【P活パディ】 paddy67情報交換★1 【ロクナナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
金曜のカレンダーに似たような時間帯にバタバタっと予定入るのは業者なんか?
検索にヒットしないように設定してる綺麗どころの垢がドサッと同じような時間帯にログインして予定入れてるんだが。
どうも休業中のキャバクラ業者か何かが操作してる感じあるんだよな。 >>826
そういうのは基本「お断り」って意味だろうな。
1.0で顔合わせした後に言われた?それとも会う前のメッセージ交換で?
初めて一週間ほどだが、どうも俺も地雷垢ばかりな雰囲気を感じ始めているw 千疋
24歳
167センチ
東京
こいつもやばい。 あー、でもないか。
顔合わせの日程調整してる間にPJがなぜか乗り気になって来て
初回から大人でもいいですとか言い出してるw
たぶんこういう子は顔合わせ挟むと言っても
とんでもないのが来た時用の保険として言ってるだけで、
話してる間に大丈夫だと感じたら手順をすっ飛ばして稼ぎに出るんだろな。 LINEのID載っけて恐らく業者テンプレであろうメッセージ寄越す人
通報したら速攻で退会処分になったわ 何かいっぱい来るな。
少し話聞いて条件聞いて、ブロックしてる。 >>827
というより、こういうのは素人さんなんだと思う。
プロ経験者なら2や3で出来るだろうけど素人故に6貰えないと出来ないってやつ。
プロにはなれない素人さん故にルックスと価格が見合ってないというのはよくあるし、
まさにそこがその子がプロには成れなかった理由でもある。 つまり、高すぎて買い手がいないからプロの世界に入れない素人さんというのはたしかに存在しているってわけ。
そこで「高い!」と思っちゃうなら風俗店に行った方がいいのよ。
価格に見合わない子はお店が予め弾いてくれているから。 >>836
素人なら6なんて逆にいわねーよ。
素人は2〜3の間。 こないだpjが「大人5で」って言ったから、
「大体みんな3万で言って来てるから、2.5以下じゃないと箸にも棒にも引っかからないです。能力なくて申し訳ない」って返したら、「じゃあ2.5で」と言ってきた。 >>840
それは素人というより世間知らずのガキんちょw
3でおっさんとセックスできるならそれなりの子は風俗店に入った方が早いって話。 >>844
いいじゃん、そんなイラつかなくても
この人にとっては、3万円でオジサンとセックスできるなら風俗店で働くのが最適解なんだよ
女にとっても俺らにとっても、こいつの意見なんてどうでもいいわって話なんだけどね 笑 >>845
すまん。
イラついたのではなく日本語意味不明だから頭悪いのかなって疑問に感じた。 >>846
恐縮です
頭悪いのか精神的な問題があるんだと思います
病気みたいなものなので、仕方ないかと… 風俗だと拘束時間があるから、夜の仕事してるの友人とかに勘付かれるのが嫌なんじゃない?程度に考えてた。 >>848
お前>>843?
なんでそんなに日本語おかしいの? >>849
気の毒だから言うな
脱北してやっと日本に慣れてきたところだよ アパレル店員21歳とホテル別生外2.5でしてきた。
生外と言いつつ、2ドピュくらいは中出したけど笑
ピルは飲まないらしい。
生外でも最初は中にだすよね? いや、会ってるPJから3とか言ってるゴミは基本無視してるって実際にアプリも見せてもらったけどw
若い娘は頭数自体が少ないから業者以外で2や3で本当に成立してるケースが多いとは考えにくいんだけどな。 まあ、わし東京だから地方はもしかしたら?ではあるけどな。 >>853
お前が単にぼったくられてるだけ。
3より上出してるやつはただのバカ ほんと>>855の言う通り
3万円よりたくさん払ってる人はよっぽどブサイクでキモいのかアホなのかだと思うよ まだ無料会員で検索してるだけだが、ペイタ、シュガダの女会員とだいぶカブってるな
どれかひとつの会員になってれば済みそうだ シュガダは検索機能がクソだからな。
サイトも重いし。
顔合わせは一番安いかも知れないが。
女の質も落ちる。 >>860
女会員がかぶってるって言ってるのに女の質が落ちるとはこれ如何に? >>861
被ってはいるが、女が全員同じわけではない。
この女知ってる、あの女も知ってるというレベル。
実際、ペイタにいないパディの女と会ってるし、逆もしかり。
いずれもAランク以上。 Aランクとか言ってるジジイは、女から見たらランク圏外 >>864
難癖つける爺ジイは女からしたらゴミ以下。
残念ながら俺はPJから好かれていて裁ききれないのでガンガン切ってる方。
難癖付ける爺ジイや説教爺ジイはPJから相当嫌われている。
自覚すべし笑
ちなみに俺は爺ジイではない笑 >>866
はいはい、わかったよ
おまえのクソみたいな自分語りはどうでもいいから 笑 >>867
お前みたいな難癖爺ジイはウザイだけ。
役に立つ有用な情報も出せないのだろう。
可愛いPJにも相手にされない鬱憤を版でハラスんじゃない。
お前、本当にヒガみの固まりの極みだろう笑 PJは底辺の貧困者だと弱者扱いするジジイのほうもたいがいが「恋愛弱者」だろ
タダマンできるダンディズムも持ち合わせていない醜悪なジジイだらけ
加えていえば年を取ったからモテなくなったわけではなく
学生時代からスクールカースト最底辺の見た目で忌み嫌われてた連中がほとんど
そんな人生だったから、ジジイ側も自己肯定感が低いのが多い
そんな自己肯定感の低いジジイがささいなきっかけで発狂する、
そういう底辺世界がこの界隈 卍君は出てこなくても良いよ。
卍で笑。
シュガダでやってくれ。 まぁ、金曜日の夜にここ書き込んでる時点で底が知れてるわなw
自分も含めてだけどw >>868
しょせんタダマンできる容姿や性格、能力はないんでしょ
人間としての魅力はゼロ
カネだけ
カネだけあるだけマシっちゃマシだけど、ただそれだけ
女から性的な目で見られることがないジジイであるということに変わりない >>868
難癖つけてないじゃん
ハイハイ分かったよモテてるのね 笑 まぁまぁ、別にブサメンだろうがイケメンだろうがどっちでも良いわよw キャバクラでモテると勘違いしたヤツほど、惨めな男はいないと思うぞ >>874
なんだ、モテると言うわりにタダマンもできないのか
それモテてないよ
俺は相手によってはできるので、おまえよりはイケメンなんだろうな
残念でしたー ちょっと良いメシ奢った後に手当てなしで出来る子ってホントに時々いるよね。
それは俺もある。
自分がモテるとは思ってないけど。 >>878
なんだ、モテると言うわりにタダマンもできないのか
それモテてないよ
→俺、別にモテルなんて一言も言ってないよ。
お前、相当のバカだロー笑
俺は相手によってはできるので、おまえよりはイケメンなんだろうな
残念でしたー
→口では何とでも言えるからな。
自分がそういうからには証拠見せてみたら。
イケメンの証拠でも良いよ笑
そして、仮に俺がお前よりイケメンでなくても全然残念とは思ってはいない。
検討違いのこと言ってるから、お前は本当にバカなんだろう笑 >>880
バカかどうかと言われれば俺バカだと思う 笑
でも特に困ってないな
とりあえず、おまえが自分の人生に満足してるならそれでいいんじゃない? やたら好戦的なマウント厨のID:H68QW79R0は、
自分の人生がつまらないからそういう行動に出るんだろ
金のあるなしと自己肯定感の高低はリンクするものでもないからね まぁモテてお金あるなら、こんなとこで長文書き込んでないでパパ活してこいよ >>881
バカかどうかと言われれば俺バカだと思う 笑
でも特に困ってないな
→それなら、それでいいだろう。
でも、バカであれば人に絡むのはやめた方が良いな
とりあえず、おまえが自分の人生に満足してるならそれでいいんじゃない?
→俺は自分の人生に満足しているが、お前に俺の人生について言われる所以はない。 >>880
あなた>>866で、PJに好かれてるって自分で言ってないかい?
確かにモテてるとは言ってないけどw >>885
お前は、PJに好かれることが、モテルことだと思っているのか??
そうだとしたら、相当な馬鹿だね笑 >>886
文脈から言ったら、普通そう捉えると思うよ。 >>855
まあ、そこはPJのレベルによるよ。
俺は10代でかつカワイイ(ようするに小奇麗なJD1だな)という条件つけてるから風俗嬢じゃあるまいに2や3なんてまあないぞw
5でようやく交渉の場(お顔合わせ)に付いてくれる感じだわ。 安けりゃ安いで、次はサービス悪いんじゃないかって疑ってしまうしな。まぁ買う側も色々駆け引きするよね。 >>887
まぁ、PJにモテない程度に好意を持って貰うんだよね。
だから、金払ってセックスする、擬似的恋愛を楽しむ、ということが出来るようになる。
金払ってるから、いつでも関係を解消出来るし、面倒臭い問題も起きない。
PJを好きにさせることはできるが、それはやらない。
そういうことだ。
PJに好きになってもらうのと、擬似的恋愛が出来る様に少しだけ好意を持ってもらうのとは、全然レベルは異なる。
そういうことだ。 >>890
イタいから内心で思うだけにして、あんまし言わない方が良いと思うよ。 >>891
まぁ、でもタダマン云々の話が出て来て、訳分からん馬鹿がいるからしょうがないだろう。 >>893
どんなに仕方なくても、みっともない勘違い晒すマネは僕はしたくないっす。 >>894
まぁ、別に勘違いではないんだよね。
ちょっと前までP活とは別にそういう問題起こして修羅場を潜って来てるので。
信じるか信じないかは自由だけど。
そういう経験ない奴はイタいとか、そういう発言になるのだろう。 >>895
難癖つけられたヤツが咄嗟に「自分はPJに好かれてますんで()、だから俺の言ってることは正しいのです」みたいなこと言ったら、
プライド高いヤツが虚勢張ってるようにしか見えないじゃん。もっと他に言い方無かったの?
そんなコミュ力でホントに人から好かれるの? >>895
勘違いだしコミュ障で日本語できないしバカだしプライド高くて傲慢だし、おまえなんか取り柄あるの?笑 お前ら、ろくに、普段コメントもしないくせにな。
こういう時に集まってコメントしてくるのは、本当にカスだろう。
論理的な批判も出来ないでな。
最後は批判しているだけだからな。
少し位は有益な情報位出せ。 4日前に写真の面影なくかなり写真修正してきた女と会ったが、運営に通報したら、申し訳ない退会処理しました、という報告が来ました。
運営やるじゃん、という感じ。
ペイタではあり得ないだろう。
皆も写真修正詐欺にあったら、ガンガン報告しよう。 >>899
あ、すみませんアンカー間違えました
>>900に対して言ったつもりでした
自分が情報出さないのに他人に出せとかクソすぎて笑えます 笑 >>900
勘違いだしコミュ障で日本語できないしバカだしプライド高くて傲慢だし、おまえなんか取り柄あるの?笑 >>903
勘違いだしコミュ障で日本語できないしバカだしプライド高くて傲慢だし、おまえなんか取り柄あるの?笑
お前、句読点も打てないレベルなのによく言うよな笑。
それは、お前のことだよ。 長々なんかいろいろ書いてるが金持ってるやつに嫉妬してるようにしか見えない。
お金があることはモテるも同義で考えていいと思う。
もちろんお金が切れたら縁を切られるだろうけど結婚だって同じこと。 名前Y❤︎.*
年齢26
職業アナウンサー
この女の頭おかしい 文字化けした
Y♡.*
ハートは黒塗り >>905
そんなもん?
若いイケメンは貧乏でもモテるし、俺らが結婚してる奥さんって貧乏な時に支えてくれたような人でしょ?
それも金がなくなったら去ってくのか…そう思うと悲しいが
金はないよりある方がモテるのは確か
選択肢も余裕も増えるもんね >>888
それ俺も
10代専門だけど、可愛い子は絶対に最低5は譲らないな
特に俺はそういう子は独占に拘ってとりあえず形だけでもサイト退会させるからなあ
俺はむしろそのレベルの女以外は時間と金の無駄だと思ってる
そんな頻繁じゃなくていいから上質な子を定期にして会ってた方が人生潤うと思うよ >>889
10代にサービスは求めてないなあ…
まあ俺は攻められるのは嫌いで攻める派だしね >>905
大人3万渋る程度のヤツが何言ってるんだ? >>908
あんたやオレの奥さんがどうかは別として、熟年離婚ってそういう事じゃない? >>912
>>912
熟年離婚って金の問題が多いのかね
子供が育ったからバイバイって感じだと思ってた
俺はちなみに奥さんに資産の大半をすでに渡してて、俺の金がなくなったら離婚ってパターンはないな
相手がその気ならいつでも離婚される 笑 >>913
ごめん、ちょっと違うね。
熟年離婚は、資産の半分と年金でお金に困らなくなったから、という理由だね。
若いうちは資産もあまりないし、年金もらえるのもだいぶ先だし、女一人で働いて生きて行くのも大変だけど。
カネの切れ目ではないけど、目処が立ったら縁の切れ目って感じ。
ウチはそろそろ準備し始めてる気配がある。 >>914
なるほど、そういうものなのか…
じゃあ俺なんかすぐ切られるね
むしろ俺の方が金もらう側だからな
準備し始めてるのイヤですね… >>888
5出さないと交渉してくれないほどにお前には価値がないんだな。
3で普通に交渉乗ってくるし一度会えば以後3で会いたいって継続するもんだけどな。 >>916
また出た喧嘩腰の痛いコメント。
わざわざカドの立つ発言しといて、
挙げ句の果てに「有益な情報を出せ」とか言う始末なんだろ?
友達いる?大丈夫? >>917
別に喧嘩腰のコメントではないと思うけどね。
普通だよ。
これくらいのコメントはどこのスレにもある。
誹謗中傷的なコメント出さなければ喧嘩腰にもならない。
そして、人間違えてるかもね。 >>919
失敬って言うか、有益な情報出せとかイキってたバカ、あなたが返事した>>918なんだけどね 笑 >>917
その言葉そっくりお前に当てはまってるよ。
耐性なさ過ぎて笑う 側から見てると>>916の書き込み(後半)がマウント取りに行っててイタい てかこのアプリ固有の話題って、特にあんまないよな
メニュー遷移のときに検索結果が表示されるとか、
相手のメッセージを受信して表示されるまでにちょくちょくラグが出る
(待ち合わせ最中だと実に困る)とか
そういうのも一向にカイゼンされる気配もないし とりあえずせっかく待ち合わせの話をしていたのに
このユーザーは現在凍結中ですと出て、メッセージ送れなくなったんだけど、
どうなったの?相手 違反行為(ドタとか)が多くて通報されまくったんじゃん? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。