前スレだったと思うけど業者の特徴書いた
100%見極めるのは無理。

業者と会う場合…。
・待ち合わせは指定され、基本的に変更できない
・服装をかなりしつこく聞かれる。相手の服装は教えてくれないか、非常に漠然とした説明で誤魔化してくることが多い。それすらも違ってたりする。
・待ち合わせで会う女はマスク率高し。プロフィール写真と似てないのをすぐに悟らせないため
・合流すると、特に大人と決めてなくても「じゃ、あっちでいいですよね」などと呟いてさっさとホテルへ有無を言わさず向かう
・移動中の会話は基本的になし。話しかければ答えはする
・ホテルに入るとコミュニケーション取ろうとはせず、すぐにシャワーに誘導する。愛想はない
・シャワーを浴びたらすぐにベッドに誘導する。愛想も会話もほとんどない。
・前戯しようとすると多少は攻めさせることもあるが、すぐに入れたいと言い出す
・フェラなどを頼むと渋々といった体でやるが、数分ですぐに疲れたと言い始め入れたがる
・挿入。気持ちいいかは個体による。愛想はない。原則ゴム付き。
・排出。多少ティッシュで処理する。ピロートークはもちろんない。すぐにシャワーに勝手に移動する
・シャワー後人によっては煙草を一服しながら軽く会話に応じる場合がある。次の鴨まで時間の余裕がある場合など。愛想はない。
・ホテル退出。入室から退出までおおよそ30分。

こんな感じ。
意外なことに業者はそんなにブスはいなくて、そこそこ可愛かったりする。太ってもいない。また、ごく稀に愛想もプレイも悪くない子に当たることもある模様。
でも基本的には不機嫌面したヤンキー上がり風の女が多いと思う。