いたいことわからんでもないが、少しでも恋愛への発展期待してるのは気持ち悪いというか、すぐに入れ込んで上手くいかなくなるだろ。 昨晩のJD2インテリさん、帰り際に気が合えば大人もOKですといっていた
し今日のメールでゆくゆくはと書いていたのでやるやる詐欺ではないとおもうが
次回はお食事希望と。イタリアンでもいくかな。
本日は京都まで遠征、愛人希望のJD2と顔合わせ、お互いOKなら大人テスト
マッチ。業者かと疑ったがメールの文面がおもろく担当の男は書けないしろもの。
来週、全日PJとのアポで埋まった、異常事態だ。
JD2モデルお嬢様、昨日のJD2インテリさんがおもろい。お嬢様は処女と
推定される(男の人とお付き合いしたことない、キスしたことない発言から)。
JD1医療系の定期さんと会う日がつくれないw >>762
顔合わせのときかメールで最初にどんな
方さがしていますかときかれた際に「定期さんさがしています」
とはっきりいっています。 >>768
俺の定期2号は向こうが完全に恋愛状態になってて金要らないと言われてるが
距離取るために無理やりバッグにポチ袋ねじ込んでるわ
わ爺が去年あたりに言ってた話も一部は事実らしい >>771
オレも必ず定期探してると書いてるけど
それでも茶飯乞食が群がってくるから
女としては茶飯の定期が居ると思ってるんじゃないかなぁ PJと恋愛なんて考えたこともないですw
これ遊びなんだから。 >>773
茶飯の定期とは違うよと顔合わせで念をおしてます。
以前勘違いされて無駄なことしたのでw
JD2モデルお嬢様処女?さんにもはっきり言ったし。 >>772
わ爺は惚れさせてタダマンする遊びだと言ってたな >>776
どういう風にやるかは自由だけど守るものが
多いとできないよねw
お金の関係にしとかないとあぶない。
お金要らないのつづきはそのかわりぜんぶもらう、だw 買春おじさんの方が不倫おじさんよりも社会的ダメージは大きいと思うんだが。家庭的ダメージはまた別かもしれんが 定期って、どのくらい続いたら定期ってみなしてる?
ワシの感覚だと、茶飯や大人に限らず、月に2回会って2、3ヶ月続いたら定期かな?
大人してても3ヶ月もすると飽きるよね?
茶飯のみなんて3ヶ月も続かないし
半年続いた例は聞いたことないけど、それだけ続くと情が移って逆に辛そう >>779
社会的ダメージってなんですか?家族や会社の人に知られたら、て
ことですか?
どちらもよくないですねw
同じ買春でもソープ通うよりPJ買うほうが世間体はわるいでしょう。
有名芸能人が吉原通いはスクープネタには
ならないが不倫、PJ買いは週刊誌で叩かれるとおもう。
それは倫理的にどうこうてことではなく単純に皆の関心を
集めるかどうか。 >>782
あ、彼氏とね。
18からだから、その子の旬な時期を頂けた。
ちなみに、19から21の間は、新地の高級クラブのナンバー2張ってた。 定期最長期記録 定期キャバ嬢18→26まで。
最低、月2回以上で3か月かな。 >>783
>>784
めちゃ高そうだけどどのくらい払ってたの 確かに2〜3ヶ月って大きな山場だよね
そこ乗り切ると性欲よりも情の方が強くなってずるずる行くんだろうな JD定期が4人いて、それぞれの定期に付き合ってるのは君1人だけと言ってる
他に年1回会って近況を確かめ合う元定期が1人
それでも定期を開拓しちゃうんだよね >>781
大手企業勤務だと罰則はないとはいえ刑事法違反行為が証拠付きでタレ込まれるとちょっとややこしいことになりかねないと思うよ
官公庁・大企業と取引ある中小経営者、士業もまずいんじゃないのかな
不倫なら不利益はあってもいったん個人的問題で整理されるということです >>788
ばれるときって「買春してた」って具体的にこの言葉で広まるケースってどんなときだろ?
「やたら若いこと付き合ってる」
「若い愛人がいる」
ってのがばれて「パパ活でもやってるのか?」って話になりそうだし、肉体関係ありも含めて広まっても個人の問題で処理されそう。
それこそ「買春してる」ってでかでか書いた怪文書でも出回ったなら別だけど >>787
その定期4人も付き合っているのはあなただけって言ってる? >>785
それが、スタートが2だったんで、ずっと2だった。
新地のお店は、座ったら5なのにw 完全に偏見だけどキャバ嬢は風俗譲と同類と見てる
プロと金払ってやりたくない >>791
ひゃー、そりゃうらやましい。
ナンバー2となると話術も豊富で楽しかったろうなあ
その子は多分、一応もらっとくけどあなたに会う分にはそこまで額面にこだわらんかったんだろうね てかさ、ここまで酷くなったのいつからかね
去年は良かったのは確実だが今年に入っても暫くはまともだったと思うが まあ、でも大人2度目あったら、もうそれは定期でしょ >>503
3ヶ月で顔合わせに27万とかキチガイだろw >>800
これマジに俺と同じぐらいだわ
月極は無いけど月50に抑えるつもりが60ぐらい使っちゃう
最近相手が見つからないから徐々に使う金が減ってきてるけど 大人2回目あって定期的に会う具体的条件(頻度、場所曜日時間とか)に合意すればとりあえず新定期呼ばわりしてもいいと思うが。ダメか? ちょっと前のスレには半年続いてないと定期とは言わないってレスがあったが
そこまでとは言わなくても2回だと微妙かな
俺も2回目で終わったことあるし >>788
官公庁って不倫には寛容っていうか、飛ばされたりはあるけどクビにはならんのよ
犯罪行為と違って明確な証拠がないからなかなか処分に至らないらしい 茶飯でも大人でも月2回以上で半年続いたら立派な定期でしょう
現実は茶飯でも大人でも2、3回会って終わりがほとんどですよね
定期を作るのは本当に難しい 2〜3回大人して終わるケースのほとんどが男から連絡とらなくなるケースじゃないのかな?
逆ってある? >>806
その通りだがスレの流れは「同じ女と大人2回しただけで定期と呼んでいいか」の議論でしょ
しかし関係続く相手を見つけるのは本当に大変になった 2年前はよかったなシュガダは。
去年から悪くなり始めて、今年に入ってから急激に駄目になったな。 >>800
ほぼ茶飯で月に18日58万とかキモ過ぎ 1〜2年まえから可愛い子を3で定期にできたやつは勝ち組だな
今年は4〜5になって、月2回会うので精一杯だよ
他の子あたれなくなっちゃう >>807
半々くらいかな。大人の場合1回やって2回目誘ったらレス無し、逆に誘われてスルーもあるし。
2回やって3回目となると余程じゃない限り誘わないな〜。 この前、クラブのVIP座ってたら、店員の連れてきた客のJDが、パパ活しませんか?って持ちかけてきたぞ
最近はどこでもパパ活になってきてないか?
キャバでもそんな話聞くよな
いい時代だなあ >>812
2回目誘おうとすると断られるケースは確かにある
誘おうとする前にブロックとか、退会するケースも
たぶん1回目がすごく印象悪かったのかもなあ
だけど2回目できて、その次からは女に彼氏ができたとかじゃない限りたいがいいけるような感じだけど、どう? ちゃんと考えてやれば普通にJDと会える
もちろん顔合わせでの金銭の発生はなし
大人もできてる
会えない言ってる奴は仕事も言われたことしかやらないタイプだろ >>814
1回目終わった後にすぐ「楽しかったです」みたいなLINE来たから2回目誘ったんだがスルー、ってのは結構ある。
シュガダ始めたばかりで他に条件いいのを見つけたか、パパ活自体止めたか。
LINEやカカオのアカウント削除してた子もいたからパパ活自体に踏み切れてなかったんだろうなと予測。 この、楽しかったです、で次がないのたまにある
礼儀として書いてるだけで、本音は違うんだろうなって俺は思ってる
女の子に聞いても、楽しくなくても、楽しかったですって書くことあるみたいよ まあ結局は、2回目できれば大概3回目できる
男側が拒否しない限りは、ほぼ大丈夫と見ていい
それはいつでも大人できる女であり、できるかどうかわからん単発女とは違って安定した大人要員といっていい
つまり、それは定期ということではないか?
定期というのは、安定して供給される大人要員であり、もちろん期間が長ければ長いほどより安定はするのだけど、短くても少なくとも単発女とは状況は違うし、区別されるべきだ 頑張ってメッセージ送って、やり取りして、非公開写真を公開してもらって、可愛くなかった時の、脱力感、徒労感は、初心者には大きかった。 4,5回で連絡途絶事例数件あったな
距離が近くなるのをイヤがる女もいるよ >>820
そっからいかに傷付けずに去って行くかも… 気に入った方一人見つけたら退会します的な事書いている女の人たまにいるけど
それはホントかなあ
いつまでも退会せずにログインしてる事多いけど >>817
そうだね。その時はそう思っても何日かしたらもういいや、って思うこともあるだろうし単なる社交辞令も有り得るね。
2回目で大体飽きるんだよな、初めて裸を見てヤッた感動以上の相性なり何かがないと冷めるな。 >>825
そうなんですよね、2回目になってくると、女の嫌なところが見えてくることもありますし
あとは、2回目以降コスト負担が下がればいいのになってのはあります
初回とは明らかに価値が落ちてくるんで
男ってわがままですよね 3回くらい大人やって飽きてやめて、その子と切れるケース多いけど
その後、2,3ヶ月くらいするとまたやりたくなったりして、切った事を後悔するんだよなあ
そんなことない? 疑似でも心つながらないと定期とは呼べない気がする。
基本、売りモノとして扱ってるから俺には無用だけど。 基本、金で繋がってるんだから心は繋がらないだろう
心まで繋がると重くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています