Tinder 36マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>535
変えられますよっ!
自分のプロフ画の写真をタップして、編集
変えられません? 1枚目の写メを更新しようとしても、3枠目に追加されるだけで1枚目はそのままなのよ、1枚目の写メは適当な自撮りだから変えられないんだったら、アプリを再インストールしようかなと、できるかしらないけど >>507
なるほど、相手をお立てあげて気持ちよく話させればいいのか参考になる!
いつも2回くらい質問すると返信止まるから質問ダメなのか??
休日、趣味、好きな食べ物とか、、 >>537
タップしたままスワイプしたら入れ替えられますよ >>540
できました!ありがとうございました!この借りはいつか返します >>538
プロフない女には質問するしかないし、複数回の質問なんて普通に返してくるけど
質問例見てると、誰もがする質問や質問に答えてもそこから発展しないとかでお前とのやり取りが無駄に感じるんじゃないか? うーん荒らし多いが・・一応報告(警告?)
場所=葛西
メールでのやり取りで個人営業と見切っての待ち合せ・・・
「ホテル代勿体ないなら近場に有る自宅でも良い」(この時点で萎えてきた)
実際会うと・・顔は良い(化粧薄めで普通に美形と言える)
しかし・・下半身が別パーツ?ってぐらい太い!
んで、言うことが「自分、下つきだから正常位できない」
ふつ〜〜に正常位できない位に肉付いてるからだろ!と内心ツッコミながら
保険で掛けてたスマホのタイマーアラームで急用出来たって言って逃亡
(一応、迷惑料渡しての その場しのぎ)
以上!年末お笑いのネタにどうぞー え、みんな普通に顔写真上げてます?
当方オトコですが、既婚なんでさすがに顔バレは恐いです。
例えば顔の一部分隠してとかでもいーんですかね?
一応、風景の写真、今半年目、無課金で2人最後までいけましたが、顔載せたらもっとイケるもんですか? プロフィール表示設定を「自分がLikeした人だけ」にして
ブースト使うとどうなるの?
無駄打ちになるのか相手にちゃんと表示されるのか >>544
顔隠して全身写真。顔よくてもスタイル、センスの悪い女は嫌だろ?男も同じだよ 1ヶ月で1200円ねー
やったら楽しそうやけどまだええかな >>142
女性から見たらパパ活で月いくらで一人だけ相手する方がリスク少ないからな
ただ、パパ活の子は月に何回会うかは話し合いだが10万以上の希望が多いね。
3〜4年前、月2の5で大学生と会ってた とりあえずお茶とかランチから、いきなりハンドテストしてみてホテル誘ったりしてんの? >>538
ざっと考えられるのは、
・質問責め →面接じゃない
・いきなり答えたくない質問→どこ住み?とか個人情報
・口調が悪い →馴れ馴れしすぎ
・プロフに書いてあること →お酒好きなの?
とかですかねぇ
もちろん相手の都合によって返ってこなくなることはあるけど全員2,3回でこなくなるっていうのは、根本的なアプローチがダメなのかもしれない。
●まずは相手のプロフの事項+質問文がいいですよ。
例:ラーメンめちゃくちゃ美味しそうですね!気になります(笑)どこのですか?
例:プロフの猫ちゃんめちゃくちゃ可愛いですね!飼ってるんですか?
とか
少しオーバーリアクション気味で 遊んでやってもやれなくても金かかるのが結構しんどいんだけど
皆女遊びに月いくらくらい使ってる? 飯食ったりすんの手間だし部屋直行でいいじゃん馬鹿かよ そうそう全員部屋に直で呼んでる。いちいち飲みに行ってたら金が圧倒的に足りない。家に来たくなる動機を作ってやれば女側も後ろめたさ少ないやん?下心出さないで会う前に仲良くなっちゃえば意外と来るぞ。仮にやれなくても金銭的ダメージ少ないもん。 >>523
自分もパイパンにするのオススメ
女もパイパンだとマン知るが下半身でペチャペチャ音立ててヌルヌルだからエロさ増し増しで女も喜ぶぞ メッセ帰ってこないときって迫撃してる?
埋もれてるんだとしたらとりあえずなんか送ったほうが良いのかね 生まれて初めて無臭の女の子に会った
苦労して毎週日曜デートに誘った甲斐があったよ
秋葉原のカラ◯ケ館2人夜2時間4800円だったんだけど今思えばぼられたかな >>555
迫撃はしないほうがいいなw
送って損はないからやるべし >>558
ホテルに行ったよ
カラ館でやったのはハグからのキスまで >>555
すみません迫撃ワロタ笑笑
本当にメールしたいならすごい時間おいて2、3回してもいいかも
タイミングによって帰ってきて、会えることは結構有る 先日クサマンに当たったって言った者だけど、シャワーちゃんと浴びても股間の臭いがとれなかったんだけど
2日経ったらやっと臭いが消えた
こわすぎる >>532
1500人くらいとはマッチしてる。
そのうち、60人くらい(やれそうな人限定)と会ったんだけど8割5分くらいの確率で最後まで行けるから食べたのは50人くらいってこと。 >>564
実物結構よりもった写真なのか、勘が当たらないのか
普通ならセフレが増えてtinderやめてそうだから下手くそなのか… >>562
過去に1度そのレベルと当たったことがあるけどホントしつこい匂いでビビるよね。家帰って石鹸やら洗剤で洗っても匂い取れなくてしばらく右手が臭かった。 そのレベルとヤッたら間違いなく嫁さんにバレるから放流するわ笑 1日3人はしごしたことがあって風呂に入らずラストが当時の彼女だったんだけどフェラしてもらってる時間接クンニやんけとか考えて超興奮した 会う前のやり取りで、舐められるの好きだから→(調子よく)俺も舐めるの好き。恥ずかしい格好させてアナルまでじっくりいくから・・・とか盛り上がって、いざ車で合流。
顔75点。スタイル80点。
これは俺のもピン子立ちって思ってカー手マン開始。
突如立ち込める激臭と言っていいレベルの腋臭の匂い。
WTF!思考停止してる時に女が「舐めて」と一言言った。
もう無理だと思った。調子悪いとかなんかよく覚えてないけど大量の言い訳してその後はほぼ無言で家の近くまで送って行った思い出。
ほんとトラウマなるな。あれ。
それ以降必ずワキガの人は100%無理なので事前に言うのでようにしてる。 でもワキガの人って自分で気付いてないからね。大変よ クサマンちゃんは性病の可能性大だぜ。俺はクサマンに当たったら舐めない、舐めさせない、ゴム有挿入のみで切り上げる。 >>571
相手も気にしてくれてればそんなことは無いんだろうけど、何分人が多過ぎるのでただ埋もれちゃってるだけってのは容易にあるからどうせ送るだけならタダなんだしやって損は無い。 >>550
細かいご教授サンクスです!
参考にしてもしダメだったら会話晒しますのでよろしくですw 定期に切られるって想像しただけでも辛いなー
次がいないとって思う気持ちもわかるわ
しかし常時2,3人構うってカネが持たんw >>576
今定期さん4人いて全員家に直で呼んでるからせいぜい飯代1,000円で済んでるわ >>564
1500人…?無料で1500人とマッチってどうなってんの?意味が分からんのやが本当のこと言ってる?
かっこいいからって無料やとブースト1回やから表示されないんやけど >>174
逃げられる子はやはりそれなりなんだなとw
会うのは月2回が限界だからwそれ以上は経済的にむり! fuck.comの発展系@an1993の外人が頻出するようになった。最近マッチも渋いからそろそろ新垢作り直しの時期かな。写真どうするか自撮りじゃ喰付き悪いし、さてどうするか。 ツイッターのナンパ界隈だと50人とかざらだぞ
あいつらはどんな不細工でも抱く
穴があったら抱けるからな
おれはテクニックだけ覚えて美人専門
深く仲良くなってセックス満足度上げてリピート、これが一番いいよ 今まで見てるだけだったけど、さっきtinderプラスで作り直してスワイプしてたら結構普通にマッチするな
俺がライクした人しか表示されない設定でやってる 正直もうMARCH以上の学歴で容姿偏差値65以上の女以外弾くフィルター欲しいわ
他のアプリやった方がええんかな
でもtinderやるタイプの子が良いんだよな tinderごときに清楚でエロいみたいな矛盾を求めるな >>588
それなら東カレデートだな。男女共に審査必要だからお前さん自身もそれなりのスペックがないと入会出来ないが。少し覗いたけど確かに女のレベル高いぞ。 Tinderで知り合った香港の女の子が熱心にMGB online lotteryという名の宝くじで稼がせてくれています。
毎日、少額の3〜6千円ほどを1時間程で稼ぎます。
毎日熱心に何の数字を買えば良いのかLINEで教えてくれて同時に彼女とMGBをプレイしています。
また、別のTinderで知り合った香港の女の子や中国の女の子も同じMGBをやっていて、熱心に教えてあげるから私とMGBで遊ぼうと誘ってきます。
何やら裏がある気がしてなりません。
今、主にMGBを教えてくれている女の子はこれは短期投資だと言っています。
50万円の初期投資をすれば、1日5万円稼げて10日で初期投資の50万円とあわせて100万円になると言っています。
単純に、50万円投資してこのままプレイすれば10日で5万円稼ぐ事が出来るのは彼女とプレイしていれば理解できます。
ですが、彼女は実はMGBの人間なのでは?
紹介者の彼女には何かしらのメリットがあってやっていのでは?(まぁそれは良しとして)
僕が稼いだお金を紹介者の彼女が実は引き出しができるのでは?
考えれば考えるほど何か怪しいです。
今は初期投資は1万円と少額の投資で損はしていません。
稼いだお金も引き出せます。
何かご存知な方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。
※MGBのカスタマーサービスに問い合わせ質問したら「ネットで調べてください」との回答でした。
調べても情報は少なく英語や中国語で書かれていて明確に理解出来ません。 Tinderで知り合った香港の女の子が熱心にMGB online lotteryという名の宝くじで稼がせてくれています。
毎日、少額の3〜6千円ほどを1時間程で稼ぎます。
毎日熱心に何の数字を買えば良いのかLINEで教えてくれて同時に彼女とMGBをプレイしています。
また、別のTinderで知り合った香港の女の子や中国の女の子も同じMGBをやっていて、熱心に教えてあげるから私とMGBで遊ぼうと誘ってきます。
何やら裏がある気がしてなりません。
今、主にMGBを教えてくれている女の子はこれは短期投資だと言っています。
50万円の初期投資をすれば、1日5万円稼げて10日で初期投資の50万円とあわせて100万円になると言っています。
単純に、50万円投資してこのままプレイすれば10日で5万円稼ぐ事が出来るのは彼女とプレイしていれば理解できます。
ですが、彼女は実はMGBの人間なのでは?
紹介者の彼女には何かしらのメリットがあってやっていのでは?(まぁそれは良しとして)
僕が稼いだお金を紹介者の彼女が実は引き出しができるのでは?
考えれば考えるほど何か怪しいです。
今は初期投資は1万円と少額の投資で損はしていません。
稼いだお金も引き出せます。
何かご存知な方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。
※MGBのカスタマーサービスに問い合わせ質問したら「ネットで調べてください」との回答でした。
調べても情報は少なく英語や中国語で書かれていて明確に理解出来ません。 マッチ後男からメッセージ送らんといけないのか?間違ってスワイプした系すか?教えて下さい
2時間ほどで4マッチしたからそこそこいけるのではって思ってきたよ >>580
https://i.imgur.com/Lv9glIS.jpg
所々消させてもらいましたがこんな感じ
最近全然マッチできんくなってきた >>195
自分はぽちゃ好きで、ぶーちゃんでも
感じが良かったら全然OKでしてw
それくらいの数値なら、やせ好きじゃないなら……でも顔がダメだったかー
いずれにせよ1.5には抑えたいかな
写真は重要だよね
写真よりいいことなんてないし
ただ、自分の少ない経験では写真見ないで
会った子の方が可愛いことが多かったなー マッチしてどのくらいやりとりしたら会う気匂わす?すぐだと相手も警戒するよね >>599
バリキャリの独身美麗アラサーはすぐ話が進んで会えて一戦交えた。
20代デパガもあわよくばヤリたいんだからメッセ送っても全く返事が来ない。やる気無いならさっさと解除してほしいんだがこちらもタイプの新規が見つからず放置状態。
マッチしても返事無い奴は皆さんどうしてる?
解除するとスコアが何たらって都市伝説じゃないのか? マッチして返事の無い相手どうするって言ってるのはよっぽど他にマッチした相手がいないんだな >>597
おー!無課金だったらこれはすごいと思うわ! >>601
地方都市だから厳しんや・・・。どの位の女とやれてんの?
そこまで熱入れてやってないから20マッチで会えたの半分さらにやれたの半分が実際のところだね。 >>603
それなら十分やれてる方じゃん。確かに地元でスワイプしたら半径10km以内に数えるくらいしかいなかったw >>599
僕は4-7日くらいを目安に取り付けますね。
まあ状況によるのでもちろん一概にはいえませんが
あまり長々やると、マンネリになって逆に会えないと思います。 >>604
10kmだと都心でもそんなに多くないですよ >>598
あるあるですね笑笑
写真ないコと交換したらめっちゃ可愛くてびっくりすること結構あります笑笑
だから、写真ない人はリスクもあるけど右スワイプしてる(笑) >>592
少額ずつ勝たせて
勝ちを積み重ね
信頼を得て夢中になり始めた頃合いで
大きい話が来る
それに乗ったら終わり
詐欺の常套手段だな
フットインザドアってやつだ 俺クラスになるとその手の詐欺女でもベタ惚れガチ依存状態にさせて逆に自己破産するまで貢がせまくっちゃうけどな 写真なしでも右スワイプしてるけど
さすがに自己紹介文無しは左だよな?
どうせROM専だろうし 割とデブスでキメ顔の黒人出てくるけどあれはマッチするのか?
脳死でもすぐ解除されそうだが いや、民間の国際交流として、エッチこそ最高のおもてなしと思って俺は頑張ってるぞw
昨日も白人とやってたけど、最近貧乳日本人じゃ物足りなくなってきた とにかく何でもかんでも右スワイプ
マッチ後に考えるのがいちばんの時間節約方法 考える時間がもったいなくないですか?
無料会員からいいね数限られてるから仕方ないかもしれないけど
自動スワイプで放置
→マッチしてから可愛い子にのみメール
これがマッチくん流 いや、有料です。脳死右フリックのほうがいいのかな
マッチしたのに切ったら相手に悪いかなと 顔見せてくれん女、会う前に体型ぐらいは聞き出したい。。
さいあくデブでさえなけりゃいいや お前ら白人だとどこの国とマッチしてる?
俺は圧倒的にフランスが多くて次がロシア系で、あとは他ヨーロッパとアメリカが少し
数ならアメリカ人が一番多いはずなのに、マッチ数が少ないのはやっぱマッチョじゃないからかw 外人とかただの冷やかしだろうし全員左スワイプしてたわ >>618
誰も気にしてませんよ
女子は数十〜数百マッチしてると思うので(笑) >>620
写メ交換でだいたいわかりません?
あと盛ってても手の甲の肉の厚みでゲキデブは判別可能 手足の指に肉がつき始めたらデブ
見えない女には
服見たいとか言って写真送らせる 自分からメッセ送ってくる女は結構軽くいけるイメージあるなぁ
ご飯奢ってもらえるかなぁ >>626
積極性の指標にはなるね
飯ねだってやれなくなったりしたら損じゃないかな 誕生日のところで登録出来ずにつまずいてるんだけどどすればいいの? >>625補足
なんとか服装送らせても巧妙な女だと
体型カバーしたコーデでごまかしてくる可能性アリ >>626
まさにそのノリで外資ITのバイリンガル姉さんから飯誘われてる。ヤリモク関係なく行ってくるわ。恵比寿とかいうオシャレタウン待ち合わせな。 8マッチしたあああ
ワイもしかしたらイケメンに産まれてきたのか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています