【P活パディ】 paddy67情報交換★1 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
アンタは自分が経済力と地位があるおじさんだと言いたい訳ね。
で、言ってることの意味が不明だよ、卍クン。 >>566
もう随分と前から、私を弄んだ芸能人Aとかいうタイトルの記事が散々と週刊誌に掲載されているのに、みんな欲望には勝てないんだねw
自分は金はないけど無名の一市民で良かったと思うww >>568
自分だけは、自分の女だけは大丈夫、という都合のいい根拠皆無の自信 でもこの渡部さん、相手のLINE目の前で開いて消させたり相当に注意したわけでしょ?
結局、ダメな女はダメなんだと思うよ
有名人は特に、結婚したら個人的に女と遊ぶのは無理で、管理売春組織を通すべきなんだろうね >>570
そんなことをしたら組織にチクチクされないですか?
ハニートラップに引っかかった外交官とか一流企業と言われる会社の社員みたいに。
若い時(デビュー前)は歩く生殖器と言われていた福山某(吹石某と結婚)なんてそういう話は一切出て来なかった。
人柄なのかマスコミとの付き合い方が上手なのか。。。 >>571
組織が恐喝するという意味なら、それは強めの反社会勢力ですね 笑
福山さんのことは、当時と今は時代が違うのでしょう
今は個人がスマホで何でも記録でき、国民総監視社会ですので…
わずか10年も前は牧歌的な世界だったと思います >>572
出来るだけ弱味を握られるような事はしない方がいいと思うのですよ。
管理売春組織等。
20世紀、90年代くらいか?にはもう週刊誌に不倫相手の有名人を売り込む女性はいましたよ。
でも話題沸騰になる人とならない人がいるんですよね。 >>573
大河ドラマの主人公にもなった内野某なんて写真雑誌(これは雑誌のスクープ)に報じられたけど、まったく騒がれずに終わってしまいました。 >>573
事務所の力とかもあるんじゃない?
我々はそこまで気にする必要ないけど、名前、会社名、自宅は知られたくないよね どんな人を探してますか??
って送ってくる女に、
10出します!
その代わりど淫乱、どスケベ、ど変態の女を探しています!
っていうの楽しすぎ! >>578
気になるな
普通に考えると、私どインランどすけべど変態ですって自己アピールが来そうな感じがするが 笑 ブロック覚悟でハッキリ目的伝えた方が良い場合もあるね
経験則でしか無いけど優しく無難な感じで接するより当たり引ける >>580
これは本当に間違いない
女とのやり取りでは妥協が一番ダメ
どうせいくらでも選択肢はあるからビシッと言った方がスムーズ >>560
そのとおり
しかも世界の渡部でさえ一発1万なのによくわからん女に飯だけで1万払ったりサックスで5払うとか意味不明
ほんまPJわ乞食よりたち悪いよ
だってただ飯もくらっといてその上金よこせだもん
そんなもん相手にするのわ若い女とセックスしたいおっさんだけなのになw >>562
逆にここにいるような売春婦じゃ1じゃ絶対また開かんよ
ましてやトイレでなんて無理無理
高い金とるくせにさらに温泉付きの高級ラブホじゃなきゃダメとかほざくのばっかだしここ
たぶんファン食ってただマンできるけどいちおう口止めで1渡してただけだろ
で、女わガチボレしてるもんだから希の子が生まれて悔しくなってリークしたんだとゆうおれのプロファイリング >>585
何かというとサクラ?っていうお前みたいな思考のやつって頭どうなってんの? >>586
そんなイラつかんでも
なんでも陰謀だと怪しむタイプの人いるからね >>587
俺は某スレで非モテの30overババアと言われ続けている。
元ネカマで女言葉で書いたりするから余計言われるんだろうけどさ。 >>588
そういう謎の現象あるよね
実際には20代イケメン富裕層だったりするのに、変なのが煽ってくるもんね
自分の人生がつまらないと、人をけなすんだろうね >>589
5chはけなしあいの場みたいなもんだから馴れ合い求めるならFacebookでもやってろよw 大人10〜って猛者がおったわ
もちろんスルーしたけど コロナ自粛でサブスクリプション辞めたら突然いいねが増えたわw
会員戻そうと必死なんかな >>596
顔合わせ1も顔合わせしたくない。
1ってやつと会ってろくなやつがいた試しがない。 >>597
そのとおりだ卍で
なぜならば、顔合わせから1盗る=ステマに踊らされてるバカ=低脳=会話がつまらない
もしくわ自分の容姿に自信がなく、初回で放流されるのわかってるからこそ初回から1を要求する
もしくわおっさんを見下してて、飯付き合ってやるんだから1万くらいもらってあたりまえという奢り、厚かましさ、人としてゴミクズな脳みその持ち主やからそんな人間と楽しいトークなど出来るわけがないそもそも
そうゆうことお 逆に顔合わせで金をとらない女ほど常識的で、金よりもPとの関係性を重視する傾向が強い
加えて顔合わせで合格してこそ報酬が発生するとゆうパパ活の基本概念を理解できるIQの持ち主であることの証明
だから地頭が良く、コミュ力も高く、また初回でPに気に入られる自信もある女が多いので容姿のレベルも実わこっちの方が高い
新米Pわ顔合わせで高い金払うほどいい女が来ると勘違いしがちなんだがそれわ高級クラブとかキチンと店が嬢の容姿をランク分けしてそれに見合った金額設定をしてる場合の話であり、個人営業のPJにわ通用しないよ卍で なんかさ
大3で会って、
2回目以降会おうとしたら4じゃないと合わないとか、
ショッピングが無いなら会わないとかさ
そんな約束してないのに勝手に言ってくる女がいるんだけどなんなんだ?
気に入らなかったならスルーすりゃいいのに 大3で先週、今週とあった。今週もう一人会う予定。
ん〜、不満ではないが値段に見合うかといえば ???
岡村の予言どおり、以前よく通った安ソープ新人ラッシュ状態なので復帰してみるか。 >>600
お前と大人するのに最初は3でいいかと思ってたけど1回してみたら3では割に合わないと思った
かと言って切る程イヤではなかった 10とか要求する奴は結構必死で探してるのが多いから
強気に出ればかなり下がるよ
まあそんなのと会いたいかというとなー >>600
いるいるいるいる!!!!
後から条件変える女!!!!
本当むかつくよね
じゃあこの話はなかったことに、ってするんだけど、それまでの費用全部返せよって思う
ビジネス的におかしいから ちなみに俺が書いたのは、2回めではなく、顔合わせ→ご飯→大人の流れで、大人の前に突然言われたパターン
何回か大人してて、向こうが困った時にも助けてて、ある日、他の方は5万円くれるので、って値上げされたことはあるが、それはしょうがない >>602
だからそれならこっちも条件変えていいのか?って話だよ。
3で今後とも会って行こうって話でスタートしたのに、
突然あげるのであればそっちの条件でいいがこっちもNNしたりしていいのかって。 >>607
2回め以降に条件を変えるのは仕方ないと思うよ
相手の想像より負担が大きかったんだろうし、しょうがないじゃん >>607
じゃあ次回は4でいいけどNSさせてとか、5でNNでどう?とかはいいだろ >>608
いやむしろ俺としてはどうでもいいくらいに思ってたけど向こうは初回終わった後で
また絶対会いたいです
ってきてて、そういわれたから、
選択できる女は多いけど次いつ会う?ってきいたら意味不明に値上げやらオプションの話をしてきた。 >>610
もし「選択できる女は多いけど次いつ会う?」と聞いたのなら普通は怒るわな
ていうか女なんて気分がコロコロ変わる生き物なんだから、そんなのにイラついても仕方ないよ
会ってから条件変えられるよりマシ
俺は会ってから違う条件言われたことある
あと、大人の約束で会って相手が遅刻して空腹そうだったからご飯食べさせたら、これご飯の分1万円追加でもらえるんですよねって言われたことある 笑 >>612
その追加は断ったけど気分下がって、約束だったから大人は試みたが、まったく無理で1万円値切った 笑
色々あれは嫌だこれは嫌だとうるさくてダルかった >>615
優しいわけでもないんだけど、埼玉の元ヤンっぽい感じの女で、もめると後で面倒だと思ってね
生でもいいか聞いたら、前に妊娠したことあるからやめて!と叫ばれるし、全てがガン萎えですよ
3→2でした
1にしてと言ったけど、こっちも支払いの予定があって来てるとドスの効いた声で言われまして 笑
それ考えたら2回め値上げされるなんて全然平気です >>600
PJ=詐欺師みてーなもんだよ
ヘコヘコ金払うほうがバカ >>618
売春でもソープ嬢なんざ客単価3万のうち手取りわ1.5くらいやぞ
それを5だの6だのほざく時点で世の中舐めてるバカだし詐欺師
3でもまだたけーよ
顔面とスタイルの総合偏差値60以上で生中無制限、4時間以上ホテル滞在なら2出してもええかなってくらい
じゃなきゃ続かないやろおまえら >>619
1回の出勤で客は一人だけなのかよ?
3人客が付いたら5万くらい貰えるだろーが、ボケ! >>620
そうそう
3人のキモ男相手にしてやっと5万弱やろ
それが常識
なのにここの売春婦わ1人相手にそれも時短ゴムありで5.6せびる詐欺かしかいねーってこと
なら最初から風俗行って5万分延長したほうがええよ >>621
そんなに不満があるのに、なぜこのスレにいるのか
そこまで不満があるなら風俗に行けばよい
そしてこんなところで便所の落書きでなく、女に直接伝えた方がいいぞ
男の俺らが聞いてもフーンってだけだからな >>622
別に便所の落書きなんだからそうカッカすんなよ
更年期かじいさん >>611
それは俺なら話が違うから帰るね!って笑顔で帰るわ >>622
むしろ女が風俗行った方がいいって奴多いよ。
清潔感あって、余裕があって、5出す人みたいなのって
不動産で例えるなら都内駅近で、築浅で、家賃6万の一人暮らしのマンションないですか?
みたいなもんで
そんなもんあるなら市場に回ってこねーし、
ビジネスとは妥協も大事で、
お金に執着するなら風俗行ったほうがいいって思う。
清潔感も余裕もないやつばかりだけど
金は確実に入ってくる。 >>625
もっとゆうと、今わ富裕層とハイレベルPJのグループラインがあってだな
こんなサイト使わんでも毎日どこぞの富豪から、1人1万2万の手当でパーティーが開催されてるわけ
で、そのパーティーにいる富豪のお仲間が気に入ったPJに交渉して専属愛人作るってのが裏でお盛んなわけ
せやからこういうサイトにいるのわ基本的にそこからあぶれてるB級C級の女よ
2年くらい前からA級S級わ富裕層にどんどん囲われて、独自のライングループ内で活動しとるから、同時期にP活サイトからS級が消えたのよ卍で >>616
まあ2なら仕方ないってかんじですか・・ >>627
でも埼玉のヤンキー女にフェラしてもらってその値段高くない?笑 >>628
関東は高いですね。
関西は2で生・ごっくん・2.3回戦(18〜22歳)可能ですよ! >>626
まじか!
俺が今S級と思っている女もB級なのかな。
まるで戸愚呂(弟)がB級だったときのような衝撃だ >>630
S級だのSQLだのって話は無意味だしくだらんよ
自分が気に入った女が一番
ポケモンみたいに試合で戦わせるわけじゃないだろ? >>631
ポケモンみたいに何種類かストックするけどな コロナ前3回会ってエッチの相性もよく、会話もお互いのプライベートなことも
話し始めて距離が近くなったと感じ始めた定期がいた。
コロナ明け連絡したら、ラインも未読のままスルー。ちゃんとした企業に勤務のOLで
性格も頭もいい子だったのでちょっとショック。
定期と思ってた子に切られたようだが、こんなものと割りきって次探すしかない? >>635
ちゃんとした企業に勤務のOLで性格も頭も良ければ、こんなことを長く続けはしないだろうね
つまり、そんなもの >>635
企業勤めのOLはふと我にかえってしまうんだろうね。
都市銀行の事務員と関係あったけどある日からいきなりもう会わないほうがいいと思うとか言われたわ。 都市銀行のコンプライアンス部で働いてる女に会ったことあるなあ
てめえの銀行のコンプライアンスどうなっんじゃと思ったけど >>638
あくまでプライベートで行内のコンプラは関係ないだろ。
まぁやってることは反社会的行為に準ずるからバレたら一発懲戒免職だろう。 >>639
はい、もちろん会社と個人は関係ないんだけど、日頃コンプラ考えてる人が、自分のコンプラはゼロなのかなーと思いまして 笑
一発解雇はないでしょうが、依願退職を勧告されるでしょうね >>640
そんな厳しいですか?
単なる援交でしょw
昔、三和銀行の関西方面の某支店勤務の女性がチンピラ(ヒモ)に引っかかって銀行の金を着服した事件があったのを思い出した。 企業勤めだろうと銀行員だろうとアルバイトだろうと学生だろうと、男が思うほどの理由もなく気まぐれで離れちゃったりする
そういうもんだとこっちは割り切っておかないと
執着するとロクな事ない >>641
実際の判断は分からんけど、いづらくなるのは間違いないんじゃない? >>641
ただの企業なら大したことないけど銀行は厳しい。
売春は犯罪であり、規律違反だし、不法に金を求める者に金を扱わせるわけにはいかないし。 >>641
なんかちょっと勘違いしていたみたい。
「三和銀行オンライン詐欺事件」の伊藤素子である。
検索してどんな事件か読んでみてちょ。 東南アジア系にぼったくりバーに連れてかれそうだったから、スキを見てダッシュで退却。
あー気分悪い(´・ω・) 色んな人間模様があっておもしろいなって思います。
こいつは絶対金払ってまで会えてもらえねーだろうなって女の子から結構連絡来るけど、金大丈夫なのかな?ブロックしてるからその後分からんけど。 >>647
言わない方が良いよな。
面倒くさがりだから新宿集合にしちゃうんだろうな。 >>649
ていうか20歳前後で新宿住みってやつはだいたい地雷だと思ってる。
普通の仕事してて住めるわけないってのと
新宿に住みたいと思う神経が終わってる。 新宿はまともな人間の住む所じゃないもんな、実際のところ >>649
>>650
よく読め。
新宿じゃないだろ。
東新宿と書いてないか?
どうやら東新宿を知らないみたいですね。 東新宿って新大久保の隣の吹きだまりみたいな場所だよね?
風俗嬢とキャバクラ嬢しか住んでない印象
タトゥー入れた喫煙者の女がよく住んでる >>656
んまぁ、新宿指定してきたら大体ブッチしてる。 週末って何か色々女性からお誘いが来ます。
大体「食事1大人3」で交渉来て、「この子可愛いなー」って思ったら、とりあえず会う場所とか決めてキープします。
んで、別の子からお誘いが来て、条件が良かったら別の子に乗り換えます。
その間キープしてた子は、別の子に乗り換えたことも連絡せず放置してます。
そうやって吟味を繰り返し、最終的に会う子を選びます。
なお、選ばれなかった女の子はばっくれた形になります。めんどくさいのです。悪いとは思ってる。 >>658
気持ちはわかるが連絡してやれよ。
食事で1は俺は断っちゃう >>659
んまぁ連絡しなかったとして、特に俺自身が何も損しないからどうでも良い。 >>660
まぁお前みたいなのがいるからバックレの無駄を知って女が流れてきたりするから必要悪かも >>661
そっそ。
外に出て「バックれられた!せっかく外出たし他を探そう」ってなるんだから、それで良いじゃない。
後で誰か釣れるんかは知らんけど。 4〜5に固執して捨て台詞はいてたカス女が
すいません、3でいいので会えませんか?
ってくるのは笑う。 年収表示が800万未満になってる。
年収700万と年収500万って結構な開きだと思うんだが、大丈夫かな?モメないかな? >>664
年収そんなもんしかないの!?
風俗感覚で月1人って感じ? >>665
いや、俺の年収の話じゃなくて表示が800万以下になってるって話ね。んで、例えば年収700万と年収500万って開きあると思うけど、どうなんかな?って話。
分かりにくくてすんません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています