Tinder 36マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフはこんな感じでシンプル
ただ、好きなことを羅列してるだけ
箇条書きがいいと思う。
インドアでもアウトドアでも、女受けしそうな趣味とかをつらつら並べとけばいいと思う!
アポの時バレないから(笑)
プロフももりまくろう!!!
https://i.imgur.com/lLLURtg.jpg
https://mobile.twitter.com/toomatchtinder >>335
罪悪感ないですね、全く。
感じなければいけないことをしてない。
出会えないよりは、出会えた方がいい。
アナタも出会いたくてやってるんでしょ?(笑)
婚活目的の人もいれば、色々な人と会うのが目的な人もいる。
俺は別に真剣に彼女を求めていない。
しかも、別に経歴を盛ってはいるが大きな嘘はついていない。(他人の写真使ったりとかね)
身長を少し高めに書いたりとか、軽くデブ隠しをしたりとか、そんななことくらい。
そんなの俺だけじゃなくほとんどの人がやってるでしょ。
まあ、さすがに無職とは書いてないけど(笑)
不利な情報を載せないっていうのも出会うタメの技術です(笑)
> >>331
> ほー、なら正直に教えろよ
>
> 経歴詐称して罪悪感ないの?
> 実際はマッチ数稼いで女のヤリモクと会う確率増やすだけだろ?
> チートして自分の自尊心をこんなところで満たすの空しくならないか?
> このまま社会と向き合わずに一生生きていけると思ってる? >>339
いつからやってて何人あった?
検索対象年齢と距離は? >>340
伏字にしたけどわかっちゃいましたね(笑) >>342
下ネタに持っていきやすそうだから羨ましい >>341
このアカウントは7月1日につくりました!
何回か垢バンされてるんで(笑)
何人かは数えてないけど、週2-3人ペースくらいでヤッてます。
都市圏50キロくらい >>343
ありますね!
マッサージしてほしいーとかいう女から結構メッセージきます(笑)
自己紹介に下ネタかくと垢バンになるんで、マッサージくらいがギリギリのラインかと(笑) >>345
おじさんにも教えてくれ、自動スワイプって何?w
俺1日30程度しかスワイプできてないけど10程度はマッチしてるから自動化すると100いけるもんなのか?
あと、そんだけやってるなら、やった後の面白いやり取りも見せてくれw 無職なのにそんな会って財源どうしてるの?
女に全奢りさせてるの?
商材売ったマネーが財源じゃないの? >>345
Twitterに書いてる講習ってなに?いくら? >>346
10/30ってめっちゃすごくないすか!?
自動スワイプは色々方法ありますが、pcの拡張機能とかで自動スワイプのやつたくさんありますよ!
ググってみてください
>>346
> >>345
> おじさんにも教えてくれ、自動スワイプって何?w
> 俺1日30程度しかスワイプできてないけど10程度はマッチしてるから自動化すると100いけるもんなのか?
>
> あと、そんだけやってるなら、やった後の面白いやり取りも見せてくれw >>347
貯金切り崩してますね(笑)
あとは宅飲みとかでエコってます(笑)
アポは安めの居酒屋ですね、基本 >>348
DMの無料相談みたいなもんです(笑)
他の人は何万も取ってるんで僕は可愛いもんですね(笑) >>65
日々努力・努力やで……w
pcmax46@yahoo.co.jp
よろしくです!
なんなら>>63にも来てほしいなーw マッチくんたしかデブのおっさんなんでしょ??
それでどうやってセックスまで持ってけるのか
マッチする方法より会ったあとにホテルへ連れ込む方法のが知りたいわ マッチした云々より
ヤッたかヤッてないかだから
証拠出すにはハメ撮りが一番 Twitter見ると胡散臭いTinderマスター多いけどああいう奴から情報買う奴って騙され続ける人生なんだと思う。 他がいくら何人ともやってようと俺には関係ないわ
無課金でやるから楽しいんだよ金掛けて引っ掛けても俺の実力って思えないから好きじゃない
ストナンやる程の胆力も無いしただ無料で出来るからTinderって選択肢が一番合理的なんよね
無料で4.5人程度ヤれてて可愛い子Onlyだから俺は満足マンや >>357
ああいう奴から買って自分もマスターのふりして二次販売してんでしょ >>355
デブでも話が盛り上がれば意外と食えますね‥笑笑
イケメンフィルターで足切りさえされなければ。。(笑)
楽しくお酒を飲み、盛り上がれば自然と距離が縮まります。
あんまり『コレ!!』って言う口説き文句があるわけじゃないんで、書けないんですけどスイマセン‥ >>356
ハメドリはいくらでもツイッターであげてますよ(^^)
>>358
そうですね、同感です。
無料で出会えるならそれに越したことはありませんね!!
僕はブサメンなので課金の力を借りてます‥(笑) >>355
Twitter見る限り会う前にメッセージである程度確定させてる模様
やり目じゃない女にみんな時間とお金使い過ぎでは >>363
そうですね、コピペで一斉空爆
反応の良い人だけ拾うって感じです(笑) そうなるとやっぱマッチ数が重要になってくるな。。。
おれは地道に口説いてやるしかないようだ >>365
有料会員になってイイネ送りまくれば必然的にマッチ数日が上がるので、それだけ勝手に食いついてくれる子と出会える率が上がりますからね。 >>366
一言目はシンプルかつコピペと分かりにくい文章を。
●テンプレ
▲▲にすむマッチくんです!
(+相手のプロフから作り出した一文)
例:@
堺市のマッチくんです!
猫ちゃん可愛いですね(^^)飼ってるんですか?
例:A
新宿のマッチくんです!
海綺麗ですねー!海外ですか?
こんなシンプルなイメージです。
要は、『あなたのプロフ読みましたよ』アピールをするだけです。
なんか会って口説くの面倒くさくなってきた。かわいいJDなら口説く価値あるけど三十路の女とか超めんどう。軽く見ないで、ってガキじゃあるまいしTinderで真面目な恋愛とかありえんてマジで笑 >>369
ババアの方が金かかるし面倒ですね(笑)
凝り固まったへんな考え持ってるし
ラインはまだちょっと‥とか言われるとイラッときますね(笑) >>368
ありがとー
+質問で次につなげる感じか >>370
ですよねー笑 やっぱ三十路以上でガード硬そうなのは見切ったほうが効率良いですよね?セックスは三十路の手練感が好きなんですけどね笑 >>368
男に課金させるための偽(休眠)プロフィールと
実在の女子のプロフを
見分けるコツを教えてください! >>369
30代40代狙いの者だけど、
この年代の独身女子はほぼ全員婚活だよ
最初からガツガツ来る
イケメン男子で、年収1000万以上の男探しだとさ
もう説教する気力もないので、主婦限定に変更予定 初めは何でもかんでも居酒屋でアポってましたけど、金がかかってしょうがない。
オススメは、カフェアポです。
そこで『食えそうかどうか』『食いつきの有無』もわかるし何より安い。
コーヒーなんておごっても1000円ー1500円くらいで済みますからね。
まずは1回目顔合わせですぐ切り上げて、2回目直家打診するか、当日手応えがあればカフェ→軽のみ→家ですかね。
タカリ目的のババアかどうかはカフェ行けばわかるので(笑)
> >>370
> ですよねー笑 やっぱ三十路以上でガード硬そうなのは見切ったほうが効率良いですよね?セックスは三十路の手練感が好きなんですけどね笑 >>373
あんまり意識したことないですね。
何でもかんでもライクして、反応いいやつをくうだけなんで。
明らかな業者
・ライン書いてる
・変なURL貼ってる
とから避けますが 何でもかんでもLikeしたらスコアさがりそうだけど
それだけマッチしてるとそうそうスコア下がったりなんかしないか。。。 >>375
僕が食うのは特に年齢関係ないですね‥
バラバラです。
19-34くらいで、特に何歳が多いってのはないです。
ヤレるかどうかはプロフではあんまり分かりません。
メッセージの感触でわかるって感じです。
というのも、エロいプロフ書いてるやつはライバルが殺到するからなかなかアポまで行くのが難しいし、『真剣な人だけ』って書いてるヤリマンもいくらでもいますからね ELOスコアは正直言って、あまり気にしなくていいと思う。
よく
・適度な右スワイプ
・インスタとの連携
・全員にメッセージする
等言われるけど、わたくしマッチ君は何一つ守っていない。
それでもマッチしまくるってところを見ると、僕自身なんのマイナスが働いてるのかよくわからないです。
>>378
> 何でもかんでもLikeしたらスコアさがりそうだけど
> それだけマッチしてるとそうそうスコア下がったりなんかしないか。。。
>>378 >>380
ありがとさん
マッチ解除したらスコア下がるとか言ってるのは
日本人だけだそうだよ、都市伝説
外人みんな笑ってるわ、これ話すとね マウント取りたくて仕方ないんだろうな、周りはアホみたいに持ち上げてるし。。。 というよりここで宣伝してTwitterに釣って稼ぎたいんだろ。 先日ネカマで少し見てみたけど、大部分の20代の男は2言目には通話とか、連絡先交換をチラつかせる感じのことしか言わねーんだな。 >>349
ありがとう、こんなのあったんだな
ふと思ったが、これ使うと結局手当たり次第だから、可愛くなかったりデブスでもやれそうならやるのか?
その場合、もはや性欲じゃないだろw 構うから反応するんやと思う
無課金勢やが19歳と21歳釣れたので作り直し
無料でもやれるやつはおるんやで 課金勢としては、ティンダーコスパすごいいいと思うんだよね、ペアーズとかに比べればすごい安くて簡単に沢山出会えるから課金する価値ありありだと思う。
個人の価値観は違うからなんとも言えないけど 真相どうなのか気にはなりますね(笑)
そもそもこの情報の出どころはどこなのか‥
火のないところからたった煙なんですかね‥
> >>380
> ありがとさん
> マッチ解除したらスコア下がるとか言ってるのは
> 日本人だけだそうだよ、都市伝説
> 外人みんな笑ってるわ、これ話すとね >>387
いえいえ、さすがにどの超えたデブスは会わないですね‥
金と時間の無駄なんで。
ファーストメッセージすら送らないです(笑)
自動スワイプ→大量マッチ→中以上を選んでコピペ空爆
ってかんじです(笑)
デブスでも『今すぐヤレマス』って言われたら考えちゃうけど
> >>349
> ありがとう、こんなのあったんだな
>
> ふと思ったが、これ使うと結局手当たり次第だから、可愛くなかったりデブスでもやれそうならやるのか?
> その場合、もはや性欲じゃないだろw >>392
なるほど。俺はデブスがマッチ欄にいることすら許せないが、それは潔癖症だからかなw
ちなみに、やった女のリピート率はどんなもの? >>393
潔癖症なのによくティンダーできますね笑笑
だいたい2-3回ですかね?
すごい可愛かったりすると付き合っちゃうけど(笑)
20前後のリアルで知り合えない若い子とか貴重だからキープしますね笑笑
> >>392
> なるほど。俺はデブスがマッチ欄にいることすら許せないが、それは潔癖症だからかなw
>
> ちなみに、やった女のリピート率はどんなもの? >>394
確かにw
実際、若くてだらしなそうな女よりは年増でこぎれいな女のほうが好み
新規の対応も考えると糞忙しいだろうによくやるな
営業職なら確実に成果出せるタイプだから、うちのエースにならない?w >>397
年増の色気もいいですよね。
最近30後半のCAの人と知り合ってLINEしてるんですけどなかなか色っぽくていいです(^.^)
ありがたい御言葉ですがいまは無職ライフを楽しむ期間です(笑)
> >>394
> 確かにw
> 実際、若くてだらしなそうな女よりは年増でこぎれいな女のほうが好み
>
> 新規の対応も考えると糞忙しいだろうによくやるな
> 営業職なら確実に成果出せるタイプだから、うちのエースにならない?w 大学生だと、家庭教師最強だよな
高校生のふりしてネトナンもできるし >>392
ほんでマッチ君のTwitterてどれよ??? アプリバグだらけ
何ヶ月も前にマッチして解除したのに
また勝手にマッチして上がってる
クソが >>407
あるあるですね、、
ゲイさんからの誘いとか(笑)
名前が女の名前だから余計ややこしい 何この胡散臭いTwitterのアカウントww
今時誰も鵜呑みにせんだろ >>407
検索範囲に男を含めると1日でゲイからのLIKEで3桁超えるよwww tinder 本国の業績悪化で日本も大変らしいよ
番宣使うのも仕方ないな >>400
俺も外人日本人問わず、CAと何回かマッチしてるが、距離と時間の制約多すぎて会えないw
ところで教えてもらった自動スワイプ試したら、ものの10分で30マッチしたけど過去にNopeした女ばっかな気がするぞw
しかも、周りに人いなくなったし、それでもそのままほっとくのか? >>414
さすがです。
すごい!!!
僕よりすごいかもしれません(笑)
時間をおけばまたライクできますよー!
あと場所を小移動させたりして
検索地域によりますが‥
CAさん結構マッチしますよね(笑)
こんな無職の家に直接くるとは欲求不満なのかな?(笑)
> >>400
> 俺も外人日本人問わず、CAと何回かマッチしてるが、距離と時間の制約多すぎて会えないw
>
> ところで教えてもらった自動スワイプ試したら、ものの10分で30マッチしたけど過去にNopeした女ばっかな気がするぞw
>
> しかも、周りに人いなくなったし、それでもそのままほっとくのか? >>415
なるほどね。色々ありがとう
自宅に呼べるのは本当にうらやましい
お前らでやり部屋専用を借りてるやついる? >>416
どういたしまして(^^)
もしかして既婚者さんですか??
僕はバツイチで快適生活してます(笑) てか課金して1万マッチよりも無課金で1000マッチのがすごくない?
課金したらライク無限で場所変えも自由だろ?
ライク無制限の分、その1万の中に男でかさ増ししてても分からんしな。 >>419
そうですね、無課金で1000の方がよっぽどすごいと思います!
ブサメンはスワイプの数で勝負するしかないので(笑)
確かに全世界でスワイプしまくったら10万マッチくらい行けるかもしれませんね(笑)
> てか課金して1万マッチよりも無課金で1000マッチのがすごくない?
> 課金したらライク無限で場所変えも自由だろ?
> ライク無制限の分、その1万の中に男でかさ増ししてても分からんしな。 彼氏との子供妊娠してるから生理でキャンセルになるとかないし避妊しなくて良いのは嬉しい >>417
モデルの嫁いるぞw
ところで、本人の顔写真無しは今までlikeしたことなかったけど、実際のところどう? モデルの嫁wwwwwww
空気入れる奴だろwwwwwwwwwwww 俺も女優の嫁とタピオカ屋やってる姉と闇営業してる弟おるわ アカウント作り直して2日で50マッチ
田舎でこれだから定期的にやったほうがいいね ほんと数とか容姿でおっさんがマウントとりがちになるよなこういうスレ
マジで誰も聞いてないし興味もないのに、職場の飲み会とかで勝手に昔の武勇伝やら自慢話やら隙あらば自分語りしてくる連中と一緒だわ マーチのギャルと待合せしたが完全にパネマジに騙された。
どう見ても辛酸なめ子wwwカフェで奢って即解散。
連絡先等一切削除してこれから山手線に乗って帰還するのであります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています