【P活パディ】 paddy67情報交換★1 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
もし「選択できる女は多いけど次いつ会う?」と聞いたのなら普通は怒るわな
ていうか女なんて気分がコロコロ変わる生き物なんだから、そんなのにイラついても仕方ないよ
会ってから条件変えられるよりマシ
俺は会ってから違う条件言われたことある
あと、大人の約束で会って相手が遅刻して空腹そうだったからご飯食べさせたら、これご飯の分1万円追加でもらえるんですよねって言われたことある 笑 >>612
その追加は断ったけど気分下がって、約束だったから大人は試みたが、まったく無理で1万円値切った 笑
色々あれは嫌だこれは嫌だとうるさくてダルかった >>615
優しいわけでもないんだけど、埼玉の元ヤンっぽい感じの女で、もめると後で面倒だと思ってね
生でもいいか聞いたら、前に妊娠したことあるからやめて!と叫ばれるし、全てがガン萎えですよ
3→2でした
1にしてと言ったけど、こっちも支払いの予定があって来てるとドスの効いた声で言われまして 笑
それ考えたら2回め値上げされるなんて全然平気です >>600
PJ=詐欺師みてーなもんだよ
ヘコヘコ金払うほうがバカ >>618
売春でもソープ嬢なんざ客単価3万のうち手取りわ1.5くらいやぞ
それを5だの6だのほざく時点で世の中舐めてるバカだし詐欺師
3でもまだたけーよ
顔面とスタイルの総合偏差値60以上で生中無制限、4時間以上ホテル滞在なら2出してもええかなってくらい
じゃなきゃ続かないやろおまえら >>619
1回の出勤で客は一人だけなのかよ?
3人客が付いたら5万くらい貰えるだろーが、ボケ! >>620
そうそう
3人のキモ男相手にしてやっと5万弱やろ
それが常識
なのにここの売春婦わ1人相手にそれも時短ゴムありで5.6せびる詐欺かしかいねーってこと
なら最初から風俗行って5万分延長したほうがええよ >>621
そんなに不満があるのに、なぜこのスレにいるのか
そこまで不満があるなら風俗に行けばよい
そしてこんなところで便所の落書きでなく、女に直接伝えた方がいいぞ
男の俺らが聞いてもフーンってだけだからな >>622
別に便所の落書きなんだからそうカッカすんなよ
更年期かじいさん >>611
それは俺なら話が違うから帰るね!って笑顔で帰るわ >>622
むしろ女が風俗行った方がいいって奴多いよ。
清潔感あって、余裕があって、5出す人みたいなのって
不動産で例えるなら都内駅近で、築浅で、家賃6万の一人暮らしのマンションないですか?
みたいなもんで
そんなもんあるなら市場に回ってこねーし、
ビジネスとは妥協も大事で、
お金に執着するなら風俗行ったほうがいいって思う。
清潔感も余裕もないやつばかりだけど
金は確実に入ってくる。 >>625
もっとゆうと、今わ富裕層とハイレベルPJのグループラインがあってだな
こんなサイト使わんでも毎日どこぞの富豪から、1人1万2万の手当でパーティーが開催されてるわけ
で、そのパーティーにいる富豪のお仲間が気に入ったPJに交渉して専属愛人作るってのが裏でお盛んなわけ
せやからこういうサイトにいるのわ基本的にそこからあぶれてるB級C級の女よ
2年くらい前からA級S級わ富裕層にどんどん囲われて、独自のライングループ内で活動しとるから、同時期にP活サイトからS級が消えたのよ卍で >>616
まあ2なら仕方ないってかんじですか・・ >>627
でも埼玉のヤンキー女にフェラしてもらってその値段高くない?笑 >>628
関東は高いですね。
関西は2で生・ごっくん・2.3回戦(18〜22歳)可能ですよ! >>626
まじか!
俺が今S級と思っている女もB級なのかな。
まるで戸愚呂(弟)がB級だったときのような衝撃だ >>630
S級だのSQLだのって話は無意味だしくだらんよ
自分が気に入った女が一番
ポケモンみたいに試合で戦わせるわけじゃないだろ? >>631
ポケモンみたいに何種類かストックするけどな コロナ前3回会ってエッチの相性もよく、会話もお互いのプライベートなことも
話し始めて距離が近くなったと感じ始めた定期がいた。
コロナ明け連絡したら、ラインも未読のままスルー。ちゃんとした企業に勤務のOLで
性格も頭もいい子だったのでちょっとショック。
定期と思ってた子に切られたようだが、こんなものと割りきって次探すしかない? >>635
ちゃんとした企業に勤務のOLで性格も頭も良ければ、こんなことを長く続けはしないだろうね
つまり、そんなもの >>635
企業勤めのOLはふと我にかえってしまうんだろうね。
都市銀行の事務員と関係あったけどある日からいきなりもう会わないほうがいいと思うとか言われたわ。 都市銀行のコンプライアンス部で働いてる女に会ったことあるなあ
てめえの銀行のコンプライアンスどうなっんじゃと思ったけど >>638
あくまでプライベートで行内のコンプラは関係ないだろ。
まぁやってることは反社会的行為に準ずるからバレたら一発懲戒免職だろう。 >>639
はい、もちろん会社と個人は関係ないんだけど、日頃コンプラ考えてる人が、自分のコンプラはゼロなのかなーと思いまして 笑
一発解雇はないでしょうが、依願退職を勧告されるでしょうね >>640
そんな厳しいですか?
単なる援交でしょw
昔、三和銀行の関西方面の某支店勤務の女性がチンピラ(ヒモ)に引っかかって銀行の金を着服した事件があったのを思い出した。 企業勤めだろうと銀行員だろうとアルバイトだろうと学生だろうと、男が思うほどの理由もなく気まぐれで離れちゃったりする
そういうもんだとこっちは割り切っておかないと
執着するとロクな事ない >>641
実際の判断は分からんけど、いづらくなるのは間違いないんじゃない? >>641
ただの企業なら大したことないけど銀行は厳しい。
売春は犯罪であり、規律違反だし、不法に金を求める者に金を扱わせるわけにはいかないし。 >>641
なんかちょっと勘違いしていたみたい。
「三和銀行オンライン詐欺事件」の伊藤素子である。
検索してどんな事件か読んでみてちょ。 東南アジア系にぼったくりバーに連れてかれそうだったから、スキを見てダッシュで退却。
あー気分悪い(´・ω・) 色んな人間模様があっておもしろいなって思います。
こいつは絶対金払ってまで会えてもらえねーだろうなって女の子から結構連絡来るけど、金大丈夫なのかな?ブロックしてるからその後分からんけど。 >>647
言わない方が良いよな。
面倒くさがりだから新宿集合にしちゃうんだろうな。 >>649
ていうか20歳前後で新宿住みってやつはだいたい地雷だと思ってる。
普通の仕事してて住めるわけないってのと
新宿に住みたいと思う神経が終わってる。 新宿はまともな人間の住む所じゃないもんな、実際のところ >>649
>>650
よく読め。
新宿じゃないだろ。
東新宿と書いてないか?
どうやら東新宿を知らないみたいですね。 東新宿って新大久保の隣の吹きだまりみたいな場所だよね?
風俗嬢とキャバクラ嬢しか住んでない印象
タトゥー入れた喫煙者の女がよく住んでる >>656
んまぁ、新宿指定してきたら大体ブッチしてる。 週末って何か色々女性からお誘いが来ます。
大体「食事1大人3」で交渉来て、「この子可愛いなー」って思ったら、とりあえず会う場所とか決めてキープします。
んで、別の子からお誘いが来て、条件が良かったら別の子に乗り換えます。
その間キープしてた子は、別の子に乗り換えたことも連絡せず放置してます。
そうやって吟味を繰り返し、最終的に会う子を選びます。
なお、選ばれなかった女の子はばっくれた形になります。めんどくさいのです。悪いとは思ってる。 >>658
気持ちはわかるが連絡してやれよ。
食事で1は俺は断っちゃう >>659
んまぁ連絡しなかったとして、特に俺自身が何も損しないからどうでも良い。 >>660
まぁお前みたいなのがいるからバックレの無駄を知って女が流れてきたりするから必要悪かも >>661
そっそ。
外に出て「バックれられた!せっかく外出たし他を探そう」ってなるんだから、それで良いじゃない。
後で誰か釣れるんかは知らんけど。 4〜5に固執して捨て台詞はいてたカス女が
すいません、3でいいので会えませんか?
ってくるのは笑う。 年収表示が800万未満になってる。
年収700万と年収500万って結構な開きだと思うんだが、大丈夫かな?モメないかな? >>664
年収そんなもんしかないの!?
風俗感覚で月1人って感じ? >>665
いや、俺の年収の話じゃなくて表示が800万以下になってるって話ね。んで、例えば年収700万と年収500万って開きあると思うけど、どうなんかな?って話。
分かりにくくてすんません。 >>666
改めてわかりやすく説明したつもりなのかわからないけど全く何言ってるのか伝わってこない
700と500は開きがあって一般的には700が選ばれるでしょ。
500は我慢の生活になるだろうし。 >>667
あぁ、女性側から検索を見た時に、
最近までは600万〜800万と、
400万〜600万
400万未満
って検索出来たんだけど、
今800万未満で一緒くたになってるね。って話。 >>668
ありがとう!
そういう意味ね!
800万未満の収入層なんて余裕のないのばかりだから一緒くたにまとめたんじゃない?
婚活やってんじゃないんだから余裕の無い人相手にしてたら時間無駄だし。 >>669
なるほどー
って言いたいところなんだけど、これに気づいたのは、実は別端末で女と偽って登録して覗いてるからなんだけど、
年収600万以上で所得証明してる奴はほとんどいなくて、結構みんな嘘くさいことを俺は知っている。 >>670
20代の1000はほぼ嘘だと思うよ。
ただ30代から1000は別に普通だろうし、
繰り返しだけど婚活するわけじゃないからこんな反社会的なアプリに収入証明出すなんてバカだろ。
どんだけ必死に女と会いたいんだって思うわ。 >>671
んまぁそんな反社に月額1万払ってる人がいるんだから、誰が必死だ誰がバカだなんだって結局意味のない議論だと思うの。 >>672
最低限のすべきことをしないと利用できないのだから利用料払うのはあたり前だろ。 女も東新宿指定したら、ばっくれられる可能性考えとけよ。 いいね押せないバグあるとか言ってる人いるんだがマジ?
あとシークレット解除してもシークレット持続してることないかこれ >>675
いろいろとバグ多いよ。
ポイントが減らないバグもあったし。 >>677
そう?
速攻なくなる。
デリ業者に使ったポイントの返還してほしい。
前は簡単に見分けついたけど今結構それらしい画像とそれらしいプロフ書いてるからやりとりしてはじめて気づくパターンが増えてきた。 しかし本当当たりの子は当たりだね。
週に一回の勢いでセッ●スしてるわ。 >>680
基本3だね。
5はルックスは確かにいいけどルックスが良いだけでハズレが多い。 >>681
ありがとうございます。
ちなみに、顔合わせのお手当てはどの位だったりしますか? >>682
それは0.5だね。
最初は1が相場とか言うやつ多くて1出してたけど
いわゆる茶飯のクソ女ばかりだし
だいたい1払ってまで会ってよかったってレベルの女はいない。
大人と同じだけど無茶を言わない数字で受ける女の方が相手への気遣いや配慮があって会ってて楽しい >>682
んまぁ、大体みんな1万、人によっては0.5を提示します。
男性の懐事情もあります。
その中で容姿なりメッセージの良し悪しなりで判断します。
休日は自分にも結構お誘いあります。その中でお金払ってもらうには、
結局は金額か容姿かサービスのいずれかじゃないだろうか?
容姿は「男性の考える好きな容姿」じゃないと相手にされないから難しいところ。 >>682
もしくは手数もあるわね。まぁ頑張ってください。 茶飯に1万払ってたらば定期見つかるまで30くらいすぐなくなるぞ卍で
だいたい20人会って一人定期見つかるかどうかなんやからなあ
そうゆうことお 茶飯0.5で会って、そこからエッチまで。
何回くらいでいけますか? >>687
女によるな卍で
だからメッセの段階でどうゆうつもりでP活やってるか聞かなあかん
まー売春婦なら金の話がまとまってれば即日やれるけど梅毒もらうよ卍でw
モノホンの素人が相手ならばまず惚れさせるプロセスないと無理やな
初回で女に気に入られないとそこで終わりや
だから素人とやりたきゃオス力あげなあかん >>689
は?
惚れさせる?
この人面白いとか楽しいとかはあるだろうけどさすがに惚れることはねーよ。 >>692
アホのお前は惚れさせてるんじゃなくて頭の弱い子を脅して騙してるだけ >>693
騙すのわ当たってるけど脅してわないなあ卍で >>693
黙ってNGしとくといいよ
そうすれば気分スッキリ ほんまここもシュガダスレも書き込むやつわおんなじだな、言うこと同じだもの
つまらん
まーこんな過疎掲示板、ひとりの書き込み要員で管理できるよなあそりゃ
あほくさあ これ使ってる女性陣に稼げてるのか聞いてみたいよな。 私に投資してくださいってプロフィール文良く見るけど
投資の意味わかって言ってんのかな >>698
リターンがあるってことじゃない?
前にペイターズで、全身整形のお金を出して私を作り上げてください、その代わり好きなことをどんなことをしてもいいですって女がいた
怖いけど気になったが、そういうのはリターンがあるだろうね >>698
リターンが無い支出はただの捨て金なのにな。 >>699
例えば動画撮って売っていいですって言うなら50万くらいなら出してもいいけどね。 >>701
いいんじゃない?
なんでもありってことだから
顔合わせしてみたかったけど怖くて会えなかった 笑 一般的には、すごく可愛いと思うのだけれど、
自分の好みではない女性に5万と言われ、断ってブロックするのです。
女性側もすごく努力してるけど、金稼ぐには好みに合わせなきゃいけなくて大変だよな。 >>703
女性はいろいろリスクがあるからこれくらいは最低限です
とか言うやついるけどリスクを言い始めるなら真っ当に稼げよ。 >>704
こういう言われ方するとカチンと来るけど、生だと病気や妊娠のリスクもあるから1万円追加で欲しいかな、と丁寧に言われれば納得する
すべては良い方の問題で、コミュ力次第 >>705
病気はお互い様だろ
カネ払って病気もらったら割に合わん >>707
向こうは定期的に検査してるという想定だろうね
病気はお互い様と言うなら、男側が生でやるなって話になるかと思うが >>699
それ整形工事終わったら逃げられて終わりだよ
そうゆう詐欺師ばかりなのがこの世界 >>709
当たり前だけど、こんなのに金出すってなったら身分証明書から借金の公正証書から何から全部作るのが当然だと思うよ
安い金じゃないんだし
それに、いきなり全身は無理で順番にだろうし、その間に性奴隷みたいにしてめちゃくちゃやる前提でしょ
まあ、実際会ってもいないんで、結果は誰にも分からんけどね
メンヘラ女だから最後は飛んだり騒いだりされるだろうけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています