>>7
そうそう、特別に処女探していたわけじゃなく、ただなるべく新規の素人を探していたら、出くわした感じ
でも処女は、他にも遭遇していて、
シュガダを久々に復帰して、さあまたやるかと思って、1〜2ヶ月前から登録している子から、18、19に絞ってがんがん挨拶していった
で、大人NGとプロフに書いていて、がっつりアイドルみたいに可愛いプロフ写真使っていた18の子
たぶんプロの茶飯乞食だろと思っていた
で、彼女から挨拶の返事が来たので、
すかさずこちらも、
「あ、プロフよく読んだら大人NGでしたね、見逃しておりました汗、いちおう顔合わせとかさせてもらってから大人のお付き合いをって考えてました、失礼します汗」
って書いておいたら、彼女から思いもしない言葉が
「大人だとしたらお手当はいくらになりますか?」
たぶんだけど、もう登録は1〜2ヶ月経っており、茶飯で適度にチヤホヤされ、もちろん大人も打診され、ある程度大人に対するハードルも下げられた段階
でも、1、2ヶ月経つともうあまり誰にも相手にされなくなってきており、大人NGとはっきり書いてあるから新規素人pにも避けられ、でも金が欲しい
そこに丁度飛び込んで来た、大人を欲している素人っぽいp
いくらまで出せるか少し聞いてみるか的だったのだろうか
で、大人NGと書いている子は、他pからのアプローチ少なめの子だろうから、新規の新鮮さはないけど、まあいいかなと、思い3〜4と提示した
で、念のため、なぜ大人はNGと書いてあるのですか?と聞いておいた
すると彼女が
「実は経験無いんです」と
ウソだろ、と、そんな処女のわけないじゃんと、でもかなり興奮した
で、「もしホントに処女なら5〜は出せる、もちろんもっと出せるかは、合ってから考える」と伝えた
とりあえず半信半疑だけど、彼女もそれで納得したため会う事にした
来た子は、間違いなく写真の子ではあったけど、やや写真詐欺は否めなかったが、まあでも可愛いかと…

というか、長くなってきたので
つづく