Tinder 36マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
確かに、『批判ばかりしてる人を』批判ばかりしてた‥
反省>_< マッチくん昨日UPしてた体の画像見たけど
女に会った瞬間キモイデブって帰られた事はないの? >>485
直帰られはなんとかないですね(笑)
お腹見ていじられることはありますが‥
メッセージの段階でそれなりに仲良くなってるので
(相手がどう思ってるのかは知らないけど)
ただしもちろんこれだけアポを重ねてれば食えないこともありますし、会ってから連絡途絶えがちになることはあります(T . T)(笑) >>487
会う前からある程度洗脳してるんだねw
てか実際はあんな体じゃないでしょ?
デブニートが食えてますって設定の方がTwitterでもインパクトあるからでしょ? >>488
いえ、残念ながら設定じゃないですね。
以前健康診断で、腹囲100センチ近くありました。
いまダイエット中です‥ 俺はここで何度も叩かれてるから平気だぞw
マッチくんが何で稼いでるかは興味ないけど、やることに関して相当な努力家なのは間違いない
ただ、体のだらしなさには俺もがっかりw >>491
貴方も含めて、このスレで何を求めてんの?
なに書いてもいちいち絡んでくる昨今人の成果とかやり方、コツ書いても叩かれるっつうね >>491
ティンダースレでティンダー関連の話をしなければ他に何話すの?(笑) 反応する時点でお前らの負け
自演レスでも何でも反応した時点で興味持ってるのと大差ないからお前らの負け
好きの反対は無関心を理解できないなら批判する資格は無い >>494
つまり敗北宣言したってことでええんか・・・? まぁそれは冗談として
ティンダーのこと語るならまだしも自分語りしだすならさすがにスレ立ててそっちでどうぞ
って言われてもしゃーないのでは・・・? マッチして女と会うまでのやりとり誰か教えてくれ〜
もう20人以上相手からメッセ止まっててマッチしても会えないし意味ないわ 俺はたまーにどんな話してるか見に来るけど面白い話とかしてるとええなぁってなるけど
まあ要するに無視できないお前らが悪いって話だよな
人間って衣食住あっても無視され続けると死ぬ生き物やからヤれたとしても少なくとも何かしら自尊心を満たしアイデンティティの確立をするわけであって
相談や助言の体を取り、その実俺は凄いと自己認識させたい人間なんてごまんと居るからこのスレには人が集まる
だから俺は面白いなって思うねぇ >>497
具体的にどんなやり取りしてるか見せてよ
それに対して俺ならこうするくらいなことなら言えるぞ マッチは専用スレで語ってくだちゃい。
単身赴任のドイツ車さんがこのスレの党首だと思うよ。 >>501
挨拶も早々にLINE訊いてくる中国人多い 自分から送ってきといてブスだけどワンチャンするために我慢して下手に出るとすぐ解除する奴ころしてえわ ギャル2人とマッチしたと舞い上がったらシンガポールとマレーシアか・・・。レディーボーイの確率高しやし雑談付合う程暇では無いから解除した。今週は不作や。ビール飲んで寝よう。 >>497
きっと、相手が反応しにくいことを返してるか、日記風自分語りになってるか、そもそも会話が面白くないか。。
まずは、相手のプロフィールで相手が聞いて欲しそうなところから会話を展開していくといい。
例:海の写真
→きれい、どこの海ですか?
→旅行好きなんですか?僕も旅行好きなんです(^^)
(テキトーに話聞く)
そんな感じで1日2-3通会話して、一週間後くらいにアポ打診
別に会うためアポ取りを頑張るというより、相手に語らせて気持ちよくさせる雑談を頑張るカンジ
興味ある無しに関わらず(笑) >>504
あるあるですね笑
マッチングした瞬間LINE IDが送られてくる。
→ラインすると、『私は旅行で日本に来ています、20000円で私の愛を買えます』
とか言われる(笑) 無理して会話続けれてたとして、実際会ったあとやれてる?
俺は無理だわ。やれる所までいける子はメッセの段階から話盛り上がる。 >>509
まあ正直あってみないと分からないですね‥
意外と相手がヤリモクで、ラッキー的にヤレたり
盛り上がって食いつきそれなりでも、婚活に真面目すぎてセクまでいけなかったり‥
なので顔がそれなりに可愛ければ、会えそうアポはすることにしています。
集合時間遅めで(笑) いますごいタイプな子とえちできたんだがクサマンだったわ、どうしよう。
セフレにしたかったが、、 >>512
いえも近いし一応キープするけど、、
なんでおれの好きな顔の子は毎回クサマンなんだよ。彼女らがなにしたって言うんだ 洗ってたら臭くないだろ普通
病気持ってんじゃね
いい歳してボーボーの女もヤバい >>514
ぽっちゃりは臭い人多い。しかも同じ臭いがする。蒸れるのかな。 まあ俺も顔が悪いんで全くマッチングしないんだけどな 課金すれば今よりアホみたいにヤレるんやろうけどやっぱり無課金でヤレてる実績あると課金するのが馬鹿馬鹿しくなって躊躇してしまうわ
どうせなら無料でヤりたいしコスパ良いとか言っても金払ってることには変わりないんよな >>511
ジャムウハーバルソープ買ってお風呂で洗ったげて
それか美容外科代出してあげて >>508
すぐにLINE訊いてきたり教えてくるのはどうせ普通の出会いはないだろうから「ここじゃダメなの?と訊いてまともな答えが返ってこないとスルーしてるわ >>501
言われてid教えたけど登録せずに相手が退会してしまったぞ 21とスコってきた
ホテルと飯で7000円
貧乳だったけどパイパンだった tinderパイパン多いよな!
ぶすのパイパンはクソムカつくが!! 福岡だけどtinderで出会えないんだがw
プロフとかどう書けばいいのw >>518
いやほんと言いたいことすごい分かるわ
その値段ケチってる癖に飲みとか行ってるから矛盾しとるやんってなるけど
それでも無料で女の子と会えてヤレるって革命的やと思うしそんなシステムほぼないやろwww
要するに金を払ってまでやる意味があるのかって >>525
考え方によりますね。。。
無料でいいやって考えもわかります(笑)
男のセックスに対する執着度によりますね^ ^
多分無料で結構食えてる人は課金したら
・週半分くらいはセックス三昧
・より可愛い子と出会える(確率が上がる)
って感じで、コスパはいいんですけど
・体力、時間、金めちゃくちゃ使う
デメリットがあるのでそれらに余裕がないとアポ地獄に陥ります笑笑 >>527
無料で9ヶ月目やが最後まで致したのは50人弱やな
顔は普通レベルばかり、かわいい子は少ない、極端にブスもいなかったが。 >>528
俺は10人位なんやが無料で9ヶ月目ってどゆことや?
無料って最初だけしかブースト掛からんからlikeしても相手に表示されん仕様だと思うんだがイエメン君だとlikeめっちゃ貰えるから表示されるの?
super likeは表示されると思うんやが likeした相手とマッチするの?教えてほしい >>528
おー、無料で50人は国内トップレベルじゃないですかね??笑笑
多分課金したら100-150人は軽くいくと思います!!
よほどのイケメンさんですか?(^^) イエメンに映った写メもあるんだけど、会った時にがっかりされるのが怖いから使えない 1人だけシステム違うとかそういうことなのかな?
無料で50人なんて今まで無料の奴と話してたけど聞いたことなかったから教えて欲しいわ >>531
大丈夫です、僕もかなり詐欺ってますので笑笑
今まで全く問題ありませんでした。
まずは会えなきゃ意味ないのでっ! >>532
超イケメンかめちゃくちゃ魅力的なプロフィールなら不可能ではないんじゃないですかね? >>533
どうもどうも、そして写メを変えようと思ったけど、トップの写メは変えられないのね
アプリを1度削除しようかしら? >>535
変えられますよっ!
自分のプロフ画の写真をタップして、編集
変えられません? 1枚目の写メを更新しようとしても、3枠目に追加されるだけで1枚目はそのままなのよ、1枚目の写メは適当な自撮りだから変えられないんだったら、アプリを再インストールしようかなと、できるかしらないけど >>507
なるほど、相手をお立てあげて気持ちよく話させればいいのか参考になる!
いつも2回くらい質問すると返信止まるから質問ダメなのか??
休日、趣味、好きな食べ物とか、、 >>537
タップしたままスワイプしたら入れ替えられますよ >>540
できました!ありがとうございました!この借りはいつか返します >>538
プロフない女には質問するしかないし、複数回の質問なんて普通に返してくるけど
質問例見てると、誰もがする質問や質問に答えてもそこから発展しないとかでお前とのやり取りが無駄に感じるんじゃないか? うーん荒らし多いが・・一応報告(警告?)
場所=葛西
メールでのやり取りで個人営業と見切っての待ち合せ・・・
「ホテル代勿体ないなら近場に有る自宅でも良い」(この時点で萎えてきた)
実際会うと・・顔は良い(化粧薄めで普通に美形と言える)
しかし・・下半身が別パーツ?ってぐらい太い!
んで、言うことが「自分、下つきだから正常位できない」
ふつ〜〜に正常位できない位に肉付いてるからだろ!と内心ツッコミながら
保険で掛けてたスマホのタイマーアラームで急用出来たって言って逃亡
(一応、迷惑料渡しての その場しのぎ)
以上!年末お笑いのネタにどうぞー え、みんな普通に顔写真上げてます?
当方オトコですが、既婚なんでさすがに顔バレは恐いです。
例えば顔の一部分隠してとかでもいーんですかね?
一応、風景の写真、今半年目、無課金で2人最後までいけましたが、顔載せたらもっとイケるもんですか? プロフィール表示設定を「自分がLikeした人だけ」にして
ブースト使うとどうなるの?
無駄打ちになるのか相手にちゃんと表示されるのか >>544
顔隠して全身写真。顔よくてもスタイル、センスの悪い女は嫌だろ?男も同じだよ 1ヶ月で1200円ねー
やったら楽しそうやけどまだええかな >>142
女性から見たらパパ活で月いくらで一人だけ相手する方がリスク少ないからな
ただ、パパ活の子は月に何回会うかは話し合いだが10万以上の希望が多いね。
3〜4年前、月2の5で大学生と会ってた とりあえずお茶とかランチから、いきなりハンドテストしてみてホテル誘ったりしてんの? >>538
ざっと考えられるのは、
・質問責め →面接じゃない
・いきなり答えたくない質問→どこ住み?とか個人情報
・口調が悪い →馴れ馴れしすぎ
・プロフに書いてあること →お酒好きなの?
とかですかねぇ
もちろん相手の都合によって返ってこなくなることはあるけど全員2,3回でこなくなるっていうのは、根本的なアプローチがダメなのかもしれない。
●まずは相手のプロフの事項+質問文がいいですよ。
例:ラーメンめちゃくちゃ美味しそうですね!気になります(笑)どこのですか?
例:プロフの猫ちゃんめちゃくちゃ可愛いですね!飼ってるんですか?
とか
少しオーバーリアクション気味で 遊んでやってもやれなくても金かかるのが結構しんどいんだけど
皆女遊びに月いくらくらい使ってる? 飯食ったりすんの手間だし部屋直行でいいじゃん馬鹿かよ そうそう全員部屋に直で呼んでる。いちいち飲みに行ってたら金が圧倒的に足りない。家に来たくなる動機を作ってやれば女側も後ろめたさ少ないやん?下心出さないで会う前に仲良くなっちゃえば意外と来るぞ。仮にやれなくても金銭的ダメージ少ないもん。 >>523
自分もパイパンにするのオススメ
女もパイパンだとマン知るが下半身でペチャペチャ音立ててヌルヌルだからエロさ増し増しで女も喜ぶぞ メッセ帰ってこないときって迫撃してる?
埋もれてるんだとしたらとりあえずなんか送ったほうが良いのかね 生まれて初めて無臭の女の子に会った
苦労して毎週日曜デートに誘った甲斐があったよ
秋葉原のカラ◯ケ館2人夜2時間4800円だったんだけど今思えばぼられたかな >>555
迫撃はしないほうがいいなw
送って損はないからやるべし >>558
ホテルに行ったよ
カラ館でやったのはハグからのキスまで >>555
すみません迫撃ワロタ笑笑
本当にメールしたいならすごい時間おいて2、3回してもいいかも
タイミングによって帰ってきて、会えることは結構有る 先日クサマンに当たったって言った者だけど、シャワーちゃんと浴びても股間の臭いがとれなかったんだけど
2日経ったらやっと臭いが消えた
こわすぎる >>532
1500人くらいとはマッチしてる。
そのうち、60人くらい(やれそうな人限定)と会ったんだけど8割5分くらいの確率で最後まで行けるから食べたのは50人くらいってこと。 >>564
実物結構よりもった写真なのか、勘が当たらないのか
普通ならセフレが増えてtinderやめてそうだから下手くそなのか… >>562
過去に1度そのレベルと当たったことがあるけどホントしつこい匂いでビビるよね。家帰って石鹸やら洗剤で洗っても匂い取れなくてしばらく右手が臭かった。 そのレベルとヤッたら間違いなく嫁さんにバレるから放流するわ笑 1日3人はしごしたことがあって風呂に入らずラストが当時の彼女だったんだけどフェラしてもらってる時間接クンニやんけとか考えて超興奮した 会う前のやり取りで、舐められるの好きだから→(調子よく)俺も舐めるの好き。恥ずかしい格好させてアナルまでじっくりいくから・・・とか盛り上がって、いざ車で合流。
顔75点。スタイル80点。
これは俺のもピン子立ちって思ってカー手マン開始。
突如立ち込める激臭と言っていいレベルの腋臭の匂い。
WTF!思考停止してる時に女が「舐めて」と一言言った。
もう無理だと思った。調子悪いとかなんかよく覚えてないけど大量の言い訳してその後はほぼ無言で家の近くまで送って行った思い出。
ほんとトラウマなるな。あれ。
それ以降必ずワキガの人は100%無理なので事前に言うのでようにしてる。 でもワキガの人って自分で気付いてないからね。大変よ クサマンちゃんは性病の可能性大だぜ。俺はクサマンに当たったら舐めない、舐めさせない、ゴム有挿入のみで切り上げる。 >>571
相手も気にしてくれてればそんなことは無いんだろうけど、何分人が多過ぎるのでただ埋もれちゃってるだけってのは容易にあるからどうせ送るだけならタダなんだしやって損は無い。 >>550
細かいご教授サンクスです!
参考にしてもしダメだったら会話晒しますのでよろしくですw 定期に切られるって想像しただけでも辛いなー
次がいないとって思う気持ちもわかるわ
しかし常時2,3人構うってカネが持たんw >>576
今定期さん4人いて全員家に直で呼んでるからせいぜい飯代1,000円で済んでるわ >>564
1500人…?無料で1500人とマッチってどうなってんの?意味が分からんのやが本当のこと言ってる?
かっこいいからって無料やとブースト1回やから表示されないんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています