【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572269593/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>405
ここでよく言われている金・金・金の茶飯乞食のことを地雷と言うのでしょ。
(大人させてもらえない悔しさもあるかw) 大卒新卒の平均月収は20万なので、年収400万というのはかなり高めじゃないかな。
まあ、地雷と一言添えられても分からんので、具体的に何が問題だったのか書いて欲しいところではある。 オトナ3でゴ有2回戦で会ってたが
オトナ4でN外2回戦になった
言ってみるもんやなw ここのおじさん達は自分の意向に沿わないのは全部地雷って言ってるイメージ ・会っても会話しようと言う努力しない
・終始つまんなそうにしてる
・髪がプリンだったりネイルが部分的だったり靴が痛んでたり女なのに清潔感がない
・金はきっちり請求
ブスとかじゃないんだよね
んーなんというか、地雷なんだよw 初年度は大企業でも研修で残業もできないし、月22*12=264
夏ボーは寸志で10、冬ボーで60くらいかな
年収だと350くらいかな
研修終わりの下期からバリバリ残業できりゃ年収400ってところかな
ホワイトなら住宅手当や借り上げ社宅、独身寮もあるから生活には困窮しないはず
片親とか奨学金とか被災とか介護など、余程家庭に訳ありでなければ、まともな子は社会人になったらパパ活なんかやめるよ
なのでシュガダの社会人って看護、医療、介護、保育、販売、零細OLあたりが多い
まああるとすれば、奨学金の返済くらいかな?
激レアとしては好奇心目的 >>387
>女性会員は8割が20代前半美人
どうしたらこんな嘘が付けるのかね?
不細工な売春婦が大量なのにな まともな子は社会人になったらパパ活なんかやめるよ
まともなのは最初からやらねーよ >>413
まともに生きにくいからパパ活定期になるんだよ。
ガキの考えは要らんよ。 >>411
>激レアとしては好奇心目的
東電OL殺人事件 通り過ぎてったハイスペたち
W大 国家公務員専門職
K大 元国有企業総合職
国立 地方公務員
国立 学校教諭
国立理系 大手メーカー総合職
国立理系院 大手メーカー研究職
準マーチ 大手CA
準マーチ 大手生保地域総合職
…
意外にいるんだよね 大手でも給料そんなによくないところ割とあるし、奨学金もらってたら返す余裕欲しくて続ける子は多いんじゃないかな
学生のうちから余裕がなくてパパ活してるんなら、奨学金貰ってる割合はかなり高いだろうし >>417
私はスペックより性格重視ですけど、その戦歴はすごいですね。
そんな複数のハイスペと大人定期できるのは、ダイヤ年収1000以上のイケメン30代40代巨根ですかね? >>414
ピル飲んでるわけではないので
NNはこちらがビビるw 一年の戦績
1 〇央2 ちょいブス 雑菌貰う
2 〇学3 ちょいかわちょいでぶ ぶかぶか
3 埼〇2 不思議ちゃん生
4 国〇3 超敏感潮吹き
5 日〇2 時短業者
6 〇大4 田舎のおばちゃん風
7 〇女2 肌汚い淫乱
8 昭〇2 メンヘラ
9 東〇2 不思議ちゃん
10 早〇3 いきっぱなし
一人除いて全部素人
バイト確認学生証確認済み
4残して月3で15
冬休み海外予定 >>421
>4残して月3で15
ということは月5回会ってるのですか?
参加までに貴方の年齢を教えてクン。
当方月1〜2回がやっとのアラ還親父 >>423
失礼。
月3回と書いてありますね。トホホ 一度でもパパ活(援交)やったら
もう一生やめることないよ
麻薬と同じだから 探せど探せど茶飯乞食ばっかで徒労に終わって消耗だけが残る >>422
初回で見せる子もいるし二回目でだいたい
バイト先も半分は教えてくれた
>>423
月3は大人の回数で飯はならすと週一くらい
15プラス買い物
海外はシンガ予定
当方64 >>430
去年のウチに喰いまくって資源枯渇したんだよ >>421
その戦績はすごいなあ
大人でどのくらいだしてるの? おれは最近でもいいのに何人も会えたぞ
シュガダには感謝してる
金はかかるけど 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿のモモカフェという出会いカフェにて、3と書いてある黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました >>429
歳のせいか月2回×1回で2発がやっとなんです、って貴方は64歳ですか。
うらやましい限りです。 シュガダも地域差あるからね
都市部は壊滅的のようだが 64でその戦績って、なに、舘ひろしとか柴田恭平みたいな外見なの?
アラフォーの俺より優れた戦績やないか・・・ 都市部は供給量は半端ないけど、まあブスと茶飯が大半でござる
でも茶飯に2とか普通に払うPも多いのも事実 あれは大学生だけ
そのほかに覚えてるだけで
専門2アルバイト3
大学生含めてすべて美人でない( ´∀` )
ブスではないけど美人でもないのばっかり シュガダも数だけは多いんだけどなぁ
ゴミだらけで消耗するわ まぁこれだけ不作になると普通の女子で喜ぶしかないが
普通ですら見つからないのが昨今のシュガダ事情 >>419
ただのアラフィフダイヤですよ
職業学歴はハイスペ受けするみたいですが
ハイスペは長続きしませんね
どうしても金が必要な訳じゃないし守りたいものがあるせいかある日突然目が覚める 茶飯乞食しか居ないと嘆いていてもしょうがないと思うが
何か良い手があるかと聞かれると
無いとしか答えられないな 正月あたりの過去ログ見てみたらスレが平和でなんか笑えるわ
シュガダはあっという間に転げ落ちたな メッセージの段階でかなり吟味するしかないですね
PJ側も変なPが多いせいで疑い深くなって、事前に手当確認せざるを得ない状況なのも理解できます
まあでもこちらが丁寧に対応しているのに会う前にPJ側から手当の話を出してきたら即切りですけどね
交通費くらいはお願いします、ならOKですけどね カジュアル化の弊害
投資でいえば、今は靴磨きが株の話をしてるような段階
優良Pと優良PJの大半は既に売り抜けてる(定期を作って退会
残ったのは損切りできない奴ら >>452
たしかに既に2人の定期がいて、シュガダは更新せず無料会員として放置
2人とも外見は客観的に見て中の上程度だが、好みの系統だし性格が良く合うので続いている
だけど、たまに新しい子と遊びたくなるんだよね
そろそろ復活しようかと思う
定期と別れるつもりはないから焦る必要はないし、1発狙いの高級女でも探そうかな 20人とメッセしてようやく顔合わせする気になるのが1人ぐらい
顔合わせして大人するのが10人に1人ぐらい
つまり200人とメッセしなきゃならんなあ >>456
やだ
てか素人だと思っても大人してみるとプロ臭いのも混じってるし >>455
体感的にはそんなもんですね
地方だと穴兄弟だらけじゃないのかなw
東京は次から次と出てくるので目移りしますね プチやったとき、手コキで出した後、すぐシャワーに手を洗いに行った子がいたわw
いきそうになった時に手を添える場所や角度も手慣れてたし
手コキ風俗と同じ行動パターン
経験が無いと言ってたけどあれは経験者だなw >>459
うむ
大人の関係は望んでいません
このフレーズ、むちゃくちゃ増えた感がある
どこかの有名サイトのテンプレかな?
NGとかしていませんではなく、みんな半を押したように望んでいません >>460
定期取りたいから、サービスしてるつもりなんだろうけど、
逆効果ってやつだな
ジジイ心は難しいですね(苦笑) >>458
地方は母数少ないからすぐ定期化の流れだよ
東京が異常すぎるだけ なるほどね、地方だと定期にできるような良P、良PJに当たる確率が少ないから、お互い逃さないようにすぐ定期化か >>461
>>7
> NG例??
>
> 長期的な関係を築けた方には、大人の関係があってもいいかなと思っています(*´ω`*)
>
> こうした内容は「よくいるパパ(下心の塊パパ)」に食いつかれます。
>
> しかし「常識ある優しいパパ」「奇跡のパパ」たちは、これを見て「きっとお金もらって色んな男とエッチしているんだろうな、やめとこ」と考えるのです。
>
> OK例??
>
> 長期的に関係を築いけるのが理想です??
> なお、大人の関係は望んでいないです(>_<)
>
> むしろはっきり「NO!」と伝えた方が、「常識ある優しいパパ」「奇跡のパパ」たちには好印象です。 >>465
男から見ればOK例もNG例もどっちも茶飯古事記だね
何も書かないのがベストだよ
すんごい機会損失してると思う
少なくともどちらの例も良Pはメッセージしないと思う 男女の関係が無いのに長期的な関係とかあるわけねーだろ
それこそ奇跡だなwww >>455
200人とメッセって消耗そのものだね
キャバで天涯の擬似恋愛して帰りに風俗のが時間と費用的に楽だね >>466
>>5
> >>4
> https://papa-rich.jp/finding-daddy-profile
>>6
> NG例??
>
> 始めたばかりですが、よろしくお願いします!
> まずはお食事からでお手当頂ける方を探しています(*´ー`*)
>
> 「お手当(お小遣い/交通費のこと)」というパパ活用語が入っているため、素人ではないなとすぐバレてしまいます。
>
> それにお小遣いほしい感が出てしまっているのもNGです。
>
> こういったパパ活慣れしている感じが節々に現れてしまうと、いいパパを捕まえることはできません。
>
> OK例??
>
> はじめまして!
> まだ使い慣れておらず、不手際があったらすみません??
>
> 私は4年間パパ活をしていますが、今でも基本的にこの文は入れるようにしています。(そのほか「初めてで緊張しますが..」なども有効です。)
>
> プロフィール全体を通しても、これくらい素人感は演出した方がいいです。 >>455
つうか今はデリにデートコースなんてのがあって、
一時間七千円前後だね、もちろん飲みに連れて行ってもよい
途中でヤリたくなったら追加すればいい、上乗せで本できるし
素人感なんて言うがセミプロが素人ぶってるのを何としても素人と思い込み、
自らを騙してるだけで素人なんかいないから風俗のが楽だぞ お手当はどのようにお考えでしょうか?
どいつもこいつも同じフレーズでムカつくんだが
なぜわざわざムカつく言い方してくるんだろな
これ聞くと反射神経的にブロックしてしまう >>471
顔合わせって面接なのに手当て(給与)が出たらおかしいんだけどなぁ >>457
シュガダで大人する女なんてみんなセミプロみたいなもんだよ 会う前に手当聞かれたら以降無視、ブロック、通報
会う前に手当聞かれなければ会った時に0.5
これがこのスレの総意かな?
俺も手当の話をしてこない子には顔合わせ0.5、顔合わせ通過後の茶飯1だな
手当、交通費、車代、足代など女側から出た時点でアウトー
車代や足代ってプロかよ気持ち悪い >>474
お手当の交渉タイミングの1つ目は会う前、つまり「メッセージのやり取りの段階」です。
実際、パパ活サイトやアプリの場合、男性の方から条件を聞いてくださる事も少なくありません。その際は
「私はお食事の場合”1″くらいで考えていますが、いかがでしょうか?」
のように、自分の希望を伝えましょう。
よほど変な金額を提示しない限り、ここで交渉は成立します。また、相手から条件を聞いてくれない場合は「お会いする条件はありますか?」などと自分から遠回しに聞いてみるのも良いです。
こうやってちゃんと聞くと、パパの方から「このくらいで考えていたよ」と提案してくれます。
初回だからと言って、遠慮してはダメです。むしろ初回だからこそ、ちゃんとするのが重要なのです。 >>474
大変お恥ずかしながら私にはまだ小さな弟がおり、今もお腹を空かせながら私の帰りを待っております。
社会でとても立派に活躍されてますパパ様には厚かましくも無礼ではございますが、私どもに少しながらのお恵みを頂戴いただけましたらこの上なく光栄で明日も生きることができます。 >>479
弟連れて来いと言ってみたいが本当に連れてこられても困るからな 先週お茶顔合わせした子、次回大人躊躇しつつもOKだったのにやっぱりもう1回お食事で会えた方が安心できますとかいってきたよ。消耗するわ
なぜかお茶だとこうなりがち >>479
素晴らしい
嘘でもここまで言われたら、きちんとしてるなと思って払う
文才ありますね >>478
完全に悪手
実際会ったこともない奴に値付けなんてできねーよ
しかも相手側から値段の提示かよ
ありえねーよ
八百屋に行って、現物を見せられないけど私は大根を1000円で売ろうと思っていますがいかがでしょうか?って客に聞いてるようなもんだぞ
買わねーよwwww
お花畑かよwwwwww パパには顔合わせからお手当出すくらいの余裕を持ってもらいたいというが、お互い条件の合う定期を目指しているのだからPJ側も目先の車代にとらわれず余裕を持って会ってみて欲しいと思う
もちろんよけりゃ出すんだから
だめならお互い頑張りましょうねでいいと思うけどね 足代が1って十分満足できちゃうからな
昔ながらの出会いサイトなんかフェラ0.5とかでプチ円やってんだぞ
もっと体をはれといいたい だから顔合わせなんて5分10分くらいの立ち話程度でよくて、もっと知りたいと思えば手当ありのお茶や食事ってすればいい
自信があればPJだってそれで1とか言わないし
P側も顔合わせで無駄に1時間2時間ひっぱったりするから負担になるのでは
PJ側は化粧やおしゃれしてくる?いつもしてるんだし、前からこのために時間調整してるのはお互いさま 顔合わせって対等な立場でやるもんだからな
茶飯代と交通費を出すだけでもかなり譲歩してるんやで >>493
まったくそうだな
10分で分かるよ
食事の意味がよくわからない >>494
ハピメとかなら、普通にタダメシだけでも来そうな女いるよなw 俺は顔合わせは食事かお茶のみで1時間で解散。
定期は4人
2回目以降はお泊まりデート(内グアム旅行、温泉旅行あり)
これらのpj達は顔合わせではお手当て無し(交通費も無し、勿論、請求もさるなかった)
サイトを始めた当初は交通費は渡していたが、皆顔合わせした後にブロックだったらバックレだったり
従って初回は渡す必要無し
pjの教育のためと茶飯乞食除去のためでもある >>497
それは男の年収額にもよるわな
2000、5000なら長期的に考えて損して得取れ戦法を取れる
800、1000だと、こいつ後々払えんのか?と思われて取れるうちに取っとこ戦法になるわ
つまり信用力の差だな アフィブログがアンチパターンばかり書くものだから低質PJが量産されてるんだな
アフィブログのライターを交代させた方がいいな アフィに釣られた馬鹿女で消耗してるのは事実だが
アフィサイト無くなったらそもそも女が補充されないと思うぞ 間抜けなアフィブログのせいでハピメやピシマと同じになりそうだな 顔合わせのお手当はどのようにお考えですか?
に対する答えとしては
顔合わせと言うのは、メッセージではわからないお互いの確認作業だと思うのであって10分くらいの時間お話することだと思ってます。
そこでお互いもっと知りたいと思えばそのあとお手当ありでお茶でもや食事に行きましょう
にすればいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています