【パパ活】シュガーダディ情報交換★88【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
分かるんですが、株とかと一緒でルール決めたらどうです?
一番いいのは、2回目まででセックスできなかったらやめること
それだけお金張れるなら、今日ホテル行ってくれたら10万円あげる
行かないなら今日でお別れ、ってやり方でも平気かと
新垣キャバ嬢、処女だと言ってて、でも店入ってすぐの時に、休みの日にデートしたんですよ
でもその後、店に通うようになって、それが大間違いでした
そのまま店の外で会ってれば済んだ話なんですけどね
店に1500万円だから、その子には大して落ちてないと思いますね >>99
自営?サラリー?
結婚は?
まあ、いずれにしても3ケ月で180万は無駄金だね
株でもやって損したと諦めるしかないけど、他の女でリターンは必ずあるから、次いこ
その女はラインにも出ないなんて、ちょいアホだな
俺が女なら、もっと優しくして、さらに巻き上げる 女は一度男を舐めたら、その後に考えを改めることってまずないんだよね
下に見られたら終わり。 >>107
これホントそう
ナメられず、チンポを舐めさせる
この意思が強くないとバカ女の餌に >>104
ルールを自分で破ってしまうので投資向きではないんです
10万じゃ動かなそうなので30万で釣ってみますね
店にとったら最高にいいお客さんですね
>>105
サラリー+自営ですね
他の子たちにも月50でって提示したらぜひお願いしますって言われてます
1回全員切ろうかな >>110
全員切って、これから新しく出会う子に10万円でオファーすべきです
世界が変わると思いますよ
今すでに、相手はあなたをナメ切っています
どうせ私のこと好きなんでしょ、失いたくないでしょ、だったらさっさと金出せよ、って
ヤクザと一緒ですから手を切りましょう 長く囲いたいならちゃんと弱み握っとけよ。氏名、住所、勤務先、学校、実家な。
売女は裏切るのが前提の生き物だから。 >>53
それでもあまり困ってなさそうw
ほんとうに無理なら渡せないわけで。
いけるところまでやってみるのも一興。
じぶんの余裕に満足感もあるわけだし。 >>111
なるほど
10万ならいけます
とりあえず定期は切るので明日は断りますね
他の子たちはまだ会ってない子が多いですから切れます >>115
ぜひまた、ここで色々聞いてください
あなたはいい方なので、皆さんから良いアドバイスが出るかと思いますよー >>92
じぶんもキャバクラで3千くらい使いました! >>116
わかりました
ご報告します!
>>118
すごいですね、散財けっこうあるみたいで心強いです >>110
「動かなさそうなので30万」じゃないのよ。
相手が呑みそうな条件考えて出すんじゃなくて、普通に考えればこの辺だよねって金額打診して、ダメなら切らなきゃ。
都度10万って、そこそこ売れてきてるモデル抱ける金だよ?
月50って600万だけど、年収換算で800万稼いでる人と同じくらいだよ。
あなたの年収が2000なら手取り1500万人いかないだろうし、600万注ぎ込むのは考えた方がいいと思うがね。 本日顔合わせJD(18)英文終了。1を0.5に値切った案件。ちょっと顔が大きめ
だけど整ったお顔で大人3〜な感じ。チョコパフェ食べてもらったので0.2を超えたw
経験は高校の時の彼氏一人で経験はあると、ただパパ活ではまだ大人未経験と。
すぐに大人は無理と。まあ、どうなるかわかりませんがあと1,2回は茶飯しなきゃ
いかんみたいです。お手当5以上ふっかけてきそうな感じです。
来週顔合わせのJD1年美術系(レイヤー)さんが楽しみ。小柄だし肌が真っ白、
胸はデカい。顔は何十枚かのインスタ画像で確認済み。美少女さんのはずです。
いろんな女の子がいておもろいです。 みいと申します。
プロフィールにも書いてあるとおり、
初回からの大人は希望しておらずお食事やお買い物にご一緒したり、
その際お礼(交通費等)を頂ける方を探しております。
ご希望と合いますでしょうか?
何で何も知らないアホに金払え言われなきゃアカンねん >>124
「謝礼」よこせってのがいたわ
払うおじさんいるんだろうか >>125
こんな文章送ってきて成立するわけねえだろと
ホント茶飯乞食も行き過ぎて頭おかしいのが増えすぎだわ 顔合わせは目的じゃなくて手段なのに何で手当てが出るんだと
馬鹿女ばっかで消耗 >>124
いや、これ全然おかしくないと思うよ
ご一緒ってことは、こっちの買い物や食事に黙って付き合ってくれるってことでしょ
で、それに交通費等、つまり交通費に毛の生えた金を払えば良いわけだよね
それだったらリーズナブルじゃない?
交通費って都内なら1000円もかかるところないよね >>128
馬鹿発見笑
飯食わしてしかも買い物もしてやって、しかもお礼しろって事だよ! コスプレなんてまったく興味がなかったけどJD1レイヤーさんのインスタみていて
よさが理解できましたw ぴったりブルマーはいている1枚が異常にエロいw
顔合わせがたのしみです。 >>129
上の人は半ば皮肉で言ってるんだと思うんだが あーあ
いい感じでやり取りしてたのに
顔合わせで1くださいで消耗 イイ女なら1くらい払えよ。オレは本当に気に入ったら茶飯後に
20万以内ならヴィトンのバッグくらい買っちゃうよ。 >>133
あんたが豚に真珠くれてやる趣味なのはあんたの自由だが、他人に言うことではないな >>134
気に入ったらって書いてるけどー豚にエサやるわけないでしょ
その時点での自分の最高しか狙わないからね。妥協しないから素晴らしく金かかるよ。
だが それがいい >>135
うん。だからあんたがじぶんの気に入った豚に真珠くれてやるのは好きにしたらいい。
殊更に他人に言うことではない。 おそらく誰も触れてないと思うので
シュガーダディの女性にプロフィール写真が減ったお話しです。
写真を載せた女性のプロフィール流出。
Eropapa.com 会員以外の方も見れるのです。
暫く写真掲載はやめた方が無難ですね。
偶然知りましたが、運営はまだ対応出来てないようです。
皆さんと情報共有出来たらと思います。
ブログが終わったら巨大勢力にやられたと思って下さい。笑 今度の木曜に顔合わせの子で、登録が10日前、
メッセージ人数が20人で、被通報が3回。
登録日から毎日良い感じのメッセのやり取りをしてるけど、メッセージ人数に比して、被通報が多いのが気になる。 >>138
再登録なんだろ
前に会ったpが、危険だぞって教えてくらてるんじゃない? >>139
ありがとう。なるほど、、どうしようかな >>142
なお、今のところ大人の関係は望んでいません。。
価値なしw 今日の顔合わせ1人目
待ち合わせ30分前に退会
消耗の極み
気を取り直して2人目行きます トプ画ほどかわいくありません(汗)
そもそもトプ画がかわいくないんだが(大汗) 今日は定期JD4とランチの後ホテル、夜は新規顔合わせ2件(ペイターズ経由)、深夜はお手当無し定期JDとお泊り。
週末は忙しい。。 いま、自分が死ぬとして、今の定期に少しでも遺産を残せるとしたらって考えた時
そう考えると都度が少し高いくらいは気にならなくなる >>152
お手当なし??
どういう経緯で知り合って、なしになったの? >>153
ばかなの?
いま死ぬとしたら、社会貢献に全額寄付だろ
こんなので定期やってる女に渡してもブランド品やホストとか無駄なことに使って消えるだけ
少しは世の中の役に立つこと考えろよ 生中田氏で子供増やせば少子化対策として社会貢献できるな 大人5とか7とかいうと、JKが1.5だった時代が懐かしいな。 運営が居ない土日に、再度周知活動です
クレカの場合だと、退会しない限りは自動更新されてしまいますよ!
自動更新しないにしていても、一般会員になるのでは無くて、自動更新されてしまいます!
第5条【会費】
(1)会員は、会員資格取得時より、別途定める所定の会費(月会費)の支払義務が生じるものとします。
クレジットカードの場合は、本会員規約第12条に規定する退会の手続きが完了するまで、自動的に継続決済が行なわれます。
なお、決済方法に関わらず、支払い済みの会費は理由の如何に関わらず、一切返金しないものとします。 >>159
社会貢献というのにあまり興味ないんだよね
貧乏なpjに金使うのも充分社会貢献だと思うし、たとえホストに使っても、それも社会貢献
そのホストが社会に貢献する事あるかもしれないしね
そんなもんだよ社会貢献ってさ
世の中の役に立つかどうかなんて、俺らレベルではわからん >>164
でも独身の方が金回りは余裕あるんだよな 顔合わせ2人目完了
Siriより会話力の無いブスだった
激しく消耗
もう1人行ってきます >>166
これ本当かねぇ
さすがに糞運営でもそれは無いと思うが 俺も自動更新オフにしてたのに、会費が引き落とされてたよ。
この会社詐欺じゃね? >>170
自動更新オフにしたのに勝手にオンにされてて金取られてたって証言はスレで何度も見てるよ 何度か顔合わせして気に入ったら大人OKって女でも
結構な確率で当日大人になるケースが多い
だから時間差で2人とか3人とかで顔合わせ組むのって難しいなって考える
まあ、俺心配症だから、その日大人できないと、考え変えちゃうんじゃないかって心配になってしまう
だからなるべく当日に決めに行く事多いなあ 会費切れの前日までには必ず退会しないとダメってことだな。 カードで引き落としなんて、証拠残るし、色々と面倒だからしないなあ
俺は入金型のVプリカ専門だけど
コンビニですぐ作れるし、便利だわー >>173
正論だとは思うものの当日大人ありな女は素人と判断しないことにしてる 俺も1日に顔合わせ詰め込む派
早いうちに捕まえないと他の男に持って行かれそうな良い女は
最近めったに顔合わせに来ないし どうやら自動退会詐欺は本当らしいな
真性の糞サイトや >>176
いやいや結構素人でも当日流れてOKという子いるぞ
何しろ素人だから、そんなもんかと言うがままの所がある
もちろん新規に登録した初々しい子で、とにかくパパ一番乗りくらいがいいかな
その後、素人からセミプロになっていくのは知らんけど ドタキャン男の言い訳として
連続で顔合わせ約束してたらかわいい子が来ちゃって、そのまま大人に行ったからそれ以降の顔合わせが全部キャンセルになった
というレスを何度も見た
もちろん昔の話で今ではまったく見なくなったのが残念ではあるが 本日も消耗
先方: 顔合わせですが、交通費だけいただいてもよろしいですか?
当方: 了解です。
先方: では交通費1でお願いします。 今まで顔合わせお茶から、そのまま当日大人は1人しかないけど楽で良いよね。 ドタキャンされるとホっとする
たまにドタキャン待ちってない? >>184
頭おかしいなw
交通費って時点で、pjさんによって値段変えるよ、って気持ち分かって欲しいわ >>167
ひとつ言えるのは、金なんてバカに使ってもロクなことに使わないし、そいつのためにもならないってことだね
べつに自分の金を何に使おうが構わんけど、俺はやる気や才能あるのに貧乏でチャンスない子供達のために使いたいし、その方がバカ女に使うより価値あると思うな 遊ぶ金欲しいだけの女が大半だしな。
しかも茶飯だけで股開かずに稼ごうとする狡猾な女ばかり。
そりゃあ消耗しますわ。 >>194
バカ女が使った先が、たまたま社会貢献をしっかりしている真面目な企業の商品だったりしてな
はっきり言って自分が使った先とかその先が、価値あるものか価値ないものかなんて、その基準は、あきらかに自分のエゴ基準でしかない
べつに自分がこうだと思ったところに金渡せばいいけど、それを絶対の価値観だとは決め付けない方がいいな
あまり真面目に考えすぎるとハゲるぞ >>127
あちらは顔合わせで金取るのが「目的」だもんね。
面接で金もらえる企業なんかあるわけ無いし。 >>129
馬鹿はお前だろw
そんな事は百も承知でpjをからかって言ってんだよ。 ホント土曜は全然運営湧かねぇな
運営仕事しろwww >>197
そうか?屁理屈か?
特におかしな事言ってないけどな
エゴ基準を、絶対だと思うなよって事をわかりやすく言っただけなんだけどな
自分の狭い視野で物事を決めつけない方がいいぞって事でもあるな
べつにそれを屁理屈で片付けて自分の視野の狭さを正当化しても問題ないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています