【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572269593/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 先週会ったJDは高学歴ではあるけれどそれをはるかに突き抜けた優秀さでした。
研究分野考えて東大を選択しなかったとも。なんでこんな子がパパ活やってるんだろ。
聞いてみたらやはりお金がないのですとw よのなかおもろいね。
話していると文系分野はそうでもないけど理解力は抜群でこちらが話していることが
理解できているし。そこそこきれいなんだけどじぶんは大人が主で知性は従な
わけで・・・ 詐称pjも多いからな 毎日毎時間ずっとオンラインでいつ学校や仕事いってんだよ 高学歴でパパ活やってる子と何人か顔合わせしたけど、みんな金に困ってる感じだったね
複雑な家庭環境とか奨学金返済のためとか研究多忙で安定してバイトできないとか
高学歴だからってみんな裕福なわけじゃないのよね 東京理科大で東大の院を受けるって子がいたけど、性格が悪すぎて死ぬかと思った
学歴とか容姿より、性格が良いか悪いかが重要
そして性格の良し悪しは家庭環境だから、どうにもならない >>182
東大を選択しないなんて、詭弁みたいなもんだね。
高校から最高難易度の慶應女子に入ったとかならわかるが。 PJ始めたころはみんないい子だよ。
でも俺を含めたおまえらに出会ってからスレちゃうんだよね。 ハゲの次は学歴か
おまえら本当にコンプレックスの塊なんだな >>181
まんまやな
シュガダやってて一番楽しいのはここで馬鹿おじさん弄ることやw コンプ無かったらこんなサイトやらなくても大人ってできるし
みんな同じ穴のムジナさ 近親相姦はチョンみたいな奇形が生まれる恐れがあるな 掲示板で募集してみたらメッセージたくさん来たけどゴミだらけだな
やはりステルスして自分で釣るしかないな
検索をもう少しまともにしてくれや 朝鮮人は奇形じゃなくて、単に全員がPTSDなだけだと思う
全員がグレタちゃんみたいなもんだよ、気の毒にね 嫁には月極めで何十万円もお手当て払ってるのに全然大人させてくれんわ 俺の嫁、身長170超えでモデル経験あって、正直メチャ綺麗だけど、全くチンチンぴくりともしないわー 定期のJD、最初は5が高いなあって思ってたけど、少し惚れちゃって、今は5でもいいから繋ぎ止めたい
愛って盲目なんだなあ >>203
その気持ち隠し通さないと金積んでも切られるよ。気を付けてね。 >>187
あるんだよ、東大が一番でない分野がw
もっとちゃんと説明はできるんだが人物が特定できて
しまうので書けないw >>204
確かに
重いって事だよね
いちおうパパは俺だけのハズなんだけど、気をつけた方がいいね
この年になって恋するとは思わなかったなあ
恋って楽しいなあ
みんな恋してる? 何かあったらすぐに切れる疑似恋愛までにしておいたほうがいいぞ
恋とか言い出すとややこしくなる
たしかに学生時代や20代にこんな関係欲しかったなと思うことはあるけどね。。。 俺は不特定多数と遊んでるよってわざわざ自慢?アピールしてくる50代前半
男いるね。50代半ばになってもまだ女遊びぎらぎらしてる人って若い頃遊んでなかったのかな。 もうじきクリスマスがやってくるから、定期のプレゼント要求をいかにかわすかが試されるな
そもそもクリスマスは家にいないと嫁に怪しまれるから、適当に理由付けて会わないつもりだけど チョンだのグレタだの、アラフォーやアラフィフはウヨが多いよなw
俺もだがw ただ朝鮮売女は値段次第で買ったりするw >>181
ペイタは入場料高いくせにカス釣り堀になったんで尚更なのかな?
パディなんちゃらは知らん 終わったのはシュガダだけじゃなくてパパ活そのものが終わったんだよ お前ら手当の他にクリスマスプレゼントまで贈るのか?
太Pだなー
せめてクリスマスくらいは逆にプレゼントを貰えよwww >>217
生精子たっぷりプレゼントしてやるわ
ホワイトクリスマスなんちって 新規で登録してきて今度会う子、久々に良さげな素人JDなんだけど、時間が合わなくて会うの2週間後なんだよなあ
でも頻繁にログインしてp物色してるから会う時には
散々ブチ抜かれた後なんだろうなあ >>212
定期には予算これくらいで考えておいてねって言ってるけどな
釣った魚に餌あげない派ですか? >>185
p活する上でのpj側のリスクが高ければ高いほど怖いよね?
彼女達から見て何がリスクでしょう?
それをpがきちんと理解していて発言や行動で示すこと出来れば安心感増すんじゃないかなと思いますよ >>221
釣った嫁には金取られまくってるけどな笑
定期になあ、そちら様はおいくらくらいの予算で? >>223
そんなに奮発出来ないけど、手当別で2人は5で、もう1人は翌日誕生日なので合わせて10の予定 >>224
なるほどー、誕生日までとは、素晴らしい
5で買えるプレゼントって何がいいだろうねえ
あと、参考までにその3人の大人のお手当は? クリスマスプレゼントに1人5万かー
富裕層はすごいな
リーマンなので定期1人だけで、プレゼント代は3万くらいかな
喜んでくれるかなあ・・・ううう
他のPよりショッボって思われそうw 5くらいならセンス問われるね。
5ちゃんには難しいセンスやね。
俺ならグッチのバレッタ。フェラガモのキーケースかな?
センスないか。(笑) >>225
5の子は3で10の子は2
手当2の子は実習やら試験やらで2ヶ月空くこともある
手当3のこの1人は3月で終了予定
本当は一番手離したくない子 去年P初心者だった俺、クリスマスプレゼントは
3人のpjに合計25と散財でボーナス飛んでった
今年は1人でいいや、後は色々大人しまくろう >>227
みんなブランドにそれほど興味無いのと、こっちが選んでもいいけど本当に欲しいもの渡したいので多分一緒に買いに行く事になると思う
予算以上のものねだられることも頭に入れてるので多少ならプラスするつもり
富裕層でもなんでもないけど顔合わせで消耗してないのでこれくらい1年1度なら大丈夫ですね 普通に「クリスマスプレゼントはお金が欲しい」って言われそう >>230
なるほどー、お手当はお値打ちでいいねえ
うちの子は都度5だから、プレゼント5渡して喜ぶかなあ
まあもしプレゼントするなら、サプライズで渡すくらいにしとくか ド馬鹿フルマウント状態www
てか、荒らしになったり講釈カスになったりする人でしょ >>206
切られた時の消耗の方がキツくて良くはないw >>155
ウソだろ?
マジ?
街中歩いている女性の方が全然いいけどなー >>156
それは詭弁というものですw
単なる学歴コンプレックス シンママ騙る業者が居たわ
シンママなら安く大人できそうって心理を逆手に取ったつもりなんだろうな
シュガダはどこまで糞化するのか >>250
別にコンプレックスでも何でもいいよ
実際、アパレル販売員や居酒屋フリーターとは話が合わないんだから仕方がない
話して楽しかったのは、地元宮廷Mの子や同じ宮廷M了の子だな 馬鹿が湧くとそくマウント体制に入るスレ民
まぁ休日だからいろんなおじさん居るよねw 俺の定期が一番だから仕方ないな
自称金持ちはブランド品大好き強欲pjに貢いでくれ
俺はユニクロで買ってあげたらめちゃ喜んでくれる定期を大切にする >>228
会ったこともないのに飯おごれ買い物おごれ金くれは失礼じゃないんかねえ >>259
そんな優良物件、どうやってゲットしたのか? キャバ嬢定期ならプレゼントするがパパ活のPJ定期には現金でしょう。
なんだプレゼントくれるなら現金くれよ、とおもっているからね。 >>262
タンが好きだというなら、透明感溢れる黄緑のタンを飲ませてやろう >>261
こればっかりは根気よく探すしかない
でも工夫次第で強欲女は避けられる >>258
そういう女しか相手にして貰えないのか? セミプロなら即換金だな
複数の男に同じもの買わせて1つだけ手元に残せば売ったのバレないからな プレゼントとか買ってやっても切られるときはあっさり切られるんだからムダだって >>270
アクセサリーにイニシャルを入れてもらう 換金はどうせ
やすくなるから悲しすぎ、
家賃の方がまし。
おまんら、クリスマス近くなるからだまされるなよ。 生2回戦OK@2のコスパちゃん連絡途絶書き込みしたもんだが会いましょうLINEきたわ。コスパだとpjに主導権握られるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています