【p活】 paters 情報交換★13 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【p活】 paters 情報交換★12 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1571465754/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
姉妹サイト シュガダ
https://www.eropapa.com/
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>722
それ、俺
最初3渡したけど、次から5請求された
タイプだったし、また他あたるの面倒だし
ひとまずキープとして押さえとくかって感じだったけど、今はかけがえの無い宝物状態
なかなか探しても換えがいないのよ >>724
誰でもいいなら、最初から大人いくらで提示する子でもいいはずで、
少なからず、いい子を探してるんだろ?
そりゃ自由だし、束縛する権利もないが幻滅しないのか? >>725
女のほうから上げてきたのか
なんか景気がいい話でもしたか、
いい時計とかしてて、金払いがいいと思われたんじゃない
俺は相場観は崩したくないから、金額はこだわるけどな
沢尻サンも逮捕されたことだし、
この界隈も「別2」が基本給になればいいと思ってる >>726
幻滅しないけど?
だいたい人間関係は嫉妬して執着しても何一ついいことない
独占契約したところで本当に他所で会ってないかと疑い出したらキリがない
自分だけでいて欲しい気持ちもわからなく無いが、束縛なんてしたらむしろ離れてく
マイナスの感情に振り回されるなら知ろうとしない方がいい 俺の推しのアイドルは処女に決まってる、レベルのファンタジーだな
この界隈に何を求めてんだ
他の男と枕かわすのがイヤだったらそいつと結婚でもしろよ >>728
それはごもっとも。じゃ簡単に股開く女でよくね?といいたいんだけど、
あんたが選ぶ女はそうじゃないんだよな?
>>729は読解力のないバカ、金稼げてるか? 結局、自分が払いたい金額に、相手の女が納得するかだけの話なので、それぞれ好きにしたら良いと思う
ただ、感覚的に、2〜3万円はまあ良いけど、5万円って抵抗があるかな
2〜3万円のご飯と、5万円のご飯って言ったら誤差とは言えないよね >>730
幻滅したくないなら、
お互いに人間本位で相手を見つける場に行きなよ
読解力がどうこう以前、そっちが場違いすぎるよジジイ >>730
誰でもってのは避けてるつもりだよ
病気貰ってきて巻き添え食らうのは嫌だし
あなたは許容したくないって事でよろしいんですよね? >>732
お前よりは若いと思うけど、頭悪そうだから意外と若いのか?笑
論点ずれまくりで話にならん笑笑
>>733
そう病気とかも気になるよね、
で、誰でも化しちゃったらどうする? >>734
だから気にならないって
そうなるにはその子なりの理由があるんだろ
気になるって言って欲しいのか? 超高学歴の女の子をGET(学歴厨だよ)
最初は高度な話ばかりで糞真面目で確実に茶飯かなと思ったが、そういう女を落とすことに喜びを
感ずるので4回茶飯したら、「これ以上はもう。。。」と言って大人の話を自ら言い出した。
最高にうれしい瞬間だな。俺も捨てたもんじゃないって勝手に自負しているw 美人ではないが、高学歴なこともあって端正な顔立ちだから、4で決着
俺はモデルとかアイドル系は求めない。そういうのはソープで買えばいいだけだ このスレの主な登場人物
相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
学歴厨 ←執拗に出てくる
風俗歴自分語り
ASEAN買春情報 ←New!
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ ←New!
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 すぐに釣れる雑魚より粘りに粘って釣れたタイのほうが喜びは大きい 和竿を使った、しゃくり釣りっていう伝統釣法でタイ釣ったことあるけど、地引き網で獲ったアジとかで十分美味しい
わざわざ大変なことを選ぶ必要もないな
女は努力が報われる世界じゃなく、単にマッチング、つまり相性だからね アメリカ「空母寄らせて😁」
チョン国「ダメ😄」
アメリカ「背取り取り締まりして😨」
チョン国「やだ😆」
アメリカ「南シナ海に船出して😰」
チョン国「無理😂」
アメリカ「GSOMIAに手を出すなよ?😡」
チョン国「破棄🤣」
チョン国「防衛費5倍払えな?😠」
チョン国「死ね😡」
アメリカ「GSOMIA延長しろよな?👿」
チョン国「死ね😠」 米は中国への先端技術の流出を防ぐ法律を作ったけど、
この規制を拡大すれば、
韓国は中国への輸出が出来なくなるらしいね
韓国は中国への輸出依存度が高いから、
規制されれば大打撃だね
米がこれをいつ適用するかは分からないけど 日本の輸出規制強化は米国も支持している
中東にフッ素を輸出するなんて危険すぎる
問題なのは韓国の対応のみ
さっさと自国の輸出規制見直しをすれば良いのに
「経済制裁」と反発した
GSOMIA破棄は文大統領の選挙公約だったから
都合が良かったのだろう >>743
なおいいじゃん、俺はなぜか高学歴な女と相性がよくて気が合う。
大したことないじゃんと言うかもいうかもしれんが、10年以上前婚活していて
よくマッチングした女は旧帝早慶上智だった。嫁は早稲田ね。
日東駒専とかまず相性が悪かった。 >>747
べつに誰とマッチングしてようが関係ないだが、俺は高学歴と相性がいい、っていう自己主張は下らない
俺の人脈はすげえ、周りの人間はすげえ、と自慢する人と一緒で、自分は価値が低く劣等感が強いです、という話に聞こえますね >>748
荒れるから書かないけど、マーチレベルの男でもこの職業ならと東大女子が思ってくれるものだよ。
学歴に関しては二流かもしれないが、仕事は一流だね。価値が低くいとは思わないな。 >>748
いつもの学歴依存症が発作起こしただけだ
相手するない 非常に呼ばれている気がした。
私の偏差値は77.7ある。
私が現役東大生だった頃(40年前)、青学の可愛いM女や、
早大のM女を調教したりとか、そういうお話がしたい。
当時、
青短(青山学院短大)、
白短(学習院短大)、
赤短(山脇学園短大)、
明大短大
実践短大
上記すべての短大生と肉体関係を持つという、
グランドスラムを達成した日のことは決して忘れられない。
では非常に長くなるがひとつひとつ語っていこう。 東大女子は凄いと思うことがある。俺が仕事で専門とするところをさりげなく「ゼミでかじったことがあります」とか
言い出すからな。聞いていると確かに理論的に合っている。実務家の俺と話が合うんだろうね。 >>751
実は性欲が抑圧されている東大女子とやったことがありますか? >>751
御三家の上智短大が無いね
東大男も大したことないじゃん 自分もそうだけど、気づくと自分よりも低身長を求めてるよね。 学歴がない奴は人として何も持っていないのと同じだと思うよ 学歴厨を批判することはない
それぞれの好みだからね
俺の好みがたまたまそうなだけ。
一見プライドが高くすました顔をしているいて2回茶飯したくらいでは
簡単には落ちない女が好きなだけ
たぶんそういう女に限ってセックスも高学歴だったりする。
フェラの研究をしているとかw >>758
その通り
旧帝早慶上智クラスの出身者は、
遺伝子レベルで優秀かつ子孫を残すのに適している選ばれし者であり、
生殖、性欲に関しても、実はそのへんのマイヤン女なんかよりも
よっぽど強くて濃厚である、繰り返すけど遺伝子レベルでね アイドル系やモデル系でも頭が弱い女にはまったく興味はない
一概に俺がおかしいわけではないだろ? 俺は顔面厨
とにかく美人狙い
学歴良くてもブスは、価値無し >>760
たぶんスペック厨なんだと思う
はっきり言ってキモイよオマエ 煽り荒らしはもう少し人に喜ばれることやりゃいいのに >>761
ブスは論外
頭脳明晰そうな端正な顔立ちが好き
大学を回ってみな
Fラン大学と一流大学の
どちらにかわいい、美人のいる確率が高いか?
東大なんて9割がたペイタで合格だよ。 東大美女図鑑にいるような子に会ったらそれだけでフル勃起
俺の定期も茶飯しているとき下半身が落ち着かなくなる、20代の頃に戻ったみたいな どんなに学歴があって金があっても人様の作ったアプリで人様の作ったルールの中でしこしこ女漁ってるのな >>764
俺がこの前の学祭見た限りは、どこの大学も似たり寄ったりだな
バカ大にも綺麗な子はいるし、頭いいからといって大した事ない
まあ頭悪いおんな 人様の作ったルール、課題をこなすだけなのが学歴厨だから、
つじつまは合ってるよ
そこが学歴スペックだけに偏執するか、
学力本位かの違いだろうな >>768
途中で送信せてしまった
まあ頭悪い女には、それなりに楽しめる部分はある
気を使わないしな、いじれるしな
もちろん学歴いいやつもそれなりに楽しみ方はある
まあ、バカは騙されやすいところあるから、色んな男とやりまくってアバズレ感出たらダメだけどな ん?別に学歴重視なのは好みの問題なので好きにすりゃいいが、ルックスとの相関なんてあるか?
まあそう思うんならそれも好きにしたらいいが、あんまごり押しで主張されてもな。 >>768
ミス慶應、ミス上智とミス国士舘(あるとしたら)
どちらに萌えるか? >>768
お前何歳?
学祭見て回ってナンパでもしているの?
そんな暇があるんだw >>772
ま、俺は上智かな
清楚系が好きだからね
あくまでも俺のイメージね しかしさ、ドタキャン食らってお店にキャンセルの連絡入れるのものすごく惨めというか悲しい気持ちになるね。
会う日程によっちゃ予約しとかないとまともな店に入れないし、仕事その他でダメになることはあるとはいえ。
ドタキャンになったこと自体は仕方がないけど、それ以外の連絡にどうにも誠意を感じにくいのがいるんだけど、会わずに切るかどうか今見極め中。 >>773
まあ色々と事情あるからな、学祭回るのはナンパだけじゃないぞ
まあ社畜じゃないから、多少は暇は多いがな
羨ましいのか? >>775
これは難しいところで、会ってみると気が合うこともありますしね
ですから、途中で自分がイヤになるかどうかで決めていいと思います
許せるうちは良いですけれど、もう無理だとなったところで切る感じですかね
ただまあ、普通はドタキャンしていれば、誠意ある対応を少しでもするのが普通ではありますが… >>775
こんなこと言ったら悪いが、ドタキャンするような子しかマッチングしないの?
一度もドタキャン喰らったことはないよ
こちらが連絡を入れてキャンセルしたことは何回かあるけど >>776
いい歳したおっさんが学祭にいること自体キモイぜ
俺は開業している某専門家だよ 連続レス失礼
ドタキャンでなくて実際はその場に行っているが
男の風貌見てがっかりして帰るというのが真実じゃないのか? >>779
まあ色々と事情はあるからな
そか、忙しいんだな
俺から言わせれば手に職あって働いているやつは、自分が働かないと金入って来ないだろうから
対して稼げないのにつらい人生だなとは思うな
自慢してるつもりだったのか? >>777
会ってみると、というのは確かにありますね。
今回の子たちも一応メッセージ上ではきちんと謝ってはくれるんですが、そもそもなかなか返事をくれなかったりするんですよね。
ある程度話のきちんとできる相手を選んで会うことにしているので、当日キャンセルや無断キャンセルにはそう滅多に合わないのですが、たまたま二人同時期にくらってしまい、スクリーニング甘かったかなと考えてるところです。
二人目の定期候補を数人確保できてはいるので切ってもいいのですが。もうしばらく反応を見て判断することにします。 >>752
ひょっとして、前スレで
東大女子に無視された実務家さんか?
だとしたら、ほんと、
東大女子が好きなんだな〜。 何だこのスレ?
学歴コンプレックスオヤジの集まり? 東大女子に中出ししてみたいな。就活のリクルートスタイルで着衣で突きまくりたい >>728
それは誰だって分かってるけど、簡単に割り切れないのが人間 >>776
焼きそば焼く鉄板や綿菓子製造マシンのレンタ屋さん >>787
普通に出会って恋愛感情抱いたら彼がいるまたは既婚者だったとか付き合うようになってその後p活発覚とかなら分かるがこのような場で出会っておいて何を期待してるんだって話
風俗でお気に入り作ってその子に惚れて他の客のこと考えておかしくなってるのと一緒
独占欲強くて割り切れない性格ならガッツリ貢いで完全に囲むか辞めるかの二択だと思うけどね 女を束縛するにはどうしたらいいかって元レス書いた奴、
素人童貞だろ??
アタマ悪すぎ Fラン大いった挙げ句に売春婦って奴までいるからね
Fランでも1人暮らしだと卒業までに一千万近く掛かったりするし
Fランでも一部の理系ならまだしも文系だと働き先は中卒高卒と変わりない
Fランなんて定員割れしてれば入れるし、入試が小学校高学年の問題だったり、
中には本人と本校で同意があれば入学など、入試は無いも同然みたいな大学とは言えない大学まである
音楽大学だの芸術大学だの他にも訳わからん大学いっぱいあるけど行ってどうするんだろうね? Fランがダメで売春の巣窟だったのは昔からなんだけど、
日本の研究を担ってきたのはFランとか大東亜帝国とかじゃなくて
旧帝大とか東工大一橋、譲って早慶とかだろ。
旧帝大とか東工大一橋、早慶の学生が奨学金依存で
パパ活とかやっちゃってるのが問題と言いたいのなら
まだわかるけど、20世紀には高卒枠で就職してたのが
21世紀に大卒枠になっちゃったそういう層の人は
むかしから一定割合は売春とかしてたので、
それはあまり問題ではないと思うんだけど。 誇れるものが学歴とか小金しかないという、かろうじて底辺ではないものの、
人間的には並で中で凡庸な小市民ジジイが憂さ晴らしに明け暮れるクソスレ >>793
ペイタで女漁っている時点でみんな小市民のジジイさ
富裕層がこんなアプリで遊ぶなんてことはない >>792
学歴にはさして興味ないけど、内容に同意っすね
国立早慶の女とかでP活してるのがいたとしても少数だと思う
大人5でやったとしても、カネの作り方としては「かなり頭が悪すぎる」
頭がいいなら他に効率のよい稼ぎ方を思いついてるわけで、
毎日できるわけでもない大人5という肉体労働に手を染めるはずもない アカウント作り直して、以前すっぽかしにあったJDとまたマッチングして顔合わせしてきたよ。こっちは言わないけど、全くおぼえてない様子。
次は大人で会う予定。LINEはすごい勢いでくる。もしかしたら好かれたかも。 >>795
学歴厨でごめんなさい。
内容はめちゃクソ同意。早慶以上を探すとなると、Patersでは相当苦しくなる。
ペイタで知り合った早慶以上の美人は、ほぼ例外なく交際クラブ(単価高いやつ)に
登録してたよ。登録してないのはあからさまな不美人で、頭が良すぎるんだと思うん
だけど、容姿で売れないのを分かってるからピル生をアピってきました。
東大一橋系はだいたい都度10超えてくるんで、ちょっと無理かな。
早慶は5出せば行ける印象。 このスレの主な登場人物
相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくる
風俗歴自分語り
嫌韓ネトウヨ
在日朝鮮韓国人パパ
ASEAN買春情報
自分に自信がもてない非モテの束縛ジジイ
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 >>797
LINEの内容にこちらへの質問は多い?
好かれの判断材料が欲しくてね >>795
単発だと30分で大人5もあるよ。
サクサク帰るパパは多いらしい。
おれの定期が単発を辞めない理由。
だから、結構入れてるようだ。
なんで、2〜3hで
大人3の俺を切らないのか不思議だが。 このスレの主な登場人物
相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくる劣等感丸出しゴキブリ
風俗歴自分語り←何度も同じような武勇伝を繰り返す老人
業者内容講釈カス←散々業者に騙されたのか、その内容を得意気に語る
嫌韓ネトウヨ←朝鮮関連ネタでスイッチオン
在日朝鮮韓国人P←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン
ASEAN買春情報←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国で買春
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 このスレの主な登場人物
相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
学歴厨 ←どれだけ叩かれても執拗に出てくるゴキブリ
業者内容講釈カス←散々業者に騙されたのか、その内容を得意気に語る
嫌韓ネトウヨ←朝鮮ネタでスイッチオン
在日朝鮮韓国P←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン
ASEAN買春情報←普段は病気に注意などとほざくのに発展途上国で買春
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
在日朝鮮韓国P←他の差別は知らんぷりなのにチョンの一言でスイッチオン
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 これに書いてる金額5円や10円なんだってさ
20才前後相手にオッサンがヤリ逃げ大人気ないだろ
LINEグルらしいが何だよノリパパグループって
https://i.imgur.com/pUxkIgP.jpg >>798
好みの端正顔の東大生は4だよ。俺にとっては女神さ。
本当に頭がいい子は相手を選ぶからそんなに要求しないって。
ただこちらもそれなりの男であることが条件。 学もないおっさんと寝る東大生は10要求するだろうが
清潔感溢れるまあまあのかつてはイケていたような知性がある男なら高学歴女のほうが離れない傾向にあるね。 >>800
質問は小出しにあります。LINEはこっちが1返すと3つ返ってくる笑 >>808
学のないオッサンからはボッタくるみたいだね
必死に学歴を否定しながらも、高学歴女に高額支払う姿が滑稽に見えるらしい
高学歴女は学歴の価値を知ってるから、高学歴の男なら美人でも相場通りの額で大人できる
俺は国内では最高峰の学歴だが、仕事関係には海外組がザラにいるので、実はコンプレックスありwww お前ら、自分の女が他の男と会うのは許容するの?
俺はシャブ漬けにしてでも、買った女はコントロール下に置くけどさ 学歴ない奴は、肩身狭いよなwww
学歴がないのは、人として何もないのと同じだからwww 学歴も仕事もプライベートも充実してれば満たされているからこんな所でひけらかす必要ない。
要はコンプの塊の不幸な親父が自尊心満たしたくてやってるだけなので哀れんでスルーするしかないわな。 >>814
学歴や学歴厨に言及した時点で
あなたも学歴コンプレックスがあるということなんですよwww
まったく関心がなければ言及しませんからねwww
学歴がない人間は裸で歩いてるのと同じwww
生き恥さらしジジイwww 学歴、資産、イケメン、名誉、話術なんでも自慢したいやつはすればいいけど
裏付けも取れない話を延々とされてもだから何?としかいいようがないわな
むしろ、それ以外ないんかいと読んでいて痛いな >>816
それ以外ないも、
何一つないのがオマエでしょwww
低学歴は排斥しましょうwww このスレの主な登場人物
相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
相場厨
NN至上主義者
アラサー以上排斥主義者
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕
買春ジジイ全員逮捕 >>817
まあ、お前よりはだいたい揃っているだろうけどな
学歴自慢したいやつは、ひとまず学歴を証明するもの載せてから話しろ
それから、こんな学歴にあまり興味のないとこで、学歴荒らししても迷惑だろうから、学歴カテゴリーにでも引っ越せ >>820
じゃあテメエがまず証明するもの出しとけや
裏付けも取れない話を延々、とか自分で言っときながら、
テメエも裏付け何もねえじゃねえか
ブーメラン自殺ジジイ 確かに学歴自慢になってしまったな
俺ら高学歴組は気をつけないといけない
一方で、低学歴組の皆さんにお願いしたいんだが、学歴も数ある話題の一つであることを理解してくれませんか?
学歴の話題が出ると否定にかかる低学歴がいるから、話を膨らませて会話を楽しむことができない
俺ら高学歴組だって人間だから、話の腰を折られればストレスが溜まるよ
学歴の話が嫌なら、スルーするとか、別の話題を振るとかしてくれ 確かに学歴自慢になってしまったな
俺ら高学歴組は気をつけないといけない
一方で、低学歴組の皆さんにお願いしたいんだが、学歴も数ある話題の一つであることを理解してくれませんか?
学歴の話題が出ると否定にかかる低学歴がいるから、話を膨らませて会話を楽しむことができない
俺ら高学歴組だって人間だから、話の腰を折られればストレスが溜まるよ
学歴の話が嫌なら、スルーするとか、別の話題を振るとかしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています