【パパ活】シュガーダディ情報交換★86【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★85【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1572697274/
【スレ話題のサイト】
エロパパ
パパに騙されて、盗撮までされたかわいそうな女達
http://www.eropapa.com/ スレで糞レス垂れ流しても消耗しないからね
金も時間もかからんし お前らグヂグヂ言ってねぇで顔合わせ行って金捨てて来い 顔合わせしすぎだろ
女になかなか会えないと嘆かせるくらいにしないとあかんな >>560
面接終了
ついでにテスト大人もしてきた
ほんとに慣れてない感じで手当も言い値だった
今回も最初からハメ撮り
新橋のOLさんだら平日時々夜会ってやるとかいいかな
パパ活経験皆無だけど、男性経験はまぁ歳なりにある感じだったから処女厨のおっさんは嫌かも
スタイルはスリムモデル系
昨日のめちゃくちゃかわいい看護学生ほど当たりではないなー
以上報告 >>658
本人もツイートしてたけど年齢確認はしてるらしいよ。
地方のpjならライバル皆無だし辞めるの勿体ない。
ダイヤなら1県独占できるやろ どんだけ運営がウソレスぶちまけてもパパ活のスレが全部葬式状態だから騙される男は居ないと思う 運営工作員ってやりすぎなんだよなぁ
もう少し上手く釣れないのかねぇ
馬鹿過ぎで消耗する パパ活ブームが去ればハピメワクワクに帰ればいいだけ
消耗しない平和な日々再来 面接でそのまま大人って、プロだろ・・
お前ら初対面の女とできるのか、すごいな
そして初対面の男とできる女って頭のネジが数本飛んでるだろ
よほどのイケメンなのか・・ >>684
写真が見えてて顔が大体分かってれば大丈夫
ただし、事前に多少の会話はするし、できればお酒を一緒に飲む
そうすると多少、親近感がわいてくるからいける 金・金・金金・金金金金金金金金金金金金金金って女だわ シュガダ活動はボランティアですから
勘違いしないように >>633
いい子は定期になりやすいけど、定期がいい子とは限らない
いい子=全てにおいて理想を満たす
定期=何かしらは妥協してるが概ね満足 成功体験やPJ自慢を書き込むとすぐ運営だって言うけど、皆さん本当にそう思ってるんですか?
私は全く思わないんですけど
こんなスレでそんな事してどんなメリットあります?
自慢に誇張が入ってる程度でしょ?
自己顕示欲や承認欲求の強いマウントしたいジジイの話しなんて話半分で聞いておけばいいのに
運営、運営って騒ぐ連中だって金が無くて会えずに踠いてる哀れなオヤジに見えるよ >>684
初回お食事お酒から大人は時々あるけど小1時間お茶即はイメージできない >>675
もしかして俺運営扱いされてんのかな?
いいけどw
報告しただけなんで >>695
想像だけど、俺らみたいにすぐに顔合わせうまくいって大人に誘える人種と違って、金銭的にもコミュニケーション的にもきついパパがいるんだと思う。
俺は自慢気分はもちろんあるけど、他の人の成功体験も聞いてモチベーションあげたいから自分の経験を描いてる。 運営、講釈カス(コピペ荒らし)、還暦おじいちゃんの自分語り
スレ内3大消耗原因 運営嫌疑は本当に運営かどうかはどうでも良くてスレの流れも読めない馬鹿爺が潰されてるだけでしょ
本腰入った馬鹿ってことで死んで詫びること >>684
毎回はしてないよ。てか初回は面接だけで終わらせたい派だよむしろ。
今回の子は事前に余裕がある時間帯を聞き出せていた事(顔合わせ後もゆとりがあった)、メッセージでのコミュニケーションが円滑だった、お互いの時間があまり合わないのでせっかく会えたなら少しゆっくりすると言う提案がしやすかった、と言う経緯がありました。 今日3回目の顔合わせも散った
潰れた豚みたいなの来た
金捨てたようなものだわ
退散します
消耗しすぎた >>700
とりあえずあまり経験書かない方がいいって事?それならこちらの得もないので消えるけど。 >>705
30回も顔合わせすれば1人ぐらいは良い子来るよ
50マンぐらい捨てることになるけどね >>710
JDに生中田氏してやる代わりに金もらう? >>686
めっちゃ同意だけど、ちょっと抜けてる子だったし、話している感じ素人中の素人すぎてほんとに何も分かってない感じだったから誘導楽だったよ シュガダはサイトのどこにもパパ活サイトとは書いてないからな 条件聞かれたら
大人の関係で5頂きます
って答えてやろう >>707
ガンガン書いて下さい
運営認定とか、会えないとか、シュガダやp活は終わったとか書いてるのは無視すればいい
匿名掲示板には、一定の割合でああいうのが混じるもんだろ
逝ってヨシ!
オマエモナー
の時代から続く伝統
相手にしてもしなくても何も変わらない
voidやmohta時代のfjより居心地いいよ 運営かどうかなんて興味無いけどシュガダの酷さだけは良くわかるスレになってきたな >>710
プロフィールに金持ってそうなこと書いてる歳上のババア(50代)に、ママ活狙いで甘えてみた
甘えてる間は満更でもなさそうだったけど、飯を奢ってもらう話になったら怒り出したので、通報されないうちに慌ててステルスした アラフォー 、アラフィフおばさんに勃起できる男は少ないからママ活は難しい >>729
ペイタ始めてみようかなと思ってる。とりあえず一ヶ月 >>738
10代とか20代の女に種付けで金もらえるなら神サイトだな >>742
統計でJD層より高齢層の方が人数多くなったと出てたな
まぁ俺は年齢高めでも許容出来るが
だが茶飯乞食は許容出来ん >>741
俺自身アラフィフだからね
もっと若ければ可能性があるかも >>746
3軒連れまわされて5時間使って0.5って言ってる子が居た
バイトしてる方が金になるって >>746
2回に1回すっぽかしになっても良いって約束で4時間で1って話聞いた >>746
中にはいるみたいね
お人好しの気弱なおじさんか性欲の枯れ果てたおじいちゃんくらいだろうね
ただ、長期の茶飯で1出してくれるPは激レアみたい
たいていは大人がなくて茶飯古事記と分かった時点で切られるみたい 運営発言とシュガダ終わった発言はかなり生産性が低いと思うぞ
茶飯にうんざりしてるなら自分ならこうしてるとか、また人の意見が参考になる事だってあるだろうに、人の話を聞かずに否定的なことばかりのたまってるヤカラは荒らしといっしょじゃないか スレの流れ見てレスするのは最低限のマナーだからねぇ 俺の中では3回ルールを課してる
どんなに綺麗で性格の良い子でも3回会って進展が無ければ切る
女が「大人は信頼できてから」と言うなら「フル手当はあなたが心と体を許してくれたら」と言ってる
食事で1出すのは大人の関係をしてから、それまでは0.5 シュガダの次はどこいきゃいいんだ
やっぱTwitterか? >>758
あっちの方がリスク高いけど
低リスクでも出会えない系じゃしょうがないからね >>759
顔合わせ30回ぐらいすれば1回はまぁ美味しいかもね そのうち大人期待で食事へ行くならわかるけど
食事が目的になってるおっさんは理解出来ない 大人は信頼できてからってバカ女が言うけどさ、俺は、じゃあ運転免許証を見せるから写真撮ってよ、それで何かあったらそこの警察に駆け込んでいいよ、って言ってる
そうするとバカ女は黙って物が言えなくなる
だって目的は茶飯なんだから、信頼もクソもないよね >>765
信頼関係ができたらなんて嘘のかたまりだね >>750
世の中、新鮮な話題を楽しむ人間と、同じ話の繰り返しを喜ぶ人間がいる
p活できる男なら前者だろうと思いきや、意外に後者が多いってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています