【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572269593/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 掲示板見ると今夜新宿で!とか書いてるの見るがそれですら茶飯疑うようになったきたわ
自分で言うのもなんだが末期症状だな >>774
これで他の写真は見せないとか言ってんだからナメられたもんだよな daddy67みたく、お食事だけって交際スタイル作ればいいのに 顔合わせ、手当の話なく気に入って0.5。2回目大人のお手当4から5で本日待ち合わせ。3時間前、リマインド桶からのすっぽかしで消耗。隠し撮りした顔写真と退会済みプロ写メ、晒してやろうか迷う。 >>778
まずはここで晒していいよ
そういう冷やかし女には制裁を与えないと 今日も顔合わせで金と時間と精神を消耗して帰宅しました なんかさ、ダラメしてると女の方から顔合わせしたーーーーーいとか言うのが増えてるよな
わかってないよな
馬鹿女と運営は死ねと >>778
おじさんは優しいからきっと晒せないだろうなぁ 今日の顔合わせで大当たり引いた
21歳JD3年で地下アイドルもやっててルックスもスタイルも最上級クラス
スッキリして浮かれてるところに突然一番のお気に入り定期からお別れのメールがorz 明日会う定期から生理が来ちゃったとのLINEが
俺は生理マニアでもあるので内心大歓迎で、生理でも気にしないよと優しく大人の返事をしたらめっちゃ喜んでた
ナプキン交換してあげよう >>794
それ相手は食事だけでOkしてくれたと思ってるんだろw >>796
ババアと茶飯ってシュガダを象徴してる女だな >>772
そんなことはない。
ヘルス(風俗)なんて大学の友だちに誘われて始めたと言う娘がいたりするから。 http://www.eropapa.com/
更新キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
てか最近先頭は東京ばっかだな
たまには地方の女も紹介してやれ SNOWとかの加工だけであんなツルんとしないと思うけどな >>764
2回目のアクシデントがめちゃ気になる
結果論だがターニングポイントはそこだと思う レビもシアも普通に売られてるだろ。
いや個人輸入の怪しい奴だけどな。笑い >>810
個人輸入でもちゃんとしたものが届くならその代行業者が怪しかろうがいいんだけどな
メーカーが作ってない、って言ってるんだから現時点で世にあるのは在庫分かパチモンだろ インド製の互換品なら俺の手元にいっぱい積んであるぞw
でも定期2人相手だとなかなか減らないわ
糞シュガダまともな女供給しろ糞が >>811
先月正規品買ったばっかだ
品切れとか言ってなかったけどな
レビは5.10はまだ出てなくて20だけ出荷始めたね 全くゆかりもないエリアからたまに足跡あるんだけど、何だろう? >>676
どれが一番締りいいの?
バックで高速ピストンしながらスパンキングして泣かせたい こんだけ馬鹿女オンリーになると生中出し孕ませ要員にしか見えなくなるわ
いやマジで >>814
茶飯だとたまに本当にすごいのいるよ。
全然違う地域で遠いのにこちらに来れますか?
ってね。
少しやり取りしてみたけどちょっと考えられないww >>818
こちらへ来れますかにプラスして
交通費持ってくださいとか抜かすのいたよ >>819
もうなんか必死な感じがすごい、、。
予定も聞いてもないのに勝手に提示して、放置してたら、暴言吐いて勝手に消えてったりww 面接しても茶飯は本当に疲れる、。
次はあるわけないのに当然のように予定を提案してくる。
社交辞令とか知らんのか。
やんわりと次は無い事を伝えてもほとんど無視ってねw
頭オカシイのばかりだわ。 >>823
消耗って言葉が本当に当てはまるが不毛って言葉も合ってると思うわ このサイト、煽りぬきに半年後にはかなり廃れてると思うわ 契約期間の最長が6ヶ月だから半年は惰性で続けるおじさんが居るかもね
でもその先までシュガダ続ける理由は無いよね
ワクワクとかハピメの方がマシだし >>825
2年前と比べると今のシュガダは完全に廃れてるよ。
以前はもっと簡単に安値で大人出来てた。 初大人で服を脱がせた時、ユニクロのブラトップとか着てる庶民的な子だとほっとする
そういう子は強欲じゃないから、手当ても
低くても喜んでくれるので即囲って他の男には渡さない まぁ相場上昇は納得するわ
需給バランスが壊れ始めたからな
問題は供給がほぼゼロになってることだわ 茶飯でも金払うバカな男がいる限り、茶飯乞食女はいなくならんよ。 レスの99%が怨嗟になってます
こんだけ茶飯ブスばかりだと納得せざるを得ませんが 退会まで残り2ヶ月丁度ってとこだが
あとどれだけ顔合わせで無駄金使うのか… 今日3回目食事で会ったけどお手当受取拒否された。
これはいい流れなのか? >>836
重要な変化だが解釈が難しいね
普通に考えれば次は大人ありなんだろうけど うわっ、明日の顔合わせ時間的にギリギリだ。家で夕ご飯食べなければならない
。家族そろってのすき焼きだから遅れるのはまずいのですw JD1で0.5。 通学経路なら0.5でも喜んで顔合わせ乞食ぶっこくだろうからな >>839
そうでもないですよ。
ドブスがきたら即解散しますしw >>841 そいつ、最初から金金金金金金金の話しかメッセージしてこなかったよ。 >>815
定期BとCともに締りはいい
今日定期D JD1美少女ができた
だいぶ惚れられたようだ もう定期だらけだから辞めたいが会う約束があと8人いる >>848
それだけのクウォリティーの定期を集めようと
おもったら相当顔合わせが必要ですよね? 女子大生の深い後悔「お金がなくて慰謝料を支払えません」
支払い能力に関係なく、請求はできる(2019年10月28日)
https://www.bengo4.com/c_3/n_10283/
既婚者とのパパ活は女子の人生を破壊する位、比べものにならないほどに恐ろしいことを知っておけ
なぜか?
不倫は訴訟されたら、結婚してない側の不倫者(パパ活女子)も慰謝料を払わないといけないからだ
実際に夫婦の3組に一組が離婚してるのが今の日本なので、非常に現実的な問題だと認識した方がいい
ある日、既婚者の奥さんにスマホをのぞき見されて、ブラウザの履歴からシュガダにアクセス、
パスワードとIDは自動保存されてるので、簡単にすべてのメッセージ画面を押さえられる
さらにLINEやカカオでのトーク画面、実際にデートしてる現場、ホテルに一緒に入ってる証拠画像などを
押さえられて(探偵事務所に頼めば簡単、実際に不倫現場の証拠撮影は圧倒的に一番依頼が多い案件)、
離婚騒動に発展、パパ活女子が訴えられたら裁判で確実に負けて慰謝料を請求されることになる
つまり既婚者とパパ活すると『借金地獄におちいって一生を無駄にする可能性がある』ってこと 既婚パパは紳士的で落ち着いたタイプが多くダマされやすいが、基本的に関係を持たないのが一番いい
シュガダで会う前のメッセージの段階で既婚かどうかを確認するのは当然だけど、
既婚者パパは若く魅力的な女の子と安い金で生中だしで基本ヤリたいだけで、
「独身です」「離婚してます」「離婚調停中です」「別居中です」などと平気で嘘ついてアプローチしてくる
あとで既婚パパから嘘をつかれたと証言するために、相手のプロフィール画面だけでなく
最初のメッセージからすべてのやりとりをスクショ画面で保存しておくことも大事だ
で、実際に顔合わせした際にものちのち訴えられたときの証拠として音声の録音だけじゃ弱いので、
LINEするフリをしながら、その場にいる相手がはっきり映っている写真、できれば動画を撮影しておくこと
この証拠があれば安心というわけでもないが、何もないよりははるかにマシだと言える ーーパパに妻子がいる場合には、「浮気」という点からも問題がありそうです
そうですね。法律用語で言えば「不貞行為」と「不法行為」の問題に発展する可能性があります。
まず1つ目の「不貞行為」。これは離婚理由となる、肉体関係のある浮気のことです。
相手が誰であろうと、異性と肉体関係を持ったら「不貞行為」があったとして、離婚理由として認められます。
また、妻は夫だけでなく、不貞行為の相手の女性にも「不法行為」にもとづく損害賠償を請求することも
できますので(いわゆる「慰謝料請求」のことです)、パパ活をしている女性も賠償責任を負います。
ーー「肉体関係がない」場合には、問題はないのでしょうか
いえ、そうではありません。肉体関係がなくても「不法行為」になり得ます。
肉体関係のない関係であっても、妻の権利が侵害されといえる場合があるからです。
ーー不法行為と認められれば、肉体関係がなくても、損害賠償を請求される可能性があると
そうです。裁判例もあります。
肉体関係は認められなかったものの、夫と食事やお茶、映画を見る関係だった女性に慰謝料を請求した裁判で、
裁判所は、女性が「夫婦生活の平穏を害し原告に精神的苦痛を与えたことは明白」と認定しました。
(東京簡易裁判所) 以下、弁護士サイトからの抜粋
「パパ活は不倫ではないと思っている女性も多いようですが、
性行為がある場合には慰謝料請求される可能性が高いのです。
妻側から不貞行為の証拠を突きつけられてしまえば逃れることはできません。
そのような事態にならないように、パパがどんな人で既婚者であるかないかを事前に確認しておくことが大切。
既婚者と分かった段階で関係を解消するようにしてください」
「パパ活 既婚者 慰謝料」でググって参考に >>852
実は以前お気に入りの定期が切れてヤケクソで毎日面接していたらこのレパートリーになった感じ
気持ちとしてはそんなに入れ込んでいない
しかし俺に恋愛感情抱いてる子がいて申し訳ない >>857
シアリス使用始めて不安がなくなったので
毎日面接ですw
おっさんが入れ込むようにPJもふつうの恋愛と間違える子
いますもんね。
お金の関係なのにw 大人確約からの会う約束したらNGになってて消耗
もう訳分からんわ >>865
プロフが大人NGに書き換えられてただけなら消耗しなくていいのでは? >>864
おじさんは不動産会社入ってうんぬん言うんだったら
宅建は最低で鑑定士取れよって言いたいんだ >>858
優しくするのが一番だよ
でも惚れられても面倒だよ >>863
ごめん、年齢聞いていい?
おれ、そんな甘酸っぱいことないわ
あったら困るだろうけど、
ちょっと、うらやましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています