【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572269593/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 去年P初心者だった俺、クリスマスプレゼントは
3人のpjに合計25と散財でボーナス飛んでった
今年は1人でいいや、後は色々大人しまくろう >>227
みんなブランドにそれほど興味無いのと、こっちが選んでもいいけど本当に欲しいもの渡したいので多分一緒に買いに行く事になると思う
予算以上のものねだられることも頭に入れてるので多少ならプラスするつもり
富裕層でもなんでもないけど顔合わせで消耗してないのでこれくらい1年1度なら大丈夫ですね 普通に「クリスマスプレゼントはお金が欲しい」って言われそう >>230
なるほどー、お手当はお値打ちでいいねえ
うちの子は都度5だから、プレゼント5渡して喜ぶかなあ
まあもしプレゼントするなら、サプライズで渡すくらいにしとくか ド馬鹿フルマウント状態www
てか、荒らしになったり講釈カスになったりする人でしょ >>206
切られた時の消耗の方がキツくて良くはないw >>155
ウソだろ?
マジ?
街中歩いている女性の方が全然いいけどなー >>156
それは詭弁というものですw
単なる学歴コンプレックス シンママ騙る業者が居たわ
シンママなら安く大人できそうって心理を逆手に取ったつもりなんだろうな
シュガダはどこまで糞化するのか >>250
別にコンプレックスでも何でもいいよ
実際、アパレル販売員や居酒屋フリーターとは話が合わないんだから仕方がない
話して楽しかったのは、地元宮廷Mの子や同じ宮廷M了の子だな 馬鹿が湧くとそくマウント体制に入るスレ民
まぁ休日だからいろんなおじさん居るよねw 俺の定期が一番だから仕方ないな
自称金持ちはブランド品大好き強欲pjに貢いでくれ
俺はユニクロで買ってあげたらめちゃ喜んでくれる定期を大切にする >>228
会ったこともないのに飯おごれ買い物おごれ金くれは失礼じゃないんかねえ >>259
そんな優良物件、どうやってゲットしたのか? キャバ嬢定期ならプレゼントするがパパ活のPJ定期には現金でしょう。
なんだプレゼントくれるなら現金くれよ、とおもっているからね。 >>262
タンが好きだというなら、透明感溢れる黄緑のタンを飲ませてやろう >>261
こればっかりは根気よく探すしかない
でも工夫次第で強欲女は避けられる >>258
そういう女しか相手にして貰えないのか? セミプロなら即換金だな
複数の男に同じもの買わせて1つだけ手元に残せば売ったのバレないからな プレゼントとか買ってやっても切られるときはあっさり切られるんだからムダだって >>270
アクセサリーにイニシャルを入れてもらう 換金はどうせ
やすくなるから悲しすぎ、
家賃の方がまし。
おまんら、クリスマス近くなるからだまされるなよ。 生2回戦OK@2のコスパちゃん連絡途絶書き込みしたもんだが会いましょうLINEきたわ。コスパだとpjに主導権握られるんだな >>282
「○○頃連絡するね」から予定日過ぎて1週間連絡なかった
こちらからはLINEしてません >>249
本物か加工済みなのか分からないけど、顔だけ見たらペイタの方が断然上だよな。 どっちみち写真通りの女が来ることは無いから安心しろ ゴミ捨て場みたいな状況のシュガダでいちいち晒してたらキリ無いよ シアリスで完全復帰できたのがうれしくて最近大人しまくりw
今日は死んでいました。 >>273
出張のお土産とかはたまに買ってくよ
ブランドものでなきゃ金額は知れてるし、割と喜んでくれる 年収証明出してから何時間位でダイヤモンドになれますか?
非承認の場合はメールで通知されるのですか? >>269 そういうクソ女しかいない。
プレゼントとか、全くの無駄。
強欲女がほんの一瞬喜ぶだけ。 残るものは贈らないのがこういう関係のマナーだと思ってたけど、贈ってるやつ多いんだな
おれはクリスマスや前後の週末を外してディナーだな 晒したり色々と否定的な声多いけどそんなに自分の都合に合う子探せてないなら辞めりゃいいのになんで執着してまでシュガダ使ってるんだ? PJとはかんたんに知り合えるからだろう、1、2回したら飽きてしまうというPが
多い。PJを大事にしないで使い捨てにする。あちらも同じでかんたんに切ってくる。
まあ、そういうもんだ。プレゼントしてもかんたんに切られる。 じぶん一人に絞ってほしい、なんてまるで恋人との恋愛みたいなこというPも
いるが売春が根っこだというのを忘れている。 >>298
(可愛いかどうかは別として)本物のJDと会えて舞い上がってるのだろう。
ああ勘違いw >>297
でもここの連中ってやれてなさそうじゃない? >>293
最大48時間とかって話で俺の場合は24時間は越えてたな
却下されたことは無いからメール来るかは知らん >>300
オマエでもヤレるぐらいなんだから誰でもヤレるよ
セミプロならな 俺結構尽くすタイプなんだけど全然定期ができないよ
3回茶飯しても手も握らせてくれない子が多過ぎ
そんなのさすがに尽くす気が失せるのでそのまま終わり
俺の中では3回目の谷と称してる
清潔感には気を付けてるんだけどなあ
逆にタイプではなくて顔合わせで切った子から今度会いませんか?と誘いが来るwww 今夜も高齢茶飯乞食が群がって来るんだが
糞サイト末期症状だな >>298
その通りではありますが、売春への抵抗感からせめて相手を限定することで正当化をはかるpjもいるように思います。pへの恋愛感情からではなくもちろん自己防衛機制によるものなのですが、その状況に承認欲求が満たされるpがいることも理解できます 良いPJは1ヶ月で消える説
賢い子はサクッと消える
あんなサイトに半年以上居るのはどう見ても事故物件でしょう 人気が有っても無くても馬鹿じゃなければ1ヶ月後にはサイト使わなくなってるわな >>311
PJがそうしたいといって1人に絞ってもらえるのなら別に
よいのではないでしょうか。 >>308
言い方は色々あるんだろうけどシンプルに「次は(2回目)は大人で会えますか、Yes or No?」でいいんじゃないの?
消耗しないで済む。ゲームを楽しみたいなら別だけど >>283
相手が本当にそういう時間軸なのか、一旦考えたのか微妙な所だね。
前にこのスレで24時間越えたら切るフィルターの話が出たが、よくそこまで待てたね みんなどのくらい年収でどのくらい使ってるの?
教えて
当方手取り年1200 月12万
適正と思ってる 何ヵ月かp活やって感じたのは、pがpjに対して多少なりとも恋愛感情を持たないと、何度も大人したくなるって思うの難しくないか? >>317
もともとレス速度が不安定な天然系なんでダメ元で静観してた
その間に次期エース候補の開拓もできたしとりあえず結果オーライだったわ 話戻りますが、クリスマスプレゼントは、
・何も渡さない
・大人であげている額の現金
が良いかと
大人の1回分渡せば、1回分何もしないでもらえて得した〜ってことになるので良いと思うんだよね
それ以上をねだるような女は切っていいのでは 恋愛感情はわかないが会い終わった直後からオンラインで探してるPJはむかつく(笑) >>321
恋愛ごっこを楽しみたいと思うんだよね
なので、ちょっと気取ったディナー
女は現金が欲しいのは分かるけど
こちらの遊び相手をしてくれるから手当払うわけで >>323
ドクターといっても、博士(文学)とか、博士(理学)とかでは? >>318
億男が沢山沸いてくるよ笑
年収3000、手取り1800、活動費15〜20。
5の定期と2〜3回、+新規面接。 >>318
去年は手取り1.4億円、今年はそれを全額、株に突っ込んで、今年の月の手取りは月150万円くらい、そこから月20万円くらい使ってる
10万円は定期1人、その他で10万円
金融資産は4億円あるけど株で増やしたいので、使えるお金はあまりない pjを好きになってしまって、それは違うと思われたようで切られてしまって、今日1日中凄く消耗してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています