【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★84【正規スレ】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572269593/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ 女子大生の深い後悔「お金がなくて慰謝料を支払えません」
支払い能力に関係なく、請求はできる(2019年10月28日)
https://www.bengo4.com/c_3/n_10283/
既婚者とのパパ活は女子の人生を破壊する位、比べものにならないほどに恐ろしいことを知っておけ
なぜか?
不倫は訴訟されたら、結婚してない側の不倫者(パパ活女子)も慰謝料を払わないといけないからだ
実際に夫婦の3組に一組が離婚してるのが今の日本なので、非常に現実的な問題だと認識した方がいい
ある日、既婚者の奥さんにスマホをのぞき見されて、ブラウザの履歴からシュガダにアクセス、
パスワードとIDは自動保存されてるので、簡単にすべてのメッセージ画面を押さえられる
さらにLINEやカカオでのトーク画面、実際にデートしてる現場、ホテルに一緒に入ってる証拠画像などを
押さえられて(探偵事務所に頼めば簡単、実際に不倫現場の証拠撮影は圧倒的に一番依頼が多い案件)、
離婚騒動に発展、パパ活女子が訴えられたら裁判で確実に負けて慰謝料を請求されることになる
つまり既婚者とパパ活すると『借金地獄におちいって一生を無駄にする可能性がある』ってこと 既婚パパは紳士的で落ち着いたタイプが多くダマされやすいが、基本的に関係を持たないのが一番いい
シュガダで会う前のメッセージの段階で既婚かどうかを確認するのは当然だけど、
既婚者パパは若く魅力的な女の子と安い金で生中だしで基本ヤリたいだけで、
「独身です」「離婚してます」「離婚調停中です」「別居中です」などと平気で嘘ついてアプローチしてくる
あとで既婚パパから嘘をつかれたと証言するために、相手のプロフィール画面だけでなく
最初のメッセージからすべてのやりとりをスクショ画面で保存しておくことも大事だ
で、実際に顔合わせした際にものちのち訴えられたときの証拠として音声の録音だけじゃ弱いので、
LINEするフリをしながら、その場にいる相手がはっきり映っている写真、できれば動画を撮影しておくこと
この証拠があれば安心というわけでもないが、何もないよりははるかにマシだと言える ーーパパに妻子がいる場合には、「浮気」という点からも問題がありそうです
そうですね。法律用語で言えば「不貞行為」と「不法行為」の問題に発展する可能性があります。
まず1つ目の「不貞行為」。これは離婚理由となる、肉体関係のある浮気のことです。
相手が誰であろうと、異性と肉体関係を持ったら「不貞行為」があったとして、離婚理由として認められます。
また、妻は夫だけでなく、不貞行為の相手の女性にも「不法行為」にもとづく損害賠償を請求することも
できますので(いわゆる「慰謝料請求」のことです)、パパ活をしている女性も賠償責任を負います。
ーー「肉体関係がない」場合には、問題はないのでしょうか
いえ、そうではありません。肉体関係がなくても「不法行為」になり得ます。
肉体関係のない関係であっても、妻の権利が侵害されといえる場合があるからです。
ーー不法行為と認められれば、肉体関係がなくても、損害賠償を請求される可能性があると
そうです。裁判例もあります。
肉体関係は認められなかったものの、夫と食事やお茶、映画を見る関係だった女性に慰謝料を請求した裁判で、
裁判所は、女性が「夫婦生活の平穏を害し原告に精神的苦痛を与えたことは明白」と認定しました。
(東京簡易裁判所) 以下、弁護士サイトからの抜粋
「パパ活は不倫ではないと思っている女性も多いようですが、
性行為がある場合には慰謝料請求される可能性が高いのです。
妻側から不貞行為の証拠を突きつけられてしまえば逃れることはできません。
そのような事態にならないように、パパがどんな人で既婚者であるかないかを事前に確認しておくことが大切。
既婚者と分かった段階で関係を解消するようにしてください」
「パパ活 既婚者 慰謝料」でググって参考に >>852
実は以前お気に入りの定期が切れてヤケクソで毎日面接していたらこのレパートリーになった感じ
気持ちとしてはそんなに入れ込んでいない
しかし俺に恋愛感情抱いてる子がいて申し訳ない >>857
シアリス使用始めて不安がなくなったので
毎日面接ですw
おっさんが入れ込むようにPJもふつうの恋愛と間違える子
いますもんね。
お金の関係なのにw 大人確約からの会う約束したらNGになってて消耗
もう訳分からんわ >>865
プロフが大人NGに書き換えられてただけなら消耗しなくていいのでは? >>864
おじさんは不動産会社入ってうんぬん言うんだったら
宅建は最低で鑑定士取れよって言いたいんだ >>858
優しくするのが一番だよ
でも惚れられても面倒だよ >>863
ごめん、年齢聞いていい?
おれ、そんな甘酸っぱいことないわ
あったら困るだろうけど、
ちょっと、うらやましい >>816
え? そっち行くってこと?
PJが旅行でくるから相手探してるのかとw >>760
打診するタイミングが全くわからない。
サバサバ系。かなり高い額言われそう。
高い店要求しない子だからしばらは0.5で様子見てみます。顔と胸の膨らみ見てるだけでムンムンしてくるんだけど… >>818
こっちから会いに行く?
えー、相手が本物の女子アナなら考えるかな。 >>866
違うよ、言われたんだよ
他のとの事も話されてたのにな。
スペック低いと消耗するだけの遊びだなこりゃ ここってオトナ相場ってどれくらいなの?
3〜5くらい?
ハピメとかに比べるとやたら高いのはなぜ?w >>841
危ねえ、お気に入りに入れてたわw
サンクス >>877
マジレスしとくとハピメよりはスペック高いのが釣れる(ルックスだけじゃなく、頭のレベルや所作振る舞いも含めて)
俺も前はハピメやってたけど、こっちの方が「こんな女相手に金払って腰振って、俺何やってんだろ」感は明らかに低い。もちろん金もかかるがな
とはいえ最近レベルが下がってきたことも確か
遊びの先駆者たちはどこで遊んでるんだろ >>858
ビジネス以上恋愛未満にしておかないと後で大変だよ。 >>864
歯をセラミックにしたい?
ターミネーターにでもなりたいのか。。。 >>874
そんな眠たいこと言ってると他の男に取られるよ。
後悔役立たずだよ?
(チンポはもう先立ちなんだろ?) 昔 ただマンで喜んでたら 泥沼 高くついた
それから 絶対に金は都度 払うことにした >>883
お金をはらっておかないと女は次第に損した
気分になり不満がたまるのだな〜
JDだとそうでもない。23以上はそうなる。 >>879
ハピメワクワクピシマは、風俗を極めし者が最後に化け物退治の旅に出る不毛の原野だからな
>>849みたいなのを次々と退治するゲーム
シュガダは>>864みたいな女に茶飯で金を巻き上げられるゲーム 本日の顔合わせ、美容専門1と0.5で。ひさしぶりの専門。ずいぶん前のアポ決めで
不安だったがぎりぎりで確認とれた。 >>874
大人打診は飯終わりかけか会計前のタイミングかな
少し遠回しに言うけど
むしろ飯だけで何回も会って何を話してるの? >>891
あなたみたいな人も必要だよね
自分はそこそこ美人にしか大人打診しないけど一律3だし、
それでもそれ以下の打診とかタダ狙いはたくさんあるみたいだから
条件いい方と受け取ってもらえてると思う
4以上なんて提示するのはP全体の1割ないんじゃないかな 定期からのLINE返事がなくなった
それは切られた感じかな? >>896
心中察します、ドンマイ。
次行きましょ。 >>896 この関係は長く続かないよ。辛いだろうが次探すのが賢明。 >>874
じぶんは顔合わせ時に「定期がいる」とはなしているので
自然の流れで打診することもあるし相手によるが
顔合わせ後のメールでは確認します。 >>896
他のかたのコメントのように、私もLINEの未読が12間経過したらあっさり私は次に行くようにして「損切りルール」を決めていますよ 定期とのデート予定がいきなりのすっぽかし
昨日の夜まで普通にやりとりしてたのに…
オンラインでも既読無し、LINEも未読…
むちゃくちゃ消耗するわ >>871
45歳
この歳でJKとJDに惚れられるとは思わなかった
新定期Dはたぶん処女 フェラはいつも何分くらいさせてる?
定期の子頼めばずっとやってくれそうなんだが、嫌われたら嫌だなと思い平均時間知りたくてさ >>904
女にそんな気使って疲れないか?
好きなだけ咥えさせたらいいじゃん
イラマ嫌がる女も毎回やらせてたら癖になって咥えさせてって言ってくるぞ
女によるけど >>900
12時間って短くない?
俺そんな感じで返事求められたら嫌だけどな
>>896も定期って言うくらいなんだからある程度信頼関係ないの?
ガキの恋愛じゃないんだから直ぐに切られたとかあたふたしないでもっと余裕もてよ 俺スランプつーか ここ最近 なんかめんどくさくなってきたわ。
アラフィフのオッサンが実生活じゃ知り得ない若い子と遊べるメリットはあるけど
結局は同じことの繰り返し・・・いくら積んでも自分のものになるわけじゃなし・・消耗 >>902
どういう行動を見て惚れられたと思い込んでるの? >>909
激しく同意だわ
徒労が多すぎて本当に消耗する
退会期限前に放置しそう >>900
貴方のは「損切り」ではなく「短気切り」だと思います。
株とかで絶対に損するよー というかLINEの未読なんて切る切らないじゃなくて放置して次行けばいいんだよ
返事が来たら返す
いちいち待機してる必要はない
御用聞きじゃないんだからなんで待つのって >>911
今、放置してるわ。
前までは、会員期間だけは
頑張ろうとかあったけど、今は
それすら思わなくなった。 パパ活やってて強欲女なんて罵られたら立つ瀬なくね?(笑) >>915
>というかLINEの未読なんて切る切らないじゃなくて放置して次行けばいいんだよ
そうそう。ナンピン買い。違うかw >>918
銘柄分散でポートフォリオ組んで長期投資、でもその銘柄のほとんどは破産しますみたいな 笑 なんか 俺もそんなリスクヘッジみたいなことばっかりやってきたのもダメなのかな
例えりゃ ブレーキふみつつアクセル全開とか
ヘタな保険かけずに狙った子にゴーすればよかったのかも 消耗消耗 >>924
こーゆー女がけっこういるるみたいだけど、いったい何が目的でシュガダしてるんだろうね?
(素朴な疑問) 定期って月に3回は会わないと維持が難しくない?
月額10くらいで良いんかな?
ただ月3回で会うとなると新規開拓とか
他の女とはやるだけの精力なくなるな… 定期よか 都度の方が女から誘ってくるから悪い気しなくね >>926
月3デフォ化は生理週除いてほぼ毎週だからスケジュール調整も大変だし相性よくないと逆に悲しい結果に繋がる気もします
お互いに無理なく月2、余裕あれば+1がちょうどいい具合 >>90
当社はやっていたが、顔合わせ乞食→その日のうちにブロックされるが続いたので全く渡していぬい。 >>928
その通りなんだけど
月3デフォ化だと独占できるんだよね
昼職で20あるから
別途で10あれば生活余裕とのこと >>871
俺もあるぞ
こればっかりは相性だから狙っては出来ない
ちなみにアラフォープレミア底辺pです。 >>931
都度3月3で無理がないか確かめてからしたら?
月極めは必ず月に何回会わなければならないっていう契約だとうまくいかない
それこそ合わない月があっても手当変わらないくらいでないと続かないと思う
そのかわり向こうがたくさん会う月を作ってくれるとかね
このスレだと月極は馬鹿認定だけどやればやったで付き合い方も変わってくる
それだけしたいなと思うの相手がいればだけどね
囲うなんて出来ないしできようがないからそれ目的の月だったら様子をみてからでもいいのでは? うーんこんなおじさんでも会おうと思うんだな
俺が女なら無理 こんなにブザイク禿メガネなおっさんでも抱ける女はいるんだな いい世の中になったな おまんらプレイはゴム有りノーマル2回戦とかなん?
ごっくんとかはさせないん? 生でやってる時に、もっと突いていっちゃうって言われたら中出ししても良いって事? >>940
ゴムあり2回戦、時々3回戦。
ごっくんは相手による。
顔射も相手による。 >>943
3回戦とか泊まりでも無理だわw
顔射とごっくんオケだとポイント高いよね
まぁだいたい追加手当てになるがw 今日の顔合わせで前日までやり取りしてて確実に会えると思っていたやつが音信不通
もう1人今日のアポで逆に3日くらいログイン無くて会えないだろうと思ってた奴が
急に時間大丈夫ですかと連絡あり
こっちは待ち合わせも遠いし今から行く気になれない
めでたく2件キャンセルで金が浮いたよ >>947
そんな馬鹿な
悪い意味でこれが多発するのがシュガダ やっぱりこの世界で情が湧くといいことねえな・・・
半年続いた定期に気を許しすぎて前払いで10渡したら切られた
全くそんな風には見えなかったが、やはり女は何考えてるのかわかんねーな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。