Tinder 36マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にマッチした中国人は東大院卒の研究職だった上に
真面目な出会い求めてたから、こんなクソアプリには同僚より遥かに低スペなゴミしかいないよと教えてあげた >>35
おいおい、正気か?勿体無い!
貴方がハイスペックのイケメンならどうでも良いがアラサーのわしからしたら嫉妬しまくりです。 初心者ですが、みなさん必ず通話してから会ってますか?
通話せずに会うのは危険ですか? >>23
病院行って「嫁さん(彼女)からもらった」って言っても恥ずかしくないものだから気にすんな 中国人うざいわ。日本に住んでないのに近距離で出てくるしメッセもひと言。マッチ解除したいけどエロスコア下がるからできないし そんなチャイニーズおるか??
スワイプしてても全然でてこないけど 中国人とwechat交換して電話かけまくっても
絶対出ない
20人ぐらいにかけたけど1人も出ない ほかのアプリでヤったことのある女がTinderで出てくると毎回笑ってしまう 前スレで韓国女のこと書いたが、あの後問い詰めたら本人だと言い張るから、次にタイミングあえば会うことにした
で、今度はハーフとマッチして何となく画像検索したら台湾のハーフ歌手w
ナリキリなのかわからないが、知らんぷりして聞いたら調べた本人の経歴と合ってる
結局会わないと妄想扱いなんだが、相手の滞在期間も少ないし、若干塩対応でむずい マッチして最初のメッセージから無視かますんじゃないよまったくもう >>48
あんたさ
本当に何にも知らないんだな
大学生かなにかかよ? 今日から始めたが可愛い子厳選しまくったら全くマッチしないんだが
こんなもんか? イケメンモデルの画像使って
別垢作ってやり直してみろ
それが答えだ 課金勢に聞きたいんだが課金すればマッチ率は上がるのか?
ゴールドのこちらにライクくれた人とのマッチは業者でなく素人なのかどうか…
教えてちょんまげ。 >>54
マッチ率は写真とプロフに尽きる。課金してもそれが適当だとマッチしない >>57
やっぱりそうだよね〜
低スペの俺には辛い。
教えてくれてありがとう。 >>55
こういうのにSLして会おうとなってもバックレ率100%
引きこもりのデブスがストレス解消でやってんだよ笑 >>61
低スペでも写真の撮り方とプロフを関西人的なネタプロフにするとLikeつくぜ
女は暇つぶしでやってんだからハイスペとか真面目とか関係ない。笑かしたモンの勝ち すまん、スレ規制で建てれないからこのスレで相談したいことがある
美人局に会いそうなんだがこれどう思う?
俺は9割黒だと思ってる
https://i.imgur.com/JBXybL3.jpg
https://i.imgur.com/3N9IViD.jpg
Tinderである人とマッチしてからスルスル話が進んでしまった VIENTOなんて紹介サービスググっても一切出てこないしな >>64
美人局じゃなくて普通に新手の援デリ業者じゃねえ? >>64
ワロタ。こんなん引っかかる陰キャは
Tinderやらんほうがいいぞ。 >>13
完治させないと他の感染率低い性病や、エイズや合併症も発症しやすくなるから気を付けなよ。
たまに体中イボまみれやバラの湿疹ある人は性病直さなかったヤバイやつって一目で分かる姿になったり、鼻もげたり手遅れになるよ。 >>74
しかも妊娠しても子供に移るし、完治させないまま家族と風呂共有してたら家族も性病移ったりする。男でも自分は症状出ないから検査しないとかヤバくなった時じゃ手遅れだよ。 >>74
まじ?
この前ヤッたやつたしかにブツブツあったわ。。本人いわく肌荒れてる時期だとか 久々に無課金でいけるか始めたわ
最初だけブーストかかってんだよね?確か
11マッチから何人返信くるかな >>78
俺もだ。定期さんいるからガツガツしないで無課金でのんびりやってる。 >>76
それちん子異型の何かにトランスフォームする中々直らんやつもしれないからなw
あれなったら悲惨だわ。
コンジローマだっけ?
マジで貰ってないといいなw 年齢変えたりプロフ変えたり色々試したけど全然だった俺が、今まで使ってた顔写真を加工アプリでちょっと盛っただけで明らかにマッチ数が増えたわ
結局顔なんだな >>79
いいねぇ!リアルには何人もいるから俺もそんな感じでやってるわ
後は飲み行って引っ掛けたり位でちょうど良いよね ショボい身体晒してるヤツって絶対Like貰えてないよな
身体晒してウケるのはバキバキの逆三角マッチョだけだわ >>82
俺の場合全員Tinderで引っ掛けたんだけどねwあんまり多くても管理出来ないからゆるーくでちょうどいいよね。釣れたらラッキーって程度。 >>84
あんま引っ掛け過ぎると金足りんから定期は切り気味で新しいの言ってるわ
まあ捕まんなかったらいいや精神大事ね
年齢変えてもバレないのが強味 >>85
確かに金足りない。。。こちらは定期さんとは外では会わないで直接家呼んで泊めてるわ。 >>86
あーそれならコスパ悪く無いかもしれんな!
家かぁ毎回ホテルだからその発想は無かったけど悪く無いかもしれない
それか相手んちの方が楽な気がするな 一晩ネカマしよーと思ってアカウント作り替えたけど、えぐいな 手当たり次第likeしてたらマッチとメッセージの量がえぐいことになってる
男市場と女市場の圧倒的格差がえぐい
そりゃマッチしてもメッセージ続かねえよなぁって >>87
駅徒歩圏内に住んでるから仕事帰りに定期さんが寄って朝そのまま出勤したりね。
しっかし無課金で同じプロフィール使い回して何周もやってるからさすがに調子悪いわ。 もう支那やアジアンは毛嫌いしていたんだが何故か早稲田博士課程卒のバリキャリ西洋人マッチした。
一戦交えてやろうと思ったがいやいやお堅い話題で真面目にチャットしてます。 >>92
検索したらぶったまげた!
独身だし年近いしマジで見合い申し込むかな。 検索距離や年齢幅を広げても、また後でチェックして下さい と出る
そして誰も検索結果に出てこない
数時間前にラインのQR画像を載せてすぐ消したのだが
もしかして規制されているのかな? いつまで続くのだろう 自分の画像って自撮りでもいいん?
ナルシっぽくなりそうで遠慮してるんだが eloスコア低すぎてもうスーパーライク飛ばした女とマッチングするアプリに成り果てたけど、俺は自撮りだよー Tinder始めて2週間の女なんだけど、最初の頃と比べると明らかにイケメンが表示される確率下がった
あと、最初の頃は新規ユーザーもめっちゃ表示されてたけど、それも減った
最近はモサいのばっか表示される >>99
やっぱりeloスコア高いと新規ユーザーとかに見つかりやすくなるの? >>99
それはたぶん、あなたが人気ユーザーになれなかったからでしょうね笑 >>99
マッチ解除しまくってるからじゃない?あとマッチしてもメッセしないとスコアさがるよ >>102
なんかさ、アプリ開くと絶対1人目だけ可愛かったりしない?あれもeloスコア影響してるのかな、あれは仕様かしら 既婚者・彼女持ちはプロフ画像どんな感じで撮ってるの?身バレが怖い 99だけど、スタンプで顔隠してるから間違いなく人気ユーザーにはなれてないと思う笑
でもマッチ解除は何件かだし、メッセージも来たものにはこまめに返してるんだけどなぁ
初手が自分からじゃないから、スコア下がってるのかな
ちなみにマッチは今朝の段階で650超え >>106
650マッチ!?ワシの10倍やないかwww
話には聞いてたけど女性側のライク数字凄いらいしいね。
確かにこういうのは顔出しは不安ですよね。
でも貴女も顔なし男のプロフ熟読してる? 顔なしはそれだけでスワイプ左だなぁ
なんか悪い事でもしてるんですか?って感じだし
顔出しで既婚でヤリモクですって言ってる人は
堂々とした態度に感心して右スワイプ えっ
女の人はだいたいこのくらいマッチするんじゃないのかな
私は顔出ししてないしプロフも3行くらいだよ
写真もセクシー系では全くない
一応選んで右スワイプしてるけど
https://i.imgur.com/kXUbOHD.jpg >>106
こういうのでも650マッチするから勘違いしてしまう
わいの容姿で女やったら6億5千万マッチはしとるで マッチ数はほんと意味ないぞ
狙った女と会ってやれるかどうかのほうが重要 既読スルーだったハーフ美女からついに今から会わない?の連絡来たがやむ無く断った
今日会っとけば次回の飲みでやれる確率上がったと思う
ただ、いい夫婦の日の存在すら忘れ、その日は白人とやって深夜帰宅した俺が、今日も突然外出したらさすがに鬼畜だと自制心が働いたw >>103
いつも可愛い奴くるよな
どうせマッチしないから右スワイプ 俺は独り身だし若いからかなり遊んでるけど家庭あるやつって妥協した結婚してるんやろなって気持ちになるわ
よく浮気とか他の女は別腹とかいうやつおるけど言い訳でしかないよな
俺も結婚したらこうなるのかと思ったら怖くなる >>115
うん。既婚男性板でスレ立てればもっと盛り上がると思うよ。 顔出さなくてもスタイルわかる全身画像あればLikeくるよ。スタイルと服のセンスは顔以上に重要 顔が良くてもちびガリデブダサは会って即サヨナラされるし てか極論だがスタイル良けりゃそこそこのブスでもやれるよな。まぁスタイルに気を使えるような子は素材ブスでもファッションや髪型化粧でそれなりまで仕上げてるしな。 勘違い系な性格ブスは誘う気にもならんね
ヤっても反応良くないの見えてるし 写真増やしたらtinderで久々にマッチしたんだけど
tinderっていきなりため口とかの方がええの? ブーストしたら中国人とインドネシア人としかマッチングされないし、話してみると「たまに仕事で日本に行きます」とか何目的なんだよ?って思う人しかマッチされない。
こいつらサクラかなんかなの? フリックミスだったみたいで消えたわ
これだからtinderは >>127
一日に100like以上来る人とかもおるんかな 33歳で220マッチした俺はイケメンってことでok? 無課金勢とだけ話したい
課金はしない前提で遊んでるから
とりあえず20前半の大学生でかなり可愛めの女の子引っ掛けられたっぽいわ 多分300マッチはしてるけど何度も作り直してるならさすがに近場子はもう釣れなくなったわw マッチ数ってあてにならんくない?
ブスでもマッチしてたら数増えるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています