【パパ活】シュガーダディ情報交換★86【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572697274/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>352
東京を知らないの?
飯屋ばっかり知ってても意味ないよーw >>361
全部備わってるけど女から金もらえないよ
50過ぎたおっさんだからか
だけど、顔合わせでは手当不要だし、2時間以上の飲食でも相手次第で0から0.5
大人も20代半ばまで3、アラサーは2、それ以上は1から1.5 横浜駅で顔合わせ誘われたけど意外と喫茶店ないね
星乃珈琲でいいかな >>261
いや、もうほんとそこに行き着くのが一番正しかったんですね
「他のパパは大人大人ばかりで嫌だ」「パパ活の趣旨をわかっていない」っていうpjと
「大人求めなくてそれでいいの?」っていうpjがいてよくわかってなかった
どっちにしても消耗するなら2回目大人打診で行きます >>363
シュガダのプロフィールに書いて募集してみたら?
お金をくれれば貴女をとことん楽しませます。
顔合わせ(無料です)でつまんねー男だと思ったらサヨナラしてもらってけっこうです! オトナ相場っていまどんくらいなの?
あんま相場上げるのも悪いし >>365
これなんですが、大人大人ばっかりで嫌だって女は言うじゃないですか
でも言い方、距離感の話なんですよ
いきなりやらせろ!ってのが抵抗あるだけの話で
僕が言うのは、一緒にご飯を過ごすなら相性が合って楽しい人がいい、そこには一定の好意があるわけで、となると大人の関係になりたいって思うのは普通だと思うんだよね、とか
セックスも人間のコミュニケーションのひとつで、べつに性欲をただ満たしたいわけじゃないんだー、とか
そんな言い方を丁寧にすれば、納得してくれる場合もあります
ダメな場合はダメ
ダメなら次
ただ、バカもハサミも使いよう、同じことでも言い方を変えれば伝わり方は違う、ってことですかね 女に1円でも払う時点で全く相場が妥当だと思えないわ
なんで女に金を払わなきゃいけないのかさっぱり理解できないし >>367
あなた1人が高額出しても相場は変わらないから安心して
相場わからないから教えて下さいって素直に聞いてみたら? 東京駅周辺からだと、タクシーで湯島に行くのが一番スマート。天神下交差点までって言えば15分くらいで着くよ。 相場がわからなくて都度5で定期作ってから、この掲示板を知り少し後悔。そのかわり自分史上最高スタイルの女で満足はしてる。 容姿年齢によるが
2.5〜5ってとこじゃない?
5はよっぽどじゃないと出さんが マンコってそんなに価値があるのか?知らなかったよ
それを知ってたら女に生まれてたわ
自分がうまれもった股間の穴から無限の金が出てくるんだから >>376
無限ではないね
有限で、それも、大した金にならんよ
自分の知性と行動力と努力で稼いだ方が遥かに儲かる まぁ、なにも行動にはうつしてないんだけど・・・
登録して1週間だからww >>380
くそっ、笑ってしまった・・・
そんな状況ではないのに! >>378
無限じゃね?
だってそもそも儲かる必要なくない?
全部男に出させればいいんだから
そもそも稼ぐ必要がないじゃん
全部相手に払わせて金を払う必要がないんだから
稼がなきゃいけないのは、それだけ稼がないといけない事情があるからなわけで 本日の2回目茶飯、ドタキャンに。急に熱がでて測ると39度、インフル疑惑で
医者行きますて。ほんまかいな・・・
まあ、ええか。
開拓中のJD2超インテリさんとの2回目茶飯日がきまる。茶飯以上もアリと向こうは
いっているので大人ヤルヤル詐欺でなければ順当には3回目は大人。でもお試しは
早い方がよいので次回茶飯当日に大人打診してみよw お手当いくらっていうのかな。
容姿からしたら3が妥当だけど。ブスではないがちょっとかわいいくらい。
クラスで4,5番て感じ。中の上、上の下か。
学歴マニアではないけれど超インテリとのSEXはちょっとだけ興味増す感じ。
駿台模試で1ケタさん。緑鉄会だし。その他学歴を突き抜けた経歴をお持ちです。
大学への数学常連。 しかも効率性も違うしね
負け犬が知性と行動力と努力で稼がなきゃいけない一方で
自分の体だけでそれを全部搾取できるんだから >>377
経験者からアドバイスしとくわ
・・逃げれ。 >>376
稼げるのはクラスでせいぜい3番目以内の22歳
以下の子だけ。期間も限定。
5はクラス1番でないと無理だし。それにしても無限に
稼げるなんてことはない。ドカタといわれるように
肉体労働には限度があるw
じぶんからしたらしょせん、はした金だ。 >>383
逆に茶飯2回もするんかいなw
2度目でオトナNGの場合はほぼ切るわw >>387
同意、ただ向こうが2回は茶飯したいて感じなので。
茶飯は2回までですね〜 そりゃ。
パパ活でないお付き合いでもだいたい3回目なのでは
なかろうか。ふつうの男女ならば。 車の条件なしで周りにホテルない公共施設を待ち合わせ場所にされたんだが
これは釣りか暗黙の車なんだろうか
いざとなればタクシー呼べばいいと思ってはいる 所詮は女を使ってどうってのは肉体労働だから、有限で限度があるよね
あとは稼ぐ男と結婚する方法があって、ジェフベゾスと結婚できてれば4兆円もらえた
でも77億人に1人だからね〜
4兆と言わず数億円の男ならいくらでも見付かるが、そいつと結婚するって結構大変だと思うよ
億単位のお金を稼げる男ってそれなりに価値あるから奪い合いでしょ >>388
俺も茶飯2回目までならセーフだと思う
逆に素人さんぽくていい
だけど油断すると3回目ドタキャンされるから気をつけないとねw >>391
3回目のドタキャンは心折れそうw
そこに至るまでの金も時間も労力も無駄という…w >>374
いい歳したおっさんがそんなとこ行くなよw >>390
ジェフベゾスと結婚した時点では一般人だった
わけだからそんなにハードルは高くなかったのでは?
男でも資産家の娘と結婚したらかんたんに大資産家になれます。
ただ、そういうケースはただただ資産の管理をやらされ
種馬にされるだけだからやめておけ、という意見もあるw 俺のJD2 清楚系定期
脱いだ服をきれいに畳む
俺の靴まできれいに揃える
布団をきちんと整える
こういうちょっとした行いが育ちの良を感じさせる >>395
こういうちょっとしたことできる子いいよね >>394
いや、逆じゃないかな
将来ビッグになる男を見極め、その男を支えられるかどうか
つまり株で言ったら100倍1000倍になる株に株価低い時に投資できるかってことでしょ
まあ、ベゾスの奥さんはAmazonできた時に経理責任者なったわけで、相当な知性がある人だから、パパ活女の話とは違うけどね >>398
教育が厳しい高級ソープでバイトしていると思われ >>396
かまってくれてありがとう
即刻家に戻り、謝った。
でも許してはもらえていない。
仕事に戻りLINEで再度謝罪したが
「もうどうでもいいから」と返信が来た
>>397
何でバレたかはわからない
登録してまだ10日なのに、女のカンってのはすごい >>401
1. 会費の支払い(クレジット明細チェック、キャッシュレス還元始まってるから何時もより皆チェックしてる)
2. 携帯チェック(閲覧履歴やメールの転送)
3. 奥様もシュガダレディ >>401
Googleの同期じゃない?
他のパソコンから全て把握できる
履歴は消しても全てつつぬけ >>395
カラダ売ってる時点で育ちがいいもクソもねえわな >>401
「もうどうでもいいから」というのは、許したって事?
好きにしてって事?
どうでもいいから、私の生活費分(お手当)だけ入れてくれればって事かな 俺のJD2定期
大学デビューしてみようかと、ピアス穴開けたけど、何もしないでいたらすぐ塞がってしまって、以降ピアスをしてない
髪染めようかと思ってるけど、どう思いますか?と聞いてきたから黒髪のままがいいと全力で言ったら染めてない素直な子
茶髪でピアスになったら切ってしまうかも >>409
俺も定期JD2にも同じこと聞かれたが社会人になったら職種や業種によって出来なくなるから今のうちやって見たいことはなんでもやった方いいよとやらせた
どうせ就活インターンで黒髪戻るし新鮮で良かったけどな >>409
イメチェンしてくれたほうが気分変わって嬉しくない?
常識の範囲内なら全然アリだけどな 6日ぶりくらい新規面接行ってくる
オマエらが地雷だから避けてる看護学生w
写真は清楚美人系でかわいいけどどうかな
明日の面接は社会人一年目OLさん
顔面偏差値58くらいでベストじゃないけど安めで打診していけそうなら大人してもいいかな
また報告します >>412
顔のパーツが下半分に落っこちてるけど
まさか大人しようとしたのか? 新規の面接めんどくせえと思っていたら相手からお手当くれって来たから無理って返事したらブロックされた
めんどくさかったからよかった >>264
まともな大学生とセックスするまともな方法を教えてくれ。 >>417
自分の会社に好条件で女子大生バイトを募集して
好意を持ってくれそうなJDが現れるまでひたすら面接 5まで出すから、クラスでno.1で、細身の巨乳で、身長160以上で、独占できて、清楚で明るい、黒髪ロンゲ、U20のJDで、経験人数2人までの、もちろん大人OKの子どっかにいないかなあ 入会したばかりの素人っぽいJD2、大人はどうかメッセで聞いたら、お手当によっては頑張ります!と言うから、最低いくら欲しいか聞くと2は欲しいって
顔もまあいい感じだし、お買い得!
と、すぐにアポの段取りしたけど、アポ取れた日が1週間後
その間特にメッセージのやり取りもせずに放置
会う前日に、明日は宜しくです!と伝えたら、怖くなったのでやめときますだって
やっぱり最初のコンタクトから1週間空くと入れ知恵とか色々と入るのかな 聞きたいんだけど、
大人の時は、何時間一緒にいる?
それとも、一回出したら終了? >>430
基本、最初の子は1時間30分くらいで、やったらすぐ終わる
定期になったらまったり休憩挟んで2発3時間
初回からねっとりやると、次は会ってくれないケースがあったから >>429
ストライク ファイル アイアン イズ ホット! >>431
ありがとう。
1時間半でも、十分に一緒だよね。
出したら終了は、避けたい。
出したら、30分で終了は味気ない。
ホテトルを探しにパパ活してるんじゃないからさ。 >>414
報告
看護学生、軽く質問した感じだとガチ
写真以上にかなりロリかわいい
次回大人予定
これはお買い得物件だわ、、
明日のOLさんもまた報告します >>431
泊まりがデフォな俺の定期は貴重なんだな >>436
泊まりだるくない?たまに定期JD3が泊まりに来るけど、若干憂鬱なくらいめんどくさい、、、ホテルで我慢して欲しい 帰宅しました
茶飯女からのゴミメッセに返信する苦行が始まります >>438
俺は、
顔合わせ(食事で解散)
2回目 シティホテルお泊まり
今まではお泊まり以外は経験無し >>441
独身か?
そう言えば奥バレした人どうなったのだろう おれは嫁が居るけど定期とはしょっちゅう泊まりだよ
うち一人は2泊がざらだし
まぁそんなおれも最近のシュガダに辟易して退会待ちだけどね >>442
まじか、2回目で大人予定なんだけど駄目なのな?笑 >>442
あ、ちなみに看護学生は今までブスが多かったから大人経験少ないけど、看護師は美人が多いから今まで3人は抱いてる。 >>445
2泊かー時々出張がてらの旅行ならいいかもだけど、アラフォーの俺からすると20歳前後の女とずっといるのはきついな、、疲れそうだけど、楽しめるコツある? >>448
ガチで疲れるだけ
1泊で充分てか、1泊もたまにでいいわ 定期とスキー旅行とか行けたら楽しいだろうなあ
もしくは、友人とそれぞれ定期連れて4人でゴルフ旅行
最高じゃんそれ! 女が出してくる写真って奇跡の一枚だよなぁ
なのにブスなの困るわぁ
断る理由考えて消耗する >>421
3で4時間くらい拘束できて、クラス3番目くらいで、少しむっちりとした(佳苗るかくらい)、身長150未満で、独占できて、清楚で大人しい、茶髪ショート、22歳JDで、経験人数1人の、もちろん大人OKな子なら捕まえたよ。
関西、中堅大理系。この前院試受かった。 >>451
ほぼそーゆー子だけど、今日の子は会った瞬間のガッツポーズ感半端なかった!!
あんな可愛い子はさすがに抱いたことないなぁ。
次回大人は実現するのか!?w >>451
仮にかわいい写真が出てきたとしても、ほとんどの実物は悲惨だからな >>455
詳細よろ
お手当、クラスで何番目、年齢、身長、体格、経験人数など >>453
うーん、羨ましいのは
独占と、経験1人くらいかな
身長150未満のムッチリは、タイプではない クラス何番目って病的に馬鹿が言うことだよな
まだ顔面偏差値の方が的を射てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています