Tinder 36マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
確かにw
実際、若くてだらしなそうな女よりは年増でこぎれいな女のほうが好み
新規の対応も考えると糞忙しいだろうによくやるな
営業職なら確実に成果出せるタイプだから、うちのエースにならない?w >>397
年増の色気もいいですよね。
最近30後半のCAの人と知り合ってLINEしてるんですけどなかなか色っぽくていいです(^.^)
ありがたい御言葉ですがいまは無職ライフを楽しむ期間です(笑)
> >>394
> 確かにw
> 実際、若くてだらしなそうな女よりは年増でこぎれいな女のほうが好み
>
> 新規の対応も考えると糞忙しいだろうによくやるな
> 営業職なら確実に成果出せるタイプだから、うちのエースにならない?w 大学生だと、家庭教師最強だよな
高校生のふりしてネトナンもできるし >>392
ほんでマッチ君のTwitterてどれよ??? アプリバグだらけ
何ヶ月も前にマッチして解除したのに
また勝手にマッチして上がってる
クソが >>407
あるあるですね、、
ゲイさんからの誘いとか(笑)
名前が女の名前だから余計ややこしい 何この胡散臭いTwitterのアカウントww
今時誰も鵜呑みにせんだろ >>407
検索範囲に男を含めると1日でゲイからのLIKEで3桁超えるよwww tinder 本国の業績悪化で日本も大変らしいよ
番宣使うのも仕方ないな >>400
俺も外人日本人問わず、CAと何回かマッチしてるが、距離と時間の制約多すぎて会えないw
ところで教えてもらった自動スワイプ試したら、ものの10分で30マッチしたけど過去にNopeした女ばっかな気がするぞw
しかも、周りに人いなくなったし、それでもそのままほっとくのか? >>414
さすがです。
すごい!!!
僕よりすごいかもしれません(笑)
時間をおけばまたライクできますよー!
あと場所を小移動させたりして
検索地域によりますが‥
CAさん結構マッチしますよね(笑)
こんな無職の家に直接くるとは欲求不満なのかな?(笑)
> >>400
> 俺も外人日本人問わず、CAと何回かマッチしてるが、距離と時間の制約多すぎて会えないw
>
> ところで教えてもらった自動スワイプ試したら、ものの10分で30マッチしたけど過去にNopeした女ばっかな気がするぞw
>
> しかも、周りに人いなくなったし、それでもそのままほっとくのか? >>415
なるほどね。色々ありがとう
自宅に呼べるのは本当にうらやましい
お前らでやり部屋専用を借りてるやついる? >>416
どういたしまして(^^)
もしかして既婚者さんですか??
僕はバツイチで快適生活してます(笑) てか課金して1万マッチよりも無課金で1000マッチのがすごくない?
課金したらライク無限で場所変えも自由だろ?
ライク無制限の分、その1万の中に男でかさ増ししてても分からんしな。 >>419
そうですね、無課金で1000の方がよっぽどすごいと思います!
ブサメンはスワイプの数で勝負するしかないので(笑)
確かに全世界でスワイプしまくったら10万マッチくらい行けるかもしれませんね(笑)
> てか課金して1万マッチよりも無課金で1000マッチのがすごくない?
> 課金したらライク無限で場所変えも自由だろ?
> ライク無制限の分、その1万の中に男でかさ増ししてても分からんしな。 彼氏との子供妊娠してるから生理でキャンセルになるとかないし避妊しなくて良いのは嬉しい >>417
モデルの嫁いるぞw
ところで、本人の顔写真無しは今までlikeしたことなかったけど、実際のところどう? モデルの嫁wwwwwww
空気入れる奴だろwwwwwwwwwwww 俺も女優の嫁とタピオカ屋やってる姉と闇営業してる弟おるわ アカウント作り直して2日で50マッチ
田舎でこれだから定期的にやったほうがいいね ほんと数とか容姿でおっさんがマウントとりがちになるよなこういうスレ
マジで誰も聞いてないし興味もないのに、職場の飲み会とかで勝手に昔の武勇伝やら自慢話やら隙あらば自分語りしてくる連中と一緒だわ マーチのギャルと待合せしたが完全にパネマジに騙された。
どう見ても辛酸なめ子wwwカフェで奢って即解散。
連絡先等一切削除してこれから山手線に乗って帰還するのであります。 >>422
それが侮れないんですねぇー!
顔出ししてない人がマッチしたら可愛かったりやりまんだったりするんでとりあえず『ぶす』ってわからない限りはイイておきます(笑)
モデルすごい!(╹◡╹)♡ 顔なしと会う予定だったのに連絡途絶えやがったクソ
LINE交換したやつも突然連絡途絶えて今日明日の予定すべてなくなった 金曜の夜にモデルくらいでなんでこんな反響あんのw
俺言うほどマウントしてる?
そうそう、言うの忘れてたけどセフレに元女子アナもいるw 今日は既読スルーのハーフ美女とついに初対面してさっきまで飲んでた。笑顔が可愛すぎて、おじさんは話してるだけで満足してしまった
この女は焦ってやれなくてもいいやw >>440
ラインじゃなくて電話番号ってのがなんか怖いですね(笑) リアルで何人も女の子の知り合いいると気持ち的に楽な面が多すぎるわ 30越えるとブスとデブとしかセックスできなくなるって本当ですか?? >>448
すいませんわかりづらくて
乳首を舐めてもらってるところです(笑) >>447
若い頃に比べて苦戦することは確かだと思います(T . T)
年齢フィルターで落とされちゃったりしますからね‥笑笑
若さは武器! こっちが距離を5kmとかに設定してんのに
なぜか勝手に5000km先みたいな人とマッチするのは何故? >>454
5と5000は例え話だよ
6キロで設定しながら1100キロ離れたシアトルの女性とマッチする理由は? >>455
課金してみたら?
男もいろいろできるんだよ
位置情報 >>455
ごめん、冗談だよ。そんなことプログラムにさせるのかえって面倒だからw
GPSデータゴニョゴミョして・・・おっと、誰か来たようだ。。。 >>452
新刊の秘伝のノートっておいくらくらい? チャットが難しい
早速いらんこと言って返信なくなった >>453
俺は9600kmが来た
どないせぇっちゅーねん >>458
めっちゃ高くてココが荒れそうなので言えないですm(__)m
ツイッターで告知しますごめんなさいm(__)m 中国女でやっとまともなのいた
帰国子女の若い日本人だと思って返すの怠って、会えずに今帰ったところだけどw
Wechatのモーメントが前からちゃんと更新されてるから間違いない
写真だと可愛い部類だし、やたら焦って連絡してきてたから会えばやれたかな 男のヤッた自慢はつまらないんだよなぁ
純粋に本人の魅力というわけではなく
金とか色んなものが絡むから
女のヤリマン自慢が一番見てて面白い
だからこそ暇な女子大生はあんだけウケたわけで 僕は結構他人のヤレた話好きですけどね
根底の嫉妬が深そう 何故こうも皆突っかかるし叩くのかよく観察していたら正直ソースの少なさと曖昧な情報とか確かにヤれたって感じがあんまりしない所にイライラしてるんやと思うわ
確かではないけど不確かではない情報を転がされると人間って真実を調べたくなる生き物やからそこがウケるし叩かれる理由であり、衰退しないコンテンツになってるんだろうね 晒したところで今度は粗探しされて女の顔見せろ→見せられないならブスだから羨ましくないみたいな展開見え見えだしなぁ。この前女とのやり取り晒したけどやっぱり変なやつ湧いてきたし。 結局ヤレない人って批判ばっかりで、何故自分が出会えてないかを省みない人ばかり。
でも‥だって‥
しか言わない。
たしかに他人の情報に踊らされるだけではダメだと思うけど、成功(性交)した人のやりとりを、『なるほどそういうやり方もあるのか』程度に思えないものかねぇ‥ 上のマッチよりツイのハメ師ならペタさんやY氏、チェロキーさんの方が参考になるよ。 にしても他のツイの自称ネトナン氏笑と
比べるとフォローとか少ないな。
あなたのやってるのは合法レイプだろ >>475
まあツイッター始めてまだ間もないですからね(言い訳(笑)
初心者です‥ 嫁が元モデル、って書いただけで噛みつく人たちには笑いましたね。
自分ができない→ふざけんな!ウソだ!ウザい!
の思考
リアル世界でも一生モテることはなさそう >>479
確かに、『批判ばかりしてる人を』批判ばかりしてた‥
反省>_< マッチくん昨日UPしてた体の画像見たけど
女に会った瞬間キモイデブって帰られた事はないの? >>485
直帰られはなんとかないですね(笑)
お腹見ていじられることはありますが‥
メッセージの段階でそれなりに仲良くなってるので
(相手がどう思ってるのかは知らないけど)
ただしもちろんこれだけアポを重ねてれば食えないこともありますし、会ってから連絡途絶えがちになることはあります(T . T)(笑) >>487
会う前からある程度洗脳してるんだねw
てか実際はあんな体じゃないでしょ?
デブニートが食えてますって設定の方がTwitterでもインパクトあるからでしょ? >>488
いえ、残念ながら設定じゃないですね。
以前健康診断で、腹囲100センチ近くありました。
いまダイエット中です‥ 俺はここで何度も叩かれてるから平気だぞw
マッチくんが何で稼いでるかは興味ないけど、やることに関して相当な努力家なのは間違いない
ただ、体のだらしなさには俺もがっかりw >>491
貴方も含めて、このスレで何を求めてんの?
なに書いてもいちいち絡んでくる昨今人の成果とかやり方、コツ書いても叩かれるっつうね >>491
ティンダースレでティンダー関連の話をしなければ他に何話すの?(笑) 反応する時点でお前らの負け
自演レスでも何でも反応した時点で興味持ってるのと大差ないからお前らの負け
好きの反対は無関心を理解できないなら批判する資格は無い >>494
つまり敗北宣言したってことでええんか・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています