【パパ活】シュガーダディ情報交換★86【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572697274/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ >>483
それもあるし、冬にコート姿の女と待ち合わせしても楽しく無いんだよね。 >>481
貴重な情報サンクス
それだとステルスで消えてたpjのメッセージリストに再浮上、通報サンドバッグになったりするわけね
いっそ退会しちゃおうかな >>480
いや、ペイタの方が明らかに釣れる。
マッチングしないとメッセージできないところがいい。 >>478
初回大人から泊まりだからメイクした定期とセックスしたの最初の1回しかないんだよな…
いつも混浴する時にメイク落として髪まで洗ってる
今度1回目はシャワーだけでメイクしたままセックスしてもらお >>486 うん。退会して別ID取った方が良いと思った。出来る事変わらないし。 会費は大差無いから大人出来る女多いならペイタも価値はあるのかも >>487
シュガダとペイターズ両方登録してたけど、最近は交互に2ヵ月毎課金してる。1ヵ月内に会いたいpjと初回アポが完了しないので1ヵ月で済まない。
シュガダは検索項目がショボいのと、サーバー重すぎるね。 >>492
シュガダの検索項目は本当にそう。
あとブロックしても非表示にならないのも不便。
ペイターズはとにかくマッチングしまくってる(途中ステルスにしたのに1週間で80いった。関西。)ので、俺には合ってる。
顔合わせ5000をゆずらなくてもアポキツキツになってる。 >>350
pj帰ったあとどうしてる?
泊まるの? 来週からシュガダと法廷闘争するわ。金は取っといてアカウント停止されて
問い合わせに一切連絡なしとかヤクザすぎるわ。
おまえらも使えるのもあと少しと考えとけよ。
ヒマと金は腐るほどあるから。あーあ どいつも可哀想に。
オプションが頭に湧きすぎて笑うしかないわwwwwwwwwwwwwwww まともに問い合わせしても返答ないなら力使うしかないやろ。
同期いっぱいおんねんから クソ会社潰したるわ。
おまえら更新するなよ。年明けないで。 大人5何て条件皆言ってくるが、それOkすると正直ほとんどの大人可なpjと大人できる。それちっとも面白くない。逆に誰選ぶか差別化効かずに悩むレベル。これ、どうにか向こうに伝わらんかのー。 ん〜。有村架純似の定期と月3回はご飯行くけど。大人無い月もある。
普通にいい女とご飯行ってバー行ってで都度1って
同伴より安いし。その後店に10とか落とす事考えたら
いい女と茶飯でも俺は全然いいと思うが。
お前ら金無さすぎちゃうか?(笑)
多分叩かれるやろな。 >>501
叩きはしないが
メシ食って楽しいのか単純に疑問 >>501
同伴て。
カギカッコ付きの『いい女』を連れ回してステータスに満足したいわけじゃなくて、庶民を引っ掛けたいんだよ、俺は。
多分だが、有村架純似の「似」は、俺の好みとは真逆に振れている。だからどうぞお好きに。 >>497
ぜひ頑張ってください〜!
応援しております!
また状況教えてください! >>501
金を出したいほど、いい女で話が楽しいのがいれば良いよね
たまにはそういう女もいるのは理解できる >>499
おれも、無理目な強気のJDに
大人5提案したら、すぐにパンツぬいだよ。 単に大人やるだけじゃ1ヶ月も経てば、その子の具がどんなんだったか、相手がうまかったか忘れちゃうおっちゃんなんで、ここ2年くらいはスマホで動画取らせてもらってる。
もちろん個人観賞用ですし、プラスのお手当てはあげてる。
全員はもちろん撮影許可してくれないけど、2回目となれば顔なしまではいける。
同じような人はおらんのかね。
最近どんなアングルとかで撮ればエロいのかわからんくなってきてて、パターン化され、ものすごい作業化してるのよ。 >>508
俺は基本初回から撮影してるよ。誰とどーゆーエッチしたか記録できるのいいよね。
ほぼ全員撮影は初だから抵抗されるけど、お願いしたら割と大丈夫だったりする。 私は着衣とかイメプレ好きなんだけど、
そういうの言い出すと引かれそうで
なかなかいい出せない。
シャワー行くのももじもじしてるうちに
イチャイチャし始めて半脱ぎでやっちゃう
とかが好き。言葉責めとかも。
あとはガッツリ痴漢とか嫌がるのを強引に、
みたいなごっこ遊びとか。
何かいい誘い方が有れば教えて下さい
みなさんはそーゆーのないんですか? >>511
わかる、俺も定期がロリ系だから制服着てほしいけど言い出せない
着衣でいちゃいちゃはよくするけど、制服はロリコンてバレるからなw >>497
やれやれ
俺も含めて今まで泣き寝入りしていた有料(優良)会員が大勢いるから >>497
やれるもんならやってみろよ
この口だけ番長が!
年明けてもシュガダが存続してたらお前は大嘘付きだから死んで詫びろ >>512
女もわりとコスプレは興味ある子多いから正直に聞けばいいよ
高校の頃の制服何だった?まだ持ってる?(持ってたら)今度着てきて(持ってなかったら)コス注文できるから着てみる?
の流れでだいたいいける >>511
俺はおもちゃが好きだからと正直に言う
これも女も食いつく子が多い
おもちゃ使ったことある?持ってる?どんなの?今度買ってくるから試してみない?
でだいたいいける
会ってすぐにトイレでリモコンバイブつけさせて移動とか楽しいし
ホテルつく頃はいい感じに出来上がってるからシャワー浴びずにそのままプレイもできる ミニスカート履いたままプレイするのは好き
だけど、定期はパンツばっかり >>517
リモコンバイブか。それやったことないや。
普通のはホテル内では使ってるけど、それも撮り方いつも同じでなー。
この間女の子に自分でしてもらったのは興奮したが。
あとは媚薬は色々使ってる。 ドМにとっては、ただ女と飯食うだけでも楽しいんだろw
ひたすら女に金貢ぐために生きてるようなもんだからなw 定期が別れ際にもじもじしながら、次いつ会えますか?と聞いてくるのが可愛い
仕事忙しいからわからないとはぐらかすと悲しい顔してきて切ない
ほんとは他の定期とも会わなくちゃいけないからなんだけど 後ろ向きに立たせて、ちょっと眺めてから、そのまま立ちバックするの好きなんだけど、顔が横顔しかみれないのが残念だった
次は洗面の鏡とかに手をつかせて顔見ながらバックしてみよっと 俺、結構挿入してからが長い
1時間くらいはヘコヘコ動かしている
だから、単発の女だと、早くイッてって言われる事がある
そういう女は定期にはしない
むしろ、イッた方がいい?と聞いたら、ダメっていうくらいのH好きの女の方がいいかな
たまにいる、そして今の定期もそう >>377 嫁に利用がバレた、ラインきた、どうしよう
こんな風に壊滅打撃を受ける前に緊急対策会議を要請するお
スマホ2台持ちとか・・おまいらどうしてるかぽ 俺の定期JD1、大人2で泊まり旅行しても2
乳でかいから好みではないが3回戦くらいできるから格安だな >>332
難しいね。接客に優れていればこちらは満足度は高いけどプロじゃ白けるし
素人丸出しで素っ気ない相手も不満。 >>333
その条件なら4以上だろうな。女は幾らでもいるけどルックスまで
含めたら数に限りはあるし男側のランクもあるから3じゃ逃げられる可能性大。
お前としちゃ値段上げて欲しくないんだろうけどねw サプリメント 看護師 24歳 冷たいのが大好きで 無理やり 吸わせようと
されたけど 逃げた 彼女曰く 決めると 10時間 頑張れるのだそうです
某日赤病院だけどみんな やってるって、、、、 看護師は マジ 鬼門
すいません それ人生終わるので無理です >>528
とりあえず麻取に通報しておいた
2カ月後ぐらいに事情聴取されるかもだが書き込むお前さんが悪い ゴミだめのシュガダから1%しか居ないおとな出来る素人を見つけるのは至難の技 たまに
00:24
こんばんは!
お話しませんか?
よろしくお願いします!
みたく先頭に時刻が書かれてる怪しいメッセ来るけどこれってなに? 茶飯乞食
顔合わせ乞食
乞食だらけでまじに消耗するわ >>392
メッセージに「顔合わせは手当無し。大人希望で食事のみのお付き合いは望んでいません」って書いた方が無駄な消耗せずに済むと思うんだけどね。 >>536 他の男に送ったメッセージのコピペ。自分も最初の頃は同じ失敗してた。 >>532
こいつ経歴からほんとに26か?
マッサージ歴10年って16歳からやっていたってことだよな >>541
さんくす
へえ、コピペすると時刻がおまけで付いちゃうんだ >>529
大人打診してみたら普通に条件返信来たぞ
顔合わせ不要だったんじゃね てか非通報12回なんて女は顔合わせ乞食以前の問題だろ 風俗なら確実にやれるし顔合わせ不用で出勤少ないJD狙えばそのまま外で定期化できるし格安なんだよなあ
顔合わせいちいちめんどくさくて学園系デリヘルに戻るかな
意外と普通の子いてそのまま付き合ったこともあったし 間違ってペイタスレ開けたのに気づかなかった
どっちも糞茶飯女への怨嗟で埋まってる >>548
今のシュガダじゃほとんどの女はそれ選ぶから男は一斉に退会するよ
まぁどっちみち退会待ちの男ばっかだろうけど ガ◯シ◯て女性専用エステでエステティシャンしていた23才の女です。割と有名なサロンです。
マッサージは痩身を目的としたものでしたが全身の疲れやコリを和らげたりアロマを使い癒すマッサージを習得したいと思ってます。女性だけでなく男性にも疲れを癒して差し上げたく技術を向上したいと思ってます。
自分で男性相手にマッサージして腕を磨きたいので全身マッサージをさせて頂ける男性の方、ご連絡ください。
勿論無料で、痩身専門だったので疲れ、コリを取るマッサージはまだ不慣れなので30分3千円の謝礼金差し上げたいと思います。モニターと思っていただければ。
こちらの携帯に電話かショートメールでご連絡ください。
18才以上の男性ならどなたでも大丈夫です。
皮膚が極端に弱い方はお断りする場合はあります。
詳細は電話かショートメールにて。
深夜でも大丈夫です。
よろしくお願いします。090ー8162ー2600 一人独占定期を月2回と、あとはフリーで新規探索している感じが充実しているかな
定期2人とかはキツい
楽しみがなくなってしまう
定期を月1にすると独占できないし… >>497
バカじゃないの?
子供みたいだな
規約に違反して強制退会、それなのに金返せ?
まともじゃないね だが規約に反したのかどうかもわからんよな
問い合わせにも回答が無いらしいし >>510
お願いしたことある?
普通に大丈夫だよ今時の子は。 ほんとに食事だけ奢って、手当て一切なしで2回会ってる子がいる
何が目的なのかわからんが、次喰ってみようかと思う
たぶん、処女っぽい >>457
大人4
クラスは1〜2位
20
155くらい?
細身、胸は不明
パパ活大人0、プライベートは3人 1ヶ月やってみた
6人顔合わせした
全部茶飯乞食だった
8万捨てた シュガダ女は茶飯化と高齢化で地獄絵図になってるなぁ 10〜20人顔合わせすれば当たり出るでしょ
茶飯代入れても1.5ぐらいで済むから15万〜30万突っ込めば素人JDと大人出来るよ >>509
亀レスすまん。
初回から撮影させてもらうって、プラスでいくら積んでる? つらつら考えるにPJがパパ活をしてもっともじぶんの害になるのは
平気でうそをつくようになることとおもう。
「うそつきは泥棒のはじまり」とは本当で平気でうそをつくようになると
次第にあらゆるルールを破っても恥じないようになります。
犯罪者になるところまでいくかどうかはわかりませんがいろんな人からの
信用を無くしトラブルだらけになります。 元から嘘つくことに平気な女が集まってると思うけどね >>568
基本は積まないけど、頑なに嫌がる子には0.5積んだことある >>566
10月度の顔合わせ、大人、ホテル代、食事代など総計が概算で60万くらい使ってたわ。
今月は30くらいに抑えたい。。 >>571
基本積まないってすご!
私は少なくとも2は積んでます。 >>575
お手当積んだ方が協力的にしてもらえそうですね! >>575
お手当積んだ方が協力的にしてもらえそうですね! 20人弱大人した
セミプロっぽいのも数人経験あるけどほぼ眼が死んでるマグロだった
素人の方がエロいし頑張ってくれる >>577
うん。結構やりたい放題。
カメラ目線貰ったり、エロいこと言ってもらったり。 >>563 茶飯に50万円以上使わないとシュガダは語れないよ 大人してる奴ってストライクゾーン広いの?
俺は大卒かつ乃木坂クラスの外見じゃないと大人する気がないのでシュガダを始めて早半年、大人はゼロだw
なお上記に該当する子には5人くらい会えたがみんな茶飯だった
単に俺とだけ茶飯だったのかもしれんがw >>580
茶飯に100万は捨てたがシュガダ語る気にもならんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています